-Метки

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Соша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 381

— Ты отдался муке жгучей в мятеже, — Уношу тебя к могучей Госпоже, — — Там не спросишь, не попросишь ни о чём, — Станешь духу добровольным палачом, — — Усыпальницу построит изо льда, — В сердце мрака успокоит Навсегда... —

Нравятся мне такие штуки )

Пятница, 30 Марта 2007 г. 00:27 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 28 Марта 2007 г. 22:50 + в цитатник
Я схожу с ума!!!! мне нравится мыть полы!
Рубрики:  Мысли вслух

пока работаю над фамилиями, обнаруживаются интересности .)

Понедельник, 26 Марта 2007 г. 22:48 + в цитатник
Слон в русской речи — старинное название лося.

чуть-чуть об Олмере:
В Москве в 1964 г. фамилия Смирнов занимала пятое место (58 тыс. человек) .)

Сусанин: притяжательное от канонического женского имени Сусанна — "лилия" (из др.-евр.).

Галимов: отчество от татарского мужского личного имени Галим (из араб. alym — "мудрый, ученый").

бывший однокурсник:
Дерюгин: лежащее в основе дерюга означало "грубый холст", переносно — вообще плохую одежду.

бывший одноклассник:
Зотов: отчество от краткой формы Зот из канонического мужского личного имени Зотик (др.-греч. zotikos — "животворный"). Ошибочно представлять имя Зотик производным от Зот и уменьшительного суффикса -ик (как рот — ротик), в действительности — наоборот. Случай не единичен: не зонтик от зонт, а зонт создано обратным путем из зонтик (заимствовано из голандского zondek: zon — "солнце", dek — "кровля").

для Пантюхи:
отчество в краткой форме притяжательного прилагательного, образованного суффиксом -ин. В основе отчества или форма Пантюха из канонического мужского имени Пантелей, или прозвище Пантюха из нарицательного пантюха — "неумелый, неумный, нерасторопный".

Павлинов: первоначально — отчество (в краткой форме притяжательного прилагательного, образованного суффиксом -ов) от канонического мужского имени Павлин, возникшего в Древнем Риме от имени Павел.

Дураков: отчество от нецерковного мужского личного имени Дурак, нередкого в России XV-XVII вв. (в документах — с 1495г.). Не только фамилия, но и само имя не были оскорбительными; это имя первоначально давали, чтобы обмануть злых духов, охотящихся за детьми, — такой обычай распространен у многих народов (например, у тюркских, даже в нашем столетии). Примеры имени, а позже и фамилии многочисленны в деловых документах. Московский дьяк (крупное должностное лицо) так и подписывал их: Дурак Мишурин.

Лексиков: (с. Голованово Клепиковского р-на; с. Городковичи Спасского р-на). Образована от распространенной здесь уменьшительной формы имени Лексик из канонического имени Алексей.
Рубрики:  Про жизнь
Друзья
Наблюдения

Без заголовка

Четверг, 22 Марта 2007 г. 14:16 + в цитатник
Народ, я, как истинная блондинка, до сих пор не поняла как у вас тут эпиграф делать?
 (93x105, 38Kb)
Рубрики:  Про жизнь
Друзья

Хе

Вторник, 20 Марта 2007 г. 22:37 + в цитатник
А я еще худеть собиралась )


Тест «Индекс массы тела»:

Соша!
Поздравляем – вы в отличной форме! Ни грамулечки лишнего веса!
Индекс массы вашего тела = 19.5
(норма - от 19.5 до 25)
.

Пройти тест «Насколько идеальна ваша фигура».


Поменял диз

Вторник, 20 Марта 2007 г. 15:13 + в цитатник
наконец-таки. Жаль что здесь цвет заголовка нельзя поставить, ну и ладна. Терь бум искать как поставить фоновую картинку )
Рубрики:  Про жизнь

Без заголовка

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 23:10 + в цитатник
Посмотрим )
 (500x375, 26Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2007 г. 23:13 + в цитатник
Мне скучно.
Да, кстати, я же была на вечере Дайри в точке) Все было просто отвратно! Поздравляю Лиру - вас в 4 раза больше, чем Дайри, хотя вы и были открыты позднее, да и наши админы согласились, что на Лиру больше интересных функций и зависаете вы реже )
Когда я написала такое на Дайри пои ПЧ начили так возмущаться будто я сама лично посчитала количество пользователей, выдала статистику и вообще сама все разузнала и проверила! Бред!
У вас отвратительная панель спец кода!!!!!!! ((((((
Я еще немного не привыкла в Лиру, хотя мне и сдесь не плохо )) Единственное, наверно, что мне сдесь не нравиться это то, что в дневе не пишут о новых комментах и дискуссиях, как на Дайри, там напротив таких слов ставиться цифорка ))


 (700x525, 85Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Февраля 2007 г. 16:18 + в цитатник
На работу уже как неделю не хожу. Владимир задолжал мне 4 тыс и пока он мне их не отдаст я на работу не выйду !) Хотя он даже не знает, что я не хожу, но это к лучшему.
12 марта пойду в точку на днюху Дайриков. Обещают все бесплатно до 3, а потом можем уйти или остаться, посмотрим. )

я здесь )

Четверг, 08 Февраля 2007 г. 11:28 + в цитатник
Извиняюсь, что давно не писала. Были запарки в институте. 3 раза пересдавала мат. анализ. Учитель просто сволочь. Считает, что если не знаешь его предмет, то с тобой не о чем поговорить. Я себя уже на комиссию отправила, но в на последней пересдаче все-таки сдала, правда на 3. Но ничего, у меня все равно выше тройки никогда не поднималось по математике )).
Во втором симестре ввели еще одну математику, линейную, вместо дискретной. Я на первом занятии не была. Сказали училка просто жуть и на АлибЯков(препод по мат. анализу) просто лапочка по сравнению с ней.
Вчера была документация. Такой препод прикольный. У нас вообще-то баба должна вести, но она вченра заболела и он ее заменял. Он когда посмотрел сколько нам диктовать (там целая пачка А4 была)так беззвучно губами сказал "БЛЯДЬ". Все полторы пары просто дико смеялись и он с нами ) Было прикольно.
Одно плохо - теперь учиться будем 5 дней в неделю еще месяц или больше.
Еще нам физику ввели. В конце курса надо будет сдавать зачет и писать курсовую. Но там вроде не так сложно. У нас будет 5 тем. В курсовой надо будет написать определения и задачу решить, вот и вся курсовая.
А так вроде все нормально )) Как будут еще новости буду писать ))


Поиск сообщений в Соша
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь