-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТР_ПУФЫСТАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

инет клубы сергей лазарев тимур родригес и весь комеди клаб

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 535

ДОБРО ПОЖВЛОВАТЬ В ДНЕВНИК САМОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО И УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ТИМУРА РОДРИГЕСА(К.К.) И НЕ МЕНЕЕ ОБАЯТЕЛЬНОГО СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА

вот

Вторник, 09 Января 2007 г. 17:43 + в цитатник
Рейтинг золотых сайтов РуНета, счетчик посетителей

коментарии Родика о программе "звёзды против караоке"

Понедельник, 08 Января 2007 г. 20:17 + в цитатник
 (250x180, 9Kb)
Я считаю, что это программа на 100% моя. Я чувствую себя как рыба в воде, хотя я сам и не люблю караоке. Но здесь собрались люди, которые умеют петь, и я им сам с удовольствием подпеваю. Думаю, что по характеру программы, ее наполнению, подаче ведущего, я попаду в точку.

Сегодня ко мне подошел консультант фирмы Sony Pictures и спросил: "Ты видел датское шоу? ". Я ответил: "Да". Он сказал: "Ты лучше!". Я сказал "Спасибо! " и пошел вести программу.

Проект "Звезды против…" как нельзя лучше подходит к моему представлению о хорошей веселой развлекательной программе в выходной день.

Музыка в моей жизни занимает 24 часа в день. Даже если не пою вслух, я пою про себя. Как только перестаю говорить, начинаю петь. Все, что происходит со мной, оформляется музыкой - в машине, в течение всего дня, даже если сильно болит голова, я тихо включаю музыку. Это - мое зарядное устройство на весь день.

Аудио-запись: музыка

Понедельник, 08 Января 2007 г. 19:53 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации музыка под которую выходят на сцену тимур и макс

форум

Понедельник, 08 Января 2007 г. 19:31 + в цитатник

презинтация

Понедельник, 08 Января 2007 г. 19:22 + в цитатник
«Комеди Клаб» опустили «Фабрику»
Группа «Фабрика» попала на острый язычок «Комеди Клаб». В эту субботу в ресторане «Лубянский» прошла презентация второго фестиваля «Comedy на Пафосе»
Несмотря на то, что «Комеди» зазвали к себе на презентацию весь шоу-бизнес, смогли прийти лишь самые смелые. Ни Анастасии Заворотнюк, ни Анжелики Варум с Леонидом Агутиным не наблюдалось - видимо, боялись злословного Паши Воли, который традиционно «проходится» по всем звездам, находящимся в зале. Зато пришла группа «Фабрика», легкоатлетка Светлана Мастеркова, экс-продюсер Земфиры, бизнес-леди Анастасия фон Калманович, Алимжан «Тайванчик» Тохтахунов, пародист Песков... Больше всего от острого на язык Воли досталось «девочкам фабричным».

- А вы чего тут сидите в субботний вечер - ни концертов, ни съемок, что ли?

Девочки радостно отнекивались... Паша в итоге позвал их на концерты «Комеди» на остров Пафос - мол, хорош уже давать по 264 концерта по 28 долларов за выступление... Зато про Настю Калманович сказал вопреки себе уважительно - мол, единственная девушка, которая всем своим существованием опровергает то, что говорят о тупости блондинок.

На выступлении в Лубянском поднимались те же темы, что и всегда актуальны у «Комеди Клаб», - секс, наркотики и туалетная тема. Но публика безумно радовалась происходящему, бодро реагируя на шуточки из серии «Олег Газманов делал сальто на сцене и достал языком до своего зада»...

сайт камеди

Понедельник, 08 Января 2007 г. 19:21 + в цитатник

камеди

Понедельник, 08 Января 2007 г. 19:19 + в цитатник
 (500x410, 76Kb)
Камеди Клаб» запугал весь шоу-бизнес
02 октября 2006 года


Не зря в России так любят передачу «Камеди клаб» на канале ТНТ. Ребята порядком навели шороху в отечественном шоу-бизнесе. На презентацию второго фестиваля «Comedy на Пафосе», проходившую в ресторане «Лубянский», многие звезды просто побоялись придти, а тем которые все же перебороли страх, досталось по полной от Павла Воли.

«Камеди» зазывали к себе на презентацию очень многих видных фигур шоу-бизнеса. Но ни Анастасия Заворотнюк, ни Агутин с Варум, ни Ксения Собчак, ни Дима Билан не пришли. Представив себе, что про них скажет острый на язык Павел Воля, все эти персонажи предпочли отсидеться дома.

А вот легкомысленные девушки из группы «Фабрика» не упустили шанса лишний раз засветиться в светском обществе. За это и поплатились.

- А вы чего тут сидите в субботний вечер - ни концертов, ни съемок, что ли? - спросил их со сцены Павел Воля.

Девочки отнекивались и отшучивались.

- «Фабрика», а поехали на концерты "Камеди Клаб" на остров Пафос. Хоть заработаете нормально! Хорош уже давать 264 концерта по 28 долларов за выступление,- продолжил глумиться Воля.

Может быть резидент «Камеди» раскрыл одну из тайн отечественного шоу-бизнеса. А может быть его слова были не более чем шуткой... Но улыбки «фабричных девушек» стали немного напряженными.

вот ещё одна ссылка на фотки

Понедельник, 08 Января 2007 г. 18:20 + в цитатник

а вот эта ссылка

Понедельник, 08 Января 2007 г. 18:17 + в цитатник


Поиск сообщений в ТР_ПУФЫСТАЯ
Страницы: 14 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь