-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сыночка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Style_av

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2006
Записей: 24
Комментариев: 366
Написано: 553

 (645x297, 19Kb)

Без заголовка

Вторник, 20 Марта 2007 г. 14:36 + в цитатник
А, забросил совсем свой днев! Если особо желаете читать мои мысли, следить за моей жизнью, моими эмоциями, чувствами, то я всегда бываю здесь http://marsello.beon.ru/

Отправь мне валентинку

Вторник, 06 Февраля 2007 г. 23:49 + в цитатник
если я тебе симпатичен - сделай приятное)))
My Valentinr - helloween
Получи свой Валентинр

Тащилово

Суббота, 03 Февраля 2007 г. 15:53 + в цитатник
 (400x372, 28Kb)
­Васче, как я люблю это состояние когда позитив зашкаливает до грани истерик ­ Когда музыка в ушах долбит так, что дотронься до наушников, как током дергает, басы трещааат.. ­­
Седня проебал всю учебу, пол дня валялся в посели и курил ­ вот проперает то ­ Купил батарейки для своих тамагочиков ­ Сел раскручивать их, чоб вставить батарейки, а болты просто намертво присохли ­ короч содрал всю резьбу на болтах и на этом дело кончилось) ­ наигрался... ­ Но на сумку я их все равно привешу! ­ Раритет ж такой! ­ Тамагооочи!!!! ­ Сейчас пью чай с лимоном и курю ­ дрыгаю ногами под столом, и покачиваю головой ­ а еще лыба прет ­ И еще, и еще.. И еще я обожаю Дэвида Гета за его песню love_dont_let_me_go­_walking_away ­­ *опять давай тащитсо*

Тамагочи

Четверг, 01 Февраля 2007 г. 11:52 + в цитатник
 (395x297, 72Kb)
­Сейчас родители дома чистят антрисоли, нашли три тамагочи и положили мне на стол. Я тут плясал как сумасшедший! ­­ Радовался, прижимал их к себе! Блиииин ­­ Так детством завеяло! Помню как просыпался ночью, если он пищал, мужественно кормил, жмурясь от света.. Как в школе просился выйти чтоб убрать его каки)))). Блин, родные мои.. ­­ Любииииименькие!!!

Хотели как лучше, а вспотели как всегда)

Четверг, 25 Января 2007 г. 09:07 + в цитатник
 (226x335, 42Kb)
­Вчера хотел лечь спать попозже, сегодня к третьей паре.. Ну как гритсо,хотели как лучше, а вспотели как всегда)) Заснул я в восемь вечера.. Прилег с пультом на кровать, а проснулся в семь утра в том шмотье, что и лег, лохматый и весь мятый)) Загрузился в ванную где нагло жевал салат из большой тарелки, пил утренний кофе и курил.. Сейчас сижу здесь.. время 8:28, а выходить из дома только в 11. Никого нет.. Может пойти есчо салата пожевать?

Без заголовка

Понедельник, 22 Января 2007 г. 07:02 + в цитатник
 (311x404, 29Kb)
Иногда во мне просыпается такой мудак.. Может это моя сущность из меня вываливается? Но мне это состояние почему-то нравится.. Нравится со смаком сказать: "А НУ НА ХУЙ ВСЕ!!!!" а потом истерично смеяться.. Нравится быть наглым и хамоватым.. И пошло все куда-подальше.. Не желаю молчать и терпеть.. Не желаю.. Хочется делать всем и всему все на зло! И если мне дома говорят "не пой" я буду орать громче, еще натопывая ногами! Если говорят закрой дверь в комнату и сделай музыку тише, я сделаю громче, и открою все что можно.. Если говорят не стучи пальцем по столу, я буду настукивать двумя руками! Вот так вам всем, мудачеллы! Как хочу так и живу.. не жалея никого и ничего.. Иду по головам. И на хер все! ­­А еще я бисексуал. Да, мне нравятся мальчики, и мне срать на ваше мнение.. СРАААААААТЬ ­­ И вообще я самый пиздатый чувак и сам от этого тащусь! ­­ Так что на хер всеееееее! ­­

Воспоминания из детства..

Четверг, 18 Января 2007 г. 08:02 + в цитатник
 (256x297, 17Kb)

Наверное эти воспоминания самый сильные, самые яркие.. В детстве я был ужасным негодяем и пакостником! Просто жуткий, невоспитанный ребёнок..

Отрывал на утреннике деду Морозу бороду..

Туалетную бумагу любил в туалете всю размотать, обматывая ей себя, толчки, раковины, батареи..


По пятницам всегда подбегал к девочкам, задирал им юбки и кричал "А сегодня пятница, поднимаем платьица!!!" И потом все девочки по пятницам в штанах приходили...

Однажды, когда все на зарядку переодевались, спер со стола воспитателя ножницы, подошел к мальчику, у него узелок резинки из трусов торчал , я его и срезал Он потом весь день трусы руками носил

А есчо всегда за обедом прятал хлеб в карманы и когда все спали котал его во всякие шарики.. Воспитатель удивлялась почему у меня вся постель в крошках..

На сон часе частенько клал около кровати че-нить типа куска хлеба, перед сном, и говорил богу "Бог, вот давай, если новый год скоро, то когда я проснусь этого хлеба тут не будет"


Помню, когда гуляли, если летел самолет все вставали в кучу, чтоб нас виднее было , махали руками и кричали "Самолееееет, возьми наааас с собоооой!!!!"

А когда кто-нить упадет или обольетсо чем-нить все хором кричали "Так тибе и надо, курица помада, а помада не твоя, а чужого короля, а король на фабрике делает кораблики!" Ээх.. добрые дети..

Перед сон-часом девочкам песню пел "Цыпленок жаареный, ципленок паареный пошел по улице гулять......." а потом поворачивался попой и стягивал с себя трусы, демонстрируя всем свою волшебную попу..

 (180x252, 10Kb)

­­
Самым ярким, искренним, теплым воспоминанием была первая любовь.. Юля Шкрыль... цветы ей с клумбы в садике рвал , а однажды сказал что за беседкой ёжик, а когда она туда пошла, подбежал, быстро поцеловал в губы и убежал.. Пол лета собирал тополинный пух в такой мяяягкий пушистый комочек, а потом подарил ей его. Она девочкам хвасталась и всегда его в кармане носила.. а потом мне девченки рассказали, что когда они в барби играли она своего Кена Максимом назвала.. Я помню тогда весь день такой счастливый ходил.. Даже воспитательнице с дуру пообесчал что больше никогда не буду ни кого обижать..

У меня во всей группе были самые пиздатые валенки! У всех обычные.. А у меня черные, с красными калошами, и нашитыми пластмассовыми машинками!

А есчо была девочка в группе, она не могла говорить , у неё какая-то болезнь была, и она всегда только звуки издавала.. Вроде "Ыаыаыаааа".. Над ней все смеялись, а мне её всегда жалко было, и я всегда её звал играть к нам..

А однажды воспитательницу веником отпистил.. Была зима, и она перед входом в сад всем валенки и куртки веником отряхивала, и так больно по ногам однажды лупила.. что я отобрал у неё веник и давай её пистить, за что потом весь день в углу стоял и ногтём краску отковыривал..

Родители меня всегда бабаем пугали, который в кладовке жил, так что кладовки я боялся больше всего! Там было темно и захламлено, мне казалось что из за любого предмета он может вылететь..заточение в кладовке было в доме самым суровым наказанием!

Никак не мог понять кто такие Неуклюжи.. которые бегут по лужам в песне крокодила Гены..


С братом сидя на балконе долго думали, зачем люди тратят такие деньги на сигареты когда их можно самому сделать? Рвали сухие листья с веток деревьев, свисающих на балкон, заворачивали в газету, курили , все лицо краснело, кашляли, но вид был очень важный и довольный!
 (206x280, 10Kb)

Долго пытался вспомнить какую-нибудь обиду, ведь детские обиды самые сильные.. Почему-то так в голову ничего и не пришло.. Значит никто меня так сильно не обижал.. Ну кроме той бабки в автобусе, что мне сказала "девочка, подвинься".. )) А в общем я могу сказать что детство у меня было весёлое и счастливое!

Я устал..

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 22:47 + в цитатник
 (600x404, 92Kb)
Затрахала меня взрослая жизнь.. Затрахали вечно звонящие бабы, глупо предлагающие приехать к ним ночью, затрахали пьяные друзья, затрахали вечные клубы, свет прожекторов, громкая музыка и серьёзная рожа бармена.. И вот уже неделю я пью.. каждую ночь сидя у компьютера.. Постоянный легкий вкус алкоголя во рту, и бьющий по носу запах никотина в комнате.. И снова звук открывающейся банки с коктелем.. И снова тоненькая струйка дыма от сигареты в пепельнице.. И снова все та же музыка.. И снова новая почти не знакомая девушка в постели утром.. И так уже несколько лет.. А что потом? Потом что? А самое смешное что я не могу все это оставить.. Я наркоман.. А мои наркотики это алкоголь, сигареты, интернет, клубы и секс.. Я не могу без этого.. И с этим тоже не могу! Я устал.. Может это состояние называется "говна ты не ел, товарисч?" ........

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 01:04 + в цитатник
Black
 (133x199, 22Kb)
 (133x199, 21Kb)
 (133x199, 22Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 01:01 + в цитатник
Без очков! Ловите эту редкость! )))
 (299x450, 12Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 01:00 + в цитатник
Какой-то шуфутинский))))))))
 (700x467, 152Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 00:57 + в цитатник
И язык по ветру!
 (350x234, 12Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 00:56 + в цитатник
Забралсо)
 (467x700, 61Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 00:55 + в цитатник
Вот жопа, пообещал человеку симпу за заказ, а у сестры симпы кончились.. У меня записей не хватает чтоб ставить.. Так что буду сейчас свой днев засорять своими фотками! Простите меня! Потом я удалю этот флуд! Но если симпу не поставлю, будет не красиво! Так что радуйтесь..)) Вываливаю свои фоты!
 (180x240, 18Kb)

Без заголовка

Пятница, 12 Января 2007 г. 21:22 + в цитатник
 (199x304, 24Kb)
Зайцы мои, ну вы хоть когда симпы ставите - подписывайтесь! Хочется же знать кто кинул.. Это же очень приятно! А так вот приходишь, а тут сюрприз, да еще не знаешь от кого.. Очень интригует!
Но все равно спасибо вам огромное! Сылую фсех ф опе счечки! :give_hear:



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Января 2007 г. 19:26 + в цитатник
Только что получил смску "Да да да да!!! Ты супер!!! )))) Я тебя обожаю!!!))" И понял, что намного приятнее получить кучу эмоций и улыбок, чем красивые звучные слова.. Ведь в общем получая смску ты не можешь знать с каким выражением лица человек её писал и что НА САМОМ деле чувствовал.. А тут по моему все ясно))))) Приятно...
 (448x335, 37Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 24 Декабря 2006 г. 02:43 + в цитатник
 (232x350, 29Kb)
Vесёлый, часто нахальный, голодный и сонный... Люблю неприличные места, круглосуточные аптеки, маленькие безделушки и страшных людей. Встреваю в важные разговоры, рушу семьи и залезаю в чужие мозги без надобности... Ругаюсь матом, скупаю невинность и продаю друзей =)
Еще меня перестали пускать в клубы, так что со мной лучше никуда не ходить, не пустят меня и вас, потому что я с вами. ­­

 (20x27, 4Kb)

Нассался в сухофрукт

Пятница, 22 Декабря 2006 г. 16:05 + в цитатник
 (227x396, 38Kb)
Настроение сейчас - помятое

Бляяя, стыдобище.. Че вчера было! Довыёбывался называется.. Нассался ну просто в сухофрукт! Начал дома с трех бутылочек пива, по дороге к клубу усосал банку ягуара.. и в общем собирался на этом остановиться. Пол ночи мы так отжигалиЭ, чудили, а потом затухли и Сандра предложила "подзарядиться" Ну тип пропустим по рюмочке и "ата"! Беседа у барной стойки затянулась, и вместо рюмочки мы пропустили три еще ВЫХОДЯ из бара встретил старую знакомую.. и понеслооось.. Давай за встречу, ну хоть по коктельчику, по слабенькому.. ну давай!
Вот тут то и началось Я отжигал с тёткой лет 35 на тансполе, смеялся, разбирал какую-то быдловку в туалете, спорил о чем-то с барменом, в итоге хлебанул еще стакан коктельчика, улыбался всем, кому ни попадя, с Сандрой решил выйти на улицу, чего делать нельзя (тип забрал вещи и уходи, нечего туда-сюда лазить), подхожу к охране, "Можно вот тут, прям у входа постоять, воздухом надышаться?)))))" один сказал можно, а другой нет выходим, а Сандра бубнит "Нет.. Ну и пошел ты на хуй!" и тут выходит охранник и говорит "А теперь в лицо" ну и ппц, забирайте вещи в гардеробе, и валите На этом то все веселье и кончилось.. Самое страшное было впереди..
утро. Проснулся естессно от дикого желания ПИИИИИТЬ.. Засыхал прям.. все тело чешется, сохнет.. Завалился в ванну, откис, отмылся, даже кремом весь намазался Дальше хуже.
завтрак. зайдя на кухню с диким подсосом в желудке, ничо дельного не отрыв, кинул пару котлет и холодных слипшихся макарон в тарелку, на пути к микроволновке что-то грохнуло.. Это просто я мимо микроволновки тарелку вписал.. ну щед, ничо не вижу, в глазах плывет, мутит-тошнит.. Потом наливал чай мимо кружки, потом пил кислейший апельсиновый сок "антибодун":-D .. ужИс..
и вот я тут, по всему телу слабость, а в глазах белые мухи.. жесть

Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2006 г. 20:51 + в цитатник
 (210x295, 11Kb)
В колонках играет - Оригами - Дождь прерванных снов
Настроение сейчас - Ахуенское

Счастлив до безумия! Сдал экзамен по экономике, на которой не был с сентября, на четвёрку! А я и на тройку не расчитывал, думал вообще всё завалю! Какой я! Какой я вумный! Еду сегодня с Сандрулей в Гауди.. Чё буииииит Пью пиво.. Нашел в Маргохином ящике стола пачку открытых кальмаров, мягко говоря ПОДЗАСОХШИХ.. Хрустят прям так на зубах.. Ммммм.. Зато довольный до жопы :D

Снег..

Среда, 20 Декабря 2006 г. 18:27 + в цитатник
В колонках играет - Оригами - не верю

Ну вот и ура! Сегодня испугался, выйдя утром из подъезда, когда увидел что все вокруг белое.. Пока шел в гараж, понял что хочу шапку и перчатки, когда пришел понял что ЗИМА на улице.. И так классно мне стало от этой мысли)) Сегодня даже кеды в снегу чистил)) Одной заботой меньше.. И пистец.. 20 число ужо! Новый год то через 10 дней.. А у меня ни зачеты не сданы, ни подарки не куплены, ни планов на новый год (( Начал с весёлого закончил как всегда.. Это прям таллант..
И все таки классно смотреть утром на медленно кружащиеся снежинки под желтым светом фонаря, когда заспанные лица куда-то спешат, торопятся.. Все вокруг суетится.. а там..совсем другой маленький мир..

 (368x488, 18Kb)

это как невозможно больше по-другому.)

Вторник, 19 Декабря 2006 г. 19:10 + в цитатник
Настроение сейчас - улыбается

это как ломать подошвой тонкую корочку льда и останавливать любимую песню, чтобы услышать хруст
это как в сонном полудреме стоять у окна и глядеть, как хлопья снега тают на подоконнике, падают на землю, на машины, на людей..
это как разговаривать с пассажирами маршрутки глазами через зеркало заднего вида
это как болтать столько, что руки леденеют и зубы стучат, а домой все не хочется
это как смеяться над чем попало, изливая усталые мысли на чистый лист
это как каждый раз нервничать, перед тем, как потребовать остановку
это как смеяться до слез в ресторане, а потом смеяться до слез на улице, в метро, в зале ожидания
это как радоваться каждой минуте, просто потому, что другой такой больше не будет
это как невозможно больше по-другому.)

если я написал о тебе в этом посте, значит я о тебе думаю ;)

 (450x338, 54Kb)



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 16 Декабря 2006 г. 15:47 + в цитатник
В колонках играет - Океан моей надежды - Океан

художник снов и мастер иллюзий...
принц и нищщий...
прекрасный и омерзительный...
романтичный и пахабный...
великий и ничтожный...
Общительный, но одинокий..
у меня есть все и нет ничего...
я буду играть твоим сознанием пока мне не надоест, я болезнь, вирус, неизлечимый синдром, наркотик, сладкий яд на твоих губах, ложка дегтя в бочке меда, острая сталь у нежной шеи, страшный шрам на прекрасной щеке.. Поговори со мной, мне больно..

 (600x450, 28Kb)

Нежная боль

Суббота, 09 Декабря 2006 г. 14:33 + в цитатник
Мягкие игрушки, шепот срывающийся на крик, полосатый шарф, проколотый язык, стоны, плачь, движение, футболки со смешными детскими рисунками, тоннели, настроение, бабочки, маленькие значки конртасных цветов, счастье, Cursiv, сумка через плечо, разбитые сердца, ночь, Оригами, маленькие розочки, неуравновешенность,­ пара ногтей накрашенных черным лаком, квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе, Neversmile, дневник, полосатые гетры на руках, мосты, виниловые пластинки, смех, вэнсы, секс с тенью, красивые строки, From First to Last, заплаканные сны, крыши, небо, эмоции, розовые браслеты...
 (491x347, 19Kb)


Поиск сообщений в Сыночка
Страницы: [1] Календарь