-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неунывающая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2007
Записей: 3378
Комментариев: 8256
Написано: 19885


Без заголовка

Среда, 04 Марта 2009 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



11
 (440x699, 230Kb)
описание
Рубрики:  свитера

Без заголовка

Вторник, 03 Марта 2009 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветка сирени. Мастер класс.



С Новым Годом!
Ловите цветы!
Счастливого Нового Года!!!
Читать далее...
Рубрики:  Бисер


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки...



Бабочки в животе -грань легкости..бабочки это значит тепло и приятно..бабочки это красиво..
Захотелось подарить вам несколько идей творений с бабочками.
При нажатии схемы увеличиваются.
С первым днем весны!


Читать далее...
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Понедельник, 02 Марта 2009 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик для мужчин



Так приятно, когда постоянные читатели присылают свои кулинарные достижения! Вот это чудо нам дала Kimora-Kikimora

Это закусочный тортик, очень и очень оригинальная идея: слоеное тесто и несколько начинок плюс интересный крем. Как уверяет Ольга, в качестве закуси уходит среди мужской части населения на раз!


 

Kimora-Kikimora и ее «Тортик для мужчин»
Рубрики:  салаты
выпечка

Без заголовка

Четверг, 26 Февраля 2009 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения KliNa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать мыло своими руками за 10 шагов?



Что понадобится?
– Мыло (желательно детское, оно не обладает сильным запахом и недорого стоит).
– Масла-основы: миндальное, кедровое, облепиховое... Главное – без сильного запаха.
– Эфирные масла (лимонное, лавандовое, чайного дерева и др.).
– Наполнители (засушенные лепестки цветов).
– Вода для разбавления мыльной массы.
– Посуда для паровой бани.
– Формочки (желательно не стеклянные).

Все ингредиенты можно купить в любой аптеке.

Процесс:

1. Перетрите мыло на мелкой терке. Многие мыловары советуют перед этим подержать мыло на солнце или на горячей батарее, поскольку при перетирании можно надышаться мыльной пылью. Для здоровья это вряд ли губительно, но непрерывное чихание тоже малоприятно. Проверено лично!

2. Возьмите по 1 ложке масел-основ (2-3 ложки, если масло одно) и 1 ложку глицерина. Смешайте. Поставьте посуду на паровую баню.

3. Прогрейте масло. Засыпьте мыло. Лучше не все сразу, а небольшими порциями. Чтобы мыло растапливалось быстрее, подливайте горячую воду.

4. Когда мыло станет напоминать жидкое тесто, влейте несколько капель эфирных масел. После добавления каждого эфирного масла тщательно перемешивайте.

Если у мыла изначально был не слишком приятный запах, капните чуть больше эфирного масла. Излишне усердствовать не надо.

О сочетании запахов (ароматике) лучше почитать специализированную литературу, благо, сейчас ее не так уж и трудно найти.

5. Засыпьте наполнитель и перемешайте. Некоторые советуют в качестве наполнителя попробовать молотый кофе. Таким образом получается нежный и натуральный скраб для особо чувствительной кожи.

Многие используют кашицу перетертых тропических фруктов, например, банан.

6. Разлейте мыло по формочкам.

7. Когда остынет, поставьте в холодильник.

8. Чтобы ровно вынуть готовое мыло, положите формочки в тарелку с горячей водой. Но ненадолго, иначе мыло начнет плавиться.

9. Подсушите (1-2 дня).

10. Пользуйтесь на здоровье!
353-1 (240x158, 55Kb)


Источник
Рубрики:  Мыловарение

Без заголовка

Среда, 25 Февраля 2009 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовые гнёзда





Составляющие:

- 250 гр слоёного теста
- консервированные абрикосы или персики

для заварного крема:
- 200 мл молока
- 3 яичных желтка
- 70 г сахарного песка
- 40 г муки или крахмала
- ванильный сахар
- немного ликёра,рома или другого крепкого спиртного напитка.

Шаг-за-шагом здесь
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 25 Февраля 2009 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -jackassed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаки с помощью цифр





Знаки...
Рубрики:  Креатив
информация к размышлению

Вот это глазки!!

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Beanceve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обзор №958 - Борис Касьянов



http://www.kasyanovart.ru/




Далее
Рубрики:  картины, фото

Без заголовка

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильный соус Бешамель.



Бешамель – один из пяти основных французских соусов в очередной раз подтверждает нам истину «всё гениальное - просто». 


 (480x360, 110Kb)  

Очень много подробностей с рецептами
Рубрики:  соусы

Без заголовка

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



33
 (400x503, 56Kb)
описание
Рубрики:  свитера

надо попробовать

Среда, 18 Февраля 2009 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский лимонный крем



А сейчас задержите дыхание, я буду рассказывать вам рецепт обалденного лимонного крема, похожего по текстуре на мед. Этим кремом можно смазывать выпечку, да и просто есть ложкой. И готовить его проще в микроволновке, чем на плите.
Нам потребуется 3 больших яйца, треть стакана лимонного сока, 150 грамм сахара, 55 грамм масла, предварительно растопленного, 1 стол. ложка тертой лимонной цедры.
Взбиваем яйца с сахаром, пропускаем через сито в миску с маслом. Добавляем лимонный сок и цедру, готовим в режиме нагрева 3 - 4 мин, взбивая каждую минуту, пока смесь не загустеет. Переливаем в стерилизованные банки, в них даем остыть.
Хранить можно 2 недели в холодильнике.
 (548x699, 181Kb)


По отличным ценам продаются газонокосилки и триммеры. Очень удобно для сада и огорода!
В кризис упали цены на недвижимость в Лимассоле. Может стоит прикупить себе домик?
Рекомендую интересный блог на Лиру, называется Канализация событий. Подписывайтесь!

Рубрики:  десерт


Понравилось: 1 пользователю

и не поспоришь

Среда, 18 Февраля 2009 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирэна_Великолепная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитатки



Миллионы детей заставляют есть побольше, и есть, когда они уже сыты. Миллионы взрослых безуспешно пытаются научиться поменьше есть и не есть, когда они уже сыты.
Рубрики:  Цитаты

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2009 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Musulmanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрущевское тесто (Рекомендую)



хрущевское тесто.jpg (400x379, 69Kb)
Готовить можно и большие, на весь противень, пироги, и в сковородочке, и пицца, и пирожки.

1/2 палочки дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки


Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь. Лариса Исарова утверждает, что это тесто, скатанное в шар, хранится в холодильнике 2-3 месяца, но во-первых у меня оно столько не жило, а во-вторых уже через несколько дней оно, на мой вкус, было несколько кисловатым. Но, ребята, доложу я Вам, тесто - дас ис фантастишен!

Лучше пиццы я не готовила и не ела. Тонко раскатанное оно не поднимается так, что ешь один хлеб с тонюсенькой пиццевой начинкой. Всего вмеру!!! Готовя пирожки из обыкновенного дрожжевого теста я, обычно, обрабатываю каждый шарик, а здесь раскатываешь пласт, вырезаешь стаканчиком и вперед, Ни какой многократной расстойки. Я даже утром успевала за 1 час на работу к празднику напечь. Все сотрудники ахали, когда горячими их поедали.
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 18 Февраля 2009 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения малипусичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем цветы



стащила у кого-тог рисунок как делать вязаные цветочки
 (455x600, 118Kb)
 (531x640, 92Kb)
Рубрики:  вязание разные мелочи

По рецепту Ингеборге Дапкунайте.

Среда, 18 Февраля 2009 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy_SunGirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновое лакомство:)



 (700x525, 206Kb)
Сразу скажу, что на пирог это не похоже. Больше на клафутис.
Состав:
2 апельсина
275 гр сахара(я брала коричневый)
2 ч.л. разрыхлителя
6 яиц
100 гр. молотого миндаля
150 гр. замороженных ягод
Приготовление:
Апельсины варим 2 часа. После сливаем воду и вырезаем жопки. Апельсины разминаем вилкой и измельчаем блендером. Т.к. у меня блендера нет я разминала всё вилкой(в этом случае корочки советую отделить и убрать т.к. они будут горчить). Вводим по одному яйцу, сразу же помешивая после каждого. В отдельной миске смешиваем сахар с разрыхлителем.. Сахар и апельсины смешиваем. Вводим молотый миндаль, слегка перемешиваем тесто, вводим ягоды и тоже всё слегка перемешиваем. Выливаем тесто в форму, смазанную раст.маслом и ставим всё это в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекаем 1 час.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Изготовление летней феечки



http://www.myjane.ru - источник

В предвкушении лета предлагаем вам порадовать себя совершенно позитивной и замечательной летней феечкой, которую несложно изготовить своими руками, а потом поселить у себя дома или подарить друзьям.
МК
 (383x510, 24Kb)
Автор: Алиса Баженкова
Рубрики:  куклы
игрушки

Без заголовка

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог рыбный



Изначально это был пирог из консервы, рецепт ещё советский, давний. Я всю жизнь из "Сардины консервированые" делала, меня почему-то только недавно озарило, что можно ведь и что-то поприличнее в начинку положить :))) Так что консерва тут не главное. В этом пироге ОЧЕНЬ вкусное тесто!
Кто хочет, рецепт тут
 (700x525, 77Kb)
Всё, приятного аппетита!
Я предпочитаю этот пирог тёплым.
Рубрики:  выпечка

этго тоже

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Geparina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миниатюрный тигрёнок



Страницы из книги
 (535x640, 96Kb)
Читать далее...
Рубрики:  игрушки

Этого я еще не умею

Понедельник, 16 Февраля 2009 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Geparina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брелок Мопс



 (481x640, 69Kb)
Читать далее...
Рубрики:  игрушки

ААА!!! ХОЧУ!!

Пятница, 13 Февраля 2009 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малышки-феи



крошечные создания работы diana guelinckx.

 (487x650, 75Kb)

+13
Рубрики:  куклы


Поиск сообщений в Неунывающая
Страницы: 123 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь