LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(6)
" ..."
: 4691
: 2
-
(498)
(334)
(301)
(207)
,
(179)
(123)
(108)
(108)
(106)
(98)
(96)
,
(94)
(81)
(78)
(70)
(69)
(67)
(64)
(52)
(49)
(48)
(48)
(48)
(43)
(42)
(37)
(35)
(32)
(31)
(28)
-
(22)
(21)
(20)
(18)
(17)
(16)
(15)
(12)
(12)
(12)
(9)
(8)
(7)
(7)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(0)
-
-
e-mail
-
(12)
.
.
.
- .
-
(517)
kusina99
Ananta
Anyuta-UA
Donhanin
Irina-
Lartis
Laska_sweden
ShupshunovuyCvit
TinkiVinki
Xianni
angelivano
bogsve
ccipriana
evgenia_kazban
galkapogonina
jackdaw
klybotsek
lapania
liudamilaya
meralen
mkmarisanna
pereverzeva
tanya1503
terrazu
timemechanic
world_vision
xxmilaxx
yolito
__
_
_
_
_
_
_
_
_
˸_
_
_
777
_
__
-
( : 9)
_
_
Cine-Cinema
Hand_made_for_you
New_Photoshopinka
Our_Ukraine
Photoshopinka
Wandelhalle
_
-
lj_e_grishkovets
-
: 15.02.2007
: 3266
: 8199
: 20041
:
, 15 2009 . 10:54
+
_
!
- , - .
250 . + , 4 , 2 , 2 , 1 , 1/2 , 50 . .
- . . . , . . 1 . 10 . 9, . . 3/4 . 7,5 , . / /. , . , . , 30 . 230 . , 10-15 . . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1457129/post93986538/">Без заголовка</a><br/>Французские булочки БРИОШЬ по рецепту Андрея Макаревича Очень достойное место на столе французов занимают бриоши - сдобные, мягкие и воздушные булочки - наряду с круассанами являющиеся неотъемлемой составляющей настоящего французского завтрака. 250 гр. муки + для подсыпки, 4 чайные ложки без верха сухих дрожжей, 2 столовые ложки теплой воды, 2 слегка взбитых яйца, 1 столовая ложка с верхом сахарной пудры, 1/2 чайной ложки соли, 50 гр. растопленного сливочного масла или маргарина. Приготовить опару - дрожжи смешать с водой и щепоткой сахара. Дать постоять. В миску пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1457129/post93986538/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA