-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МохнатаяМыша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 2037

Я закосил под символизм

Безоговорочной победой                                                            

Ненужных фраз и лишних слов.   

Мы насладимся за беседой

Под скрип невымытых полов,

Раскроем карты без обмана

У наших ног опять обрыв.

В душе, как встарь, алеет рана.

    *Мы проиграли, победив*

(с)Serg.


Свобода

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 03:30 + в цитатник

хочется писать про свободу, про  то, как это прекрасно, но. Никто не поймет этого с чужих слов. Никто не оценит этого, не испытав на себе. И знете, что? мне даже не обидно, не жалко и не страшно - мне просто хорошо, потому что я уже знаю, что для каждого из нас это случится  - рано, поздно, очень поздно - не важно. Главное - случится. И больше за этим ничего не стоит. совсем ничего. Да, даже никакого подтекста здесь нет, КАК ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ.         


чуть не позабытое детство

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультфильмы со смыслом











Далее

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

• Художник Ian Francis



Яркие размытые краски, сексуальность, желание, чувственность, откровенность, волшебство, светлое перетекающий в темное, цветоотношение, иллюзия, страх, страсть, легализация мыслей, нефильтрованная красота, недосказанность, которая заставляет томиться… Картины Айэна Франсиса (Ian Francis) рассказывают нам, а уместнее было бы сказать кричат нам о современной жизни. В его планах никогда не было становиться художником. Но все же, если человеку суждено кем то стать, то он им, несомненно, станет. Десять лет спустя Айен Франсис становится известным и успешным художником. На сегодняшний день его работы широко представлены во многих известных галереях. Айэн родился в 1979 году в Бристоле, Англия, изучал иллюстрацию. Коллективные и персональные выставки его картин проходят в Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Сиднее. источник

часть вторая:


далее...

Нефильтрованная красота


Без заголовка

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Allois [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


***

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 14:57 + в цитатник

с утра выпил - весь день свободен!


В колонках играет - Гагарин - весна

утренние мечты

Среда, 14 Апреля 2010 г. 16:30 + в цитатник

Иду я утром по химфаку и внезапно понимаю : Хочу Омлет! Ну вот ничего больше не хочу, только омлет. И так и мучалась аж до настоящего момента с самого утра. А пришла домой, поняла что выходить через 15 минут и бежать и решила сделать его в микроволновке)) Получилось, что самое прекрасное! Сижу, наслаждаюсь. И получилось смешно - Он вознесся над кружкой почти что на её высоту, но микроволновку не загадил. Получилась кружка из которой торчит столб омлета >_< да-да, у меня только так и бывает... 



Настроение сейчас - омлет)

В колонках играет - Michael Andrews Feat. Gary Jules - Mad World

Художник Istvan Sandorfi | Призрачный гиперреализм

Среда, 14 Апреля 2010 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Работы Иствана Сандорфи настолько же иллюзорны, насколько и реальны. Он изображает вполне реальных людей, однако временами они становятся похожими на призраков. С первого взгляда многие уверены, что это цифровые изображения, но на самом деле это написанные маслом картины. Знакомьтесь – Истван Сандорфи (Istvan Sandorfi) и его гиперреалистичная живопись.
«Нет ничего интересного в том, чтобы просто воссоздавать на холсте то, что мы видим», - утверждает венгерский автор Истван Сандорфи. И он не просто «воссоздает», а конструирует на холсте собственную реальность. Это не сюрреализм – ведь все, изображенное на картинах Сандорфи вполне могло существовать в реальной жизни. Однако это и не копия действительности, что характерно для фото реализма. Это некий иллюзорный мир, такой близкий и далекий одновременно.
Самое привлекательное и поразительное в картинах Иствана Сандорфи – это их так называемая «незаконченность». Варьируя насыщенность и интенсивность цвета, художник местами словно «растворяет» героев на холсте, отчего возникает призрачный эффект и ощущение нереальности происходящего.
Истван Сандорфи родился в 1948 году в Будапеште (Венгрия), а с десятилетнего возраста жил в Париже. Художник начал рисовать маслом с 12 лет, а уже в 17 состоялась его первая выставка в маленькой парижской галерее. Более 15 лет автор рисовал огромные автопортреты, выполненные в крайне агрессивной и театральной манере. В результате этого его репутация в артистической среде была крайне неоднозначной. Настоящее признание к Иствану пришло лишь в 1988 году, когда автор начал всерьез развивать и совершенствовать свою технику.
В период с 1994 по 2001 картины Иствана Сандорфи были эксклюзивно представлены в нью-йоркской Jane Kahan Gallery. К сожалению, в настоящее время художника уже нет среди живых: он умер в 2007 году. Друзья Иствана создали сайт, посвященный его творчеству - Friends Of Sandorfi Artworks. источник


Le regard des Anges

далее...


Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 04:11 + в цитатник
на самом деле странное - понимаю что так долго здесь не была что надо все к чертям кардинально менять, а то какое-то вранье получается >_

как-то так

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 04:09 + в цитатник

порезала палец

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 03:59 + в цитатник

консервной банкой, глубоко, черт побери, на правой руке. замотала бинтом.. долго писала праки по физике, а потом резко лишила себя всякой подобной дееспособности путем раскрашивания бинтов акрилом в разноцветную весну. сижу, краски сохнут, радуюсь)) 



Настроение сейчас - цветастое

В колонках играет - Маша Badda Boo - мне б только ночь...

Метки:  

Поиск сообщений в МохнатаяМыша
Страницы: 3 2 [1] Календарь