-Битвы

У кого самая лучшая улыбка?

Я голосовал за Кристина396


Cocaine_mf
Голосовать
VS
Кристина396
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

ххх:а я пупок проколола в пяти местах.
ууу:классно..терь ты можешь вставить колечки и повесить занавеску...)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Палага

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6892

"Не успев сказать прощай, не допев историю свою, ничего не обещай, никогда не говори люблю!"


Убейте меня!

Воскресенье, 14 Октября 2007 г. 17:06 + в цитатник
Долбанный снег! Ненавижу осень, ненавижу зиму.. Как же хочется в май... Я только вернулась от парикмахера... Постригли меня((( Блин, пока обратно шла все ноги промочила! Это жесть. Пошла в ванную отогреться, включила теплую воду, а ногам оч горячо. Думала не выдержу.. Завтра в школу... Быстрей бы! Надеюсь завтра будет немного народа. Я в последнее время не люблю многолюдность. Также я оч хочу пообщаться с Валькой, а то позитива никакого!

нескоро, но

Суббота, 13 Октября 2007 г. 18:05 + в цитатник

Фуф!

Суббота, 13 Октября 2007 г. 17:30 + в цитатник
Значит так... Особо ничего интересного не происходит... Вот сегодня была первая учебная суббота! И пришло всего 12 человек! Блин, надоело за весь класс работать! Спать хочется.. На улице кошмар: я за неделю 4 куртки сменила))) Просто жесть.. Вот даж самой скучно этот пост писать! СКУКОТИЩА! Я ненавижу осень именно за это состояние.. Просто прострация какая та.. Многие называют это "золотая осень", но золота я почему то не вижу... *Заснула на клавиатуре*

Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2007 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Девушка_Вечность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа (с)

Первый класс 1 сентября. Ты стоишь крохотная, в белых колготочках и с бантом на волосах. Первое сентября. Страшно. Мама столько говорила тебе о школе. О новых друзьях. Ты еще не понимаешь, что вот с этой вертлявой девчонкой с огромными веснушками, и с этим мальчиков в смешном костюме тебе придется провести очень много времени. Ими ты не заинтересована. Тебя привлекают другие дети. Старше. Вон там стоит 9 и 11 класс. Ученики кажутся тебе огромными, уже дядями и тетями. И вот один из них с улыбкой подбрасывает тебя к себе на руки. Ты,  сидя у него на плечах, звенишь в звонок. Школьная жизнь началась...

Второй класс 1 сентября. Ты стоишь на знакомой уже линейке. Ищешь глазами своих друзей. Видишь кого-то новенького, и находишься в злости, потому что Аня играет не с тобой, а с ним. Ты с интересом разглядываешь, огромный букет цветов, с которым так не хочется расставаться. А ведь надо отдать его учителю. И тут ты обращаешь внимание на старшеклассников и видишь, что нет таблички 12 класс «Куда же делся тот мальчик, что нес меня. Куда ушли все его друзья?». Тебе грустно. Но вскоре ты входишь с подругами в класс, и начинается цветной кубик школьной жизни:слезы, игры, оценки, уроки, переменки и разбитые коленки.

Пятый класс 1 сентября. Вот и опять школа. Ты стоишь и глазами выискиваешь Федорова, который тебе нравится еще со 2 класса. Он идет без мамы. «Самостоятельный». Ты тоже хочешь отделаться от прихода твоей мамы на линейку, но она не хочет слушать. Все уже не носят бантики и белые колготочки, и только ты позоришься в этом. Другие ходят с распущенными волосами и в топиках, а ты до сих пор с косичкой. Как она тебе надоела . «Федоров страшный»- шепчешь ты Аньке–«Димка красивей». Вы уже познакомились со всеми новенькими. Старшеклассники уже не так вызывают у тебя удивление и страх. Только удивляет их отношение друг к другу. Они сидят все вместе, улыбаются.

Шестой класс 1 сентября. Наконец-то ты отделалась от этих бантиков и косичек. Ты твердо знаешь, что больше никогда не наденешь белые колготки и белый большой бант. Тебя так удивляют старшеклассницы, которые зачем-то заплетают волосы в косы. Ты то знаешь, что ходить надо с распущенными волосами. Анька оказывается дура, потому что подружилась с новенькой. А Дима Степанов даже и не смотрит на тебя. Жизнь плоха

Седьмой класс 1 сентября. Больше мама не ходит с тобой. Поскандалили. И ты счастлива этому. Глупая опека тебе ни к чему. Подражая старшеклассницам, ты пришла в коротком топике и мини-юбке (такой, что вся пятая точка видна). Жуешь жевачку. Удивляешься дружбе старших классов. И знаешь то, что школа-это мучение и наказание. И удивляешься, почему это старшие классы имеют такие хорошие отношения с учителями. Они смеются, рассказывают друг другу шутки «Наверное, любимчики» - решаешь ты

Девятый класс 1 сентября. Стоишь во дворе школы болтаешь с девчонками. Ты не ошиблась. Парни остались глупыми, к ним подходить не хочется. Тебе опять нравится Федоров, а Аньку ты ненавидишь всей душой. И когда тебе говорят об экзаменах, ты лишь смеешься. Это будет нескоро.

Девятый класс. 25 мая. Ты вымученная после предаттестационных работ стоишь и облокотившись на одноклассника почти спишь. Солнце греет спину. А где-то сзади ревностно на тебя смотрит Федоров. Ты понимаешь, что пацаны классные люди, что ты их любишь. У тебя своя компания . С Аней ты больше не разговариваешь. Понимаешь, что уже через ПЯТЬ дней первый экзамен. Но все равно, прищурив глаза, ты с улыбкой смотришь на первоклашек. Смущенных и таких маленьких, с ужасом и уважением глядящих на тебя.

Десятый класс. 1 сентября. Волосы заплетены в косичку. Появилось понимание, что так удобнее. И не мешаются. Ты посмеялась над парнями, увидела знакомых. Со всеми поздоровалась и наконец-то подбежала к своему мальчику Андрею Федорову. Вы держитесь за руки. В наушниках гремит музыка, ты жуешь жевательную резинку, и с улыбкой смотришь на детей, который копируют твои манеры. Смешно. Вон стоит Аня. Чужая такая. Веснушки давно замазаны тональником. Пишет кому-то смс...

Одиннадцатый класс. 1 сентября. Стоишь уже с заведомой тоской. Почему-то грустно. Остался один год. Учителя хорошие люди, с ними жаль расставаться. Ну, ничего еще год есть. Андрюшка с улыбкой берет и поднимает первоклассницу на руки, и она в страхе гремит колокольчиком. Вспоминаешь себя.

Одиннадцатый класс. Последний звонок. Ты стоишь грустная в белых колготочках и в бантике.В платьице по типу школьного. Так хочется вернуть все назад хотя бы этим жестом. Ты чуть ли не плачешь. Пройдут экзамены и ты больше не увидишь своих одноклассников. А сейчас вы все вместе. Вспоминаете время. Смеетесь. Как же было мило. Вы думали, что учителей надо бояться. Они были для вас нелюди. Вы помните, как писали домашнее задание за перемену до урока, на котором его проверят. Вспоминаете свои скандалы. Как били друг друга портфелем. Как смеялись. Ты будешь скучать по всем. Даже. По Аньке. Ты будешь очень скучать по классам. Доскам и партам.Теперь ты точно знаешь, что школа - второй дом. Ты любишь школу. Школа-это счастье.


Даж не знаю...

Четверг, 11 Октября 2007 г. 15:58 + в цитатник
Ну что вам сказать... Как то все стандартно... Вот правда я сегодня получила дозарядку позитивом))) Вот что называется просто пообщаться с Валькой (кто не знает это пацан одиннадцатиклассник). А в остальном все прекрасно. "работа, работа, дом, работа, пробки, работа"(Земфира). Хожу учусь... Правда послезавтра тож в школу, но это ничего!!! как у вас дела? Я по возможности захожу, пишу коменты, но невсегда получается...

йО!

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 10:59 + в цитатник
У мня вчера о5 был отпадный день! Оторвалась на славу! Сначалапоехала к Саньке: сходили в МакДак, повеселились, походили по магазинам и просто круто пообщались. Потом мне позвонила мама и предложила поехать с ней на встречу с одной ее подчиненной.Я с радостью согласилась. Сначала мы поехали в афе Метро, поужинав мы решили поехать в клуб, дабы потусить. После долгих поисков места мы оказались в Хард Рок кафе. А поскольку я обожаю рок я была этому жутко рада. Начался тусняк. Мама с Юлей сидели пили и разговаривали,ая танцевала. Даже кстати фирменную футболку получила!

Хихихи

Пятница, 05 Октября 2007 г. 16:06 + в цитатник
Блин, какой отпадный день! Я просто не могу! Во первых на уроки я сегодня не ходила: понятное дело мы бегали поздравляли учителей, потом сидели у Майи Анатольевны... Потом переоделись и пошли в арабских костюмах(!!!) (нас было 4) на географию, где была замена старшеклассниками.. Что там творилось.. Е... У меня до сих пор угар! Потом пошли на концерт: наши опозорились, а мы с девчонками показали класс! Все были в восторге, а наша русичка подарила мне леденец на палочке! Потом я с одним из наших одиннадцатиклассников и Ванькой ехала домой, думала изнасилуют,но мне повезло! Короче я этот день не забуду еще долго!

Аудио-запись: Linkin Park-Crawling

Четверг, 04 Октября 2007 г. 20:58 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Обожаю!

Извините за долгое отсутствие

Среда, 03 Октября 2007 г. 20:00 + в цитатник
Люди! Извините пожалуйста извините меня за долгое отсутствие.... Вот и наступил этот жуткий день... Если вы позволите я опишу 3 октября 2006.

Тот вторник начинался очень хорошо... Вторник был моим любимым днем. Я разговаривала с бабушкой... она ушла, а я стала играть в компьютер. Тут раздался звонок телефона, но я не придала этому значения... Тут заходит бабушка и говорит: "Плохие новости... Дедушка умер..." Я в слезы... А дальше ыл день полный рыданий

А вам слабо?

Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 19:56 + в цитатник
Думаю слабо, но давайте проверим!
 (301x350, 34Kb)

Аська

Воскресенье, 30 Сентября 2007 г. 19:35 + в цитатник
Люди, а у меня появилась аська! 464743576. Стучитесь!

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2007 г. 19:42 + в цитатник
Ну вот, вернулась с поминок... Конечно грустно, но прошел уже год и я свыклась мыслью, что его уже нет... А так у меня все хорошо... Расскажите, как у вас дела?

Без заголовка

Суббота, 29 Сентября 2007 г. 09:42 + в цитатник
Люди, извините меня пожалуйста, что не пишу. Я по возможности стараюсь всех коментить, но не всегда получается! Приеду с поминок напишу!

Ну что сказать?

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 22:27 + в цитатник
Пишу я вам с нового компьютера!!! Ура так сказать. Правда я еще не совсем освоилась, поэтому сюда практически не захожу. Все, кто хочет, чтобы я откоментила - отписывайтесь. Я зайду завтра к тем, кто хочет.

Воть

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 21:25 + в цитатник
1)Кто вы?
2)Мы друзья?(или что то большее(меньшее)
3)Если мы встречались,когда и как?
4)На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?
5)Вы бы поцеловали меня?
6)Опишите меня одним словом.
7)Каково было ваше первое впечатление обо мне?
8)Какого же мнения обо мне сейчас?
9)Какая песня или предмет вам обо мне напоминает?
10)Если бы вы могли отдать мне что угодно,что бы это было?
11)Насколько хорошо вы меня знаете?
12)Когда вы последний раз меня видели?
13)Когда-нибудь хотели мне что-то сказать,но не смогли?
14)Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
15)Поместите такой пост у себя в дневнике,чтобы посмотреть,что я о вас скажу?

Пока не буду писать информативных постов, я зашиваюсь! Кто отпишется, сразу побегу к вам в днев - смотреть, как поживаете)))

Просто потрясло!

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения alexjdanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки Роба Гонсалеса. - супер картинки

Искусство Роба Гонсалеса (37 фото)





Искусство Роба Гонсалеса (37 фото)

Искусство Роба Гонсалеса (37 фото)

Искусство Роба Гонсалеса (37 фото)

Искусство Роба Гонсалеса (37 фото)

Искусство Роба Гонсалеса (37 фото)

Искусство Роба Гонсалеса (37 фото)

Искусство Роба Гонсалеса (37 фото)

Искусство Роба Гонсалеса (37 фото)

Искусство Роба Гонсалеса (37 фото)


продолжение

Ну что?

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 20:08 + в цитатник
Я смотрю предидущий пост все пригнорили... Ну давайте возьму и снесу всех! Кроме конечно тех 6. кто отписался... Короче, даю еще сутки.

Задолбало!

Суббота, 15 Сентября 2007 г. 18:19 + в цитатник
Значит так, мне уже надоело... Все чистят свои списки друзей... У меня проблемы с почтой, и я невсегда получаю мэйл с постом, где все написано, что надо отписаться... И потом приходится оправдываться... Давайте так, я тож буду ждать, кто отпишется. Остальных на хрен из списка!!! Кроме тех, кого я действительно полюбила

Все отвечаем!

Пятница, 14 Сентября 2007 г. 19:23 + в цитатник
Каждому, кто отпишется в коментариях:
1. Скажу, почему я тебя внесла в список своих друзей.

2. Скажу, какая песня/фильм напоминают мне о вас.

3. Расскажу свое первое воспоминание о вас.

4. Скажу, какое животное вы мне напоминаете.

5. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о вас.

6. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневнике.

7. Вставлю картинку, которая ассоциируется у меня с вами

Конец...

Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 19:11 + в цитатник
Люди! Все закончилось! Сегодня как раз тот день, когда все прояснилось! Правда от этого проблем стало еще больше... Извините меня за то, что 2 месяца мучила вас своими проблемами... Я не хотела.. Но у меня действительно кошмарная ситуация в жизни.. Вы можете меня завалить личкой, дабы для себя прояснить всю ситуацию, пожалуйста. Я согласна все вам объяснить, но мне просто действительно тяжело... Я знаю, жизнь не заканчивается... Поверьте, 2 предидущих поста были просто бредом... Я их писала во время очередной истерики, поэтому не думайте: из окна я не прыгала, вены не резала, курить не начала и в запой не уходила... Да, я уверена, что многие за эти 2 месяца и 3 дня перехотели со мной общаться, но я прошу у вас прощения... Я не хотела... Просто по другому было нельзя.. Вы были единственными, кому можно было рассказать... Я не знаю, как пойдет дальше и я не перестану писать об этом здесь, потому что я хочу сама помнить о том, что случилось... Мне это важно. Но позитива стало больше!


Поиск сообщений в Палага
Страницы: 20 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь