-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неунывающая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2007
Записей: 3375
Комментариев: 8251
Написано: 19876


Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРОЧКА ПО-ЯПОНСКИ





Очень вкусное блюдо из курицы, правда, на любителя.
В моей семье прошла на "ура". Рецепт позаимствовала на другом кулинарном сайте и в этот раз делала строго по оригинальному рецепту.

Читать далее...
Рубрики:  мясо, рыба

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения иринако [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЛОЧКА****ДЕЛАЕМ САМИ СВОИМИ РУКАМИ



ЕЛОЧКА ИЗ ПЕРЬЕВ


Сначала перышки надо подготовить,разобрать, потом края подрезать уголком.




нанизываем бусинку(с клеем)



Читать далее
Рубрики:  Рукоделие
Новый год

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Готовим_с_Кисиком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мегавкусный салат.



Нам понадобиться:
- 1 банка тунца.
- 1 помидор.
- 1 огурец.
- 1 сладкий перчик.
- 3 яйца(вареных в крутую)
- 5 листьев "китайского салата"
- соль, перец, майонез.

Все нарезать крупно, тунец выложить и немного размять вилкой. Все смешать посолить,поперчить и заправить майонезом.
 (700x525, 67Kb)
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО "ПРОВАНСАЛЬ"





Читать далее...
Рубрики:  мясо, рыба

Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "СКАЗКА"





Моя импровизация. Получилось просто сказочно вкусно, соответственно отсюда и название.
Такой салат украсит любой праздничный стол и оставит довольными ваших гостей.
Девочки,для Нового года самое то!!!!

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-ST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рваный пирог"



 (448x336, 74Kb)
Очень быстрый и вкусный пирог к чаю.

250гр. маргарина,
1 яйцо,
2 ст. ложки сметаны,
1 ст. сахара
1 ч. ложка без горки соли,
1 пакетик разрыхлителя теста,
4 ст. муки,
варенье на ваш вкус.

Замесить тесто, разделить его на две равные части. Форму для выпекания смазать немного растит. маслом. Взять один из шаров и равномерно распределить тесто по дну формы, немного загибая края. Смазать вареньем (в этот раз брала клубничное, но можно абсолютно любое). Отщипывать небольшие кусочки теста (отрывать) от второго шара и накидывать их на слой варенья. Духовку предварительно разогреть до 180 град. Печь при 170-180 град. до готовности. Дать хорошо остыть, чтобы не вытекло горячее варенье!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томат в беконе



Для начинки обжарить мелкие кусочки куриного филе, копченых сосисок и лук. Готовые обжарки смешать с тертым сыром.
У каждого помидора сделать срез с одной стороны. "Крышечки" не понадобятся, их можно в салат пустить. Затем каждый томат освободить от мякоти с помощью чайной ложечки, должны получиться чашечки. Каждую такую чашечку начинить мясной поджаркой, обернуть полоской бекона и запекать в духовке при 200С минут 15.
 (400x303, 47Kb)
Рубрики:  мясо, рыба
запеканки

Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Нежный



Ингредиенты: куриное мясо (отварить), яйца, яблоко, апельсин (очистить от пленок).
Составляющие порезать, приправить солью, майонезом. Кушать подано!
 (400x303, 49Kb)
Рубрики:  салаты

Готовимся к Новому году

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения golub22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик"Праздничный"



БЕРЕМ!Креветки,ананас-1шт,кукуруза-1банка,зеленые листья салата,майонез 2-3 ст.ложки. Креветки отварить в подсоленой воде 5 минут,вытащить из воды,очистить и порезать на небольшие кусочки.У ананаса отрезать макушку и ложкой акуратно вынуть серединку по кусочкам.Жесткую середину ананаса выбрасываем.Мякоть нарезаем на кубики.Добавляем к ананасовым кубикам порезанные листья салата,порезаных креветок,кукурузу и майонез.Весь салат закладываем в пустую оболочку ананаса,украсьте зеленью.Этот салатик прекрасно подойдет к новогоднему столу!
 (450x600, 195Kb)
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Четверг, 18 Декабря 2008 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПИРАЛЬКИ С ПУДИНГОМ





Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 18 Декабря 2008 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Heidelbeeren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем теплые носки. Курс по вязанию носков



Для наглядности приведены фотографии каждого процесса: от начала работы -до готового изделия. Освоив основные правила, вы сможете связать носки любого размера.

Для вязания носков вам потребуется комплект чулочных спиц. Он состоит из 5 спиц длиной ок. 20 см, заостренных с обоих концов.
 



• Фото 1 Наберите расчетное количество петель, соответствующее объему ноги у щиколотки, и равномерно распределите петли на 4 спицы. Пятой спицей провязываются петли одной из спиц, затем свободная спица используется для провязыва-ния петель следующей спицы, при этом вязание осуществляется по кругу. Начало нового ряда совпадает с задней линией середины носка и находится постоянно между 1-й и 4-й спицами (см. стрелку на фото). Это место можно отметить вспомогатель- ной нитью. Однако при вязании узора из полос в этом нет необходимости, т.к. начало ряда хорошо видно.

Продолжение
Рубрики:  вязание техника

Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2008 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК(БЕЗ ВЫПЕЧКИ)



150 гр. бисквитного печенья
100 гр. сливочного масла
500 мл. сливок (32-38%)
750 гр. пастообразного творога
цедра лимона (по желанию)
14 гр. желатина
1/2 ст. кипятка

1. Сделать из печенья крошку, смешать с растопленым маслом и выложить в форму. Разровнять и убрать форму в холодильник.
2. Сливки взбить до твердых пиков.
3. В кипяток всыпать желатин и размешать до полного растворения. Смешать желатин с творогом. (Чтобы желатин не свернулся, сначала добавить немного творога в желатин, и только потом смешивать с остальной массой).
4. Перемешать творог, сливки и цедру.
5.Добавить по желанию курагу,изюм. Вылить полученую массу на основу и убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь
784ad9d3-fb72-428b-9dc1-e7e9b323130b[1] (698x354, 40Kb)
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2008 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем Петрушку.



Похоже,это Петрушка!
И кажется весьма прост в исполнении, и потрясающе уютен, родом из детства!
Ловите!
 (699x447, 106Kb)
Подарки своими руками
Рубрики:  игрушки

Этого я еще не делала :)

Вторник, 16 Декабря 2008 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Марципан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бобмбочки



Состав:
4 ст.л. соды пищевой
2 ст.л. лимонной кислоты
4 ст.л. сухого молока
2 ст.л. миндального масла
2 ст.л. твердого меда
Способ приготовления:
Читать далее
Рубрики:  Мыловарение

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



344
 (451x564, 45Kb)
описание
Рубрики:  вязание разные мелочи

Попробую завтра же

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Аленка-777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель "в рубашке"



Сегодня у меня родился вот такой очень простой, но на редкость удачный рецептик. Всей семье понравилось))) Надеюсь, понравится и вам)))

Состав (4 порции): 800 г форели (свежей или мороженой), соль по вкусу, 3 средних картофелины, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. молока.

Приготовление. Разогреваем духовку до 180 - 200 ОС. Форель моем, режем на порционные куски, как вам нравится, присаливаем и кладем на противень кожей вниз (смазывать противень не надо). Картошку чистим и (сырую) трем на терке, отжимаем и раскладываем на кусочках рыбки, закрывая её со всех сторон. Лучше, чтобы кусочки рыбы лежали на противне плотно, так она не засохнет в процессе приготовления. Картошку солим по вкусу. Так как предполагалось, что это блюдо будет есть мой двухлетний сын, никаких других специй, кроме соли (и то в небольших количествах) я не клала. А вообще, думаю, тут можно смело экспериментировать с приправами)))

Затем смешиваем сметану с молоком (майонез лучше не использовать, так как форель сама по себе жирная рыба, и майонез, на мой взгляд, её только портит) и заливаем получившимся соусом всю рыбу.

Ставим противень в духовку. Готовится рыба довольно быстро, минут за 15 - 20.

Приятного аппетита!!!
 (600x421, 308Kb)
Рубрики:  мясо, рыба

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флорентийский пирог






рецепт далее
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2008 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из рисовой лапши



Сними с ушей горячую лапшу,
Которую ты сам на них повесил,
И станешь вновь пригож, доступен, весел,
А я об этом в рифму напишу

(из Сети)


Рисовая ленточная лапша -не очень длинные и широкие "ленты" из рисовой муки и воды, плотные на вкус.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 10 Декабря 2008 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tiux [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в духовке



DSCF2178 (324x244, 36Kb)
Итак, сегодня увидела один рецептик и решила сразу же его попробовать сделать, потому что в морозилке как раз было филе рыбы.
Для приготовления нам понадобится:
филе рыбы (у меня вышло примерно три большие филешки), в рецепте предлагают филе минтая
2 луковицы
2 морковки
примерно 200-250 грамм сыра
соль, перец, лимонный сок (пару капель)
пару ложек майонеза

Для начала разморозим рыбу, поперчим, посолим, сбрзынем лимонным соком, и пока отложим. В этом время шинкуем лук и трём на тёрке морковку, обжариваем их на сковородке. Берём форму для выпекания (у меня старая сковородка, круглая :)), массу из лука и моркови делим на две части, первую часть укладываем на дно формы, дальше укладываем рыбку, потом снова слой морковки с луком (оставшуюся часть). Размазываем пару ложек майонеза, и поверх всего слой тёртого сыра.
Духовку разогреваем до 180 градусов, и ставим рыбку на 30-40 минут, а после съедаем с большой радостью!
Рубрики:  мясо, рыба
запеканки


Поиск сообщений в Неунывающая
Страницы: 123 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь