-Метки

"динамо" "серебро" 1 сентября 17 признаков 2007 2007 год black eyed peas fergie pepsi south park urbanия алекса анекдоты блог вопрос вопросы вот! выступление гадание гадания говно деревце в инете диджеи для тех кому нечево делать друзья евровидение женщины животные заезд на лошади заезды звезда икалка имя истории картинки клип кока-кола контакт критика крокодилы лабиринт лиру заебывает лошади любовь малика москва моя морская свинка мультфильм настоящее новости новый фон оборотень опрос перделка подвал помошь в смене диза посвящен.. появление белых пятен на ногтях приключения приколы прилипшие нитки продавец прохождение препятствий на лошади путешествие путин равшан и джамшут раздевалка расширение ратмир шишков реклама рекламка рита ролик black eyed peas ролик севровидения сердце смайлы смешные истории сникерсurbanия 2007 сообщество соревн. соревнования спорт спотыкалка стенка стихи стоимость страшилка счастье табличка танцы тест тест iq топ 100 цитата чебурашка чехия шишкосушение щечки горят юмор я и друзья

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann_Heart

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 7656

ME IN THiS WOrLD..











Анеки

Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 00:42 + в цитатник
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу
романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня
удержать!
Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец.
- Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать!
- Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!

***

Жена мужу:
- Дорогой, как ты мне и советовал, я поговорила с нашей дочкой о любви и сексе, ведь ей скоро пятнадцать.
- Ну и как?
- Я узнала много интересного и теперь сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она говорила.
Смеемся дальше?
Рубрики:  *юмор*

ХЗ

Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 00:40 + в цитатник
 (301x400, 24Kb)
Буквы "х" и "з" расположили рядом на клавиатуре компьютера
не просто так. В этом явно есть какой-то подтекст.
Какой? Хз...
Рубрики:  *юмор*

"Послушайте!"

Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 00:20 + в цитатник
 (100x100, 8Kb)
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают-
Значит-это кому-нибудь нужно?
Значит-кто-то хочет ,чтобы они были?
Значит-кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
И, надрываясь
В метелях полуденной пыли,
Врывается к богу, Боится , что опоздал,
Плачет,
Целует ему жилистую руку,
Просит-
Чтоб обязательно была звезда!-
Клянется-
Не перенесет эту беззвездную муку!
А после ходит тревожный,
Но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
«ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!»
Послушайте!
Ведь, если звезды
Зажигают-
Значит-это кому-нибудь нужно?
Значит-это необходимо,
Чтобы каждый вечер
Над крышами
Загоралась хоть одна звезда?!

P.S. СТИХ - ТУПОЙ, А НАМ ЗАДАЛИ ЕГО УЧИТЬ!!!
Рубрики:  *стихи*

Жизнь

Суббота, 10 Марта 2007 г. 23:48 + в цитатник
Как ужасно. Многие люди пишут, что хотят покончить с собой, хотят своей смерти. Как они глупы, ГЛУПЫ!!! Жизнь - это тоже миг, всего лишь такой же миг... длинною в... жизнь...
Некоторые люди живут, зная, что их конец уже близок, они больны смертельно и все же... они продолжают бороться за свою жизнь, бороться до последнего, до последнего вздоха, последнего удара сердца. Они живут с мыслью о том, что вскоре всё прекратиться, скоро они уже не смогут любоваться рассветами, закатами, весенней капелью, зимним снегопадом, не смогут слушать шелест листьев, не смогут просто радоваться солнцу! Не смогут! Они умрут. И всё же... они продолжают борьбу, зная, что в конце их всё равно ожидает поражение.
А мы... мы... здоровые, полные жизненных сил, мы, у которых есть такое сокровище как жизнь, так смело рассуждаем о том, что нам она не нужна.
НУЖНА!НУЖНА!!НУЖНА!!!!! Задумайтесь.. а что будет потом? После вашего ухода? Бесконечные слёзы, терзания родных, боль и... пустота... В один миг можно потерять всё... ВСЁ. Прежде чем покончить с собой... задумайтесь... только представьте, что однажды вас не станет... не станет человечка... который возможно, для общей массы не представляет ничего, но для кого - то он - ЦЕЛЫЙ МИР...
 (399x345, 45Kb)
Рубрики:  *размышления*

хы)

Суббота, 10 Марта 2007 г. 19:59 + в цитатник
Ну вот, настя вернулась и рассказала о их похождениях сегодняшних. Горит что их было много, 25 человек! Жалко что меня не было..они видели Геру!! Как всегда, када нада - меня нет.. =( ну и пох. Оксанка вроде хотела чтоб ее познакомили с герой..фиг ей! Хотя.. мож и нет. Может у них что-то получится. Тока нах он ей нужен? Кому он ваще нужен?
 (600x444, 32Kb)
Рубрики:  *my life*

"Нет, я еще на втором курсе"

Суббота, 10 Марта 2007 г. 17:49 + в цитатник
Собралась компания студентов на квартире одного из них, пока родителей не было дома. Ну, и одна парочка уединилась в соседней комнате. Через некоторое время остальные слышат истерический женский хохот. Смех не прекращается. Тогда все заходят к парочке и видят картину.

Парень лежит под простынкой весь белый, как сама простынка, только глаза испуганные торчат. Девчонка в чем мать родила катается по полу и хохочет.

Привели девушку в чувство и спрашивают, в чем дело. Она пересказывает диалог, который произошел во время их интимной близости:

- Ты уже кончил?
- Нет, я еще на втором курсе.
Рубрики:  *юмор*

Уродливый

Суббота, 10 Марта 2007 г. 16:59 + в цитатник
Эту истрию написала не я, но она из жизни...

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался..
Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга Ч он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи Ч он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой
глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном Ч о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня,
уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...
 (98x98, 16Kb)
Рубрики:  *истории*

Скуфна

Суббота, 10 Марта 2007 г. 16:39 + в цитатник
Настя ушла гулять с Сашей. Никого нет. ХОтели меня с собой взять, но мне лень. Гера в асе. Нихочу ему писать..мало ли... помешаю еще...Надо его проверить! Тока как...? В принципе, через 2 асю можно. Скучно. Я всё-таки написала. Тупой баран. Пока.
 (255x180, 9Kb)
Рубрики:  *my life*

Любовь и Дружба.

Суббота, 10 Марта 2007 г. 16:03 + в цитатник
Встретились как-то Любовь и Дружба.
Любовь спросила:
- Зачем на свете нужна ты, если есть я?
Дружба ответила ей:
- Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы.
 (129x130, 13Kb)
Рубрики:  *истории*

..

Суббота, 10 Марта 2007 г. 16:01 + в цитатник
Петь, говорить, улыбаться сквозь слёзы...
Слышать его голос и не иметь возможности до него дотронуться...
Кричать и не слышать себя...
Смотреть в зеркало и видеть одиночество...
Заглянуть к себе в душу, и увидеть пустоту...
 (150x100, 52Kb)
Рубрики:  *стихи*

В кармане ночь.

Суббота, 10 Марта 2007 г. 15:59 + в цитатник
 (410x659, 63Kb)
В кармане ночь,
В губах затменье,
Во взгляде дождь,
В руках смятенье.
В душе слеза,
А в сердце слякоть,
Твои глаза
Должны лишь плакать.
Твои мечты
Не для любого.
Мои кресты
Несешь ты снова.
В кармане ночь,
В губах затменье.
Ты не придешь.
Тут нет сомнений.
Рубрики:  *стихи*

- кто это -

Суббота, 10 Марта 2007 г. 15:34 + в цитатник
На кого похоже?
 (600x468, 43Kb)
Рубрики:  *для ПЧ, вопросы*

5 вопросов

Суббота, 10 Марта 2007 г. 15:32 + в цитатник
Задайте мне вопросы..сматрите картинку
Ответ - в коменты!
 (439x560, 48Kb)
Рубрики:  *для ПЧ, вопросы*

Глаза

Суббота, 10 Марта 2007 г. 15:29 + в цитатник
У всех бывают разные глаза. Никто не может знать глаза каждого. Какие глаза похожи на мои? Ответ - в коменты
 (700x451, 70Kb)
Рубрики:  *для ПЧ, вопросы*

Днев

Суббота, 10 Марта 2007 г. 15:26 + в цитатник
Ответ в комены))
 (300x369, 55Kb)
Рубрики:  *для ПЧ, вопросы*

SMS приколы

Суббота, 10 Марта 2007 г. 14:53 + в цитатник
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! Я тебе это скажу: я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ

Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я — твой мобильник с виброзвонком.

Я жду, а ты все не приходишь. Я жду, меня с ума ты сводишь. Немеют руки, ноги, тело. Я так ВОЙТИ в тебя хотел! Но впереди лишь дверь мечты. О лифт, когда приедешь ты?

Мне что-то всунули...Мне больно...ААА...У меня это в первый раз...Ну же давай...Наконец вытащили...Я вся в крови...Боже, как больно!.. Вырвать зуб!


Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень Сексуально озабочен.

Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!
Рубрики:  *юмор*

Анекдоты

Суббота, 10 Марта 2007 г. 14:11 + в цитатник
В цирке.
Конферансье:
- А сейчас дрессированный слон Вася посцыт прямо на 13-й ряд!
... Господа! Господа! Не вставайте! Слон сам умеет считать

Наше время.
Германия отправляет в Китай официальное письмо: "Объявляем войну.
У нас 5 танков и 221 солдат."
Китай направляет в Германию ответ: "Согласны. У нас 18 000 танков и
5 000 000 солдат"
Германия: "Просим считать наше объявление войны недействительным, так
как не имеем в наличии достаточное количество места для размещения
военнопленных."

- Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают.
- А в тридцать понимают, что не угадали.

- А мне перед отъездом жена изменила.
- Как?
- Вам что, показать?!

Приходит бабуся к доктору:
(Б) - Знаете, Доктор, у меня проблема - газы, но меня это по-правде сказать не особенно беспокоит, поскольку получается это хоть и очень часто - но совершенно бесшумно и без запаха. Вот и сейчас, пока мы разговаривали, раз десять это было - хотя Вы этого и не заметили. Но я все-же (и т.д.)
(Д) - Я понял, принимайте вот эти таблетки и зайдите через недельку.
Через неделю:
(Б) - Доктор, я не знаю, что Вы мне такое дали - но появился омерзительнейший
запах, хотя по-прежнему совершенно бесшумно...
(Д) - Прекрасно, прекрасно!! Теперь, когда обоняние восстановилось, займемся Вашим слухом.

Больница. Врач подходит к больному и спрашивает:
- Вам какой наркоз: дорогой или дешёвый?
Больной:
- Дешёвый, конечно!
Врач:
- Баю-баюшки-баю!
Рубрики:  *юмор*

Случаи

Суббота, 10 Марта 2007 г. 14:06 + в цитатник
***
Венгр по имени Джейк Фен решил напугать жену, чтобы та перестала ворчать. Он решил инсценировать самоповешение. Когда жена пришла домой, она увидела висящего мужа и грохнулась в обморок. На шум пришла соседка, увидела два трупа и решила ограбить дом. Выходя из комнаты с руками, полными добычи, она получила пинок от висящего мистера Фена. Это так удивило леди, что она умерла от сердечного приступа. К счастью, господин Фен был оправдан в убийстве, и они с женой помирились.

***
Один мотоциклист подъехал к железнодорожному переезду и стал ждать, когда поднимется шлагбаум. Сзади подъехали и встали фермер с козлом, лошадь с телегой и спортивная машина. Вдруг лошадь испугалась проезжающего поезда и ударила мотоциклиста в ногу. Тот ответил ей ударом в голову. Хозяин лошади спрыгнул с телеги и стал драться с мотоциклистом. Лошадь попятилась и стукнула телегой спортивную машину, водитель которой выскочил и присоединился к драке. Фермер пошел разнимать их, а его козел был удавлен, т.к. был привязан к шлагбауму, а тот подняли после того, как поезд проехал. Страховая компания пытается разобраться с требованиями.
Рубрики:  *истории*

Вот..

Суббота, 10 Марта 2007 г. 13:46 + в цитатник
 (180x255, 14Kb)
Здарова.
Седня день какой-то тупой. Геометрии не было, географии не было..вместо геом наша класуха решила руский провести. Физику поставили вместо географии, хоть ее на замене небыло. Но ниче. Мы ушли.
Настька сбрендила. Я ничего не имею против, но обзывать уж не надо! Я ее дииму не обсирала и она пусть не обсирает геру. Да еще писать что он мой!!
Рубрики:  *my life*

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2007 г. 00:06 + в цитатник
 (300x258, 18Kb)
Привет!
День седня прошел тупо, вэшек почти не было, были тока самые г.. ладно, я не об этом. Настя никак не может успокоиться; то она думает что не нравится диме, а то думает что он ее любит. Я хочу чтобы она успокоилась, все ведь будет ок!
Но все не так просто. Помочь я ей не могу, т.к. не общаюсь с димой.
Хочу вернуть геру. Скучаю по нему. Никто мне не нравится кроме него. А он подлый и хитрый!
Рубрики:  *my life*


Поиск сообщений в Ann_Heart
Страницы: 44 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь