-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в LLedenec

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Smart_girls guestbook Make_up Photoshopia shopping
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2007
Записей: 1547
Комментариев: 62
Написано: 5411


Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Госпажа_Удача [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный тирамису

80441255_80098608_709f4be814e1 (699x234, 743Kb)
78917817_78324469_78171253_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
:источник:Кулинарная книга
XsqW8hT9bWM (600x398, 58Kb)


3910396_0_b4a45_d3144ce8_M (170x65, 25Kb)

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пиццу на сковороде

Пиццу любят все: и дети, и взрослые. Однако последние далеко не всегда хотят возиться с дрожжевым тестом и разогреванием духовки. Предлагаю  приготовить быструю пиццу на сковороде. Это легко и просто!.

3667889_44bffc295da1783e97b4b0fb58c6b92f (600x433, 73Kb)Ингредиенты
  • сметана 100 мл
  • кефир 100 мл
  • пищевая сода 1 ч. л.
  • мука 1 стакан
  • желтки яичные 2 шт.
  • специи по вкусу
  • колбаса 150 г
  • помидоры черри 5 шт.
  • морковка по-корейски 70 г
  • сыр 150 г
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйцо в мундире или вариант крошки-картошки

Рецепт с китайского сайта, готовится картошка просто: крупный картофель отваривается в мундире, остужается, вынимается мякоть ложкой, начиняется сырым яйцом с сыром и прочими ингредиентами на ваш вкус.
Яйцо в мундире (Diy)
Запекается в духовке. Выглядит аппетитно, напоминает крошку-картошку.
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог

                Все в этой жизни делается или по принуждению или по долгу или по вдохновению. Вот и яблочный пирог, вдохновил ролик в интернете, где брутальный мужик, по внешнему образу типичный морпех этот пирог готовил. Ну, если морпех смог, то и я смогу, решил я, к тому же, как мне показалось получиться должно было вкусненько. Для пирога я сбегал в магазин и купил форму. Форма была диаметром 26 см. Их этих размеров я и буду приводить продукты. Нам надо –

·         2,5 чашки сахара. Лучше, конечно коричневого, но можно и простецкого белого.

·         100 грамм масла, плюс еще грамм 50 чтобы покидать сверху кусочками.

·         Один лимон.

·         Ванильный стручок или ванильная эссенция. (не нашел, и понимая убогость замены таки заменил пакетиком ванильного сахара.

·         Сладкое тесто, чтобы закрыть форму или как я выкрутился – белый батон.

·         Ну и конечно, то, без чего яблочный пирог тяжело, практически невозможно приготовить – яблоки. Я брал 10 яблок сорта «Симиренко».

Начинаем готовку. Ставим духовку греться на 180 градусов.

           Выдавливаем сок из лимона. Сахар высыпаем в форму, сбрызгиваем водой, так, чтобы он стал влажным. Ставим форму на огонь. На среднем огне, постоянно помешивая - растапливаем - готовим карамель. Как сахар растопится, даем карамели покипеть минуты 3-4 и вливаем в нее лимонный сок. Еще пара минуток и высыпаем 200 грамм масла, порезанного на кусочки.  Ждем, помешиваяи когда масло растает, высыпаем ванильный сахар, еще раз перемешиваем и выключаем огонь.

          Теперь займемся яблоками.

         Яблоки надо почистить (я надеюсь, что они у Вас уже мытые). Режем яблоко на 4 части и вырезаем серединку. Выкладываем четвертушки на сковороду. Сверху посыпаем порубленным маслом. Накрываем фольгой и отправляем на 15 минут в духовку. Через 15 минут снимаем фольгу и еще держим еще приблизительно 30 минут. Достаем, пробуем. Яблочки должны быть мягкие, но,  не расползаться. Если твердые – опять в духовку, но уже минут на 5 и опять попробовать. За  то время, пока яблочки в духовке я порезал и почистил  от корочки батон. Резать надо тоненько, толщиной миллиметров по семь.  Достаем из духовки форму и выкладываем сверху пластинки батона так, чтобы форма была полностью покрыта батоном.  Опять в духовку, до тех пор, пока батон не зазолотится. Достаем и оставляем остывать. Остыть пирог должен полностью. Тогда наша карамель загустеет и будет держать форму. Пробуем, прилип ли пирог к форме. Для этого кладем ладонь на пирог и пробуем его провернуть. Если не проворачивается, то форму с пирогом надо нагреть. Греть и пробовать пошевелить. Как только карамель немного подплавится, пирог отлипнет от формы. Берем блюдо или досточку накрываем форму и переворачиваем вверх ногами. Пирог, отлипнув от формы ляжет в блюдо. Вот и все. Режем. Украшаем шариком мороженого (при отсутствии специальной ложки шарит трансформируется в, «как Бог захочет». Перед подачей и перед мороженым можно совсем немного нагреть пирог – получится достаточно занятно. ;-)

        Вот и все сложности. Писать пришлось дольше, чем активно готовить. Рекомендую. Он того стоит. ;-) 

DSC_2420 (700x468, 240Kb)
Читать дальше 


Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-луковые вафли.

Хотите побаловать своих домочадцев вкусным завтраком? Если у Вас есть вафельница, то приготовить сырно-луковые вафли можете прямо сейчас. Очень простой рецепт с интересными, но доступными ингредиентами. Готовится быстро. Получается очень вкусно!


Сырно-луковые вафли

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица со стручковой фасолью и овощами

X-cYtGwdcK4 (364x370, 65Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриное филе 300 г;
- Стручковая фасоль 200 г;
- Морковь 150 г;
- Лук порей 100 г;
- Чеснок;
- Соевый соус 20 мл;
- Лимонный сок 20 мл;
- Имбирь;
- Йогурт 0% 100 мл;
- Соль, сушеные травы и перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Друзья, вчера готовила прекрасную шарлотку, кстати рецепт шарлотки тут можно найти, очень простой и очень интересный. Моим родным понравился данное блюдо, оно не только выглядит очень аппетитно, но и еще прекрасное на вкус!
Нарезаем куриное филе соломкой, обрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, приправляем и перчим на свой вкус, добавляем молотый имбирь и выдавленный или мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и оставляем мариноваться.
Промываем морковь, очищаем и нарезаем соломкой, лук порей нарезаем полукольцами и солим лук и морковь по вкусу. Филе выкладываем на раскаленную сковороду и тушим под крышкой, помешивая около 5ти минут, далее добавляем к курице фасоль стручковую, накрываем крышкой, тушим еще 5 минут.
Добавляем на сковородку морковь и лук, тушим и постоянно помешиваем, приблизительно 10 минут, до тех пор пока морковь не станет мягкой. Добавляем к курице овощной йогурт, перемешиваем и доводим до кипения, убавляем огонь и тушим на небольшом огне еще несколько минут.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot


Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ *ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ*

pirog-jaichnica-s-bekonom-1 (700x465, 63Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийные шоколадные кексы за 1 минуту

Очень простой рецепт низкокалорийных кексов - вкусно, быстро и шоколадно...

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ ИЛИ МЯСНОЙ ОМЛЕТ

1375895028_82962006_large_p1130884 (450x337, 36Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать освежающую и вкусную воду для утоления жажды

Если вы заботитесь о своём здоровье и хотите перейти на здоровое питание, то самое время отказаться от газировки и соков с высоким содержанием сахара и перейти на употребление вкуснейшей воды собственного приготовления. Главное преимущество этого напитка заключается в его пользе, вкусе и способности отлично утолять жажду. Такую воду можно брать с собой на работу, тренировку или просто наслаждаться её  приятным вкусом у себя дома. Ниже несколько рецептов чудо-воды, незаменимой в жаркое время года.
Как сделать освежающую и вкусную воду для утоления жажды
Не ожидайте взрыва вкуса и какого-то очень сладкого напитка. Вы получите воду с тонким, освежающим ароматом. Настолько лёгким, что порой кажется, что его и нет, при этом вода будет куда приятнее на вкус. Кстати, и приготовить её очень просто. Вам даже не понадобится никаких приспособлений, вроде блендера, миксера и прочих. Только несколько банок, в которых вы потом будете хранить напиток в холодильнике.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень пышный, нежный и воздушный омлет в... пакете

Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
P1040578 (700x525, 128Kb)
0_75f49_d3efdf0_XS (100x65, 10Kb)Пышный и необыкновенно вкусный омлет! Готовится очень интересно и не сложно.

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Социальная реклама

Социальная реклама

Smart girls

more

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пеппероната - тушеный сладкий перец



Это блюдо известно под названием - пеппероната. Желательно приготовить это блюдо заранее, за 1-2 дня до подачи на стол, тогда оно будет особенно ароматным.

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирожок, как из McDonald's

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курино-кабачковые котлетки, как пирожки)

Предлагаю вам к завтрашнему ужину, так как сегодня уже поздно))),  приготовить курино-кабачковые котлетки, нежные и воздушные, ну совсем, как пирожки или оладушки)
Курино-кабачковые котлетки (4) (650x517, 353Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ЯБЛОКАМИ

kurinye-zrazy-s-jablokami-1 (700x465, 62Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий белый шоколад

 (426x367, 417Kb)

Соленые крекеры для этого блюда использовать лучше, так как они слегка оттенят сладкий вкус шоколада

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие творожные конфеты

EklZD526vFY (285x357, 47Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Творог ( 9 % ) - 300 г;
- Орехи - 50 г;
- Печенье - 150 г;
- Сахар, ванильный сахар по вкусу;
- Шоколад, какао, корица, мак для обваливания.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Творог протираем через сито, можете взбить с помощью блендера или хорошо размять вилкой, смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу, добавляем в массу измельченное печенье, орехи перемешиваем до однородного состояния.
Из получившейся массы формируем конфетки. Обваливаем в шоколаде. Выкладываем получившиеся конфетки на блюдо, охлаждаем в холодильнике около 1 часа.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot


Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш - открытый французский пирог с заливкой

Киш — это открытый французский  пирог, правда, немецкого происхождения.

Начинка этого пирога может быть самой разнообразной: овощи, зелень, мясо, рыба, грибы, вареные яйца, — и  в самых разных сочетаниях. Начинка может быть и фруктовой.  Но чаще всего  это  несладкий пирог. На исторической родине, в  Лотарингии, этот открытый пирог киш  готовился из  снеди, оставшейся, например,  после обеда.  Надо сказать, что как и многие другие блюда, готовящиеся из того, «что осталось в доме», этот пирог получается очень вкусным. В нашей стране это немецкое название «киш»  и собственно сам пирог, получили известность не так уж давно. Тем не менее, этот открытый французский пирог уже достаточно популярен.

 Итак, как приготовить киш?  Существует  множество  разнообразных  рецептов

.французский пирог киш

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Июня 2014 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хаш Браун -Hash brown

5 (700x524, 125Kb)

Название этого популярного в англоговорящих странах блюда из картошки не поддаётся адекватному переводу. Hash brown - мелко нарезанный подрумяненный картофель.
А именно что-то среднее между жареной картошкой и драником. В общем, если не вдаваться в тонкости перевода, это простое и вкусное блюдо к завтраку.



Поиск сообщений в katya_ledenec
Страницы: 77 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь