-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -ИгНаТ-

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 60


The best way is to die!

Среда, 23 Января 2008 г. 22:14 + в цитатник
Бесполезно! Все бесполезно! Можно что-то делать, но все будет так же! Можно нихрена не делать, а все все равно будет так же! Неет... Это не бред... Это какое-то странное чувство безысходности, поглотившее меня к вечеру...

Ну а что же было до этого? Ну... Впервые за сколько времени решил с другом прогулять пары, и мы с ним ушли после первой же. Пошли в ближайший к политеху двор и некоторе время сидели там. Наши одноклассники сообщили нам по аське, что, к ним заходила добрая женщина из администрации лицея и пообещала написать докладную на отсутствующих. BINGO! Какое совпадение! Именно в день, когда мы съебали! Но сейчас уже относительно поздно, а домой до сих пор никто не звонил...
Может все и обойдется?..


Наши лицеисты выглядят приблизительно так:
5570862_5274476_3902760_2124203_1828615_1244915_23368849_23284907_506b0f487371 (400x246, 67Kb)

All is O'K

Понедельник, 21 Января 2008 г. 20:25 + в цитатник
Как-то бессмысленно было проведено воскресенье: почти целый день сидел дома, курил, читал "Игороманию" и просто страдал хренью. Вечером сходил с другом в SUNRISE, а потом опять тупо смотрел телек.
Не люблю, когда так бессмысленно проходят дни...
Надо что-то все-таки делать...


Сегодня же был самы обычный, ничем не примечательный учебный день. Очередную контрольную работу по информатике скорее всего опять написал на 2. Дааа! Я Гений!
Бывает...


Противогаз - классная хреновина!
 (699x524, 42Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 20 Января 2008 г. 12:02 + в цитатник
Вчера был довольно халявный денек. В основном из-за ненапряжных пар. Алгебра, ОБЖ(!), информатика (элективный курс). Повезло же! Посидел потом дома и вечером от нечего делать пошел с другом пошататься по Красной. Прошли туда-обратно и поехали домой. Скучнооо... Посмотрел "Послезавтра". Даа... Кадры затопления Нью-Йорка и торнадо над Лос-Анжелесом меня действительно впечатлили.

Интересно можно ли назвать настоящим другом человека, который ведется на всякие там булочки...
Вот, например мой друг Паша вчера, когда я съел больше половины, разорался, обматерил меня и картинно пресел... Такой БРЕЕЕД!
Смешно? Да, мне было смешно! У него частенько такие приходы, но это так достает, что порой хочется ему за такое хорошенько врезать!

На мой взгляд дружба предполагает немного другие отношения...


А это я
 (699x524, 38Kb)

Ussual day

Пятница, 18 Января 2008 г. 17:28 + в цитатник
В колонках играет - Единственная песня из EMO-core, которую я слушаю - Радио "Ненависть
Настроение сейчас - FUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCKFUCK

Вполне обычный день. Вчера было род. собр. в лицее. Пока жив. Ничего особо плохого не сказали вроде, но и не хвалили (не за что).

Я недавно понял, что мне абсолютно не хочется учиться... не хватает сил выучить все эти гребаные уроки, нет желания сдержать обещание лучше учиться. Вернее желание есть, а вот сил как-то нет... Досадно, особенно учитывая то, что у меня последний год, а потом ЕГЭ (вот это вот немного пугает), и мне скоро поступать... А там еще 5 лет учебы... FUCK! Сдохну, бля!

Хотя может и нет...
Вдруг образумлюсь...
Буду надеяться...

I'm HERE again!

Вторник, 15 Января 2008 г. 17:20 + в цитатник
Надо же! После более чем полугода жизни без интернета я снова вернулся. Честно говоря, очень рад. За это время произошло много интересного, но ничего критически важного.

Без заголовка

Воскресенье, 22 Апреля 2007 г. 23:28 + в цитатник
Мля! Учеба ни к черту совсем! Че такое? Хрен знает! Надо срочно че-то делать! Записался вот на шип по информатике и теперь в течение где-то 1.5 часов дополнительно наблюдаю усы ВМЛ.
Тот самый человек теперь просто срет мне на голову. В его взгляде проскальзывает почти презрение. ))) да... весело...
Появилась идея поехать после 11-го поступать в Москву в какой-нибудь театральный институт ) Врядли она осущиствится, но все же...
Вроде пока все.

КАНИКУЛЫ!!!

Четверг, 29 Марта 2007 г. 23:17 + в цитатник
Наконец-то наступили каникулы! Как долго я ждал этого времени! Опять хрен зна сколько ничего не писал в дневе. Во время учебы казалось, что наступят каникулы и все... лафа... Ага! Хрен! Кроме нескольких удовлетворительных оценок получил еще кучу д/з. Причем почти каждый учитель считает своим долгом нагрузить нас так, будто кроме его предмета мы ничего не изучаем, и отдыхать нам на каникулах вовсе не обязательно! Люди! Это БЕСПРЕДЕЛ! Хотя я вобщем-то и так не особо парюсь, если честно. Собираюсь участвовать в физическом КВНе. Выяснилось, что подготовка к этой фигне (репетиции там всякие) - жутко веселое и интересное занятие! Творчество, так сказать. Начал читать "Войну и мир". ППЦ! Я не знал что эта штуковина настолько большая! По-моему, около 1500 страниц в целом! Читать эту пургу придется хрен зна сколько, но наверное потом будет интересно.
Один человек в последнее время никак не может обойтись от наездов на меня. Мне это не доставляет ни малейшего удовольствия, тем более, что я всячески пытаюсь идти на контакт, а человек машет рукой и говорит мне какую-нибудь хрень. Видно, этот человек никак не может разобраться, что ему надо. Зачастую он, по-моему, просто вымещает на мне свое плохое настроение. И, хотя, я никак не выказываю, чро мне хоть чуть обидно, иногда бывает очень невесело от этого. Ладно, поздже допишу все свои мысли. Пока это все.

Без заголовка

Четверг, 01 Марта 2007 г. 23:24 + в цитатник
Эх. Что-то давно здесь ничего не писал. Да и писать особенно нечего. Живу, учусь потихоньку. Стараюсь исправить все свои хвосты по учебе. Получил "подарок" в виде брекетов. Так что теперь мне предстоит целый год веселья. Вот вобщем-то и все новости пока.

Без заголовка

Пятница, 23 Февраля 2007 г. 09:19 + в цитатник
Поздравляю всех с 23 февраля. Праздник, придуманный для людей мужского пола. Так сказать, компенсация за 8 марта ) Вообще, к счастью, почти перестал впадать в состояние, которое описывал ранее. Хороший знак! Я выяснил, что для этого надо побольше общаться с друзьями, приятелями и просто хорошимим людьми.
Так что, хочу огромное спасибо всем своим друзьям! Спасибо, что вы вообще есть!

Без заголовка

Среда, 21 Февраля 2007 г. 09:35 + в цитатник
В колонках играет - Tom Snare - Philosophy (Original Mix)
Настроение сейчас - Подавленно-приподнятое

В последнее время стал оч резко ощущать, что меня все ТАК ЗАЕБАЛО. Проблемы идут очень веселым бесконечным потоком. Справился с одной? Получай взамен еще охапку. И так пока не сдохнешь или не сойдешь с ума, что, впрочем, еще хуже. Если приходя в лицей, чувствуешь себя оптимистом ,готовым на великие поступки, то к концу дня приобретаешь ощущение, что тебя весь день лупили бейсбольными битами. Да и дело не только в бесконечной ебле мозгов, а в людях. В последнее время выражение "серые будни" для меня почти точно отображает реальность. Люди вокруг какие-то серые, грустные, замкнутые. Каждый занят своими проблемами.
Вырваться из этой обстановки нет никакой возможности, поэтому приходится тупо ждать, когда твой мозг расплавится.

ТЕМА! Немного психоделические часы )

Среда, 21 Февраля 2007 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения alexjdanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часики

Прикольные часики, решил удивить народ ))




как вам? :)
забирайте  в цитатник - кому понравилось.... ))


Здравствуйте, здраваствуйте, здравствуйте!

Понедельник, 19 Февраля 2007 г. 11:54 + в цитатник
Приветствую всех моих будущих читателей, свой дневниГ и в какой-то мере себя. Заведя этот блоГ еще в начале января, по каким-то причинам ни хрена в нем еще не написал. Поэтому мое первое сообщение сообщение будет описывать мою биографию.
Зовут меня Игнатущенко Кирилл Игоревич. Родился я в городе Краснодар 7 октября 1991 года. После жил в Новосибирске. Тогда мне было около года. Время довольно счастливое и безмятежное т.к. моя голова была еще пуста от воспоминаний, точнее они только начинали зарождаться. Так что от этого времени у меня максимум пара воспоминаний. После мы переехали в Петушки, какой-то поселок военного типа. Мне около 3-х лет. Воспоминаний уже больше и все они тоже счастливые. Вообще мой отец тогда был военным, поэтому-то мы часто переезжали. Следующим нашим местом жительства стал город Люберцы, тоже военный городок. Если кто не знает, ближнее Подмосковье. Здесь я прожил 7 лет и обожаю это время. Здесь я вырос, приобрел классных друзей да и вообще люблю этот период своей жизни. Каждый год на все лето приезжал в Краснодар. Когда мне было лет 10, мои родители развелись и мы с мамой решили преехать сюда т.к. абсолютно все родственники у нас живут здесь. Я, честно говоря, жутко не хотел уезжать. Мне нравилось там, тем более именно там я прожил большую часть жизни. Переехав в Краснодар сперва без мамы, жил у дедушки с бабушкой и учился в 33-й школе. Время тоже довольно безмятежное, потому что в 6-м классе особых проблем у меня не было (4 четверки в году). Зимой того же года переехала мама, и мы стали жить на старой квартире дедушки и бабушки. Купили свою квартиру, сделали ремонт и к началу моего 7-го класса перехали туда, где живем и по сей день. Я стал учиться в 63-й школе. И вот после окончания 9 класса решил перейти в лицей ИСТЭк. Во всех учебных заведениях, через которые я прошел, я находил себе новых хороших друзей. Вот и здесь я приобрел много хороших друзей и знакомых, в частности Аньку Величко, Женьку Тюменцеву, Лику Дроженкову, Толика Макрыгина, Джона Ковецкого. И это только частичный список людей, к которым я очень хорошо отношусь. Надеюсь, некоторые из них в будущем будут посещать мой блог.
Хрен знает, для чего я все это вам написал, но просто почитайте, хотя бы ради интереса.


Поиск сообщений в -ИгНаТ-
Страницы: [1] Календарь