-Метки

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Марыська_93

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) The_avmake_art Tokio-Hotel_rus

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2007
Записей: 408
Комментариев: 1836
Написано: 4256

Марыська_93


Дневник не ведется! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Шашлычки из семги

Вторник, 16 Января 2007 г. 19:20 + в цитатник
Шашлычки из семги

продукты: филе семги (толщиной 2 см) с кожицей - 800 гр, зеленый перец чили - 2 шт, лайм - 1 шт, почищенный корешок имбиря, зеленый базилик, щепотка соли.

Нарезать рыбу на порционные куски длиной 10 см. На мелкой терке натереть имбирь и цедру лайма. Нарезать небольшими кубиками перцы чили. Перемешать цедру лайма, имбирь, перцы чили, листья зеленого базилика и щепотку соли. Натереть этой смесью семгу. Сложить каждый кусок пополам, скрепить зубочистками и жарьте на гриле 5-8 минут.
 (200x160, 21Kb)

Кофейное мороженое

Вторник, 16 Января 2007 г. 19:18 + в цитатник
Кофейное мороженое

Продукты: 7 желтков, 150г тростникового сахара, 1 литр сливок 33%, 3ст. ложки кофе.

Желтки взбить с тростниковым сахаром. Сливки довести до кипения (но не кипятить!) Заварить очень крепкий кофе, добавить кофе в сливки, перемешать. Порциями добавить сливочно-кофейную массу во взбитые желтки. На очень слабом огне довести массу до кипения, постоянно помешивая. Как только она загустеет тут же снять. То же можно сделать в микроволновке. Затяните посуду с мороженым пленкой и поставьте на несколько минут в микроволновку. Затем влить в пластиковый контейнер, охладить и поставить на несколько часов в морозилку. Перемешивать мороженое деревянной ложкой каждый час.
 (200x160, 40Kb)

Ньекки из творога с базиликом

Вторник, 16 Января 2007 г. 19:16 + в цитатник
Ньекки из творога с базиликом

Продукты: 500 г жирного творога, 2 ст. ложки сухого базилика, 2 ст. ложки натертого сыра Пармезан, щепотка соли, 6 горошин перца (измельчить), цедра одного лимона.

Протрите творог через сито, добавьте 2 ст. ложки сухого базилика, 2 ст. ложки мелко натертого Пармезана, щепотку соли и перца, цедру одного лимона. Щедро посыпьте противень мукой. Двумя столовыми ложками лепите из творога ньекки, сверху присыпьте мукой. Поставьте на 1 час в холодильник. В кипящую подсоленную воду осторожно опускайте ньекки, варите 2-4 минуты. Подавайте с маслом, посыпьте свежим базиликом и Пармезаном.
 (200x160, 31Kb)

Сливочный коктейль

Вторник, 16 Января 2007 г. 19:15 + в цитатник
Сливочный коктейль

Банан, 2 ст л меда, 400 г льда, 200 г сливок.
Взбить в блендере банан, мед, сливки и лед. Залить в пол-литровый термос.
 (200x160, 16Kb)

Десерт из йогурта

Вторник, 16 Января 2007 г. 19:12 + в цитатник
Десерт из йогурта

Продукты: 2 пакетика желатина, 500 г самого жирного йогурта, 1,5 пакетика ванильного сахара, 4-5 ст. ложек сахара, 2 апельсина, 50 г почищенных и размельченных фисташек, 1 стакан сливок 33%.

Замочите 2 пачки желатина в стакане с водой на 10 минут. Слегка взбейте йогурт, ванильный сахар, 4-5 ст. ложек обыкновенного сахара. Добавьте в йогурт сок 2-х апельсинов. Взбейте стакан сливок. Процедите желатин через сито, выложите в миску и поставьте на водяную баню, чтобы он растворился. Поставьте сливки в холодильник на некоторое время. Введите растворившийся желатин в йогурт и поставьте в холодильник, чтобы он остыл и загустел. Затем смешайте йогурт со сливками, вылейте в красивые формы и поставьте в холодильник на 2 часа. Застывший десерт украсьте фисташками
 (200x160, 27Kb)

Творожный торт

Вторник, 16 Января 2007 г. 19:10 + в цитатник
Творожный торт

Продукты: 0,5 жирного творога, 3 желтка, 0,5 стакана сахарной пудры, 100 мл жирных сливок, сок половины лимона, 200 г бисквитного измельченного печенья, 50 г сливочного масла.

Протрите творог через сито, чтобы он стал более воздушным. Взбейте в блендере 3 желтка и 0,5 стакана сахарной пудры. Добавьте взбитые желтки, 100 мл сливок и сок лимона в творожную масс. Перемешайте сливочное масло с измельченным печеньем. Смажьте разъемную форму для выпечки сливочным маслом. Выложите сначала массу из крошек, сверху творожную массу. Поставьте на 3 часа в морозильник. Украсьте взбитыми сливками.
 (200x160, 24Kb)

РЕЦЕПТ

Вторник, 16 Января 2007 г. 19:07 + в цитатник
Клубничный десерт

Продукты: желатин - 1 пакетик, клубника - 300 г, жирные сливки - 300 мл, сахар - 2 ст. ложки, теплое молоко - 2 ст. ложки, сок 1/2 лимона.

Желатин залить 2 ст. ложками теплой воды. Протереть клубнику через волосяное сито деревянной ложкой. Добавить в протертую клубнику сок лимона, сахар и перемешать. Молоко подогреть и добавить в желатин. Взбить сливки венчиком и перемешать с клубничным пюре. Перелить получившуюся массу в глубокую посуду, смазанную маслом, и поставить в холодильник на пару часов.
 (200x160, 17Kb)

Без заголовка

Вторник, 16 Января 2007 г. 18:48 + в цитатник
КЛАСНЫЕ КОТЯТА.
 (400x300, 39Kb)

Без заголовка

Вторник, 16 Января 2007 г. 18:46 + в цитатник
Хай Вот Клевое Фото
 (700x611, 110Kb)

Без заголовка

Вторник, 16 Января 2007 г. 18:11 + в цитатник


Поиск сообщений в Марыська_93
Страницы: 41 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь