-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Июльская_Вестница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 668

Пески- территория детства

Пятница, 13 Июля 2007 г. 20:17 + в цитатник
Ты такою хорошей была,
Посмотри на меня, не молчи.
Шевчук.
Охохохох. Что б такое написать? Опять про Пески)
Провожали вчера Надю в Москву. Устроили прощальный вечер у костра, но получилось как-то странно, ведь она то и дело куда-то убегала с Мишей. Со стороны- ну просто влюбленная парочка. Хрен его знает, этого Мишу, но вот Надюха точно чувств к нему не испытывает. В прошлом году был Вовка, теперь Миша, кому еще она сердце разобьет?;)
Приехали два незнакомых нам парня. Кирилл (ему 21), и Дима. Я думала- Диме лет 18. Ан нет- 14!!!! И, главное, мальчик такой классный- я с ним сразу подружилась. Высокий, стройный (но не тощий), волосы темные, загорелый, глаза голубые. Короче, очень симпотичный. И, в довершение всего, тоже любит рок и обожает Сплин. Почему судьба так несправедлива??!!!!!)))))))))
Ярик, мерзко подхихикивая, подошел ко мне, и заявил: «А Димка-то на тебя запал! Я тебе говорю, запал!».
Дима весь вечер рассказывал, как он несколько раз лежал в больнице из-за разных травм, как лупил свою сестру (мою ровесницу), и какой разгульный образ жизни он ведет и как после веселого вечера ему приходится на руках разносить пьяных друзей. И вот после всего рассказанного он говорит мне: «Слууушай, я тут такое классное место знаю- там мостик есть. Пошли, я тебе его покажу!» (время где-то часов 11 вечера). Я чуть не упала) Сказала: «Не, знаешь, я че-то не хочу». По-моему, он слегка обиделся:).
Корнеев дал Кириллу Томкин телефон (где-то на прошлой неделе), и он засыпал ее смсками. А вчера я его увидела. Скажите мне, на хрена ему Томин номер, ежели у него есть девушка, и он ее вроде как оч любит? Хотя… Понятно. «Штоб был».
Везет все-таки Димке. Выглядеть старше оч удобно. К тебе относятся, как к взрослому, а када че-нить натворишь или глупость сморозишь, сразу вспоминают скока те лет: «Ой, да он же еще маааааленький!». Я всегда выглядела младше, чем была. Мы гуляли с моей одноклассницей и приходили в разные компании, где народ был постарше. Было до смерти обидно, когда к ней относились как к равной (в 14 лет она смотрелась на 17), а ко мне- как к дитю малому. Но это уже в прошлом. Все равно я выгляжу не меньше чем на четырнадцать с половиной, и временами умудряюсь поддерживать интересный разговор, так что совсем малышкой я не смотрюсь:).



ВоинВереска   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 18:44 (ссылка)
С Днём Варенья!!!
 (336x352, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку