-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неунывающая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 19923


Спасибо Светлане

Пятница, 05 Июня 2009 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний тортик Наслаждение.



 

Из альбома «Кулинарное творчество»
 
Читать далее...
Рубрики:  выпечка
десерт

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2009 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной 'хлеб'



Пару слов о рецепте. В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.

Читать далее...
Рубрики:  мясо, рыба

Без заголовка

Среда, 03 Июня 2009 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из стручковой фасоли



Салат можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде! Вкусно очень по любому!
 (640x480, 93Kb)
Салат из стручковой фасоли - рецепт и фото
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Вторник, 12 Мая 2009 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог к вечернему чаю




Пирог вишневый праздничный










Тесто – 75 гр. маргарина, 150 гр.сахара, 2 яйца, щепотка соли.
125 гр. муки, 1/5 чайной ложки пищевой соды, 5 -7 штук миндаля.
Начинка – 600 гр. вишни без косточек,100гр. изюма, 2 -3 столовые ложки крахмала.

Маргарин, сахарный песок, яйца и соль взбить миксером до образования устойчивой пены. Постепенно добавить просеянную муку с содой. Миндаль измельчить и в кофемолке сделать муку. Добавить в тесто. Все опять взбить миксером. Дно плоской формы около 26 см. в диаметре выложить промасленной с обеих сторон бумагой для выпечки. Вишню разморозить и выложить по одной на бумагу, насыпать изюм. Вишню и изюм посыпать крахмалом и выложить столовой ложкой тесто. Затем разровнять его.
Духовку разогреть до 180 -190 градусов. Выпекать пирожок около 30 -40 минут. Следить за готовностью с помощью лезвия ножа или деревянной палочки. Пирог немного остудить, затем перевернуть , чтобы вишня была сверху. Благодаря крахмала, вишня не рассыпается, держится очень хорошо одним пластом. Снять бумагу. Остудить пирог. Посыпать верх сахарной пудрой / можно не сыпать /. Очень сочный и вкусный пирог.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения уЛИяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастеркласс



Взято здесь--http://community.livejournal.com/ru_soap/836.html
"Я попробовала сделать мыло с лепестками. Получилось вот такое:
 (389x500, 58Kb)
смотреть мастеркласс
Рубрики:  Мыловарение

Без заголовка

Четверг, 07 Мая 2009 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами и ветчиной.



Готовится это пирог быстро и получается очень сытным и вкусным.
wedw (600x551, 54Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Ангелочки -моя слабость

Четверг, 07 Мая 2009 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruselka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангел добрых снов



Мне очень нравиться этот ангелок.

Взяла с очень классного блога "Край золотого заката"  http://zolotojzakat.blogspot.com/2007/12/blog-post_05.html

Так и хочется самой такого же сделать

 

дальше
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2009 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Топ
 (285x699, 41Kb)
схема
Рубрики:  свитера

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсинов



Рецепт из комсомолки.
Вам понадобится: 6 апельсинов, 1,5 килограмма сахара, три чашки воды, чайная ложка лимонного сока, ванилин.

Снять кожуру и сварить апельсины (готовность можно определить так: проткнуть апельсин зубочисткой, если протыкается легко, значит, больше варить не требуется), откинуть их на дуршлаг и нарезать на 8 частей. В кастрюлю всыпать сахар, налить воды, поставить на огонь. Когда сироп загустеет, бросить туда апельсины и варить до готовности, добавляя сок лимона и ванилин.
 (699x642, 188Kb)
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультфильм "Я подарю тебе эту звезду..."



Мультфильм "Я подарю тебе эту звезду..." , 1979 год
Режиссер и сценарист - Федор Хитрук



Рубрики:  видео

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



17
 (403x699, 233Kb)
описание
Рубрики:  свитера

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



33
 (459x699, 34Kb)
описание
Рубрики:  шарфы


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2009 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Солнышко"



 (376x468, 107Kb)
Сегодня поделюсь с вами рецептом одного из моих самых любимых салатов. Помимо вкуса, в нем привлекательна скорость и простота приготовления — все ингредиенты натираются, ничего не надо резать кубиками. Вообще, "Солнышко", близкий родственник "Мимозы".

1 банка консервированного лосося
100 гр сыра
100 гр сливочного масла
7-8 яиц
Майонез


Отварить яйца вкрутую, разделить их на белки и желтки. Слить из лосося воду, выбрать куски позвоночника (мелкие косточки можно оставить, они не будут чувствоваться), хорошо размять вилкой, добавить ложку майонеза, перемешать, разровнять по дну миски — это будет первый слой. Все следующие слои трем на мелкой терке. 2-й: сыр. 3-й: сливочное масло. Его перед началом готовки надо убрать в морозилку, чтобы лучше терлось. Я последнее время вместо масла беру плавленый сырок типа "Дружба", мне больше так нравится. 4-й: Белки, за ними слой майонеза. И последний - желтки. Салату лучше часик настоятся - он будет вкуснее. Если вы готовите салат со сливочным маслом, надо достать его из холодильника где-то 30-40 минут до подачи на стол. Приятного аппетита!

 

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  салаты

Эти глаза напротив .....

Четверг, 30 Апреля 2009 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Darkenrau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Автор, к сожалению не известен

+++
Рубрики:  картины, фото

Цитата сообщения Leonsija

с детства слушала эту песню и незнала полносью текста

Вторник, 28 Апреля 2009 г. 13:44 + в цитатник
Прослушать
6172 слушали
129 копий

[+ в свой плеер]

Нiч яка мiсячна Е.Дятлов



Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная!
Видно, хоч голки збирай.
Вийди, коханая, працею зморена,
Хоч на хвилиночку в гай.

Сядемо вкупочцi тут пiд калиною —
I над панами я пан!
Глянь, моя рибонько, — срiбною хвилею
Стелеться полем туман.

Гай чарiвний, нiби променем всипаний,
Чи загадався, чи спить:
Он на стрункiй та високiй осичинi
Листя пестливо тремтить.

Небо незмiряне, всипане зорями, —
Що то за божа краса!
Перлами ясними ген пiд тополями
Грає краплиста роса.

Ти не лякайся, що нiженьки босiї
Вмочиш в холодну росу:
Я тебе, вiрная, аж до хатиноньки
Сам на руках однесу.

Ти не лякайся, що змерзнеш, лебедонько,
Тепло — нi вiтру, нi хмар…
Я пригорну тебе до свого серденька,
А воно палке, як жар.

Ти не лякайся, що можуть пiдслухати
Тиху розмову твою:
Нiчка поклала всiх, соном окутала, —
Анi шелесне в гаю.

Сплять вороги твої, знудженi працею, —
Нас не сполоха їх смiх.
Чи ж нам, окраденим долею нашею,
Й хвиля кохання — за грiх? 

Рубрики:  Стихи

Комментарии (3)

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2009 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое лакомство



Любимое лакомство из белой черешни
1 кг черешни, 1 кг сахара, 1 ст. воды, 1/2 лимона, 10 грецких орехов.
Черешню (белую) вымыть, вынуть косточки, вместо них положить кусочки грецкого ореха. Уложить ягоды в эмалированную чашку, порезать туда лимон и залить сиропом. Оставшиеся орехи можно просто нарезать, как лимон.
Варить в 3 приема по 5 минут с момента закипания и с выстаиванием между варками по 5-6 часов.
В конце варки добавить ваниль (по желанию).
Вкуснятина - словами не передать
 (699x516, 110Kb)
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Пятница, 24 Апреля 2009 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночек700 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Томас Кинкейд



Художник Томас Кинкейд

Томас Кинкейд (Thomas Kinkade) - американский художник, названный прессой "Мастером Света".
Самый коллекционируемый из ныне живущих художников в мире. Многие его картины стали паззлами.


Читать далее...
Рубрики:  картины, фото

очень люблю сыр

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр без закваски



Рецепт с готовим дома,от кулинара Олюки,за что ей огромное спасибо.
Фото-моё,слова - автора.


Читать далее...
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения синяя книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

крючком



вот какая красота...мне ооочень хочется....но мои таланты на крючок, увы, не рапространяются...может кто подскажет хороштй сайт где хотя бы виртуально меня научат этому мастерству?

 

 (468x699, 217Kb)

Читать далее...
Рубрики:  свитера

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-ST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румяная курочка



002 (700x525, 229Kb)
Курочку солим, перчим (по- вкусу). Смешиваем 2 ст. ложки меда.,2 ст. ложки горчици,2 ст. майонеза,2 ст. ложки лимонного сока.Этой смесью обмазываем нашу курочку. Даем ей промариноваться(хотя один раз я сразу в духовку поставила ,тоже было вкусно). Я мариную вечером, а утром готовлю.Запекать минут 50, духовка -180 гр.Я люблю запекать в рукаве, еще добавить в рукав морковочки и лучка -няяяяяяяям.Курочка выпускает жирок!И этот жирок из курочки в смеси с этими овощами- отличный соус.
Рубрики:  мясо, рыба


Поиск сообщений в Неунывающая
Страницы: 124 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь