-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неунывающая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 19917


Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная туника с разрезами Truss от дизайнера Shellie Anderson из SHIBUI KNITS, спицами... ОН ЛАЙН



1.
2000-3006 (406x610, 84Kb)

1.
2000-3007 (406x610, 129Kb)

1.
2000-3006 (406x610, 84Kb)
Читать далее...
Рубрики:  свитера

Без заголовка

Вторник, 06 Июня 2017 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти "Бейлис" только с бананом.

Для любителей лёгких и вкусных напитков с расслабляющим эффектом, предлагаю познакомиться с этим рецептом.

Почти "Бейлиз" только с бананом.


6oRGmqlD4HM (604x398, 167Kb)

Читать далее...
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Вторник, 06 Июня 2017 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛУБНИЧНОЕ ЗАЛИВНОЕ.ВКУСНЯТИНА...

КЛУБНИЧНОЕ ЗАЛИВНОЕ

Нежный и вкусный десерт с отличным сливочно-ягодным вкусом и ароматом. К клубничному сезону с удовольствием делюсь рецептом.

3626684_IMG_3170s (700x468, 224Kb)

Ингредиенты:

3626684_IMG_3115s (700x468, 227Kb)

Йогурт — 500 мл

Желатин — 20 г

Джем клубничный — 100 г

Творог — 200 г

Сливки 35% — 150 мл

Ликер — 1 ст. л.

Клубника — 250 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Приготовление:

Для крема йогурт или жирный кефир (что есть в наличии) соединить с творогом, добавить клубничный джем, ванильный сахар и хорошенько взбить в блендере или миксером до образования кремообразной массы.

3626684_IMG_3126s (700x468, 127Kb)

Желатин залить холодной водой (50-70мл) на 10 минут. Набухший желатин растопить в микроволновке на небольшой мощности 1 минуту или на водяной бане помешивая и не доводя до кипения. Остудить. Затем немного йогуртового крема соединить с желатином, перемешать. Далее эту смесь ввести в клубничный крем, добавить ликер или коньяк и еще раз взбить. Сливки взбиваем в крутую пену, аккуратно подмешиваем к крему.

3626684_IMG_3150s (700x468, 145Kb)

Емкость объемом приблизительно 1 литр выстилаем пищевой пленкой и по стеночкам выкладываем клубнику порезанную пластинами.

3626684_IMG_3143s (700x459, 204Kb)

Затем выливаем наш крем, накрываем и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

3626684_IMG_3155s (700x468, 147Kb)

У меня десерт простоял в холодильнике ночь. Перед подачей перевернуть форму на блюдо, снять ее, затем аккуратно убрать пленку. Наш террин готов.

3626684_IMG_3167s (700x468, 191Kb)

3626684_IMG_3187s (700x468, 122Kb)

Готовила по рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/85297/

Рубрики:  десерт


Поиск сообщений в Неунывающая
Страницы: [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь