-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неунывающая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2007
Записей: 3362
Комментариев: 8251
Написано: 19863


Без заголовка

Вторник, 20 Октября 2009 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще немного схем для жаккарда



Рубрики:  вязание узоры


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ТигрЁнок81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные куколки подвески






Скачать
http://depositfiles.com/files/8cnupr1v2
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А на ужин - пирожки "Грибная осень"











Рецепт из журнала «Школа гастронома»

Тесто – 250 гр. сливочного сыра / у меня был сливочный сыр- крем Bonjour с укропом /
100 гр. размягченного сливочного масла, стакан муки и мука на подсыпку.
Начинка – 500 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица. 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки без верха муки, растительное масло, соль, перец.

Очень вкусный, интересный и необычный рецепт теста. Взбить сливочное масло с сливочным сыром, затем добавить муку и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на 30 минут положить в холодильник. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле / около 10 минут/. Сметану смешать с мукой и добавить в грибы, все очень хорошо перемешать и , помешивая, готовить 5 минут.
Тесто тонко раскатать на столе, вырезать кружки диаметром приблизительно 6 см. В центр положить по 1 ч.л. начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проколоть вилкой. Я еще смазала верх взбитым яйцом, но можно было не смазывать. Выложить пирожки на СУХОЙ противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 – 20 минут. У меня духовка маленькая электрическая. Если духовка газовая, то время выпекания можно увеличить до зарумянивания верха. Сильного зарумянивания не будет. Если низ зарумянится, а верх еще будет еще бледный, то можно поднять противень на второй уровень снизу.
Рубрики:  выпечка

Люблю дороги

Пятница, 16 Октября 2009 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Allois [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Steve Highfield




Красивые пейзажи:


2.85Mb / фрыхх...

Рубрики:  картины, фото

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2009 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сгущенкой "Воскресная сладость"



По-быстренькому (с)

А ведь и впрямь, готовится совсем быстро. Практически мгновенно).

Рецепт тута>>>

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2009 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Kal Gajoum | 'Уличный импрессионизм', 2 часть



Kal Gajoum
Часть 2


далее...

Рубрики:  картины, фото

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2009 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения счастье_счастное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ещё шарф.я вообще их люблю...



Шарф плетенка
Вам потребуется: 300 г пряжи ACQUARELLO (60% шерсти, 40% акрила, 90 м/50 г): по 50 г лимонной, оранжевой, голубой, розовой, синей и фиолетовой; спицы № 5

Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.

Плотность вязания: 20 п. и 24 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: на спицы набрать 5 п. лимонной пряжей и связать 350 см = 840 р. платочной вязкой. Петли закрыть. Свя-затьтакиеже полоски оранжевого, голубого, розового, синего и фиолетового цвета. Закрепить начало шарфа и сплести плоскую косичку по рисунку. Закрепить второй край шарфа.
 (362x536, 57Kb)
 (304x474, 35Kb)
Рубрики:  шарфы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2009 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Дидык Ольга Владимировна.




Страница Автора
 (591x437, 52Kb)
Pinacoteca

смотреть дальше
Рубрики:  картины, фото

Без заголовка

Четверг, 08 Октября 2009 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мульти-пульти



Мультяшные картинки


Рубрики:  картины, фото

Без заголовка

Четверг, 08 Октября 2009 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения knel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал TricotMen Bergere de France n.143



Журнал TricotMen Bergere de  France n.143

ПОСМОТРЕТЬ

Стр. 49 | djvu | 6.95Mb

СКАЧАТЬ

Рубрики:  свитера

Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2009 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфики



 

Рубрики:  шарфы

И опять шарф

Вторник, 06 Октября 2009 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф



 

Рубрики:  шарфы

Шарфы-моя слабость

Вторник, 06 Октября 2009 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРФЫ (ассорти).






И ЕЩЁ

Рубрики:  шарфы

Без заголовка

Вторник, 06 Октября 2009 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DerJenЖенское-2..



Der Jen
начало - здесь


***

+20
Рубрики:  картины, фото

Без заголовка

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Vinevskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик



Рецепт этого вкусного и "быстрого" салатика, привезла мне Юля (моя тетя) из Киева.
Мы с мужем его очень любим.

Состав:

консервированные ананасы - 580 г
крабовые палочки - 500 г
твердый сыр - 300-400 г
чеснок - 3 зубка
майонез - 250 мг

 (400x280, 289Kb)

процесс приготовления
Рубрики:  салаты

Долго не понимала как это вяжеться, а теперь узнала

Понедельник, 05 Октября 2009 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание горловины



Взято  отсюда
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=62682&st=140

 

Рубрики:  вязание техника


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2009 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хреновина



 Самой популярной приправой на Урале считается «Огонек» или, как его называют по-простому, «Хреновина».

 

 

 (480x298, 232Kb) 

 

ПОДРОБНОСТИ
Рубрики:  соусы


Поиск сообщений в Неунывающая
Страницы: 122 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь