-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наука_и_Жизнь

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 14


ОРВ

Пятница, 02 Марта 2007 г. 23:25 + в цитатник
Эх... хочу отдохнуть...Что бы дома одной посидеть.. и что бы никогошеньки))
Провела пол дня у молодого, но больного человека)) ндя..ну хоть бы температура что ли..нет. Ничего. Жуть. Вот ведь жизнь....


LI 5.09.15

закономерность

Вторник, 27 Февраля 2007 г. 18:02 + в цитатник
Чем дольше пытаюсь чего-то достать,тем больше шансов ,что я это вообще не получу.Но стоит забить на предмет,как он сам ищет встречи..вот странность... Это только у меня ... или есть и такие ,как я?!
В колонках играет: Gigi D'Agostino - You Spin Me Round

LI 5.09.15

день

Четверг, 22 Февраля 2007 г. 19:10 + в цитатник
 Сегодня,меня целовали самые прекрасные губы из всех,что я знала.Да...давно я не испытывала этого чувства.

Сэксуальность.Или как понравиться женщине

Вторник, 13 Февраля 2007 г. 18:23 + в цитатник
На самом деле все очень просто. Мужчины, вы же не любите, когда женская грудь болтается где-то в районе талии, а ягодицы оказываются практически на уровне ступней? Так что худеть и еще раз худеть! — это женщинам. Для мужчин совет иной: качаться и еще раз качаться.
Хотя… если качаться некогда, можно и похудеть. Совсем не обязательно сидеть на диете, главное — убрать пивное брюшко и жирные складки. Мы, женщины, любим мужчин сильных и подтянутых. И особенно красивых.
Красивым стать достаточно просто. Главное, убедить свою даму сердца, что вы неотразимы. Поверьте, женщины — существа внушаемые.
Итак, что же нравится женщинам? Мы подробно разберем и внешность, и привлекательные для слабого пола черты характера.
Ходят слухи, что женщины любят высоких мужчин. А еще лучше — очень высоких. Ну… это не совсем правда. Заглядывать в глаза любимому и постоянно опасаться свернуть шею или регулярно ронять шапки тоже не слишком весело. Правда, бояться надеть туфли на каблуках, зная, что твой любимый взбесится от того, что он ниже, тоже не хочется.
Но… открою вам страшную женскую тайну: это не главное! Вот когда я была в лагере, наш местный Казанова, по которому сохли абсолютно все девушки нашей смены, был довольно-таки низенького росточка, довольно-таки худ и обладал лицом с отнюдь не правильными чертами лица.
Что же к нему так притягивало всех девушек?
Харизма. А точнее — талант поговорить. Говорил он красиво, а еще — умел слушать женщину. Ни за что не упрекать, мило улыбаться и делать вид, что она — самая умная на свете. И еще — делать вид, что он ее понимает. И все за ним бегали, задрав хвосты, совершенно не замечая его средненькой внешности, и влюблялись до безумия, совершенно не замечая других парней.
Еще женщин очаровывают взглядом. Взгляд должен быть нежным и страстным. Умным, но это не обязательно.
Женщин мало интересуют заумные разговоры про политику, спорт и высшую математику, а также про тайны бухгалтерского учета.
Один парень на новый год так сильно напился, что начал совращать сидящую рядом девушку разговорами про… интегралы. Естественно, она от него сбежала.
Очень важно казаться сексуальным. Это проще, чем кажется. Главное, выработать сексуальный стиль одежды.
Что же это такое? С чем его едят? Естественно, не мешковатые, безразмерные штаны и не дырявые джинсы. Бандана может быть сексуальной. Также девушки тащатся от черной кожи. Любая девушка непременно обратит внимания на парня, если он в черной коже. Бесчисленные татуировки, цепи и серьги — уже на любительниц экстрима.
Также женщины обожают шикарные деловые костюмы. Но главное — это чистоплотность и аромат дорогой туалетной воды.
Как сказала однажды моя подруга:
- Если б от моего парня пахло так, как от моего бывшего знакомого… я бы сразу ему отдалась!
Мы, женщины, любим приятные запахи, исходящие от мужчин. А также, когда они мыты, бриты и обладают хорошей прической. Еще женщины сходят с ума от добротной мужской обуви.
Открою интимный секрет: мужчины, никогда не надевайте на свидания семейные трусы! Прошу вас! Лучшего способа отпугнуть любовницу просто не существует. Семейные трусы способны изуродовать даже самые красивые мужские ноги. Облегающие короткие трусики системы "плавки" — то, что надо.
Мужчины, не думайте, что мы не заглядываемся на ваши ножки. Еще как! И на ваши упругие ягодицы тоже — они просто обязаны быть упругими, чтобы послужить сексуальной приманкой!
Будьте раскованы, но не грубы. Женщин одинаково отталкивают как и излишняя наглость, так и молчаливая трусость.
И старайтесь не спешить затащить девушку в постель. Она должна прочувствовать, что хочет вас… Возможно, даже больше, чем вы сами.

LI 5.09.15

Без заголовка

Воскресенье, 11 Февраля 2007 г. 21:09 + в цитатник
ммммм......Ндя.....ну и настроение.просто нимфоманское какое-то.Ужас!какие мысли лезут в голову...мрак.ну и где спрашивается тот единственный?!Он щас,вот именно сейчас.нужен)) а то я уже зарюсь на ТАКОЕ...Ндя...
В колонках играет: Моральный кодекс - "Актриса по жизни"

LI 5.09.15

Без заголовка

Воскресенье, 11 Февраля 2007 г. 17:14 + в цитатник
чего-то хочется, а кого не знаю,кого знаю-не хочется, а кого хочется,того не знаю

LI 5.09.15
 (176x220, 54Kb)

Дожила

Воскресенье, 11 Февраля 2007 г. 15:36 + в цитатник
Ндя....Дожила... Почему-то мне вспомнился бывший парень. Да и как-то сомой собой вспомнилось, что я так и не поняла, почему его, после 2-х лет встреч, кинула... Уже прошел год, когда все это произошло, все равно ну никак не могу понять, почему это сделала. Хотя вроде был как-то повод. Легкий какой-то, что была у него согрупница старше го на 3 года. Но все равно, как-то это неубедительно звучит. Несмотря на то. Что когда расстались, он был просто убит, а потом из-за вредности, начал рассказывать гадости. Он все равно пришел поздравить меня с новым годом. Странно как-то.
Хотя к чему я это.
Есть же люди, и видела-то их один раз, а все равно что-то надо. И вот и сейчас, как-то до всех боком, а именно этот человек ну просто необходим. Не знаю зачем. Не знаю почему. Вот просто нужен и все. Хотя он и отпирает и рука и ногами))) Ему наверно не понять. Глупо все же воспринимать меня как ребенка. Хоть и старше, но все равно он дитя.
РРРР...Как я зла сама на себя.Сама себе же вру.знаю,что хочу просто этого человека.Все очевидно,как Божий день.
Текущее настроение:

LI 5.09.15

ну и день!

Пятница, 09 Февраля 2007 г. 21:12 + в цитатник
Ну и день! Сегодня поугарала на славу!
рассказывала папе, как вчера друг пожаловался, что плохо себя чувствует, и что по его предположение у него….гонорея! И он утверждает, что всего навьего ходит без шапки и на распашку! ну не нелепо ли?! Ну, это ладно. В итоге он сказал, что скорое всего у него гайморит!
Ладно, дома сидела вчера пол дня. Делать нечего. Сижу, болею. Телефонный звонок. Кто? А я такой-то, ну и стали болтать. Где-то час точно проговорили. Мне нажаловались, что болит горло и вообще тоже болеет человече))) ну ладно. Закончили болтать.
Вечером сегодняшнего дня рассказываю папе как вчера день провела, в итоге, как всегда он слепил все в месте и получился следующий букет. Что мне звонил человек у которого в горле гонорея)))Я угорала минут 10.Но это ладно.
Едем дальше (в буквальном смысле слова едем. Я, садня, была в Криволуче). Сидим и думаем. Что подарить мотер на 8 марта. Пришли к мнению, что за 20 лет их совместной жизни за НГ,8марта, др. и просто день венчания, то подарки уже просто закончились и дарить совершенно нечего)) Сошлись на том, что решили подарить колечко за 5 рублей)) Хоть какое-то разнообразие, а то все духи, да золотце))
Едем еще дальше. Так сложилось, что надо было продать машинку. Ну, звонит клиент. Вопрос, возможно, звучал так: " Каком качестве машина?". Ответ: "В идеальном: кузов погнут и вмят, да и вообще не закрывается, с левого бока ржавчина, а зато салон ничего". Я долго смеялась над "идеалом" Вот сказанул же. Сидим и угораем. Разгар темы. Папин: " Да мало ли, может я в жизни ничего слаще морковки не ел, да и мясо из жуков за говядину принимал!". Сижу. И гогочу)) Угу. Ничего слаще морковки. Надо еще спросить, когда он последний раз сей вошь вообще ел))

Ладно. Мне надоело писать. Вспомни,припишу. А щас, все, конец))
В колонках играет: Nelly Furtado-Maneater
Текущее настроение:

LI 5.09.15
 (80x80, 8Kb)

ужас

Четверг, 08 Февраля 2007 г. 11:32 + в цитатник
Ужас! И угораздило же меня так влипнуть)) тону по уши.
И за что мне такое наваждение? РРРР. Ну, кто сказал, что у любви есть возраст? И что самое ужасное, что страдаю как-то странно)) Пробило на миланхолию. Да и вообще я иду вечером в театр)) Хоть какое-то отвлечение мыслей, а то так и до помешательство недалеко. Хотя, что я говорю, я и так уже помешалась. И при чем не на шутку.
В колонках играет: METISSE - Boom Boom Ba
Текущее настроение:

LI 5.09.15

Катаракта

Среда, 07 Февраля 2007 г. 20:22 + в цитатник
В колонках играет - Royksopp - Eple
Настроение сейчас - исследовательское

У врачей-офтальмологов есть понятие устранимой и неустранимой слепоты. В случае неустранимой слепоты никакое лечении не может привести к избавлению слепоты. Но огромному числу больных со сниженным зрением медецинская помощь могла бы принести пользу. Понятие "устранимая слепота", прежде всего, касается катаракты. Катаракта-помутнение хрусталика, вызванное возрастными изменениями состава белка хрусталика.
В наше время бытует мнение, что в городе катарактой страдают чаще, чем в поселке или деревне. Это неправда. Просто в городе возможностей обследования и нахождения болезни больше, нежели в каком-нить поселке. Не так давно много "серости" утверждаю, что катаракта или глаукома прогрессирует из-за злоупотреблением компьютером. Я так же опровергаю сей ложный и недоказанный факт. На данный момент учеными выяснено, что это никоим образом не связано с компьютером. Термин "зрительный компьютерный синдром" офтальмологи действительно употребляют часто. Но он подразумевает в основном симптомы зрительного дискомфорта. При длительной работе за монитором может начать формироваться близорукость, а при дальнозоркости иногда появляются симптомы утомления. Часто возникают некоторые придаточного аппарата глаза, иногда начинает ощущаться нехватка слезы. Это может привести к заболеванию век, коньюктивы, роговицы. Если человек, который носит линзы, длительное время работает за монитором, то у него появляются симптомы непереносимости линз. Но от работы на компьютере катаракта или глаукома возникнуть не могут. Людям, страдающим катарактой или макулодистрофии могут принимать препараты, содержащие лютеин, витаминные комплексы.
Для восстановления утраченного зрения удаляют мутный хрусталик и заменяют его на имплантат из эластичного полимерного материала. Во время проведения операции (ее медицинское название-экстракакапсулярная экстракция катаракты)ядро хрусталика удаляют так, что задняя капсула хрусталика остается на месте.

 (699x558, 134Kb)

Метки:  

наука))

Среда, 07 Февраля 2007 г. 18:15 + в цитатник
наука
 (491x368, 91Kb)


Поиск сообщений в Наука_и_Жизнь
Страницы: [1] Календарь