-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Собачих

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2006
Записей: 21
Комментариев: 56
Написано: 159

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем. Леонардо да Винчи

Всё гуд)))

Понедельник, 09 Июня 2008 г. 13:29 + в цитатник
В колонках играет - Bob Marley - Africa Unite
Настроение сейчас - Агонь)))))

Блин вродь как заметочку уже такую оставлял но тут заметил, что ничего нет))) Наверное неплохо отметил вторую сотню прыгов)) Блин все было отлично, прыгнули на 4-ку с 1500,)) хех прикольно)) + вчера прыгали на показуху на стадион, тож забавно, нахаляву отхватили шашлычка)). Настрой как и погода отлично)))
Да еще походу и в девочку одну влюбился))) как дурак..))) все ведь прекрасно, не так ли)))
через неделю денюха, вот там тож будет мегашоу на аэродроме)))!!!

6ckpqzcrgt1 (631x437, 237Kb)

Сессия

Четверг, 15 Мая 2008 г. 13:53 + в цитатник
 (364x554, 38Kb)
Настроение сейчас - ???????

Вот сижу и думаю, идти на английский или нет, ведь прыги в 4-ре и английский в 4-ре, да учеба блин, сессия. госы.. Аж не хочется думать.
Наконец-то от праздников отошёл, пора бы уже. главное что первый зачёт сдан и сессия открыта, осталось посдавать остальные и все будет хорошо))) Вот вчера с друганом задумались чтобы было если бы мы не прыгали и пришли к выводу что все было бы как раньше, только вот чего то бы не хватало нам так это точно))) Блин как хорошо на улице, тепло, солнышко, а я за компом сижу...

Балтия и майские праздники

Суббота, 10 Мая 2008 г. 02:26 + в цитатник
В колонках играет - Белые Братья - Пара тёплых слов
Настроение сейчас - ......

Да, ничего так съездил в прибалтику, очень понравилось там, осо бенно первый день, еле прошёл медкомиссию и на позитивных чувствах был готов к отъезду. С друганом в дорогу взяли два батла стольградной, так сказать обмыть моё успешное прохождение ВЛК. рига, Таллинн, Вильнюс, офигенные города. Таллинн со своим историческим центром особенно поразил, офигенный город, немного дороговатый но....офигенный)))
После того как приехали из балтии, поехал сразу же домой, на историческую родину)) встретился со старыми друзьями, попили пивка, поговорили, но самое главное - это была денюха моего другана, я умудрился позвать туда мою старую подругу с которой у меня очень много связано всего, однако после ночки на квартире у друга я чувствую себя последней своолочью. Я с ней переспал.... я понимаю что она мне не безразлична и ещё понимаю что быть вместе мы тож не можем, но ведь мы были друзьями, а теперь смотрим друг на друга совсем по-другому, к тому же у неё есть парень, да и вышло все как-то спонтанно.
У меня теперь складывается впечатление, что я становлюсь каким-то бабником, я вообще последнее время какой-то странный, ненавижу себя. А может оно то и все к лучшему, значит так надо было, все равно рано или поздно это бы случилось, ещё раз убедился на собственном опыте, дружбы между полами не существует))) блин как же мне не удобно перед ней.....

 (590x389, 57Kb)

Только проснулся))

Вторник, 22 Апреля 2008 г. 14:51 + в цитатник
 (615x461, 109Kb)
Настроение сейчас - отличное

Бросил курить 12 дней назад, оказывается не так уж и сложно, ведь действительно тупая была привычка, конечно поломало первых три дня, а потом всё нормуль, прошло. Отлично всё кроме учёбы, так как там не появлялся уже пол месяца, на курсовую забил и чувствую мне будет нелегко. Через неделю в Эстонию, глянуть как они там поживают)) Погода на улице отличная, но нужно собраться с мыслями и дописать курсач, блин и тему выбрал ещё на свою голову дурную до ужаса))) ай, ладно, разберусь как-нибудь.
Вот сейчас перечитал свой дневник, прикольно, ведь некоторые моменты действительно забываются. Начал-то писать его когда только начинал прыгать. В пятницу на медкомиссию, вот опять стрёмно её проходить, нужно искать лазейки в системе

Прикольно)))

Четверг, 03 Апреля 2008 г. 02:08 + в цитатник
 (500x384, 39Kb)
Настроение сейчас - хочу спать просто ....

Вот снова заглянул)), даже не знаю что писать, вроде как столько всего было, а вроде как и не было, одно прикольно, бросил пить (так написал как-будто алкаш полный), совсем, надеюсь продержаться долго, на следующем этапе долбаный табак.
Да личная жизнь как обычно не к чёрту))) одно плюс нашёл в паутине инета одну старую знакомую, оч милую девушку)) которая совсем не изменилась, а прикольно оказывается человек-то был совсем близко, а я её не замечал((. Ладно, надо бы за курсач и спать, а лучше сразу спать, чёрт побрал бы этих басков со своей Испанией (тема курсовой) и без этого на пары ходить влом, да ещё и аттестация, тож пережить надо бы

Новый сезон!!!

Пятница, 29 Февраля 2008 г. 16:05 + в цитатник
В колонках играет - Linkin Park - What I've Done
base4 (400x300, 20Kb)
Настроение сейчас - нормальное

Ну вот и наступает долгожданная весна, скоро опять в небо, хотя в принципе сезон уже открыт))). Блин как же скучно без прыжков, всю зиму приходилось перебиваться роупджампингом.
Мда только личная жизнь как обычно))) полный штиль... Ай да оно я думаю и к лучшему, уже привык перебиваться случайными знакомствами. Блин я смотрю давно как-то я тут не бывал, а ведь столько всего произошло клуб "Алькатрас"))) прикольно с парнями затусили, первый раз меня трезвого не пускали секьюрити))) мда...Но главное что я смог поболтать с бармэншей, вот бы ещё её телефончик взять)))
Ах да, самое приятное что случилось, так это я нашёл своего старого друга Васю, блин искал его на протяжении многих лет и вот нашёл, какое же было моё удивление, что он лётчик-истребитель, смотрю нас двоих небо засосало))) да помню в детстве наблюдали за тем как мой сосед пытался запустить свой самодельный одноместный самолёт, мы тогда не пропустили ни одного его подъёма, эх детство, детство. Хотя и сейчас себя чувствую ребёнком, даже взрослеть не хочется)) да и зачем, тут многие под руку говорят, что пора бы найти постоянную девушку, а я вот думаю зачем, да и кому нафиг нужен парень с вечным желанием рисковать своей задницей.
А завтра на пары к восьми..........

Разбор полётов

Четверг, 22 Ноября 2007 г. 22:14 + в цитатник
В колонках играет - Orishas - Desaparecidos
Блин, почему когда настроение нулевое так и хочется залезть на дневники... Давно ничего не писал (может настрой нормальный был)))
Сезон закрыт, прыжков нет, и остаётся лишь ждать января и хорошей погоды в этом месяце. Скучно... Учёба достала полностью, приходится напрягаться, да только что-то ничего не получается, так и хочется забить на всё, но нужно завершить начатое.
Не за горами Новый Год и эта предпраздничная шумиха, кто-то куда-то идёт что-то планирует, вообщем интересное время...
 (700x525, 16Kb)

Ещё один день...

Вторник, 09 Октября 2007 г. 22:31 + в цитатник
В колонках играет - Рабы Лампы - Нет надежды впереди
 (470x698, 84Kb)
Настроение сейчас - хреновое

На выходных съездил домой, там как обычно нечего делать. но что-то туда всё же тянет. Бедняга Кузя, блин загибается там совсем от скуки, хорошо хоть работа есть. Никакого позитива, совсем.
Сам загнался, тупо в своё прошлое и такое ощущение, что лишь им я только и живу. Зачем, почему, для чего....не знаю, реально как будто что-то не успел или что-то не сделал...

Конец сезона Солнца...или осенний депресняк.

Суббота, 06 Октября 2007 г. 15:14 + в цитатник
В колонках играет - Ю.Г., Nonamers И Мандр - Ещё Один День
Настроение сейчас - Унылое

Блин дождь, дождь, дождь.... как он достал. Такое ощущение что он идёт вечно, приезжаешь на аэродром, а там всё сыро, мокро, смотришь в небо... а там его затянуло до основания. Да, нормальные прыги теперь начнуться не скоро...
Жаль, чем теперь заняться, даже не знаю, привык уже там торчать. Может начать устраивать личную жизнь? Да какая там жизнь, ведь потом снова новый сезон, прыги и всё, личная жизнь уходит на второй план.
А между тем за окном идёт дождь и сижу волей неволей вспоминаю прошлое, почему я возвращаюсь к нему, не пойму. Наверное я там оставил что-то такое, что сейчас найти не в состоянии, правда вот сижу и думаю...что? До сих пор те старые смс сохранены в моей мобиле, да и наверное в моей голове.
Наблюдал тут за одной семейной парой, им по 20-ть, через месяц родится дочка, хмм... так прикольно, всего пол года назад видел главу семейства полным расп.здяем пьющим водку и отдыхающим с кучей девушек, а тут такое, просто шок... Главное утверждение, это не залёт (честно говоря я в этот момент чуть не заржал)
И тут сам задумался, а вдруг и со мной такое приключится (хотя пока предпосылок нет)и вот строить новые планы, суетится, и что-то выдумывать, ведь дурное дело не хитрое... Была такая с которой я бы связал свою жизнь, но сам всё напорол...
Наверное у каждого в жизни была девушка или парень о которых до сих пор мы помним и кажется поменять бы всё и было бы прекрасно, но что улетело того не вернуть.
Сижу и думаю, зачем я прыгаю, для чего...Может мне это помогает уйти от этой грёбаной суеты, от этих мыслей -паразитов, от самого себя наконец.
Да что за чушь я пишу совсем башню сорвало, все пора на аэродром идти и плевать на дождь....

 (700x525, 193Kb)

100-way как это прекрасно!!!

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 23:48 + в цитатник
В колонках играет - Korn - Another Brick In The Wall
Настроение сейчас - Отпад

День начался с того, что я проспал... Проспал время "ч", время когда мы с Вовкой хотели отправляться на Боровую. Добрался до родного аэродрома к часу, день был отменный, погода отменная, на верху только поддувало малок, а так в целом всё неплохо. 99-й прыг был с 2200, акробатику открутил за 10 секунд, что в принципе для моего уровня неплохо. Но главное было не это.. главная задача была сделать сотню, конечно не всё так заладилось нормально, батька летал хрен знает куда, но прыги отбили на час, я уже стал сомневаться в выполнении своей долгожданной сотни... К старту подошли перворазники и я уже в серьёз задумался о перенесении своего юбилея, но вдруг отбой сняли и я пошёл в подъём, с Артуром положили двойку с 2000, не важно что двойку (пришлось всё делать вдвоём так как старшаки Репа и Слон укатили домой), отделился всё по госту и тут начались гонки, Артур пытался догнать меня))) на 5-й секунде мы её таки положили... как это прекрасно!!! ну а потом всё по ГОСТу, тортики, соки, пиво...
Вообщем день прошёл замечательно)))
НЕБО ТЫ ПРЕКРАСНО!!!

 (700x525, 113Kb)

Осень

Четверг, 20 Сентября 2007 г. 12:56 + в цитатник
В колонках играет - Krec - Осень
Настроение сейчас - непонятное

Эх, проходит лето... Вот уже понемногу наступают холодные осенние деньки. Не за горами конец сезона и придётся ждать января чтобы вновь попрыгать.
Грустно, за это лето столько всего произошло, что я просто не в силах всё написать. Было и приятное, и довольно грустное. Я начал нормально прыгать, и это конечно плюс, но у друга умерла мать, и это мне не даёт покоя, да и не только одному мне, все друзья были в шоке... но жизнь идёт вперед и не стоит стоять на месте, жаль конечно Кузю...остался один со своей сестрой, и самое обидное, что мы ничем не можем ему помочь...

 (700x525, 50Kb)

Всё просто супер!!!

Понедельник, 25 Июня 2007 г. 01:30 + в цитатник
В колонках играет - The Offspring - All I Want
Настроение сейчас - Отменное

День прошёл отлично (по крайней мере для меня)попрыгал, расслабился (ну все как обычно банально))), сегодня вдруг вспомнил чего-то свой первый прыг, аж прикольно.и чего-то вдруг вспомнил девушку которой посвятил его. Может я ещё не совсем забыл её где-то там.
Блин вот только приехал с аэродрома, весь грязный (приземлился в лужу:)), слава Богу купол не испачкал, жалко малыша, он такой хороший:)))
А завтра на Гомель, по дому соскучился просто ужас, хоть и недавно был. Есть тема прыгнуть в Гомеле, но только к концу лета, когда в гомельском МЧСе появится свой лётчик, надо будет на родине обязательно чего-нибудь забодяжить.
Всё просто отпад, жаль только такой настрой не всегда бывает, но надеюсь теперь всё будет.

 (700x466, 65Kb)

все просто отпад..

Воскресенье, 24 Июня 2007 г. 02:35 + в цитатник
 (300x216, 20Kb)
В колонках играет - Мирский - Парашютисты
Настроение сейчас - просто отпад, только спать хочется)))

Прыгали сегодня, а точнее уже вчера на линии Сталина... Это такой кайф, особенно когда выпрыгивая с 200 метров видишь как трава шелестит... 4-ре секунды и все покинули борт, ещё 14 секунд и все на земле, прикольно))) Особенно прикольно под стабилкой в раскладке падать))) взрывы, выстрелы, дымовые шашки, просто круто...
А ещё прикол был, на остановке ждали автобус и заняться было нечем. Решили постебаться. Меня завернули в купол наполовину, и положили на обочине. Леха стоял типо мерял мне пульс, из машин проезжающих мимо видно было квадратные глаза и это всё было заснято на видео. просто прикол, хоть высылать на ТВ))
День прошёл отменно, три прыга с разными парашютами, это прикольно.

Дождь...

Суббота, 23 Июня 2007 г. 01:38 + в цитатник
В колонках играет - Розенбаум - Мы живы
Настроение сейчас - мутно-непонятное

Да весело проходят деньки. Успеть познакомиться и разойтись в столь короткий срок наверное это моё призвание. Весело получается... Ну ничего.. пора уже бы давно привыкнуть к этому.
- Послушай мне надо сказать одну вещь...
- И какую же?
- А ты не догадываешься о чё я?
- Ну в принципе уже догадался)) ( главное было проникнуться тоном)
- И о чём ты подумал?
- Ну мне бы хотелось что бы ты об этом сказала.
- Ну вообщем его зовут Саша.
- ну я так сразу и понял. Тот с турслёта?
- Да, точно...
- Ну что же поздравляю, надеюсь он будет лучше меня.
- Честно, я ожидала другой реакции...
- Ну извини не склонен к скандалам. Такой вот я.
Вообщем желаю тебе удачи, и всего хорошего. А за меня не переживай, у меня есть небо...

Вот так, просто не знаю что сказать. Одним словом непруха в личной жизни. Вот только началось что-то, и тут бамс и всё... В голове-то одна сидит, но нам с ней не по пути, как в прочем и с этой...
А завтра линия Сталина, показуха блин. Весело будет чувствую, дождь, грязь, АКСУ за запаской З-6п, вообщем как в фильме. Главное что бы начальству угодили. 200 метров штука зверская и опасная, но Д5 серии 2 нас выручит надеюсь как это было не раз.

 (600x449, 12Kb)

Всё когда-нибудь наладится, надеюсь я в это верил

Пятница, 15 Июня 2007 г. 02:48 + в цитатник
В колонках играет - Баста - Осень
Настроение сейчас - охх...тительное)))

ММда ... давно не бывал тут и как раз в день своего Рождения решил заглянуть, блин как хорошо))) надеюсь утром небо будет чистым, топливо будет в баках и наш любимый Антоша поднимет нас на высоту (надеюсь не будет копризничать и ломать свечи)) вообщем завтра долгожданные прыги, замутить бы чего нового))) было бы отлично и очёчки новые купить, хотелось бы жёлтые в них так красибо падать)).. блин так штырит аж немогу, главное что бы праздник завтра ничто не испортило, как никак 20 лет круглая дата и надо гульнуть соответственно, жаль только 16-го экзамен всё портит. да в принципе плевать на него сдам как нибудь

 (700x525, 160Kb)

Как-то всё однотонно(((

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 01:10 + в цитатник
В колонках играет - Placebo - Every You Every Me.
Настроение сейчас - Опять никакое(((

Да, вот вновь опять захотелось чего-то написать, настрой на нуле.... инструктор подбадривает мол всё хорошо будет да только мысли позитивные в голову никак не идут...нужно за два дня как-то нарисовать медкомиссии все свои анализы и снимки, да только как это успеть...и к тому же ещё найти время на учёбу. Эх, наверное прийдётся ложиться спать лишь с надеждой, что всё прокатит и я буду в небе. Эх небо, небо....

16-02-07_1633 (640x480, 7Kb)

Жизнь дала трещину

Среда, 18 Апреля 2007 г. 16:03 + в цитатник
В колонках играет - Roxette - Listen To Your Heart
Настроение сейчас - никакое

Блин, непруха какая-то пошла последнее время. ЛАМ пройти немогу и всё идёт к тому, что в небо путь закрыт, хотя есть множество вариантов, и АФФ пройти в Москве или Киеве, да и где ж только деньги взять на программу. Ладно как-нибудь прорвусь в конце концов, но убедился в том, что без неба не прожить уже...
Долбаное сердце, долбаные аритмии, откуда они взялись, ведь всё так хорошо начиналось, но сердце, первый раз подвело. Чувствую прийдётся на стационар в больничку слечь, а чего не сделаешь ради НЕБА...


033 (700x525, 44Kb)

чёрное когда-нибудь станет светлым, а небо будет чистым

Понедельник, 19 Февраля 2007 г. 17:37 + в цитатник
В колонках играет - Крэк Вдвоём

Сессия за горами, непруха какая-то шла последнее время, но наконец-то настали хорошие светлые дни (хотя не верил что это настанет когда-нибудь), и вот подвезло- я прошёл медкомиссию и допущен к прыжкам, теперь говорю с уверенностью СЕЗОН ОТКРЫТ ТОВАРИЩИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЕБО!!!! через неделю прыжки, разве может быть что-то лучше... Самолёт, небо, и эта необычайная 2-х минутная тишина, и это непонятная никому улыбка, и всё всё всё

 (700x525, 39Kb)

Тоска

Вторник, 26 Декабря 2006 г. 14:35 + в цитатник
В колонках играет - Крэк - Нежность

Ну, вот очередной день прошёл как-то незаметно, а меж тем наступает новый день, иногда хочется остаться в нём и никогда из него не уходить. А что поделаешь, нужно идти вперёд и все проблемы оставить в прошлом. Жаль только прошлое частенько напоминает о себе, хорошо, если хорошее прошлое с которым связаны самые лучшие моменты.
Вот сижу и слушаю «Крэк», нагоняю тоску, которой и так достаточно. А жизнь меж тем проноситься в черно-белых тонах, мечты не сбылись, и осталось лишь тупо созерцать всё происходящее, и становиться серым, как и весь этот грёбаный мир, надоел он мне, пора что-то менять…

 (700x525, 53Kb)


Поиск сообщений в Собачих
Страницы: [1] Календарь