-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katya_ledenec

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Smart_girls guestbook Make_up Photoshopia shopping
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2007
Записей: 1547
Комментариев: 61
Написано: 5410


Без заголовка

Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 ЦИТАТ ВЕЛИКИХ МАФИОЗИ

Smart_girls

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 01 Октября 2013 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем русскому борода?

Сила Руси – в ее народе. Сила народа, по крайней мере, мужецкого пола, – в его бороде. Так для чего же русскому человеку нужна была хорошая растительность на подбородке? В годовщину введения Петром I налога на бороды, отвечаем на этот вопрос.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Без заголовка

Вторник, 01 Октября 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 фото стоит 1000 слов

Назовем это "Альтернативные Иллюстрации к учебнику по истории ХIХ- ХХ в.в.". 

На этом фото изображен Чарли Чаплин в возрасте 27 лет. 1916 год

Чарли Чаплин в возрасте 27 лет. 1916 год.

Smart girls

more

Без заголовка

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский паприкаш



Рискну последним здоровьем и опубликую рецепт. :) Забавная штука. Я даже не знаю, сколько лет этому блюду. Точнее, сколько сотен лет. Думаю, пятьсот-шестьсот лет назад оно уже было. А, может, и нет. Венгерский паприкаш.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Без заголовка

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по-азиатски

08 (640x641, 327Kb)

Что понадобится:

4 куриных грудки
1 ст.л. приправы пять-специй
2 ст.л. соуса сладкий чили
2 ст.л. семян кунжута
соль, перец
оливковое масло
пара веточек кинзы для сервировки

Рецепт

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца в батоне

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная запеканка с макаронами.

Просто и очень вкусно. Рыба может быть любая, но без костей. Отличный вариант ужина, который готовится очень быстро. Знакомьтесь с рецептом- рыбная запеканка с макаронами.

5009 (600x399, 124Kb)



Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный сырной начинкой перец в панировке.

Сыр и брынза отлично сочетаются с перцем. Этот фаршированный сырной начинкой перец ещё и обжаривается в панировке. Получается очень вкусное блюдо. Попробуйте!

collage_photocat1 (700x700, 293Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить лучший в мире чизкейк

1613442_0_c9773_546797f3_orig (700x466, 88Kb)
Чизкейк (англ. cheese — сыр, cake — кекс) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились еще в Древней Греции. Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой торт

2835299_1 (698x392, 189Kb)

Все Вы любите печь пироги, торты, пирожные. САмый хороший рецепт для меня - это простой рецепт, который точно получится, который непременно будет вкусным, который все будут хвалить и просить добавки. А это ведь самая лусшая похвала хозяйке, когда на столе ничего не остаётся - значит всё было вкусно, и пустые тарелки - этому подтверждение!

Хочу Вас познакомить с рецептом Венского брусничного бисквита, который всегда получается вкусно! Внешне он напоминает пирог, но только внешне, по вкусовым качествам это настоящий бисквит!  Ингредиенты для бисквита:

300-400 г брусники

200 г муки

180 г мливочного масла

4 яйца

150 г сахарной пудры

1 ч ложка разрыхлителя

1 пакетик ванилина

миндальные лепестки для украшения

Способ приготовления бисквита.
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой, по одному ввести яйца, постоянно взбивая.
2. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин, ещё раз взбить. Должно получиться довольно крутое, но очень красивое, гладкое тесто.
3.  Форму для выпечки (желательно диаметром 24 см) смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто. Разровнять лопаткой.
4. Выложить на тесто бруснику и слегка нажить на неё руками - вдавить в тесто.
5. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 40 минут.
6. Готовый бисквит посыпать миндальными лепестками.
Уверена, что эта выпечка Вам понравится! Не хотите возиться с выпечкой? Тогда Вам пригодится очень хороший рецепт торта СНЕЖНЫЙ КОМ на http://www.sun-hands.ru/11tort_snejnyj_kom.html, этот рецепт тоже хорош тем, что всегда получается вкусно! Готовьте, пробуйте, просите добавки!Кстати, Вам и новый сайт непременно понравится!

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычок куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром

 

Доброго здоровьица! 
В прошлую среду мои диетические страдания, наконец-то показали первый значимый результат: 97 кг, вместо 107, с которых я начинал. Но пятничный корпоратив, где я готовил для 30 человек шашлык из свиной шеи, семгу на гриле, баклажанную икру с копченым перцем, пек хлеб с орегано на закваске....и всё это ел, вновь добавили мне 2 кило на сегодняшний день. Сорвавшись в пятницу, я все выходные пил пиво, ел рис, картошку, а вчера еще и халву. Сегодня вновь решил посидеть на атаке пару дней, чтобы организм понял, что с диетой еще не покончено и это был простой психологический отдых от неё.
С хроникой диеты на сегодня всё. Перейдем к рецепту.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом

4336437_ftALHYlJgUk (600x415, 51Kb)

Шикарное мясное блюдо с не менее шикарным маринадом.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные булочки с начинкой из лимонного крема и шоколада

Волшебные булочки с начинкой из лимонного крема и шоколада



Чтобы порадовать своих близких, я решила испечь булочки, но не просто булочки, а с лимонной начинкой и шоколадом. Полезно и вкусно! Я быстро замесила тесто и, убрав его в холодильник, приготовила крем. А к завтраку мои чудо-булки уже источали изумительный аромат!))) Я была довольна результатом, а домашние с удовольствием лопали их с горячим клюквенным чаем)

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 450 гр.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 80 гр.
Сахар - 80 гр.
Молоко - 250 мл.
Дрожжи - 1 ст.лож.
Соль - 1/2 ч.лож.
Для начинки:
Лимоны (большие) - 2 шт.
Сахар - 200 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Миндальная мука - 4 ст.лож.
Термостабильный шоколад в каплях - 60 гр.
Для украшения половинки миндаля и яйцо для смазки.

Приготовление

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 рецептов запечённого картофеля

Картошечка. Горяченькая. С маслицем. Что может быть проще и вкуснее? А что, если добавить к ней свежую зелень, сливочный сыр, сочные овощи, душистые приправы? Получится потрясающий обед, при этом он не потребует от вас серьезных физических и временных затрат. 
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина "Cтир фрай"



Stir fry - один из основных кулинарных способов в китайской кухне. Стир фрай (от англ. Stirfry– обжаривать, помешивая) – это технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла.

Без заголовка

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фэнхуан - это китайская Венеция

 В древнекитайской мифологии Фэнхуан означает чудесная царь-птица.

В западноевропейской, а также русской литературе Фэнхуан, как правило, трактуется птица феникс.

Самое  раннее упоминание о Фэнхуане встречаются на так называемых иньских гадательных надписях, а это уже  около XV в. до нашей  эры...

Многие путешественники говорят, что если у вас возникнет желание окунуться в атмосферу таинств старинного Китая, то вы можете смело отправиться  на экскурсию в маленький городок Фенхуан, что в провинции Хунань. Иногда его еще величают Феникс.

Здесь на протяжении минувших столетий мало что изменилось: сохранился исторический облик поселения, обычаи и традиции, уклад жизни людей. Планировку города  заложили еще в XIV веке, когда было  время монаршества династии Мин.  Довольно определенные изменения в планировку и облик города были внесены в XVII веке - время правления  династии Цин.

Стоит заметить, что еще до сегодняшнего дня сохранилось порядка двухсот старинных жилых домов, около 20 улиц и 10 переулков и аллей, которые не изменили своего облика.

Изменения также не коснулись древних стен города,  его главных ворот, а также мостов и храмов.

Все здесь выглядит так же, как и сотни лет назад.

 


 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПИСОК ФИЛЬМОВ О ДУШЕВНЫХ РАССТРОЙСТВАХ:

Smart_girls

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

35 вещей, которые по возможности необходимы в вашем новом доме

 Яма с огнем в бассейне

Smart girls

more


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайские блинчики с начинкой


 В Таиланде это блюдо («роти») считается вроде фастфуда с точки зрения затрачиваемого времени — то есть типичной уличной едой. Готовятся эти блинчики быстро и просто, не требуют особых и каких-то необычных ингредиентов и при этом обладают потрясающим вкусом.


Для приготовления тайских блинчиков берём следующие ингредиенты:

0,5 кг пшеничной муки;
1 чайная ложка соли;
1 столовая ложка сахара;
1 яйцо;
1/2 стакана молока;
1/2 стакана воды;
100 грамм оливкового масла;
начинка + топпинг — на выбор.

Способ приготовления


Без заголовка

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные сочетания специй

Опытные кулинары никогда не раскроют секреты блюд,расскажут состав,технологию приготовления,но стоит им лишь забыть упомянуть специи,то вкус блюда будет безнадежно испорчен

Специи -это  на 90%  главное в блюде

4278666_58048416_specii_v_bankaz3 (699x433, 80Kb)

Несколько полезных секретов о сочетании специй

Специи - что к чему подходит.

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

дальше


Поиск сообщений в katya_ledenec
Страницы: 77 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь