-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лайда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2007
Записей: 944
Комментариев: 50
Написано: 1071


Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения kralja_kralja Шоко-пирожные

Продукты для пирожных: 1 и 3/4 стакана муки, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 4 желтка, 6 белков, 1,5 стакана сахара, 1/2 стакана какао-порошка, 3/4 стакана кипятка, 1/2 стакана растительного масла.
Духовку разогреть до 180С.
Какао-порошок развести в кипятке.
Белки взбить в устойчивую пену, постепенно примешивая половину нормы сахара. Отдельно растереть желтки с оставшимся сахаром. Добавить муку с разрыхлителем, влить масло и остывший раствор какао-порошка и тщательно перемешать. Аккуратно
ввести белки, перемешать.
Выложить тесто в смазанный противень. У меня теста получилось много - на целый противень (20х30) и еще хватило на 5 формочек для маффин. Запекать около 40 минут, до сухой зубочистки.
Когда выпечка остынет, можно смазать ее любым вашим любимым кремом. Хотя можно и без него обойтись. Я смазывала остатками шоколадного п/фабрикатного крема и все тем же миндалем посыпала. После нарезать пирожные. Кушать подано!!
 (400x303, 67Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку