-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неотёсанный_Монстр

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) ---ТРАНСЕРФИНГ--- Эхо_суфиев Связано_Судьбой Пиар_котами Kelli_Li l888l
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Связано_Судьбой Kelli_Li

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2006
Записей: 14313
Комментариев: 103994
Написано: 161968

 (550x480, 204Kb)
[/QUOTE]

С чего начинается Освобождение

Среда, 12 Февраля 2014 г. 00:30 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

Когда я улетаю по ночам, меня встречает белая волчица и черная сова

Среда, 12 Февраля 2014 г. 00:20 + в цитатник





Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баба врет про Евросоюз, а такое впечатление что рассказывает про Украину Януковича

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 23:23 + в цитатник
Интересно, она из ФСБ или просто дура?



Сделал хороший список

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 23:03 + в цитатник
Скачал и распечатал список доходных мест регионалов, где эти гомункулусы делают свои деньги...
Банки, газеты, продукция и тому подобное.
Буду ходить с этим списком, но хрен регионалы от меня даже гривну получат
Список можно взять вот здесь
http://www.liveinternet.ru/users/oofelia/post312601883/page1.html#BlCom652720930


Понравилось: 1 пользователю

Как можно быть дураком и не замеччать этого

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 22:43 + в цитатник
Меня смешит, когда охолопевшая РФ-элита рассуждает о недалекости, неизворотливости и провинциальности нашей оппозции.
И кто бы это говорил?
Бесстыжие ссыкуны, которые всю свою жизнь строили личное благополучие лизанием правящих жоп, трепачи, просравшие свою страну, демагоги, для которых справедливо только то, что дозволено барином, тупицы, для которых высшим принципом устройства страны является проект Козьмы Пруткова " О введении единомыслия в России"....
Трусы и лизоблюды


Понравилось: 3 пользователям

Ирина Роднина - трусливая шкода

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 21:36 + в цитатник
Вряд ли вам, Ирина Константиновна, будет это интересно, но вдруг. Хочу рассказать вам историю из своего детства. В конце концов, определенное моральное право занять у вас немного времени у меня есть, поскольку все детство я провел с вашей фамилией на слуху — мои родители очень любили фигурное катание и вас, соответственно, неоднократно вспоминали добрым словом.

Так вот. Когда я был маленьким, я очень часто врал. Более того, сейчас не могу вспомнить, говорил ли я вообще в то время правду. Скорее всего, нет. Я был олимпийским чемпионом по вранью. Абсолютным, трехкратным. Я врал на ровном месте, без повода и надобности, ради искусства. Одноклассникам я рассказывал про несуществующие фильмы, которые якобы посмотрел (тогда еще далеко не в каждой семье был видеомагнитофон), несуществующие игры, в которые рубился (компьютеров вообще ни у кого не было), страшные несуществующие болезни, которыми болел. Во всех подробностях, до самых мельчайших деталей — тоже, разумеется, несуществующих. И все слушали меня, открыв рты, обман никогда не раскрывался. Но однажды мой мир рухнул. Я соврал настолько бездарно, без фантазии, по-аутсайдерски, что у меня не было никаких шансов выкрутиться. Из высшей лиги я был тут же переведен в любители. Потом я долго не мог прийти в себя и понять, что же произошло, зачем я так сделал, а понять было важно, поскольку после этого врать с таким удовольствием, как раньше, я уже не мог, наоборот — я начал страдать от этого. Позже я понял: это произошло от животного страха наказания. Я соврал на каком-то первобытном уровне, инстинктивно, без головы, от испуга, как крыса, если ее загнать в угол, инстинктивно кидается на обидчика любых размеров, или опоссум, который в случае опасности притворяется мертвым. А ведь их этому никто не учил.

Я разбил любимую бабушкину вазу. Случайно, конечно, просто заигрался, задел локтем, и она упала с серванта. Я знал, насколько она для бабушки дорога. Она сдувала с нее пыль каждое утро, протирала тряпкой не только снаружи, но и внутри, даже когда болела и не могла толком встать с кровати. Однажды, когда никого не было дома, я просто взял ее в руки посмотреть и через минуту поставил на место, но вернувшись домой, бабушка первым делом спросила: «Зачем брал вазу?» То есть она помнила, в каком положении она стоит, до миллиметра. Если и существует на свете настоящая любовь, то это любовь моей бабушки к той вазе, когда-то кем-то ей подаренной. И вот я ее разбил. В квартире кроме меня и бабушки в тот момент никого не было. Она готовила обед на кухне, но тут же прибежала на шум в ту комнату, где произошло несчастье. Я даже не дождался ее вопроса, я атаковал первым, стоя в груде осколков: «Это не я». «А кто?» — опешила бабушка. «Не знаю. Оно само». Свалить вину мне было решительно не на кого. «Женя, скажи правду, — строго сказала бабушка. — Я же слышала, что ты здесь играл, носился, как ошпаренный». «Я не играл. Она сама упала, — продолжал я, почти убедив уже самого себя, что это был не я. — Может, к нам кто-нибудь заходил, а ты не заметила?» Бабушка улыбнулась: «Зачем ты обманываешь меня так глупо? Дверь заперта, никто не заходил, в комнате ты был один. Почему ты просто не можешь сказать, что случилось, и попросить прощения?» Но я отпирался до последнего, до слез, до истерического припадка. Кажется, я еще что-то пытался придумать про сквозняк, хотя ваза была такого размера, что снести ее могли только тайфун или землетрясение. В конце концов бабушка махнула на меня рукой, молча принесла веник, собрала осколки и пошла готовить обед дальше. Это было самым большим наказанием, которое только можно было придумать. Меня просто объявили лузером. Мое вранье было настолько пошлым и неинтересным, что оказалось недостойным даже скандала и стояния в углу. С тех пор всякий раз, когда я вру, я испытываю жуткие пораженческие чувства, поэтому стараюсь свести вранье, особенно публичное, к минимуму, насколько это возможно. Но понял я все это, опять же, сильно позже, — а тогда, конечно, управлять собой не мог. Меня сковал страх. Я очень испугался, что меня накажут (хотя бабушка не наказывала меня никогда, но тут, вроде, такой случай), испугался, что нет ходов для отступления, и больше всего, конечно, испугался того, что в качестве наказания меня не отпустят гулять на улицу, а в тот день у нас был финал чемпионата двора по футболу, в котором я должен был принять непосредственное участие. Разумеется, никто бы со мной так не поступил, даже из-за самой любимой вазы на свете, но инстинктивный, наследственный для всех детей Советского Союза страх затмил мой разум и в итоге обернулся позором и сломанной олимпийской карьерой.

Вы наверняка уже поняли, к чему я клоню. Поймите, дело не злосчастной фотографии с Обамой и бананом как таковой — я не ханжа, понимаю, что со всяким может случиться, особенно в эмоциональном порыве, к тому же янки эти нашего президента в таком виде на обложки ставят, что нехай этими бананами еще и подавятся и поучат своих жен щи варить. Дело в уровне той «отмазки» с хакером, которую вы придумали, которая и у шестилетнего ребенка не прокатила бы — что уж говорить об умудренной опытом женщине, — и которая недостойна ни официального лица государства, ни олимпийской чемпионки. Чего вы так испугались, что не совладали с разумом? Почему не смогли просто признать, что это ваших рук дело, что бес вас попутал, с кем не бывает, или упали вы неудачно и лед в голову вступил? Или, например, наоборот не поддали газку, не объявили, что это вам, суки подлые, за царя нашего и сирот, в Калифорниях замученных, за Болотную и Майдан, за Навального и Кличко, за подрыв устоев и рулон обоев? В чем причина вашего страха, обернувшегося таким детским позором? Неужели действительно в том, что в теории вас могут не пустить гулять по Америке? Да нафига она вам сдалась, Ирина Константиновна? Ну, будет дочка к вам на каникулы приезжать, а не вы к ней. Ну, уволят ее даже с американского телеканала — так у нас своих полно. Ну, не пойдет она больше со своими детьми в «Диснейленд» — так у нас сочинская «Ривьера» есть. Ваша дочь вам еще «спасибо» скажет. У нас ведь и Олимпиада красивше, и ОМОН женщин не бьет, и образование самое лучшее, и инвалиды самые здоровые.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Отвратительный мир, в котором мы живем

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 18:05 + в цитатник
Всех неравнодушных к животным киевлян потрясла новость о жестокой расправе над ни в чем не повинным жирафом из Дании. В одном из датских зоопарков приняли решение убить животное только потому, что он был рожден от кровосмешения. Жирафика Мариуса убили строительным пистолетом для забивания гвоздей. Бедняге было всего полтора года.

Затем тушку Мариуса расчленили на глазах у детей, которые добровольно пришли туда с родителями. Они задавали вопросы о строении жирафа, и им отвечали специалисты. Это посчитали хорошим образовательным мероприятием. После этих манипуляций мясо скормили тиграм и львам в зоопарке.

Руководство зоопарка Копенгагена объясняет умерщвление жирафа необходимостью соблюдать правила Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов.

Брехливая РФ-пропаганда

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 17:28 + в цитатник
Уже договорились до того, что Хатынь была сожжена украинскими националистами...
А вот, что об этом пишут историки:
"22 марта 1943 года в деревню вошёл 118-ый батальон охранной полиции (Schutzpolizei), который был переброшен в Белоруссию в июле 1943 года, и окружил её. Батальон был сформирован в июне 1942 года в районе Киева главным образом из бывших военнослужащих Красной Армии, попавших в Киевский котел. Операция проводилась под руководством специального соединения СС Дирлевангер (нем. "SS-Sonderregiment Dirlewanger"). После войны за участие в этой карательной операции был осуждён бывший старший лейтенант Красной Армии, а на момент операции начальник штаба 118-го охранного батальона Григорий Васюра; командир взвода этого же батальона бывший кадровый лейтенант Красной Армии Василий Мелешко был приговорён к расстрелу. Приговор приведён в исполнение в 1975 году. Последнее, что слышали сжигаемые белорусы, был русский мат.





Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Даниил Гранин о блокаде Ленинграда

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 16:59 + в цитатник
Уже спустя 35 лет после войны мы с белорусским писателем Адамовичем начали опрашивать уцелевшие блокадников о том, как они выживали...
Там были поразительные беспощадные откровения.
У матери умирает ребенок, ему 3 года. Мать кладет труп между окон — это зима. И каждый день отрезает по кусочку, чтобы кормить дочь. Спасти хотя бы дочь... Дочь не знала подробности, ей было 12 лет, а мать все знала. Не позволила себе умереть и сойти с ума. Эта дочь уже выросла, я с ней разговаривал. Тогда она не знала, чем ее кормят. А спустя годы после войны узнала. Таких примеров можно много приводить - - во что превратилась жизнь блокадников. ..





Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Когда страна сходит с ума, то она сходит по большому

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 16:35 + в цитатник
Посмотрел в ленте новостей, как гиперборейцы сцепились друг с другом по проблеме: жрал ли командир обороны блокадного Ленинграда во время баталии пирожные или нет...


Понравилось: 1 пользователю

Заочники бывшими не бывают

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 16:32 + в цитатник
Вот я смотрю как наш Янус рулит страной и из головы не выходит, что этот парень всегда учился только на заочном.
Вот он так же и страной правит - заочно...
Вся Украина кипит, а он на местах для бедных родственников в Сочи флагом машет
Страна готова ему абгред устроить, а он из своего сортира задницу от золотого унитаза оторвать не может...
Страшно ему и никого рядом нет, кто бы за бабло мог его задачки решить
Тырит только очно


Понравилось: 2 пользователям

Я счастлив что мы не с РФ и ее ТСом

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 16:27 + в цитатник
С точки зрения нормального человека замечания шендеровича относительно путинских игр на льду совершенно невинны...
С точки зрения евразийского гиперборейца за такие речи нужно тут же расстреливать или подвести "Эхо Москвы" за озвучивание этих тезисов к полному игнору...
С РФ-населением скоро можно будет поговорить только за жратву, новую тачку, баб и выпивку... Ну еще поездку в Турцию.
Все остальные темы у них атрофируются вместе с мозгами и сердцем.
Нынешнее РФ до боли напоминает совок в его худшие годы и в чем-то даже превосходит их.
Слава Богу, что пока не стреляют без права переписки
____________________________________________________________________
Шендерович "Эхо Москвы"
____________________________________________________________________
Гражданская олимпийская война, разразившаяся в «Фейсбуке» еще во время церемонии открытия, выявила обнаженный нерв вечного вопроса: где кончается их государство и начинается твоя страна?

Толстой, конструктивисты, Гагарин с Королевым, а ты сидишь, нос воротишь? — да ты Родину не любишь! Встречный вариант: Чечня, Магнитский, Путин с «питерскими», воровство с узурпацией, а ты сидишь, пускаешь слюни разноцветными колечками?

Во время таких церемоний хорошо быть круглым идиотом, чтобы и гармония была полной. У мало-мальски рефлексирующего человека душа, конечно, идет на разрыв.

Могу ли я не радоваться русскому алфавиту, не гордиться причастностью к уникальной цивилизации и не желать золота родной пятнадцатилетней красавице на коньках?

И могу ли я не понимать, что Лев Толстой, конструктивисты и пятнадцатилетняя красавица на коньках призваны сделать так, чтобы мы в восторге упоенья напрочь забыли о текущем воровстве и текущей крови?

Могу ли я радоваться тому, что Путин припахал Льва Толстого, и граф исправно выполняет важную административную задачу?

Вот и живи теперь в шизофрении.

Ничто не ново под луной. Ровесники и болельщики старше меня помнят и этот душевный разрыв, и эти проклятые вопросы…

Можно ли было не болеть за Михайлова, Петрова и Харламова?

И можно ли было не понимать, что славные птенцы «тарасова» гнезда — представители армии и страны, которая только что оккупировала Чехословакию? Что гимн СССР для чехов — как для нас «Хорст Вессель»?

Нельзя было не понимать это. Шестьдесят восьмой номер Вацлава Недоманского означал: никакого отдельного, дистиллированного, без примесей политики, большого спорта нет и быть не может. И многие «старшие» болели тогда за чехов…

Мне было совсем немного лет, и я не то чтобы считал их предателями — я просто вообще не понимал, как такое возможно! Теперь вырос — и понимаю.

Мне очень нравится эта девочка на коньках. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!

Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе. Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград… Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал.

Варево ведьм — штука со сложным рецептом. И очень душистые травки идут в ход, чтобы одурманить человека.

«Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной», — сформулировал Стриндберг. Верно; но не только тогда!

Государство-администрация мимикрирует под Родину все время, и тем настойчивее и наглее, чем больше у нее, администрации, оснований попасть под раздачу от собственного народа.

Непрерывная кликушеская череда патриотических праздников, сопровождающая малолегитимное путинское правление — от «Евровидения», через спортивные победы, к грядущему мундиалю в России — лишнее подтверждение этого ведьминого рецепта.

Олимпиада, разумеется, отличный для них случай закосить под Родину: какой там Сечин с Чуровым, какой там Бастрыкин… — Кирилл и Мефодий, Барма и Постник, Королев и Гагарин!

И вот уже, взятые за патриотическое живое, даже клятые интеллигенты испытывают неловкость от собственной оппозиционности, и сами, как шииты, начинают побивать себя в кровь собственными цепями.

И гениальная девочка, взлетая надо льдом, прихватывает с собою вверх и путинский рейтинг.

Заодно повышая наши шансы отбросить коньки.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Донецк тихо дегенерирует

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 00:19 + в цитатник
В Донецке в воскресенье, 9 февраля, прошла акция, посвященная 96-ю годовщине со дня основания Донецко-Криворожской республики (ДКР). Во время акции всем желающим раздавали паспорта Донецкой республики.

Репортаж из колонии рабов. В Крыму антимайдановское кино крутят в общественном транспорте

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 00:09 + в цитатник
Ну почему Крым заселен придурками? Только за это Сталина нужно кастрировать




Понравилось: 1 пользователю

Моя кошка предана жене, как собака

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 00:06 + в цитатник
1) Стоит Танечке прихворнуть, как кошка тут же взбирается на нее, укладывается на больное место и начинает месить его лапками
2) Стоит Танечке задержаться допоздна у своей матери, кошка теряет покой, укладывается в прихожей и откровенно тоскует и беспокоится
3) Стоит мне разговаривать с Танечкой недостаточно вежливо (с точки зрения кошки), то кошка тут же вздыбливается, и агрессивной походкой начинает приближаться ко мне, пугая диким и беспощадным выражением своих глаз


Понравилось: 5 пользователям

Инопланетяне? Зачем вы нас бросили?

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 23:11 + в цитатник



История России - это миф, история СССР - это ложь

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 23:01 + в цитатник
Но ни там, ни в совдепе гордиться нечем





Процитировано 1 раз

Отупелый донецкий бык в погонах

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 22:43 + в цитатник



Украинцы - свободные люди

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 22:40 + в цитатник
Пример пресечения ментовского произвола



Таможенный союз против геев и Содома

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 22:36 + в цитатник
От такой супернравственности только в Европе и спасаться...
РФ - это не Россия




Поиск сообщений в Неотёсанный_Монстр
Страницы: 677 ... 526 525 [524] 523 522 ..
.. 1 Календарь