-Видео

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в даРИАНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2007
Записей: 60
Комментариев: 199
Написано: 438


Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2007 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения small_simple_save_prize [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Погадаем? :Р




 


I_am_Silvia, спасибо))


Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2007 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения alexjdanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пожарь свой блин - всем ДОБРОГО утра!!!



ставьте себе в дневник и ЖАРЬТЕ на здоровье!!!


Первые экзамены...

Среда, 04 Июля 2007 г. 13:52 + в цитатник
Ну, вот и настали эти жуткие дни... Первый экзамен... Нет.. Второй!)) Математика. Я пришла в аудиторию(перед этим я приехала в институт к 9:00, а он в 10:00 открывается - дурдом...) Ну, ладно, я прихожу, сажусь за первую парту. В кабинете уже сидел парень. Но он сдавал общество. Я уже написала свой вариант - прошло 1,5 часа... и тут слышу " МАМ, я не знаю как решать... приди помоги..." Просто в аудитории нас было двое , а наблюдатель то приходил, то уходил... но надолго. Вот через 15 мин. пришла мама и они стали вместе решать. А мне парень таким взрослым и стильным показался... Как видно, первое впечатление обманчиво)) Но я сдала.. на 100 баллов!!!

моя проблема...

Вторник, 03 Июля 2007 г. 09:06 + в цитатник
Я так давно не вела дневник.. так тяжело к нему возвращаться... НЕ знаю о чем писать... ли наоборот, столько всего накопилось... столько событий... а вкаком они порядке не помню... Так ...надо все восстанавливать... и мой дневник тоже... А может... новый создать! И там уж все попорядку... Нет... пока доведу этот до ума!!! А как вы считаеме? Мои дорогие ПЧелки?

Проблема всех выпускников!!!

Понедельник, 14 Мая 2007 г. 14:53 + в цитатник
Наконец-то свершилось… Я написала сочинение на 19 баллов! 1 балл сняли – я пропустила слово НАДО! Им оно надо, а мне не надо!)) Хотя тема мне была совсем не понятна! А вот за сочинения, который мне нравятся я получаю максимум 14 баллов! Вот такая несправедливость…((

это было сегодня)))

Пятница, 11 Мая 2007 г. 13:43 + в цитатник
В колонках играет - Соня Кузьмина

Боже, после такой замечательой недели я пошла к стоматологу! Это какой-то ужас, помимо того, что она мне залечила один зуб, она поковырялась потом с фразой" ой, что-то тут у тебя шатается" вытащила пломбу, и сказала, чтобы я через неделю пришла. КОШМАР!!!!

это было 9 мая

Пятница, 11 Мая 2007 г. 13:32 + в цитатник
Еще один день веселой жизни))
Мы решили с девчонками пойти на Курган. Вставать надо было рано – я встала. Встретились… Пошли. Идти долго…в колонне. Я шла с Лилькой, а Катька где-то с Юлькой и с Морозом. Женька с Сашкой. Мы с Лилькой шли и выясняли различный отношения – корче поговорили обо всем. Она такой замечательный человек!!! Пришли на Курган, а там Лешка еле стоит (он с папой на машине приехал). Стоим мерзнем. Мы с Лилей пошли цветы возлагать. Не заметили камеру, установленную на площадке, куда эти цветы кладут. Подошли, и прям перед ней положили. А потом встали и рассуждаем, сколько цветов принесли. Нам оператор из-за флага орет " Ну, хватит, насмотрелись уже на вас, вторую минуту вашу болтовню слушаем, выйдите сейчас же из кадра!" Вот так.
Мы поговорили, и решили, что пойдем к Юльке доедать пол ведра шашлыков. Короче пошли сначала к Антону за посудой, а у него очаровательная собачка бегает – маленькая такая. Она от Антона ни на шаг. Короче позвали еще и его. Приходим к Юльке вспоминаем вчерашнее, к нам присоединяется Лешка, и мы начинаем ему припоминать, что вчера он делал: короче, побежал с пьяну он за Настюхой, через какое-то время возвращается и в дверях орет, что он Салдину видел, а потом в тарелку бум головой!))
Потом подъехал Антон на скутере. И нас покатал. Так клево. Лильку от скутера не могли оторвать!
Вечером пошли на салют. Много знакомых видели. Вт так весело день провели.

Это было 8 мая

Пятница, 11 Мая 2007 г. 13:06 + в цитатник
В колонках играет - Я танцую пьяный на столе))

Всем приветище! Ой, ну и днюха была! До поросячего визга… Я не пила)) за исключением пару глотков вина и шампанского за именинника и именинницу. Но добрые ребята мне их смешали и добавили спрайта.. Меня развезло.. Слова путаю… Сказать толком не могу, но все понимаю А тут мама звонит, а один пацан прямо в трубку реально визжал. (примерно так виииииии.ииииии-рр-ха-ха-ха-ха…)Прихожу домой , а дедушка говорит, типа хорошо повеселились! Я: АГА! Он : я вижу как, глаза у тебя в разные стороны, один на вешалку, другой на ванную смотрит( а там угол 170 градусов))). Ничего вспомнить толком не могу, попозже вспомню – напишу, помню случай про бутерброд и про то , что со мной как только я в беседку заходила( там праздновали) мне то руку пожмут, то проорут ДАШКА ПРИВЕТ, то в поцелуют, как будто год не виделись… Я фигела. СЛУЧАЙ ПРО БУТЕРБРОД. Мы готовили все к приходу ребят .Я резала колбасу. Подали к столу . От меня далеко стояли бутерброды, короче, батон-помидора или огурец-кусочек вареного яица-шпрота. Я и прошу, чтоб подали бутерброд. Короче наш диалог.
- Подайте, плиз, бутерброд!
- Тебе с чем?
- С колбасой!
- А где ты видишь колбасу?
- Да вон, она!(Просто рядом с бутербродами колбаса стояла, а я не просекла фишку, что я что-то ляпнула не то) и еще спрашиваю – Так где бутерброд-то?
Один пацан берет, стряхивает с батона, все что на нем было, кладет туда кусочек колбаски.
-Держи.
- Что это?
- Это твой бутерброд!
- Не, мой на тарелке лежит. Вон, с помидоркой и мне улыбается.
- Дашь, ты вроде не пила!?
- Нет, а что надо?
- Там все были в покате. СО временем фотки выложу!

Все-таки я поняла...

Среда, 02 Мая 2007 г. 19:26 + в цитатник
Наверно, я просто повзрослела.. Хотя в душе еще ребенок... Но я так много поняла.. Что сейчас самый ответственный год! А то позабивала в голову всяких Антонов, Сашей и т.д. Сейчас не об этом надо думать.. все само собой придет. Надо сосредоточится на учебе. Я почему-то сильно изменилась. А сама не понимаю в чем. Не только похудела и покрасилась, просто характер стал тверже меня не стало интаресовать мнение \других, по какому либо поводу... Скажут - благодарна.. нет- сама не напрашиваюсь! Ко мне стали по-другому относиться - серьезнее (никто в туалете не запирает))) ) Я вам тоже советую поменяться, приобрести себе какое-нибудь новое амплуа... Так легче жить! Поверьте! С любовью, Дариана!

Cегодня, как всегда, веселый день

Четверг, 26 Апреля 2007 г. 00:24 + в цитатник
Я решила приколоться над одним парнем, так как он постоянно подшучивает надо мной! Договорилась с другими парнями: Я должна была позвать Антона на "откровенный разговор" , а т.к. урок был, то пригласида в женский туалет, типа, чтобы никто не узнал! А в это время ребята должны были закрыть дверь. и Антон должен был просидеть долгое время там. В итоге.. ПОодходим к уборной, я говорю про откровение и открываю дверь. Тон не против, но просит проверить, нет ли там девчонок, я захожу, а он просто закрывает дверь, а так как я слабее н него, дверь не выбьешь)) Он говорит, типа, обещай, что не будешь заниматься самодеятельностью!-выпущу!
Итог, я с криками все таки вышла. Оказывается, ребята поделились с нашим физруком, а тот со своим лучшим другом - Антоном! Вот так весело!

Приколы нашей школы!

Понедельник, 23 Апреля 2007 г. 18:37 + в цитатник
Веселый у меня денек был!!!
Вообщем, на химию я забила… и пришла к третьему уроку. Тут же натолкнулась на парня Женьки.. Он мне чем-то мозги запарил, в итоге, я забыла в какой мне кабинет надо было …Общество, ведь в другой кабинет перенесли… Вот так. Но с горем пополам нашла. Все тип-топ, но классного нет! И в классе тишина. Пошла к медсестре. Там девчонки, правда Жуси нет! Болеет, наверно.(( На урок мы не пошли, так как спросили у Мороза (наш классный), и он сказал, чтобы мы сидели тихо и все в этом роде! Мы пошли в спортзал к Андрею (нашему физруку, ему 19).Там поиграли в волейбол, но пришла завучиха и всех разогнала, и Андрею досталось. На перемене мы пошли к медсестре, а Катька к Андрею (она ведь с ним флиртует)- извиняться пошла за причиненный моральный ущерб в лице завучихи. Он говорит ничего, типа все нормально. Я пошел, а она нет, постой, типа еще поговорим… Пусти меня в зал.. А он из вредности не пускал. А она все настаивала. Он ей и говори т… вон, типа, уже и шайка идет! В это время мы вышли от медсестры и направились к ним, причем Лилька нормально шла, а я как-то повисла на Юльке, и чуть ли, не тащилась на ней! И при этом ору: Мы не шайка, мы банда! Андрей: Какая вы банда, если во главе кукла находится! Катька тут же спросила почему кукла? А он ей: а ты на нее посмотри, вылитая куколка! и ржет! (у меня просто была разовая одежда, пышные волосы, сделанные завышенной "мальвинкой", как у Эль Вудс). Я обиделась, и говорю, что буду считать это комплиментом, а он мне: Ну, то что ты ходить не умеешь, тоже считай комплиментом! И улыбается… Я не поняла, к чему это он, но Андрей тут же спросил, что это я только что делала, я ответила, что каталась на Юльке. Он мне: Вот-вот, банда… Состоящая из куклы на лошади, самой коняшки, и Лильки! Вообщем, насмеялись, пока я химичку не встретила, но тут же прикинулась дурой, и сказала, что она меня на уроке просто не заметила! Она поверила.))
Вот такой веселый день… Кстати, нам фотки на виньетку принесли. Вот там я точно на куклу похожа!)) Кстати, там такие смешные ошибки сделали: Манина Мария(Санина), Русланов Руслан(Русанов Владимир), Пузикова Критина(Кристина).

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2007 г. 17:43 + в цитатник
Ой как я устал! Я ездила на централизованное тестирование
! Это просто ужас какой-то! но обратно со мной такая веселая история произошла!
Едем в автолайне... я на самом последнем месте, слава богу еду не спиной!Я так устала, что задремала... а реку положила на "подлокотник".Но когда я открыла глаза, я ужаснулас... Моя голова лежит на плече у сидевшего рядом парня... с которым я познакомилась... зовут Максим. А рука... На коленях у сидящей ко мне боком тетки. я аж подпрыгнула... Даже парень испугался! Я села прямо... перед всеми извинилась и начала болтать с Лилькой!Она сидела впереди меня! Прямо ноги ее были на колесе... так вот она ко мне голову повернула.. мы начали о чем-то смеяться.. И тут резкий поворот... И Лилька... потеряла равновесие... и упала прямо на рядом сидящую девушку...А эжто оказалась дочка той, на которую я руки распластала!!)) Вот так вот весело!

Без заголовка

Вторник, 10 Апреля 2007 г. 17:27 + в цитатник
я хочу узнать... как вы ко мне относитесь... Жду комментариев!
 (500x375, 22Kb)

Цитата сообщения YES_Stars

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 11:50 + в цитатник
Просмотреть видео
42621 просмотров
НУ ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ! САША ГОЛОВИН ОТКРОВЕННИЧАЕТ О СВОЕЙ ДЕВУШКЕ И ДНЕВНИКЕ!

.

Комментарии (0)
Цитата сообщения alexjdanov

Без заголовка

Цитата

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 11:29 + в цитатник
Просмотреть видео
19434 просмотров
Александр Головин и другие кадеты - поздравление к 8 марта

Александр Головин и ПЕЧКА  - полненкьий кадет :-))


поздравляют с 8ым марта ))


Комментарии (0)

с праздником вас...

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 09:55 + в цитатник
Христос Воскресие... С праздником. Погода конечно нас не балует, ну, ничего... Чуть позже пойду на кладбище.
Вчера ходили кулич святить.. Меня Священник так обрызгал, что я домой вся мокрая шла. Хорошо, что джинсы черные были))) А то Аня, это так листики))

Новый день

Среда, 04 Апреля 2007 г. 00:13 + в цитатник
 (464x359, 123Kb)
В колонках играет - К.Чехова "Выше облаков"
Настроение сейчас - позитивное

Ну вот и ещё один день за плечами… Он намного легче, чем вчера! Это радует. Сегодня в школе так весело было. Ребята решили поприкалываться над одной девчонкой. Она облакатилась на стол локтями и задницу отклячила – она так журнал смотрела. А Вовчик взял в руки воды и брызнул ей на светлые джинсы Ани, и попал прямо на задницу – эффект офигенный – мы долго смеялись. Короче она пошла на батарею ( а девочка – то мощная) батарейка чуть не отвалиласт – от нее такой скрип пошел. Но это что… Потом остальные ребята подключились… короче у нее вся джинсовка была влажная. Последним, кто в нее запульнул водой вместе с кружкой был Антон. Она разъярилась и выбежала за дверь. потом неожиданно вбежала, а Антон не ожидал – схватил совок и поставил перед своим лицом. Не знаю что эта Аня хотела от его лица, но она врезалась в совок. Короче мне было очень плохо…. от смеха…
P.S. Математичка сказала, что у меня мозги все-таки присутствуют, но они просто ещё не отогрелись от зимы. )))
Так что вот так мои дорогие пчелки… Весело я живу.

Мне плохо...

Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 13:16 + в цитатник
Настроение сейчас - отвратное

Мне так плохо… Меня так никогда еще не унижали…
В начале дня было все хорошо… Хотя какое там хорошо… Одно слова ШКОЛА вызывает ужас… Но мы веселились… С Катрин написали какие-то веселые строчки в рифму. Про море и медуз… Потом на обществе классный спросил про мое здоровье и порадовался, что я вернулась – приятно.( хотя он пол года запоминал мою фамилию раньше это было). Но потом настала адская алгебра (хотя я ее очень люблю) .Меня первую вызвали к доске на тригонометрию(а я не в курсе, что мы начали ее повторять – я болела и не ходила в школу) я сделала почти все задание, но тут забыла одну формулу и сказала, что не понимаю как дальше делать… Училка просто озверела, сказала, что у меня все мозги выветрились, и что я стала очень тупой, и что мне нет смысла заниматься с репетитором, что мне уже бесполезно вдалбливать что-то. Я была просто в шоке - у меня в жизни с алгеброй не было никаких проблем. Потом вызвала Макса – он со мной к репетитору ходит – он тоже застрял с этой формулой… Она вообще чуть волосы не стала драть (хотя драть там уже нечего). Короче поставила нам по паре, но ошиблась и поставила в геометрию. Потом опомнилась и поставила уже в алгебру. я оставшийся урок сидела никакая, но потом она спросила у класса про какой-то пример – по какой формуле его решать, я и сказала, а она: Надо же еще в уголках черепа что-то завалялось… Хоть какие-то мозги остались… Мне было не по себе… Спасибо девчонкам – они меня поддержали… Но это тяжело, когда тебя считают тупой! Она мне мстит за то, что я не ходила к ней на курсы на каникулах - она думает, я забила, но а я просто собрала чемоданы и умотала в Москву! НЕ ВИНОВАТАЯ Я!

С 1 апреля!

Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 16:14 + в цитатник
В колонках играет - тема из кадетства
Настроение сейчас - печально-невыносительное

ой… наконец-то я дома… Но в автобусе было так классно … Я сидела прямо на первых сидениях… Так интересно наблюдать за дорогой! Но приехав домой, я разочаровалась, так хочется обратно. Я еще не отдохнула от школы! Свободу Дариане!!! СВО-БО-ДУ!!! J Во-первых, меня никто не встретил((( Пришлось ловить такси. Но так и не получилось найти нормальную машину. Но все –таки за мной пришел дедуся - он время перепутал! Войдя домой я сделала себе чаю. А дедушка спрашивает: "Будешь киви?" и приносит мне этот фрукт, подозрительный на вид – суховатый… Я спрашиваю, что случайно это еще не те киви, которыми я траванулась неделю назад?! "Да, это те – как ни в чем не бывало отвечает дедуля – но они же не порченные, а я их не люблю"! Так что вот так – чуть не траванулась во второй раз!
Кстати, поздравляю всех с днем СМЕХА! А у меня именины… И это не розыгрыш)))

 (162x150, 17Kb)


Поиск сообщений в даРИАНА
Страницы: 3 [2] 1 Календарь