-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КаНфЕтКа_Ф_ШиКаЛаДе

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2007
Записей: 76
Комментариев: 976
Написано: 1853

StebRadio-Online RaDiO Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Возвращение))

Суббота, 17 Мая 2008 г. 09:54 + в цитатник
Я возвращаюсь в этот дневниГ))) Надеюсь все недоразумение уже забылись)))
Рубрики:  О себе любимой

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2007 г. 13:31 + в цитатник
Последний раз пишу отсюда. Я решила вдруг зайти сюда и вот что сделать, удолить все антипатии отмоего имени. Я очень извиняюсь за все что я тут вам наговорила, а точнее тот, кто взломал мой дневник. Если хотите, можете приходить в мой новый дневник Sly_Girl

Сори, Сори, Сори, Сори....

Вторник, 15 Мая 2007 г. 19:52 + в цитатник
Люди! Я его вернула! А точнее Ксюха, золото мое, я ее обажаю! Простите за все, что было здесь написанно, это была не я! Мой дневник взломали! Но я вернулась. Вы меня простите? Заранее благодарна! А еще я хочу, что бы та сволочь, которая за мной следит и взламывает мой днев, сказала, кто он(а)? Я ему голову оторву! Ебанутая тварь! Тебе вообще что ли делать нехуя? Свой дневник заведи, от меня отъебись! ВСЕ! Целую всех крепко! Пока!

23 апреля - Незнаю что со мной

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 13:53 + в цитатник
Вчера когда мылась, нырнула,незнаю за чем, а выныривать не хотела,так секунд 40 продержалась, а потом, незнаю почему, толи это был страх перед смертью, толи просто стало херова из-за нехватки воздуха, а может просто из-за стука в дверь, но в общем я вынырнула. А сегодня все достали вопросами по поводу этой Маши. Как же они не понимают, мне и так плохо, я не хочу говорить ни о нем,ни о ней. Так хочется прыгнуть под колеса какого-нибудь автомобиля. Почему мне его так не хватает?......

Она

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 11:57 + в цитатник
Вот, написала стих про нас.

Она ждала коня и принца
Никак дождаться не могла,
Не дождалась и стала злиться
Судьба ей руку подала
Их чувства быстро развивались
Казалось нет конца и края
Они как роза распускаличь
И так же ярко расцветали.
Но вдруг обиды появились
Непонимание возникло
Слова любовные забылись
А в сердце горечь к ним проникла.
Смешались мысли, словно краски
Сплелись все чувства, точно косы
И нет уже былой той сказки
Ведь выросли шипы у розы.
Она пыталась объясниться
Но он её не понимал
В конце концов пришлось проститься
Забыть и отпустить его.
В душе её теперь тоскливо
С тех пор как боль в ней поселилась
И пусть вокруг все так красиво
На мир в ней злоба затаилась.
Ей не нужны ни чьи-то ласки
Ни смех, ни радость – ничего
Не надо даже новой сказки
Она устала от всего.

Отпустить то я его отпустила, только вот забыть никак не могу.

22 апреля – Что со мной?

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 11:56 + в цитатник
Я уже устала сама себе противоречить! Я вроде и не хочу его видеть, но тоска не покидает меня. Слезы сами текут, хотя и плакать не хочу из-за него. Мне так плохо, как будто….. Я даже не знаю с чем это можно сравнить. Просто очень плохо!

21 Апреля – Ну вот и все. Сказка кончилась.

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 11:56 + в цитатник
Нет, ну ведь все так хорошо начиналось. Такой день сегодня был отпадный. Я просто была счастлива. Я решила закрыть глаза на все что было. Простить все обиды и радоваться жизни. А он…. Он нашел себе какую-то Машу. Ну не сволочь? А? Я значит закрываю на все глаза, перед мамой прыгаю, чтобы ни дай бог не наказали. Даже умудрилась не получить за две недели ни единой троечки. А он! И какого хрена я тогда его защищала перед всеми, друзей своих просто теряю из-за него. Ненавижу его! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!

20 Апреля – Help me!

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 11:55 + в цитатник
Господи! Я уже ничего не понимаю. Я запуталась в себе, в своих мыслях, в словах и в людях. Я не понимаю, чего от меня хотят. Я не понимаю, кто прав, а кто виноват. Я уже не знаю, что думать. Я не знаю, где мои друзья, а где враги. Может мне кто-то ставит подножку, а я думаю, что он мне помогает? Может есть люди, которым я нужна, а я думаю, что меня забыли. А вдруг меня предали, а я не заметила. Я запуталась. Я просто уже блуждаю во всех этих чувствах, которые слились все в оду чашу и я не могу понять, что налито. Это все очень сложно. Мне нужна моральная поддержка. Мне нужно высказаться, мне нужно знать ваше мнение. Я должна с кем-то поделиться всем, что меня наполняет. Помогите мне. Пожалуйста.

19 апреля – Сволочь

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 11:55 + в цитатник
Вот сволочь. Он думает, что если он не позвонит мне, ему это все с рук сойдет. Ошибается и очень сильно. Вот пусть только позвонит мне в следующий раз, я ему такую сцену ревности закачу, мало не покажется, а жить больше не захочется. Он блин у меня еще попляшет.
 (125x376, 22Kb)

17 апреля – Я уже ничего не понимаю.

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 14:07 + в цитатник
Сегодня я вообще запуталась. Я позвонила Ване и попросила дать его мне номер этой Риты, он не дал. Тогда я позвонила Мартынову, тот дал мне мобильный ее. Я позвонила ей, девочка очень приятная, хорошая, она мне сказала, что он предлагал ей встречаться три месяца назад. Я позвонила опять Мартынову, тот долго ломался, но мы сошлись на том, что все-таки это было месяц назад. Жесть. Я уже не знаю кому верить. Ване – 4 дня назад, Рите – 3 месяца назад, Мартынову – 1 месяц назад. Я запуталась.

16 апреля – Да, я так чувствую я еще натерплюсь от него.

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 14:06 + в цитатник
Я седня решила провести расследование. Я позвонила Ване и попросила его разузнать все об этой Рите, короче оказалось, что КОТ действительно предлагал ей встречаться. Жесть.

15 апреля – Помирились

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 14:05 + в цитатник
Ну и что вы думаете, приезжает он сегодня ко мне в 4, хотя обещал в 1:30, нет, это вообще нормально или как. Он, видите ли, обиделся на меня, за то, что я на него обиделась. Нет, ну надо же, логика у человека железная. Жесть. Ну приехал о короче в 4, при чем, как ни в чем не бывало. Ничего не было вовсе. Лезет обниматься, ну а я сначала не даюсь. Ишь ты, чего захотел, потом мы долго говорили на эту тему, в общем пришли к выводу, что он мне пообещал больше не уезжать на всякие там дискотеки в день, когда мы договаривались встретиться. Уехал он в 6. Вечер. Я лежу музон слушаю. Тут пишет мне Ксюха по асе, типа, «Твой ЗЕК сука, а ты дурра, потомучто не веришь». Жесть. Я спарашиваю почему, а она мне и говорит, вот так и так, твой кот 4 дня назад предложил встречаться какой-то Рите Третьяковой. Еще хуже. В общем я ей не поверила.

14 апреля – Дискотека у него видите ли.

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 13:59 + в цитатник
Вот сволочь, я тут понимаешь ли изворачиваюсь, уговорила маму, чтоб она мне разрешила не идти на французский, а он…. Дискотека у него видите ли. Ну и что? Блин, бесит меня это. И ведь знает, гад, что я против, и похрен. Наплевать на мое мнение ему. Скотина. Чтоб я еще раз пропустила из-за него какое-нибудь занятие. Да упаси боже. Хрен ему. Он доигрался. Ладно, я закрывала глаза, когда он по делам ходил, но променять меня на дискотеку, это уж слишком. Увижу в следующий раз, убью. А пока буду дуться, пока не лопну.

10 апреля – У меня истерика.

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 13:58 + в цитатник
КОТ не звонит не пишет, что случилось, я ничего не понимаю. Я мою ванную, а мама стоит рядом и добивает меня. Мне и так плохо, а она еще сильнее меня добить хочет. Под конец я даже заплакала, вроде бы редко плачу, а вот маме удалось вывести меня из себя. Тупизм. У нее просто талант по выведению людей из себя. Как лук, только глаза не щиплет и на сердце больно. В общем вечером он все-таки позвонил, я чуть потолок головой не пробила от счастья. Бошка болит до сих пор. Ну это шутка разумеется. Ну вот и все на сегодня.

8 апреля – Розыгрыш

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 13:57 + в цитатник
Седня решили собраться опять, но Ванек решил не ехать сюда. Он был типа в обиде. На что мы так и не поняли, а потом он пошел драться за какую-то Полину. Ну мы втроем погуляли, потом опять домой ушли. Сидим мы беседуем, блин, еще вчера мама знать КОТа не хотела, седня мы с Ксю им уже не нужны. Ну вот, сидим мы пьем чай. Тут звонит Настя, подруга Ванина, при чем КОТу, говорит, типа у Вани 5 ребер сломано и сотрясение мозга, он короче в больнице. Ну мы, естественно, не поверили. (Как потом оказалось, у него действительно сотрясение мозга было) Мы подумали, что это прикол и решили его разыграть тоже. Ну так вот, КОТ звонит Ване и говорит, что мы с ним расстались и он теперь с Ксю. У Вани истерика, он реально плачет, ему дурно. Мы ему стали объяснять, что это шутка, он и слушать не желает. Тупизм! Неужели он такой доверчивый? Мы то думали…. Не важно! В общем он нас знать не хочет, КОТ козел, Ксюха шлюха. Он нам типа всем троим счастья пожелал и послал. Вот такой вот день.
 (300x275, 69Kb)

7 апреля – День Рожденья

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 13:56 + в цитатник
Прикольно так. Сегодня был день рожденья. У меня. Мне 15 исполнилось. Вообще так странно. 7 апреля, число 7, вообще, счастливое число, а плюс у овнов (у меня) 7 – счастливое число. Совпадение? Ну да ладно. На самом деле мне просто сейчас жутко весело. В школу сходила, меня там поздравили. Наташа, блин, в подарок мне подарила полрамки, вторую половину она дома забыла. Ну да ладно. Пришла я домой, меня родичи поздравили. Стала я убираться. Нет, ну не нагло, заставили меня убираться в день рожденья. Убралась. Пришли гости (Ксюха, Ванек, Котенок, Наташа опоздала). Ваню сначала никак не могли уговорить войти в дом. Вот че у мальчика на уме? Не пойму. Ну ладно, уговорили. Сидели дома чай сначала пили, потом просто сидели на диване и болтали. ( Наташа, убери свою пошлую фантазию подальше от этой записи!!!!!) Натаха ушла, к ней Абрамович пришел. Ну мы еще посидели до 8, потом разошлись, точнее они разошлись, я и так дома была. Ну вот в принципе и все.
 (287x349, 99Kb)


Поиск сообщений в КаНфЕтКа_Ф_ШиКаЛаДе
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь