-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в крохонька

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Гламур_РУ Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2007
Записей: 31
Комментариев: 54
Написано: 230


Без заголовка

Среда, 27 Августа 2008 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Розочки с корицей



 

50г. свежих дрожжей

300мл. молока

100г. маргарина

1/4 чайной ложки соли

200г. сахара

4,5 стакана муки (200мл.)

1/2 стакана подсолнечного масла с запахом (половину в тесто, остальное для смазки)

Пару ложек корицы

 

Заливаем дрожжи тёплой водой с сахаром:

 

 

Растапливаем маргарин в молоке, добавляем 3 ст. ложки подсолнечного масла, дрожжи, соль, 100г. сахара.


 

Хорошо размешиваем и постепенно вмешиваем муку.

Тесто должно получиться воздушным и легко отставать от стенок.

 


 

Оставляем его на час в тёплом месте.

Тесто подошло, приминаем его немного.

 

 

 

Далее раскатываем тесто, чтобы можно было сделать рулет. Смазываем поверхность тонким слоем подсолнечного масла, посыпаем слоем корицы с сахаром. Вот так:

 

 

Скатываем длинный рулет.

 


 

Отрезаем кусочек, сразу залепляя кончик. Потом ставим и расправляем верх.

 


 

Получается целый противень розочек.

 


 

Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Готово!


 

           

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку