-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неотёсанный_Монстр

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) ---ТРАНСЕРФИНГ--- Эхо_суфиев Связано_Судьбой Пиар_котами Kelli_Li l888l
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Связано_Судьбой Kelli_Li

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2006
Записей: 14322
Комментариев: 104093
Написано: 162087

 (550x480, 204Kb)
[/QUOTE]

Оральный секс опасен для жизни

Суббота, 10 Мая 2008 г. 15:35 + в цитатник
Британские эксперты пришли к выводу, что оральный секс увеличивает риск заболевания раком гортани. Они отметили, что через такой вид сексуального контакта человек подвергается опасности заразиться вирусом папилломы человека (ВПЧ), который также вызывает рак шейки матки у женщин.
Учёные уверены, что оральный секс ведёт к развитию злокачественной опухоли гораздо чаще, чем курение или употребление алкоголя, и убивает 1700 человек в год.
Согласно результатам исследования, риск заболевания раком гортани увеличивается у мужчин и женщин, которые занимались оральным сексом больше чем с шестью партнёрами, в 8,6 раз. У курильщиков степень такой опасности увеличивается в три раза, у пьющих людей – в 2. Исследователи сравнили 100 мужчин и женщин, страдающих раком горла, с 200 здоровыми людьми, принимая во внимание их сексуальную жизнь.
Рубрики:  Жизнь в зазеркалье
Конец света



Процитировано 2 раз

Пророчество Эдгара Кейси

Суббота, 10 Мая 2008 г. 15:28 + в цитатник
Он предсказал две мировые войны, назвав даты их начала и окончания, напророчил экономический кризис 1929 г., описав в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году. Он озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. Его называли "сонным пророком", поскольку он предсказывал во сне: закрывал глаза, натурально засыпал и в такoм состоянии вещал, а проснувшись, ничего не помнил из того, что было сказано. Речь идет об одном из самых известных предсказателей в истории человечества Эдгаре Кейсе (1877 - 1945), который на Западе прославился не меньше, чем старушка Ванга в Восточной Европе, в том числе и тем, что, не имея медицинского образования, весьма успешно врачевал и ставил точные диагнозы. В прошлом году исполнилось 130 лет со дня его рождения, и по этому случаю "Комсомольская правда" решила вспомнить прогнозы Кейса относительно нашей с вами родины, сделанные им незадолго до смерти.
За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется. "Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, - глаголил Кейс. - Коммунисты потеряют там свою власть". Он также говорил, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет "благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". "Из этой страны в мир придет надежда, - вещал предсказатель. - Не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". И тогда "те люди, которые будут в тесных отношениях [с Россией], станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире", - отмечал американец. Так в итоге и произошло: США с их долларами действительно оставили неизгладимый след в нашей постперестроечной истории, а сейчас те, кто поддерживает с нами тесные отношения, и вправду живут весьма благополучно, в том числе благодаря нашим нефти и газу. Но что же ждет Россию в дальнейшем?
Еще совсем недавно многие эксперты считали фантастическим прогноз Кейса по поводу того, что в 2010 г. возродится Советский Союз. Однако сейчас, отмечает "КП", это предсказание постепенно начинает воплощаться в жизнь. Первым кандидатом на объединение, как известно, является Белоруссия. А дальше, по мнению современных политологов, к нам могут поднятуться Киргизия, Восточная Украина, Армения и Казахстан. И даже Грузия, которая упорно и безуспешно пытается жить самостоятельно, возможно, сделает шаг навстречу России. И как тут не вспомнить пророчество Ванги о том, что наша родина "вновь станет великой империей"!

Одновременно Кейси напророчил рост политической мощи Китая. "Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику, - говорил американец. - Однажды Китай станет колыбелью христианства... По человеческим меркам пройдет немало времени, но это всего лишь один день в сердце Господа. Ибо завтра Китай пробудится". Третьей мировой войны, по мнению Кейса, не ожидается, однако Землю охватит нечто не менее катастрофическое - природные катаклизмы. Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, предсказатель напророчил глобальное потепление. "Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, - говорил Кейс. - Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив... Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".
Согласно прогнозу Кейса, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь. Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX в., угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейс определил точнехонько: уже лет десять ученые пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения.
Как бы то ни было, сам Кейс еще при жизни заявлял, что возродится вновь в 2100 г. в Небраске и лично проверит истинность своих пророчеств...
Евгений СМИРНОВ, Утро
Рубрики:  Мистика



Процитировано 1 раз

Условие познания истины

Суббота, 10 Мая 2008 г. 01:16 + в цитатник
Так же, как между глазом человека и созерцаемым им предметом, с необходимостью опосредующим звеном служит свет планетарной звезды - Солнца, точно так же и между умом нашим и истиной должен освещать путь познания свет истинного Солнца - Благо и Гармония Бытия
Рубрики:  Расширение сознания



Процитировано 1 раз

Самый важный урок

Суббота, 10 Мая 2008 г. 01:07 + в цитатник
Первое, чему стоило бы учить человеку, как только он рождается в миру, без сомнения надлежит отнести к учению и пониманию блага, как такового. Ибо непонимание самого главного приводит к тому, что человек, на всем отмеренном ему отрезке жизненного пути, бредет впотьмах и без надлежащего указания, обольщается пустышками дабы скрасить свой бессмысленный путь на торных дорогах жизни и возвращается в иной мир - мир света, с душой омраченной недостойными переживаниями и отягощенной постыдными и недостойными человека страстями
Рубрики:  Жизнь в зазеркалье
Расширение сознания



Процитировано 1 раз

Брахманы избегайте общения с шудрами

Пятница, 09 Мая 2008 г. 23:22 + в цитатник
Существует четыре типа ума: собственно ум, рассудок, вера и подражание. Низшей формой следует считать подражание столь ярко провляющееся в актерской среде. Однако всегда стоит помнить, что общение с людьми, обладающие более низким качеством ума, нежели ваш, в первую очередь пагубно сказывается на более высоких умах, ибо испортить вседа проще нежели создать, и более низкий ум, подобно растению-дичку, всегда опростит более культурную породу. Поэтому, прежде чем широко распахивать свои объятия первому встречному, в старые добрые времена было принято подвергать человека испытаниям - испытанию радостью, испытанию опасностью и испытанию преданностью.
Стоит так же помнить, что погружение в более низкую в умственном отношении среду, губит душу и делает человека смешным, ибо войдя в темную комнату после яркого солнечного света, глаз (а ум подобен глазу) помрачается и подвергается временной слепоте отчего человек кажется смешным и неуклюжим.
Именно по этой причине люди высокой души кажутся наивными и неприспособленными в низкой среде, поскольку ум, озаренный светом истины, никогда не приспособится к полумраку и сырости закоулков человеческой неразвитости
Рубрики:  Жизнь в зазеркалье
Расширение сознания



Процитировано 7 раз

Махабхарата плавно перетекает в Камасутру

Пятница, 09 Мая 2008 г. 02:23 + в цитатник
- Смысл жизни - в расписании дежурств по КПП. Глянул - и все понятно.
- АУМ без Устава - одна головная боль.
- Мучается человек - и не знает кто главнее. В армии все понятно - глянул на погон и уберег нервы.
- Земля имеет форму шара, потому что такая форма наиболее удобна для ношения фуражки.
- Все преходяще, одна армия - вечна.
- Сомневается человек - что делать... В армии как сказал командир, так и поступай. Отлично получается - голова свободна, а руки заняты.
(Из учения Николя-баба, прапорщика Казакова) "ДМБ-2"
Рубрики:  Жизнь в зазеркалье



Процитировано 1 раз

Головка ваша, а правда наша

Пятница, 09 Мая 2008 г. 01:40 + в цитатник
"Люди подобны заведенным часовым механизмам, которые идут сами не зная для чего; всякий раз, когда зачат и рожден новый человек, опять заводятся часы человеческой жизни, чтобы нота в ноту, c незначительными вариациями, повторять шарманочную пьесу, уже игравшуюся бесчисленное число раз. Каждый индивид, каждый человеческий лик и жизненный путь - лишь одно быстротечное сновидение бесконечного духа природы... И в самом деле, невероятно, как пусто и бессодержательно протекает жизнь большинства людей, если рассматривать ее извне, и сколь тупой и бессмысленной она ощущается изнутри".
Артур Шопенгауэр.
Рубрики:  Жизнь в зазеркалье
Расширение сознания



Процитировано 1 раз

Недостижимость блаженства

Четверг, 08 Мая 2008 г. 20:37 + в цитатник
Страдание причиняет только надежда
Рубрики:  Жизнь в зазеркалье



Процитировано 1 раз

А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб

Четверг, 08 Мая 2008 г. 20:21 + в цитатник
Вчера, прогуливаясь по бывшему Хрюкинскому рынку, обнаружили магазинчик, торгующий куриными окрочками и с романтическим названием "Какаду"
Рубрики:  Жизнь в зазеркалье



Процитировано 1 раз

Спасение в фарисействе

Четверг, 08 Мая 2008 г. 20:13 + в цитатник
Если бы человек жил в соответствии с излагаемыми им принципами, то его жизнь превратилась бы в ад
Рубрики:  Жизнь в зазеркалье



Процитировано 2 раз

Маньяки и гении

Четверг, 08 Мая 2008 г. 20:10 + в цитатник
Знаменитый французский математик и физик Анри Пуанкаре, исследую природу математического творчества, в своем труде "О науке", пишет, что, выводя математические зависимости, он доводил себя до состояния осознанного галлюцинирования и все нетривиальные зависимости в материальном мире выводил играясь своими галлюцинотворными образами. Получается, что разница между грезящим наяву маньяком и великим ученым заключается только в галлюциногенных образах, приводящих к разным последствиям
Рубрики:  Жизнь в зазеркалье
Расширение сознания



Процитировано 1 раз

Женщина - преступник по половому признаку

Четверг, 08 Мая 2008 г. 19:56 + в цитатник
Исследуя природу врожденной склонности к преступности, неподражаемый психиатр Чезаре Ломброзо отметил, что женщина более склонна с совершению правонарушений и тяжких преступлений и в этом она изворотлива, жестока и безжалостна в той степени, которая у мужчины вызвала бы содрогание и ужас. Однако особенность преступной природной склонности женщин к произволу проявляется лишь в условиях, когда женщина уверена, что ее преступления останется тайной и она находится в абсолютной безопасности относительно возможного возмездия.
Рубрики:  Жизнь в зазеркалье



Процитировано 3 раз

"Слёз не должно быть. В них топится труд Светлых Братьев. Живите текущим "сейчас"

Четверг, 08 Мая 2008 г. 19:51 + в цитатник
К.Антарова.
Рубрики:  Расширение сознания



Процитировано 1 раз

Глупец - любимец Богов

Четверг, 08 Мая 2008 г. 19:44 + в цитатник
Глупый человек должен проникнуться определенной гордостью относительно своей особы и задуматься о том, почему природа, упражняясь в остроумии, отсановила свой взгляд именно на нем, сочтя его избранным его среди миллионов и миллионов не менее достойных соплеменников
Рубрики:  Жизнь в зазеркалье
Расширение сознания



Процитировано 1 раз

"Две жизни". Конкордия Антарова. С величайшей любовью и благодарностью

Четверг, 08 Мая 2008 г. 19:42 + в цитатник
"...друг, никто тебе не враг, но всякий человек - твой учитель..."

Я обожаю эти книги... У меня издание 2003 года. И возвращаюсь я к ним не один и не два раза. И каждый раз нахожу что-то абсолютно новое. Сейчас я чувствую, что в них вообще нет ни одной пустой, лишней фразы. Все наполненно глубочайшим смыслом.
Книги эти были написанны в невероятно короткие сроки для учеников и не предназначались для печати.
Я и раньше читала, что книги были "надиктованы" автору свыше, но как то об этом не задумывалась, несколько отстраняясь от этой идеи. Сейчас, почитав воспоминания ее ученика склонна думать, что это действительно так. И дело не только в большом объеме текста в невероятно короткие сроки...

Вот строки из последних писем и записей Коры Евгеньевны С.И. Тюляеву:
«Сейчас мне очень плохо, и спасает меня, как всегда, Ольга Николаевна. Быть может, на Земле не увидимся. Но никогда не говорю: "Не могу", а всегда твержу: "Превозмогу". Никогда не думаю: "Не знаю", но твержу — "Дойду". Любовь всегда хороша. Но Вам помнить надо, что Матерь-Жизнь лучше нас всё знает. Прошлого нет, будущее неизвестно, а жизнь — это летящее "сейчас". И человек-творец — это и есть тот, кто живёт своё "сейчас". Обе мы Вас благодарим, любим и чтим Ваше "сейчас"» Ольга Цубербиллер и Кора Антарова (5.01.59 г.).

Запись 7 января 1959 г. для меня (С.И.Тюляев):

«Никогда чтобы не было никакого страха: Бесстрашие — верность Учителю. Всегда сохранять полное самообладание. Колебания духа и резкие переходы неуравновешенности ученику особенно вредны. Не требуйте много от людей, но верность, честь и мужество надо соблюдать до конца.
При встрече даже с низким человеком всегда думай — "Господом твоим". Найди в нём зерно лучшего и окружённого кольцом огненной светлой мысли. Помни, что, когда подаёшь ему руку, между вашими ладонями лежит рука Учителя. Так поможешь подняться ему выше (любя побеждай). Но если при формуле "Господом твоим" почувствуешь, что он тёмный безнадёжно, резко удались, отринь его, потому что помочь уже не сможешь, а истинная любовь не сентиментальность, а творческая энергия.
Когда надо помощи Учителя, крепко прижми палец, где урна (санскр. "третий глаз"), и призывай того Учителя, которого тебе нужно. Впитывая в себя мерзость, имеющуюся в окружении и невольно воздействующую на тебя, выбрасывай её в атмосферу высшую и снова делайся "Таbula Rasa" (Чистое сознание).
Слёз не должно быть. В них топится труд Светлых Братьев. Живите текущим "сейчас"»
(7 января 1959 года) Антарова."

Две фотографии Конкордии Антаровой... Совсем-совсем юной, и уже - немолодой, но одинаково прекрасной."

 (312x492, 26Kb)
 (308x483, 30Kb)
Рубрики:  Расширение сознания



Процитировано 3 раз

Мысли и действия

Четверг, 08 Мая 2008 г. 19:39 + в цитатник
Великий Эйлер, обладавший тонкой интуицией мира, вначале было предложил исключить слово "гравитация" из закона тяготения Ньютона и заменить его более антропоморфным и чувственным природным свойством "склонности, тяготению друг к другу, взаимной симапатии". Эйлер считал, что взгляд Ньютона угождает мировоззрению мертвого понимания природы и изгоняет из нее дух, свойственный живому организму.
Однако, по размышлению Эйлер решил, что такое понимание мира может привести к краху материалистического миропонимания, а вместе с ним и позитивной науки. Поэтому, после определенных колебаний, великий ученый встал на защиту давно отжившего абсурда.
Рубрики:  Жизнь в зазеркалье
Расширение сознания

Думать и жить иногда сталкиваются друг с другом

Четверг, 08 Мая 2008 г. 19:30 + в цитатник
Относительно иллюзии свободы воли у человека великий Баруха Спиноза пишет, что если бы камень, взлетевший в воздух от толчка, обладал сознанием, он думал бы, что летит по собственной воле... На это не менее великий Шопенгауэр добавляет, что погруженный в столь сладкую иллюзию камень был бы абсолютно прав, поскольку внешний толчок для него был бы тем же самым, что мы называем мотивом любого поступка
Рубрики:  Жизнь в зазеркалье
Расширение сознания



Процитировано 1 раз

Читая Библию...

Четверг, 08 Мая 2008 г. 19:23 + в цитатник
То место в Библии, где сообщается, что человек был создан "по образу и подобию Божию" можно смело отнести к жанру богословской сатиры
Рубрики:  Жизнь в зазеркалье
Расширение сознания



Процитировано 2 раз

* * *

Четверг, 08 Мая 2008 г. 15:06 + в цитатник
"...все люди делятся только на знающих, освобождённых от предрассудков и давящих их страстей, а потому добрых и радостных, и на незнающих, закованных в предрассудки и страсти, а потому унылых и злых. Знание раскрепощает человека."
К.Антарова. "Две жизни."
Рубрики:  Расширение сознания



Процитировано 5 раз

Но стоит лишь проснуться...

Четверг, 08 Мая 2008 г. 13:33 + в цитатник
Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии. В некотором смысле мир представляет собой бескрайнее дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная вселенная, а по другую простирается метафизическое пространство вариантов - информационная структура, в которой хранятся сценарии всех возможных событий. Там записано все, что было, есть и будет, оттуда же к нам приходят сны, ясновидение, интуитивные знания и озарения. Человек, завороженный зеркалом, полагает, что отражение в нем - это и есть настоящая реальность. Но стоит лишь проснуться в своем зеркальном сновидении наяву, как вокруг начинает твориться нечто невероятное…

Написанно
RADIO_8881
Рубрики:  Почти философское
Расширение сознания



Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Неотёсанный_Монстр
Страницы: 678 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь