-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лайда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2007
Записей: 944
Комментариев: 50
Написано: 1071


Без заголовка

Воскресенье, 09 Сентября 2007 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения Анатолия Бутербродный тортик "Кабаре"

 (222x218, 7Kb)
Надо:
хлеб пшеничный - 1 булка
масло сливочное - 100 г
паштет мясной или печеночный - 200 г
желтки яичные - 2 шт.
чернослив без косточек - 10-12 шт.
фрукты маринованные - 100 г
Делаем:
1. От булки хлеба вдоль по горизонтали отрежьте примерно 1/3 – это будет основа тортика.
2. Чернослив замочите в горячей воде на 30 минут, затем воду слейте.
3. Яичные желтки измельчите вилкой.
4. Смажьте основание размягченным маслом.
5. На масло нанесите ровный слой паштета.
6. Разрежьте тортик от центра к краю так, чтобы получилось 10-12 порционных кусочков.
7. Каждый кусочек посыпьте измельченными желтками, оформите черносливом и маринованными фруктами.
Приятного аппетита!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку