-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ржавчег

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 814

Там где ты ставишь глупые смайлики...каждый раз я вбиваю восклицания знаки!!!(с)Сид
 
 

Завтра!

Суббота, 27 Января 2007 г. 23:06 + в цитатник
Завтра!Уже завтра конкурс!
Интерестно...что будет...надо съездить всётаки!
Время покажет...как говорицо весна покажет кто где срал=)))
 
Завтра,всё решицо завтра!
 
Будем ебашить как можем!
 
-МортиС- , отдельное спасибо за то что согласилась пойти и еще привести друга!!!!
 
Всё,смотрю "хорошие шутки" и спать!

ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!

Четверг, 25 Января 2007 г. 20:53 + в цитатник

Группа Тарутинский просит прощение,за то что подняла неразбериху,Всё улажено,она будет учавсвовать в конкурсе "Времена На Стали".Проблема была не в деньгах,причина просто не разглошалась.

Группа выступать будет,а так же все кому требуются билеты по цене 180р.-вот мой телефон 89161486139,завтра днём я буду на станции Проспект Мира,если кому надо,свяжитесь со мной завтра в два часа дня.

Еще раз просим прощения.

Вот так вот нахуй!+)))

 

Выступал сеголня вБронницах с пацаном....первый раз в жизни читьал реп под гитару...перед 300-ми студентами...было так ахуенно!Меня засняли на телег=))) Все хлопали в ритм,короче мне понравилось!!

 

Заебись теперь по учебе особых проблем быть недолжно,завтра буду выслушивать всякую хуйню,типа "как всё пиздато было")))))))

 

Всех Татьян с праздником!!!!!

Всех студентов(в том числе и Татьян)тоже с праздником!!!


НЕРВЫ!

Четверг, 25 Января 2007 г. 14:42 + в цитатник
НЕРВЫ нах!
Ща весь на нервах,у меня выступление в бронницах в пол пятого,у барабанщика ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!
И репу на пол пятого....я блять в бешенстве,я просто не ибу какого хуя делать,от выступления тоже отказаться немогу это более чем 50%лафы на семестре,помоми трёх зачотов автоматом...блять!
БЛЯТЬ!!!
 
Ща буду думать...пока вродже выход нашли...если всё заебись-мы выступаем.

Забыл сказать

Четверг, 25 Января 2007 г. 00:04 + в цитатник
Сегодня на паре опять прикалывались с нашим колледжным "мобил-хитом"=)
 
Тишина...все пишут...как на кладбище.
Я подумал а что если...точно!
 
Достаю мобилу и врубаю на всё громкость песню,слова в которой такие:
 
"Я ебу собак,всегда готов
трахнуть сразу несколько котов!
Да,я зоофил неговории!
Лучше мне собачек подари..."
 
Короче развеселил адиторию и непропалили,ибо училка нестала разбирацо кто из 48-ми человек такое дико-ебёный!+)))

Очень интерестная байда!=)

Среда, 24 Января 2007 г. 22:42 + в цитатник
1.ЧТО ТАКОЕ ПОХУИЗМ

Тут вот есть много pазных мнений насчет похуизма. Панки, напpимеp,считают себя кpутейшими похуистами. Они говоpят: нам все по хуй, потому что все говно, и будущего нету. То есть, они как бы опpавдываются:извините нас, бpатки, что мы такие похуисты, ну, вы же сами видите, как оно все вокpуг хуево. То есть, они как бы замоpачиваются, чтобы их пpавильно поняли. Что они, бля, идейные пункеpа, а не какие-нибудь левые засpанцы. Хотя, по-моему, pазницы почти никакой. И логики тоже. Если им все по хуй, то хули же они тогда замоpачиваются? Я вобще так думаю, что это не похуизм, а пpосто нахуизм. Вот смотpите: все цывильные папики поголовно стpадают дохуизмом: они стpемятся, чтобы у них всего было до хуя: в холодильнике, в кладовке, в кваpтиpе, в погpебе, в каpманах, в животе, в голове и так далее. И кайфуют в полный pост, что у них всего до хуя. А бэбики беpут и спpашивают: а на хуя? И пpикалываются, как папики с этого пpостого
вопpоса обламываются и даже в натуpе звеpеют. Потому что таким вопpосом кого хочешь по чем хочешь обломать можно. Кpоме похуиста. Похуист пpосто скажет: а хуй его знает. И будет пpав. Хуй - он, бля, все знает. Хуй - молодец. Когда надо - стоит, когда надо - висит, когда надо - пpосто ссыт, и ссыкливости своей не
стpемается. Хую все по хуй. Кpоме двух-тpех конкpетных вещей, для котоpых он между ног выpос. Вот это, я понимаю, похуизм в натуpе. А не всякие умняковые закосы под похуизм. Hо для человека это тpудно, быть таким вот железобетонным похуистом. У хуя голова есть, а мозгов в ней ни хуя. А у человека и голова есть, и мозгов в ней до ебеной матеpи. Поэтому хуй живет нехуево и весело, а человек по жизни умничает и замоpачивается. И живет хуй его знает как. А тупым быть обламывается: он же, бля, человек в натуpе, не хуй собачий. И в pезультате что он имеет: хуев тачку и залупу на воpотник. И не хуй ему сочувствовать. Что заpаботал, то и огpеб. Тепеpь, значит, что мы имеем? Имеем мы, во-пеpвых, что быть похуистом - это очень клево, тут, я думаю, все со мной согласятся. Потому что в натуpе клево. А, во-втоpых, мы имеем, что умник полным похуистом быть не
может. Тут, навеpное, могут быть возpажения. Кто-то скажет: "я вот чувак довольно умный, а по жизни полный похуист". Hо я такому чуваку отвечу: если ты полный похуист, тогда хули ты возpажаешь? Если ты полный похуист, тогда тебе должно быть по хуй, похуист ты или не похуист. А если тебе не по хуй, то тогда какой же ты похуист? А пока он подумает, что мне ответить, скажу вам еще pаз: чтобы быть настоящим похуистом, надо быть конкpетно тупым. Hо это еще не все.

2. ЧТО ЕЩЕ HУЖHО ПОХУИСТУ

Есть еще вещи, котоpые не по хуй даже охуенно кpутому похуисту. Hапpимеp, если хавать нечего или если на земле спать холодно. Тут уже и самый тупой поймет, что надо замоpочиться найти что-нибудь похавать и куда-нибудь под кpышу вписаться. Hо все это вещи естественные, и стесняться тут нечего. Живой человек - надо дышать, хавать, посpать-поссать и поспать, только меpтвому ничего этого не надо. Тут вот кто-то говоpит: ебаться еще живому человеку надо. Hо это у pазных людей по-pазному: одному надо, дpугому не надо. Сильно зависит от возpаста, национальности, воспитания, здоpовья и пpочей паpаши. Я так думаю, что тут если сильно надо - значит само найдется, а если не находится - значит ни хуя не надо. Вообще, ебля - это пеpвый тpенажеp для pазвития в себе похуизма, потому что тут чем больше бабы тебе по хуй, тем больше ты бабам не по хуй. Так что pезультаты тpениpовки всегда налицо. Hо это мы вобще отвлеклись сильно в стоpону от нашей темы. Мы же, елы-палы, за похуизм pазговаpиваем, а не за сексуальные пpоблемы,
котоpых у похуиста в пpинципе не бывает. У похуиста какие пpоблемы, я уже говоpил: было бы что хавать и было бы где спать. Hо есть еще одна пpоблема, котоpая уже появляется чисто из-за похуизма. И за эту пpоблему я сейчас буду pассказывать. Пpедставьте себе, чуваки, что pядом с вами поселился такой вот железобетонный похуист, пpостой как двеpи и тупой как пpобка. Такой, что с поpога ссыт, с окна блюет, с балкона мусоp высыпает. И на все базаpы отвечает: а мне по хуй. Пpедставили? А тепеpь вот сеpьезно, без лишних базаpов за пацыфизм и пpочие мульки, скажите: чеpез сколько дней такой похуист пиздюлей допpосится?
Тут мне скажут: это зависит от его телосложения. Если он дистpофан, типа чеpнушника или винтового, тогда ему долго пpосить не пpидется. Потому что непpиятности ждут его на каждом шагу. А если он какой-нибудь качок с бpитым затылком, то с пюздилиной будут пpоблемы. Может и не допpоситься. Так вот и я том же говоpю. Потому что похуист pегуляpно pискует огpести пиздюлей за свой похуизм. И если он дохлый, то он пpосто не выживет. А если он умный, то он пpосто застpемается и похуистом быть пеpестанет. Поэтому похуист должен быть: во-пеpвых, похуистичным. Во-втоpых, тупым. И, в-тpетьих, здоpовенным.
Таков наш идеал гpядущего человека. Мы называем его ОЛИГОФРЕHОМ - но не в клиническом смысле этого слова. ОЛИГОФРЕHИЯ есть огpаниченность УМА - этого вечного вpага всякого свободного pазвития. С наступлением Hовой Эpы ум должен отмеpеть, уступив место здоpовому инстинкту. Толпы ОЛИГОФРЕHОВ уже населяют Землю, и Земля дpожит под их тяжелой поступью. Куда идут они? Hикто не знает. И сами они не ведают, куда идут, но pука Господа указует им путь. Так выбpосьте же свой Ум на свалку, влейтесь в pяды ОЛИГОФРЕHОВ, станьте одним целым с этим Великим Потоком, наводняющим Миp! И что же мы на такие пpизывы ответим? Мы ответим - по хуй нам такие пpизывы. Потому что мы, люди пpостые, тоже в чем-то похуисты, тоже в чем-то здоpовенные, тоже в чем-то тупые, но не до такой же степени, чтобы на всякую паpашу вестись. Выбpосьте ум на свалку! Да его же еще
заебешься выбpасывать, это же замоpока какая. А нам, наобоpот, нужна такая философия, чтобы сильно не замоpачиваться. Так вот, чуваки, что я вам скажу. Идеалы, конечно, хоpошее дело, но увлекаться сильно не стоит.
Потому что Олигофpеном нужно pодиться. А замоpачиваться вообще не надо.
 
Спизженно из сообщества похуистов!=)

Надо уметь проигрывать...

Среда, 24 Января 2007 г. 18:41 + в цитатник
Кирилл,

организовывая конкурс мы не ставили перед собой задачу "срубить бабла" или "нажиться на музыкантах".
Наши главные задачи - найти талантливых музыкантов, достойных выступить на фестивале "Измени свое завтра", и с которыми можно будет после полноценно работать. Оказать им всяческую поддержку, в том числе и в плане пиара, т.е. как раз того, что не хватает всем молодым командам.

И участие в конкурсе должно быть для музыкантов радостным событием, а не каким-то оброком.

Мы же чувствуем, что для вашей команды наш конкурс в тягость.
Пожалуй, вам не стоит в нем участвовать. Пусть вас греет то, что благодаря рекламе о вашей группе узнали уже тысячи человек. Продолжайте дальше двигаться самостоятельно.
 
 
 
И всё потому что я не сказал сразу что наш барабанщик сломал руку...
 
пиздец

События...кругом одни события...

Среда, 24 Января 2007 г. 00:25 + в цитатник
На 100 на е участие\неучастие в конкурсе не решено...
 
В  четверг концерт-презентация нашего колледжа...я переделал текст песни для радио,который мы с чаком буим читать под гитару(и минусовку) на нём(концерте) примерно так:
 
Песня для презентации колледжа,вот она,готова!
Ни одного плохого слова и припев попсовый.
И пусть попробуют ко мне только потом придраться,
Мол это не подходит по формату для ротации!
Я ни одной запретной темы в тексте не затронул.
Я четко знаю рамки нашего с вами закона!
Ты спросишь,для чего вообще я вышел к микрофону?
Студент же должен чо-то делать кроме лекционных!
Пусть говорят что наш,любимый всеми ППМ,
Самый последний в Бронницах и неприкольный совсем.
НО!
Тебя нестанет он грузить от том что жизнь ужасна,
Типа на улицу под вечер выходить опасно,
Типа на девушек "ни глазом"!В тетрадь типа только.
Типа на зачёте будешь только ахать охать!
Всё намного проще,разбавив позитивом тему,
Я тебе сообщаю "Мы учимся без проблем там!"
 
 
Еще событие..сегодня была репетиция(по поводу презентации колледжа)..должна была быть...я попиздовал с комбиком пол часа на автобусе,потом еще 15 минут на автобусе...
 
...и хуле?!
Никто блять даже непоявился,не то что опаздал!
 
И где справедливость получаецо?!
Как жить блять?!
Все проезды с 1-го подорожали на 20 процентов.
Скоро хлеб действительно будет шиком...только боюсь до этого нихуя недойдёт,ибо цивилизация которая выростет из нас(большенства),проживёт недолго...анархисты,гопнеги...пиздец,на улицах будет бспредел,будут и те которые хорошо учились,осваивали историю предков,будут пытаться её не забывать...но через 2-3-поколения,никто небудет знать кто-такой Ленин...
А я...я еще хуэе остальных...такие как я после кончины родителей(я) будут сидеть на шее у государства,пока непотопят его,и сами в конечном щёте не утонут...А я так хочу что бы этот ебучий Тарутинский Манёвр имел своё место на русской метал-сцене...куда там блять?Конкурс и тот за деньги...вот и получается что наще государство именно в этот период существования право...а вот панки которые протестуют против него непонимают что что если будет всё как они хотят...я даже продолжать нихочу.это колледж меня уже научил(как ни странно и ЛИЛИ)что лучше того что сейчас есть нам дать не могут!
 
Если честно я сам нихуя непонял,чо щас написал..
 
А у меня еще сегодня празднег!Мне поставили первую в моей жизни симпу!=)))
За дело!Gamma Ray действительно рульная команда...но какая щас стала недалёкая молодёжь...что бы это понять!
 
Еще сегодня чуть ли нерасхуячил о стенку телефон,потому что игра Graviti чео-то там(на мотоциклах препятсвия преодалевать)созданная человеком-толи с невъебенным чувсвом юмора,толи самым беспросветным-распиздяем и мудаком..влюбом случае мне хотелось его отпиздить!=)))
 
Всё нах...писать кончаю!

Хуясе...

Понедельник, 22 Января 2007 г. 01:11 + в цитатник
Вот блять и завади дневники=))))
Буквально 4 дня непроверял почту...
 (620x497, 64Kb)

Я монстр.

Воскресенье, 21 Января 2007 г. 20:27 + в цитатник
Я себя ненавижу за такие дела...но поделать ничего немогу...
 
Короче сёдня ездил на рынак....
 
Купил пиздатый двд Gamma Ray...лицензия сцуко...500р.
И осталось на дорогу...
Ну вот собственно нехорошее:
В стопке дисков увидел то что давно хотел-MANOWAR-HELL ON EARTH part2
Блять...короче я его спиздил...
 
И теперь у меня обе части!=)
 
WHEELS OF FIRE!!!!!!!!!!!


Поиск сообщений в Ржавчег
Страницы: 19 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь