-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неотёсанный_Монстр

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) ---ТРАНСЕРФИНГ--- Эхо_суфиев Связано_Судьбой Пиар_котами Kelli_Li l888l
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Связано_Судьбой Kelli_Li

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2006
Записей: 14337
Комментариев: 104301
Написано: 162319

 (550x480, 204Kb)
[/QUOTE]

СССР - инкубатор выродков

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 17:58 + в цитатник
Россия стала первой жертвой фашицизации общества в XX веке... Нобелевский лауреат Иван Бунин дни октябрьского пролетарского уродства и полной дегенерации русского общества назвал окаянными днями, и теперь, пока главный выродок России - Ленин - является его центральным музейным реквизитом, фашизм продолжает жить в стране, присвоившей себе имя погубленной им великой державы



Понравилось: 1 пользователю

Как я путешествую по смысловым цепочкам вселенной

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 00:47 + в цитатник
1) Беру колоду карт 52 листа
2) Включаю хороший фильм - желательно Бергмана, Антониони
3) Ловлю идеомоторную волну идущую по каналу зачатия
4) Загадываю искомую карту
5) Не теряя волны, смотрю сюжет из фильма
6) Какая-то сцена вдруг подсказывает мне где находится карта



Почему наша жизнь безсмысленна

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 00:21 + в цитатник
Мы слишком быстро бежим - скорость наших душ значительно медленнее



Сочный оптимизм

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:41 + в цитатник
Самое счастливое время в жизни человека очень коротко - от 20 до 35 лет...
А потом все...
Жопа потом...



Сегодня - фестиваль красных клоунов

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:06 + в цитатник
Вначале они движутся и поют, а потом клянутся в верности мировой революции возле гипсового чучела своего идола.
Как говорил вождь китайский краснокожих Мао Цзедун: "Во имя счастья всего человечества не жалко потерять в мировой войне и треть этого человечества".
Когда же, наконец, запретят эту банду людоедов?



Мужество маленького народа, который не запугали штыки Красной Армии

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 00:04 + в цитатник
Поздним вечером 2 мая 1945 года начальнику пограничной полиции княжества Лихтенштейна сообщили, что к границе приближается военная колонна. По обе стороны шоссе двигались группы вооруженных пехотинцев в форме вермахта, а по дороге медленно шел транспорт. Все призывы остановиться были тщетны, и начальник погранполиции приказал своим людям дать несколько предупредительных выстрелов. После этого автомобиль во главе колонны остановился, и оттуда выпрыгнул офицер с криком: "Не стреляйте, не стреляйте, здесь русский генерал!" Затем из машины вышел и сам генерал, отрекомендовавшийся как Борис Алексеевич Хольмстон-Смысловский, бывший генерал гвардейского полка его императорского величества, ныне командующий Первой русской национальной армией.

Его подчиненные стояли навытяжку, ожидая приказов. Над ними колыхался трехцветный бело-сине-красный флаг Российской империи, а в машине, в центре колонны, сидел наследник российского престола, правнук Александра Второго великий князь Владимир Кириллович. Озадаченный полицейский побежал звонить своему командиру.

История этого удивительного соединения такова. Борис Смысловский родился в Финляндии в 1897 году. Поступив в армию, он дослужился до капитана императорского гвардейского полка, после гражданской войны, в которой воевал на стороне белых, эмигрировал в Польшу, а затем перебрался в Германию, где учился в военной акаде-мии. Считая, что Россию можно освободить только с иностранной помощью, он работал ради этой цели.

Когда началась война в СССР, Смысловский служил на Восточном фронте командиром учебного батальона для русских добровольцев, вызвавшихся участвовать в борьбе против большевиков. Постепенно было создано двенадцать боевых батальонов, в советском тылу действовали также большие группы партизан, достигавшие почти 20 тысяч человек. Верховное командование вермахта в начале 1943 года сформировало из этих войск особую дивизию "Руссланд" ("Россия"). Смысловский был первым русским, который стал командиром антибольшевистского русского соединения, и его формирова-ние до конца войны оставалось регулярной частью Вермахта. Его офицеры были частично бывшими служащими Царской армии, частично - добровольцами, бывшими офицерами Красной Армии.

В ту же ночь вошедшие в Лихтенштейн солдаты были разоружены, и оружие перевезли в Вадуц (позже его утопили в Боденском озере, на ре которого оно, вероятно, покоится до сих пор). В группе Смысловского было 494 человека: 462 мужчины, 30 женщин и 2 детей. Правительство Лихтенштейна отказало в убежище лишь великому князю и его свите; их на следующий день вернули в Австрию.

Все заботы взял на себя лихтенштейнский красный Крест, созданный в ту же неделю, под председательством княгини Лихтенштейнской. Поначалу мелись опасения, что французские коммунисты, члены маки, действующие под прикрытием французской 1-й армии, могут пересечь границу и похитить русских офицеров; однако французское верховное командование запретило акцию, и эта угроза отпала.

Но оставалась гораздо более серьезная опасность. 10 мая генерал Смысловский отправил князю Францу Иосифу Лихтенштейнскому послание, в котором просил о предоставлении традиционного убежища для себя и своих людей. Через два дня пришло сообщение, что многие власовцы попали в Чехословакии к Красной Армии, а в конце месяца стало известно о событиях в Лиенце на востоке Австрии. В августе американцы провели операцию в Кемптене, а в Вадуц прибыла советская репатриационная миссия. 16 августа русские собрались в ратуше на встречу с представителями СССР. Здесь один из интернированных тут к узнал в советском офицере сотрудника НКВД, с которым сталкивался на родине. По словам барона Эдварда фон Фальц-Фейна, участвовавшего в этих встречах в качестве переводчика, все советские представители производили впечатление уголовников самого низкого пошиба.

Сочетая увещевания и угрозы, представители НКВД добились согласия 200 интернированных вернуться на родину. По словам генерала Смысловского, причины этого решения разнообразны, и объяснить их трудно. На многих оказало едва ли не гипнотическое действие появление тех, от кого так недавно они полностью зависели, другие боялись, что их в любом случае вышлют силой, третьи поверили в обещания амнистии, а четвертые просто изнывали от ностальгии.

Правда, скорее всего процент добровольных репатриантов был бы в этом случае несколько ниже, поскольку многие люди Смысловского согласились вернуться в СССР "добровольно" из страха, что в один прекрасный день их все равно подвергнут экстрадиции. Повлияли на это решение и события в Лиенце и Кемптене, и намеки советских представителей НКВД в Вадуце, что то же самое может случиться и в Лихтенштейне.

Добровольцев отправили поездом в советскую оккупационную зону Австрии. Они обещали оставшимся писать - и действительно, из Вены пришло несколько писем, но потом они замолчали, и о дальнейшей судьбе этих людей ничего неизвестно.
Интернированные провели в Лихтенштейне более года, пока, наконец, Аргентина не согласилась принять их в качестве иммигрантов. Осенью 1947 года примерно сто русских отплыли в Буэнос-Айрес. Среди них были и генерал Смысловский с женой.

Хотя некоторые из добровольных репатриантов вызвались вернуться на родину из страха, что правительство Лихтенштейна может в последний момент дрогнуть и принять советские требования, реально такой опасности не существовало. Тогдашний премьер-министр Лихтенштейна доктор Александр Фрик объяснил мне, что его правительство ни на мгновение не принимало в расчет такую возможность: "Наша страна маленькая, но она управляется законом". На мой вопрос, что было бы, если бы СССР, союзники или Швейцария оказали такой нажим, которому Лихтенштейн не смог бы противостоять, доктор Фрик ответил, что был готов к этому и что до тех пор, пока Лихтенштейн мог сам решать свои внутренние дела, ни один русский не был бы репатриирован насильно. Если бы, однако, им угрожали силой, правительство, отказавшись от вооруженной борьбы, обратилось бы с призывом к мировому общественному мнению и международной прессе, протестуя против бесчеловечности предлагаемых мер и вмешательства во внутренние дела суверенного государства. Но дело обошлось без нажима. Князь Лихтенштейна и доктор Фрик в разговорах со мной подчеркивали, что все население страны было единодушно в этом вопросе и правительство получало прошения от фермеров и крестьян, моливших проявить христианское милосердие и помочь несчастным скитальцам. Маленький народ Лихтенштейна, воспитанный в католической традиции, понял глубину человеческой трагедии русских и считал, что этот аспект перевешивает соображения политического благоразумия и материальной выгоды.

Жители этой чисто сельскохозяйственной страны без единой жалобы более двух лет выделяли на содержание русских 30 тысяч швейцарских франков в месяц. Кроме того, они оплатили все расходы по их эмиграции в Аргентину, что составило около полумиллиона швейцарских франков.

Таким образом, крошечный Лихтенштейн, где не было армии, а полиция составляла 11 человек, сделал то, на что не осмелились другие европейские страны.

Николай Толстой,
Париж, 1988 год.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Глубокая осень

Среда, 06 Ноября 2013 г. 23:31 + в цитатник
На термометре +26


Понравилось: 1 пользователю

Африканская лягушка-царевна

Среда, 06 Ноября 2013 г. 17:06 + в цитатник
Необычный случай произошел в Зимбабве с одним из местных жителей.
На выходных местная полиция совершала обход, во время которого был обнаружен 28-летний Сандэй Майо, занимавшийся любовью с ослом.
Любителя животных задержали, после чего тот начал оправдывать свои действия, заявляя, что его партнерша была женщиной. Любовник нашел женщину в ночном клубе, после чего они решили провести время в свое удовольствие. Во время секса его партнерша внезапно превратилась в ослицу.
Сам потерпевший списывает эти события на черную магию, но откровенно заявляет, что уже успел полюбить свою необычную партнершу в облике животного.



Эх, война...

Среда, 06 Ноября 2013 г. 13:44 + в цитатник



Мечта о счастье одна на всех

Среда, 06 Ноября 2013 г. 13:37 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

Моё счастливое пионерское детство

Среда, 06 Ноября 2013 г. 13:26 + в цитатник



Печаль окрыляет...

Среда, 06 Ноября 2013 г. 01:19 + в цитатник
Только лишенность сознания заставляет нас думать, что сидеть и стоять - это две независимые статичные позы...
Непрерывная же мысль видит в этом только две точки бесконечного единого движения...
Точно так же непрерывная мысль в разных людях всегда видит только одного совершенного человека и воспринимает себя как одно из его состояний движения в теле человеческой судьбы



Путин и цыганское Таро

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 23:35 + в цитатник



Мракобесие

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 22:59 + в цитатник



Пасха - это праздник повального человеколюбия

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 22:51 + в цитатник





Процитировано 1 раз

Невзоров о великих вехах российской истории

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 22:23 + в цитатник





Процитировано 1 раз

По какой причине любой порядочный человек должен 20 минут в день заниматься телекинезом и 20 - проскопией

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 22:10 + в цитатник
Современный человек, живя в мире 4-го уровня, ведет себя, в основном, как примитивнейшее существо мира индивидуальности.
Что приводи к нерациональным сверхусилиям во всех сферах его жизни, влекущим за собой полную умственную и эмоциональную неадекватность.
Узнать же схему движений 4-го уровня можно только занимаясь некими упражнениями, дающими представление о кинематике и энергетике этого мира.
К таковым относится простой телекинез с легкими предметами и проскопические эксперименты с картами.
В чем кардинальная суть движений 4-го уровня?
1) Экономичность действия
2) Использование коры головного мозга в обход рефлекторной дуге
3) Опора не на чувства, а на ум
4) Экономность эмоций
5) Постоянное самонаблюдение и самоконтроль посредством дыхания



Коммунистическая партия Советского Союза выросла из организованной преступной группировки

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Коммунист это либо идиот, либо сволочь




Понравилось: 1 пользователю

Русские попы мутят воду в Киеве

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 13:13 + в цитатник
Вчера, 4 ноября, представители пророссийских православных общественных объединений провели в центре Киева масштабный крестный ход. Он был направлен против заявлений главы Украинской православной церкви Московского патриархата митрополита Владимира в поддержку евроинтеграции Украины, передает "КоммерсантЪ-Украина".

К полудню на территории Киево-Печерской лавры собралось около 4 тыс. человек. Участники крестного хода держали в руках русские имперские флаги, иконы, а также изображения последнего русского царя Николая II. Две пожилые женщины принесли портрет маршала СССР Георгия Жукова. Были и совсем неожиданные изображения. Так, пожилой мужчина держал "икону" с изображением Григория Распутина в монашеском одеянии.

Верующие перешли к зданию киевской митрополии, где обычно проходят заседания Священного синода УПЦ МП, окружили его и принялись выкрикивать "Яко с нами Бог!" и "Нет Евросодому!". Тема сексуальных меньшинств беспокоила участников крестного хода больше всего. Так, председатель "Народного собора" Игорь Друзь заявил, что "вступление в Евросоюз приведет к тому, что к нам хлынут все его грехи - содомия, наркомания и эвтаназия". "Мы против всего этого и, подчиняясь воле главы церкви патриарха Кирилла, заявляем о своем стремлении идти на сближение с русским миром", - заявил он.

Сеятели дисциплины пожнут бесчувственность своих детей

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 01:31 + в цитатник
Родители, ставящие своего ребенка в положение вечного оправдания, провоцирующие конфронтацию с собой, унижающие его своими саркастическими замечаниями и оценочным поведением, на самом деле делают все, чтобы обучить своего ребенка бесчувственности и огрубить его сенсорику до топорных и грубых переживаний...
Таких "воспитателей" нужно просто лишать родительских прав и тем самым лишить их возможности им морально уродовать детей




Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Неотёсанный_Монстр
Страницы: 678 ... 494 493 [492] 491 490 ..
.. 1 Календарь