-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в огрызок_в_банке

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Work_of_art This_is_Erotic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 444


Без заголовка

Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 14:50 + в цитатник
Я так отвыкла от глюков на даири. И глючит он обычно когда у меня словесный понос...
 Вообщем вчера Варя добровольно отдала двум цыганкам 2000 рублей. Нет, я конечно все понимаю, она говорит не понимала что делала гипноз возможно, но я-то, я!
 Я, значит, вижу ей мозги промывают, думаю сейчас подойду и разгоню их, дам Варе пару пощечин, очнется может. Но случилось ужасное: на меня пошла одна из них и я ДОБРОВОЛЬНО сама, будучи в своем уме отдала ей своих 100 рублей только для того, чтобы отдала мои волосы и отвязалась нахрен. Не перестаю себя винить за Варю. Дура дура.

(c) Jazzzzman

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 22:02 + в цитатник
Она ломает кости, выворачивает суставы, вынимает из тебя всю боль, достает ее наружу и обрушивает на твою голову. Она караулит тебя ночью, хватая за глотку и заглядывая в глаза - жив ли еще? Не задохнулся ли? И если ты начинаешь терять сознание, она отпускает тебя, чтобы дать тебе немного воздуха и вернуться через некоторое время. Она делает шаг назад, отступает в угол, зажигает газ, прикуривает от горелки, ставит на нее чайник и смотрит в окно... Она делает вид, что живет тут, с тобой, и никуда не собирается уходить. Ты приходишь в себя, глядишь на нее, и больше всего на свете хочешь, чтобы она осталась.
- Ты здесь? - спрашиваешь ты.
- Нет. Меня здесь нет, - отвечает она, затягиваясь. - Ты устал? Тебе плохо?
- Да. Мне очень плохо. Уходи, пожалуйста. Мне плохо с тобой и плохо без тебя. Без тебя даже хуже... Уходи... Останься...
- Сейчас. Вот только докурю. Уйду. Останусь.
Она садится на стул и внимательно смотрит на тебя. Ты глядишь ей в глаза и не можешь решить - хочешь ли ты отдать ей всю жизнь до капли, или убить ее здесь же, в чужой кухне. Ты отворачиваешься. Ты прячешься в разговоры чужих людей, в призрачный никотиновый дым, в зимний ночной город. Ты ищешь там себя, потому что еще вчера ты был где-то здесь. Тебя там нет.
Ты весь тут, у нее в руках, и она отлично знает об этом. Она подходит, садится рядом на одеяло и кладет руку тебе на лоб:
- Потерпи. Я скоро уйду. Я останусь навсегда.
И ты пытаешься приучить себя к мысли, что она - это благо, и ведь есть на свете люди, у которых ее нет, и им от этого еще хуже, чем тебе. Ты лежишь на спине, и потому эта нелепая жидкость не течет по щекам, а остается в глазах, выжигая их изнутри. А на потолке трещина... А за окном чьи-то пьяные жизни. А будильник в телефоне выставлен на полвосьмого... Надо бы выспаться...
И вот здесь она снова набрасывается на тебя, чтобы выцарапать из тебя сердце и увидеть, как оно сбивается с ритма. Она целует тебя взасос, пока у тебя в глазах не появятся разноцветные круги... Она достает откуда-то нож и проворачивает его у тебя внутри...
Ты снова мертв. И умрешь еще раз через час или день.
Потом она снова отступит на один шаг.
Потом уйдет.
Потом останется.

Ее зовут надежда.


Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2007 г. 20:30 + в цитатник
А давайте вы, девушки, которые заработали свои жиры исключительно своей ленью и любовью к еде, не будете жаловаться на то, что вы толстые, некрасивые. А лучше поднимите свои расплывщиеся зады, и начнете бегать по утрам, ходить в бассейн, купите себе абонимент в фитнес-клуб. А жаловаться всем подряд, лежать на диване и ничего-не-делать может каждая. Если б вам действительно не нравилась ваша фигура - вы бы пытались что-то изменить, и не выкладывали бы стопиццот своих фотографий в посте, но вам же так леееень.

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 19:06 + в цитатник
 Нельзя же быть такой кретинкой! Ну тебе же не десять лет, можно уже соображать своей тыквой! Нет, я конечно, предполагала, что есть глупые люди, но не настолько!:chainsaw::fishf2:

сейчас будет не гламурно

Четверг, 04 Октября 2007 г. 21:17 + в цитатник
аха)
чертвазьми, я купила билет на Мерлина Менсона.
Срать на то, что он будет в неприлично пафосном Б1.
Я счастлива, аляляля

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2007 г. 21:47 + в цитатник
Сказала маме и глупость, и она спросила у меня совершенно серьезно: открываю ли я когда-нибудь рот, чтобы сказать не что-то гадкое, что неприятно слышать, а что-то приятное. Безусловно - да, но это бывает редко и только для тех людей, которых я действительно ценю и боюсь потерять. И если такие теплые слова соотнести с моими ежечасовыми резкими фразами, на тему кто сегодня плохо выглядит, у кого мозгов не хватает, кто за кем повторяет и тд - разница будет очень велика. Наверно поэтому мне сложно общаться с новыми людьми, обижающихся на мое мнение, которое я так люблю говорить в лицо, когда меня никто не спрашивает.

Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 21:15 + в цитатник
Нет, вот зачем мне сейчас так убиваться, учить уроки, ходить к школьному психологу из-за них же, если со всех точек зрения скоро будет Конец Света . (апокалипсис, армагеддон называйте как хотите.) С точки зрения Нострадамуса все умрут не позднее 2012, а восточная часть России и того раньше.
Так же Аркадий Игорьевич рассказывал что-то про библию 3ого ангела. Цитирую ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА: "Третий ангел затрубил –
упала с неба огромная звезда, горящая, как светильник. Она упала
на треть всех рек и водных источников. Звезда
эта называется Полынь, и треть всех вод стала как полынь,
и множество людей умерло от воды, потому что она стала горькой.
" Так, проводим параллель с катастрофой на Чернобыльской АС, произошедшей 26 апреля 1986 г. Чернобль - это разновидность полыни, треть вод отравилась, стала горькой и бла бла бла. Нам еще предстоит четвертый, пятый, шестой и седьмой ангелы, которые протрубят и мы все умрем. Кстати, когда протрубит четвертый "и была поражена треть солнца, треть луны и треть
звезд. Они на треть затмились, и треть дня была без
света, как и треть ночи.
" Что, в принципе, совпадает с прогнозами ученых про огненную комету...
Еще есть стопиццот версий конца света, например поворот литосферы, разломы коры, землетрясения, глобальное потепление, извержения вулканов, глобальные катаклизмы,, эволюция. Все они предсказывают неменуймую гибель человечества, едва доживем до 2030.

Ну и хули, спрашивается?

вы верите в судьбу?

Вторник, 25 Сентября 2007 г. 21:38 + в цитатник
Кто-то из нас попадет под машину. Кто-то умрет от передозы. Кто-то уснет за рулем. Кого-то укусит змея. На кого-то упадет кирпич. Кого-то темной ночью ограбит и убьет какой-нибудь гастарбайтер. Кто-то умрет от рака легких. Кто-то утонет в холодной речке. Кого-нибудь убьет током, когда тот будет чинить разетку.
А кто-то выйдет из подьезда немного позже, чем вниз полетит, не сбитая коммунальными службами, сосулька. Кто-то может быть просто переносчиком СПИДа без вреда для своего здоровья. А кто-то опоздает на маршрутку, попавшую в аварию.
А какова вероятность того, что я, качаясь на стуле, на уроке биологии упаду и ударюсь головой о железный угол шкафа сзади?

Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2007 г. 21:49 + в цитатник
 Ух ты, я так понимаю, большинство тут ставят симпатии для того, чтобы она вам вернулась?
Вы поставили - вам поставили, а?
Ну вообще, мне очень приятно, когда мне ставят симпатии просто, потому что мой дневник понравился =)
А то знаете, как-то противно.
Ставят симпу, пишут от кого, и еще добавят "Поставь мне тоже!"
Да вот, это я к тому, что спасибо доброму человеку за симпатию, хотя я и знаю кто это хД

Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 21:10 + в цитатник
покажи, покажи мне любовь
покажи почему, почему я с тобой.

Без заголовка

Суббота, 01 Сентября 2007 г. 23:07 + в цитатник
Меня так умиляют девушки (не буду показывать пальцем), которые находят мой дневник. Читают его в тихаря, а потом обсуждают каждое предложение. А главное - они считают себя великими компьютерными гениями, потому что они наши эту страничку, я же не давала им ссылку. А то, что я прекрасно знаю все их стопиццот дневников, которые они от меня так тчательно скрывают, и могу закрыть от них, это ничего. Да, кстати, я вам подкажу: не только в Танином дневнике можно писать от гостя, в моем тоже можно.  Боже, неужели вы думаете, что мне интересно читать свежевыдуманные истории о несуществующих парнях. ну вообщем, не утруждайтесь, девушки, больше люблю читать свое избранное, чем "Как прошел день" и "Сколько мальчиков хлопнули мне по заднице за сегодня." на личности не перехожу, пусть у дорогуш будет надежда, что я не имела ввиду именно их.

ну так вот, детки, желаю вам:

а) подучить английский
б) поближе познакомиться с модой даири.ру и понять наконец, что восклицательные знаки после каждого предложения это убого.
в) перестать пиздить у друг друга аватары и дизайны
г) перестать засирать своих одноклассниц анонимно. Неужели доставляет вам некое удовольствие?
д) понять наконец, что авторов комментариев от гостя не так уж сложно вычислить.

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 19:40 + в цитатник
 Лена, сходи в аптеку.
 Лена, приготовь поесть.
 Лена, убери.
 Лена, сходи в магазин.
 Лена, посиди со мной.
 Лена, включи фильм.
 Лена, померей мне температуру.
 Лена, потрахайся.
 Лена, налей мне попить.
 Лена, помой посуду.

мне так хочется сейчас уйти туда, где нет ни одного знакомого лица.
и просто слушать музыку. пусто как-то внутри.
а я бегаю по приказам туда-сюда сюда-туда.
просто потому  что я люблю анечку.))

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 14:40 + в цитатник
 Я хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мной мчалось.
И все такое >.<

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2007 г. 15:09 + в цитатник
Сейчас время пролетит быстро до осенних каникул. Потом еще коротенькая четверть, а потом новый год.
Вообще, с наступающим вас, товарищи! xDDD

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2007 г. 16:26 + в цитатник
Если мне испоганят последние выходные на свободе, то я не доживу до октября.
Я сейчас торжественно клянусь, что сделаю все, что возможно, чтоб эти два дня я провела дома.
Может в одиночестве, может с друзьями, но только в своей квартире.
Я совсем не хочу, чтоб этот week-end я провела в дали от цивилизации, в компании комаров и свежего воздуха. >.<

раз и навсегда

Четверг, 02 Августа 2007 г. 13:51 + в цитатник
 Я тут не для того, чтоб читать ваши идиотские дневники.
И даже не для того, чтоб копировать свои записи с diary сюда.
Мне крайне не нравится этот сайт, где сидят толпы имоЕфФачек и фанаток Tokio Hotel.
Бесит то, что тут все мигает и существует реклама.
Так вот, я здесь только для того, чтоб читать знакомых девушек.

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 13:29 + в цитатник
Выбор есть всегда. В любой ситуации есть как минимум два выхода. Другое дело, что иногда, в панике, мы не видим пути.
Выход-то я нашла, только вот дорогу мне переградила дверь, а внутрь попасть можно двумя способами: упрямостью, силой и упорством, либо же, наклониться и достать ключ. Из грязи. Последний вариант более быстрый, да и сил меньше уйдет. Только нужно помнить - руки останутся в грязи. Навсегда.

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2007 г. 15:48 + в цитатник
Все дети талантливы, они лучшие художники, лучшие музыканты, лучшие спортсмены. У них самые лучшие игрушки, самая красивая одежда и самые добрые родители. Они - самые умные. И это правда, потому что так сказала мама. Но рано или поздно они переступают черту, и смыслом их жизни становится смерть других, они посещают психическую больницу с подозрением на шизотомическое расстроиство в результате диких нервных срывов, которое в последствие прогрессирует в вялотекучку. Ночью они ходят в гей-клубы, чтоб в очередной раз ширнуться и снять мальчиков, а по утрам едят яичницу, приготовленную женой. Они пытаються, сплавить родителей в дом престарелых, чтобы получить квартиру.
Вот тогда невольно напрашивается мысль - "черт, а человек-то не совершенен!"

Без заголовка

Понедельник, 02 Июля 2007 г. 14:24 + в цитатник

Эта девочка, которая считает, что нет в мире мужчины лучше, чем Билл Каулиц. Ее подруги глотают таблетки, выходят из окна, режут вены, вешаются, когда понимают, что Билл никогда не узнает о том, что они существуют. Но она уверенна, придет время и они будут вместе. Она знает, что Билл приедет за ней, пишет красивые слеши. Она забыла про школу, у нее в голове только триллион статей, фотографий, песен.
Она пыталась слепить из своего молодого человека кумира. Теперь она точно знает - никем нельзя заменить Билла. В очередной раз убедилась, что он не подражаем, он такой один.
Мама отвела ее к психотерапевту, который пытался донести, что Билл с другой стороны телевизора. Девочка не слушала никого и ночами рыдала, рассказывая постеру, что ее никто не понимает.


Жалкое, печальное зрелище. Толпы фанаток заполошили мир. Миллионы слепых девочек орут наперебой, что Tokio Hotel - боги. ТХ стали болезнью. Из -за них девушки убивают себя.

Вам не кажется сие ужасающим?



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 27 Июня 2007 г. 16:33 + в цитатник
Просто послушай меня. Закрой рот и послушай. Перестань перебивать меня, не разговаривай с кем-то параллельно. Я хочу сказать тебе что-то очень важное, и ты это чувствуешь, не хочешь быть серьезным. Но ты же знаешь, так бывает иногда, проходит время, и люди становятся неинтересны друг другу. Я знаю как обьяснить, я всю ночь подбирала слова. Я очень прошу, просто послушай меня.
говорите, если вам есть что.

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2007 г. 14:11 + в цитатник
Никто в мире не знает где я и даже кто я. Мне кажется, что я могу упасть с земли в глубокое бескрайнее небо. Я утону в нем, словно в море, барахтаясь руками и ногами, хватая ртом воздух и набирая полные легкие кристальных облаков. У них вкус мятных капель, представляю я, и они тотчас превратят все мои внутренности в лед.
Я решила, что не так уж плохо упасть в небо. Я пыталась освободиться, перестать верить в притяжение. но земля держала меня крепко, словно хотела засунуть внутрь себя.

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2007 г. 17:56 + в цитатник
Она посвящает ему посты, в которых каждая строчка кричит о том, что ничто не забыто, что до сих пор любит и хочет быть вместе. Он только дает ей пустые надежды, и она каждую ночь мечтает о том, будто он приедет, и они будут целоваться, стоя на набережной, представляет как будет вести себя, во что будет одета, и о чем они буду говорить. Позже придет какой-нибудь мальчик, вместе с которым она узнает что такое оргазм. А пока его нет, она будет плакать в подушку, утешая себя очердной дозой никотина.

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2007 г. 14:38 + в цитатник
Если у человека чувство юмора основано только на унижении других людей, то он жалок. Просто убогий идиот с манией величия. Нет, не надо говорить, что он вам завидует, у него психическое отклонение. Мания величия - серьезное заболевание, наверно. Я где-то читала, что с больными надо всегда соглашаться, значит будет так.
Еще, если у человека все проблемы решаются через кулаки - значит он сомневается в силе своего интеллекта и рассчитывает на физическое превосходство в любой ситуации. Попросту говоря просто идиот. Хотя, есть особо одаренные личности, которые могут махать кулаками ради удовольствия, и не скажешь, что они глупы, если пообщаться.

для тех, кто любит поучить.

Пятница, 25 Мая 2007 г. 11:26 + в цитатник
Ну да, я маленькая и противная. Но я вас уверяю, не стоит мне указывать как жить, каждый раз делая акцент на юный возраст. Все были детьми, и вам ли не знать, что взгляды на жизнь совсем разные. У нас все проще и как-то спокойней.
Я не сомневаюсь в вашем жизненном опыте, но если вы хотите продемонстрировать то, что вы умнее меня - вам не сюда. Это, конечно, интересно – делится разными точками зрения, но всему есть придел. Значит не время еще, подрасту - пойму. А пока все будет так, как я это вижу.

неудивительно, что расстались.

Вторник, 08 Мая 2007 г. 15:47 + в цитатник
 Я делала вид, что обиделась, в надежде на то, что через день ты позвонишь, будешь твердить о своей глупости и просить прощения.
Я тысячу раз в день повторяла о твоих недостатках – мне нравилось ощущать свое превосходство.
Я устраивала истерики, сводя общий смысл к тому, что это ты виноват во всех моих неудачах, а ты меня успокаивал.

Еще не с кем я себя так отвратительно не вела. дума-2

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 22:54 + в цитатник
 (300x400, 40Kb)  Почему когда надо было, мне никто не сказал, что кидаться грязью нужно только когда ты уверен. Уверен, что попадешь. А если промахнешься - твои руки будут в грязи.
И даже наша тройка должна соблюдать хоть какие-то правила приличия, мы можем обливать грязью кого угодно, только не друг друга.
Иначе мы уже не будем командой.

Без заголовка

Четверг, 03 Мая 2007 г. 20:57 + в цитатник
 (300x425, 40Kb)

Вот и кончилось все. Красивая сказка была, спасибо.

А я буду тихо улыбаться в углу, зная, что я была той самой девушкой, которая заставила тебя поверить в мечту. Ведь главное в жизни -это мечта. Когда она есть, тогда ничего не страшно... и что бы ни случилось, настоящая мечта всегда сбывается.

 


Без заголовка

Четверг, 05 Апреля 2007 г. 22:55 + в цитатник

1. Меня зовут Лена и я не в восторге от своего имени.
2. Я не могу разговаривать с человеком не сказав «привет».
3. Я ненавижу, когда мне дарят цветы, и вообще я не люблю подарки.
4. Я бросила курить 14 мая 2006 года и рассчитываю не курить до 14 мая 2007 года.
5. Я люблю прыгать в толпу на концертах.
6. Я люблю шоколад.
7. Я очень редко обижаюсь и не умею прощать.
8. Я стараюсь меньше плакать и меньше думать, соответственно Гы!
9. У меня есть только 1 друг, все остальные – хорошие знакомые.
10. Я прямолинейна и если мне на вас не пох скажу все, что о вас думаю плохого.
11. Мой любимый цвет – зеленый.
12. Каждый сломанный ноготь становится для меня личной трагедией. плач-2
13. Я люблю чай, а не кофе.
14. Я люблю обниматься, а не целоваться.
15. Я люблю русский, а не математику.
16. Я люблю собак, а не кошек.
17. Я люблю уходить, никому ничего не сказав.
18. Я люблю мыльные пузыри и воздушные шарики.
19. Я ненавижу эмо и Токио панель. зашибись!
20. Я ругаюсь матом.
21. Я получаю моральное удовлетворение от ссор.
22. Участвуя в ссорах, я редко повышаю голос, (стараюсь сделать противника идиотом) ля-ля-ля
23. Меня трудно вывести из себя.
24. Я ненавижу юбки и каблуки. f*ck-2
25. Я пару раз пыталась заглушить душевную боль физической. грустец
26. Альтернативная музыка – единственное, что помогает выжить в тяжелые моменты морально-диприсивного психоза. (с)
27. Я люблю вставлять умные цитаты, тогда все думают, что ты умный. Гы!
28. Я бы никогда сама не додумалась завести дневник на дайре. зашибись!
29. Я живу по принципу «покажи мне это и я тебе поверю». хммм...
30. Я люблю ходить пешком.
31. Я не романтик.
32. Я не люблю кино.
33. Мне совсем не идут шапки.
34. Я ненавижу мажористых мажоров.
35. Я постоянно вру маме.
36. Я не совсем натуралка. ^^
37. У меня есть ниибацо пирсингованные штаны.
38. У меня никогда не бывает денег, меня всегда кормит Насть. Гы!
39. У меня есть сестра-абизьяна.
40. У меня было целых 3 черепашки, но все они сдохли. =\
41. У меня нет постоянного Ника. Я люблю брать дебильные Ники. зашибись!
42. У меня некрасивый подчерк. плач-2
43. Мама не пускает меня в лагерь, потому что я там буду «пить, курить и непонятно чем заниматься» (с) мама Ксюши. злоба злоба злоба
44. Каждые выходные, когда родители уезжают на дачу, мы идем на красную площадь пешочком. зубочистка
45. Моя любимая группа – психея.
46. Маленькие дети не вызывают у меня доверия.подозрение
47. На моем рабочем столе постоянно беспорядок.полный привет
48. Раньше никто не знал, сколько мне лет… смущение
49. Я люблю бухать. Когда я пьяная – это лол. Наверно. хммм...
50. а этот факт убежал...

 



Поиск сообщений в огрызок_в_банке
Страницы: [1] Календарь