-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С_Т_Р_Е_Л_К_А

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) s_m_L_a_s_h

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1627

В космосе


Мир ловит меня, а я продолжаю прятаться

Старый год маст дай.

Четверг, 28 Декабря 2006 г. 17:36 + в цитатник
До нового года остается три дня, чему я необычайно рада. 2006 был воистину годом собаки, злобной бешеной суки, если быть более точным. Столько дерьма на меня еще никогда не сваливалось. Этот год неслабо потрепал мне нервы. То, что вначале казалось подарком судьбы, превращалось в бомбу замедленного действия, стоило мне хоть на секунду отвернуться. Главным девизом была фраза – как же я вас всех ненавижу. Если бы можно было перевести все мои душевные травмы в травмы физические, то я, наверное, сейчас лежала в реанимации, в глубочайшей коме. Черт подери я невероятно рада, что этот год кончается.
Я не знаю, что там будет в следующем году, но некая общая идея у меня имеется. Как сказала моя мама: «Ты – тигр, ты должна охотиться». Ее любовь к гороскопам меня всегда забавляла, но сейчас я собираюсь последовать ее совету. Итак, общий вывод таков:

«Я был жив, потом мертв и вот я снова жив. Я описал круг и пришел сказать тебе, что вернулся для охоты…»
Стивен Кинг "Кладбище домашних животных

Один вопрос - два ответа

Четверг, 28 Декабря 2006 г. 11:24 + в цитатник

December Boy

Среда, 27 Декабря 2006 г. 14:04 + в цитатник
 (583x698, 68Kb)
Лучшие мужчины рождаются в декабре.

Джейкоб... У парня идеальная фигура, он чертовски сексуален, он безусловно талантлив и умен, но дело не в этом. Глаза. Вот что поразило меня в нем. Огромные, прозрачные как небо, синие глаза. Мальчик, рожденный в холодном декабре, с глазами из теплого июльского неба. В нем нет ничего слащавого, никакого сахара, ни грамма, совсем. Только легкая отстраненность от мира, как если бы он смотрел на него сквозь призму сновидений или через осколок чей-то мечты. Что же ты видишь Джейкоб? Я помню мальчика из «Кошмаров на улице вязов» его тоже звали Джейкоб. Джейкоб – дитя сновидений.
Strange December boy. Я гляжу на него и не могу понять, кого же я вижу. Если закрыть левый глаз ладошкой, то он становится зрелым мужчиной, мужественным, сексуальным, надежным, как счет в швейцарском банке, и словно излучающим спокойную уверенность в себе, кажется, с ним ты будешь, как за каменной стеной. А если закрыть ладошкой правый глаз, то, как черт из табакерки выпрыгивает озорной мальчишка, витающий в облаках и строящий воздушные замки, с ним ни в чем нельзя быть уверенным, но и скучать, точно не придется. А если открыть глаза, то окажется, что он все это и есть. Мальчик и мужчина одновременно. Нет, я вам точно говорю, лучшие мужчины рождаются в декабре=)
Рубрики:  Хоровод мыслей

Для поднятия настроения

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 14:15 + в цитатник
Вы думаете, вы знаете, кто такой Стивен Кинг? Вы в этом так уверенны?
А вы когда-нибудь читали его сказку о Злой Ведьме и Пукающем печенье? Нет? Тогда читайте. И вы узнаете, кто такой Стивен Кинг на самом деле.

Вложение: 3553426_Semya_King_i_zlaya_vedma.doc


Гарри Поттер и Орден Феникса

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 13:38 + в цитатник

http://www.mugglenet.com/gallery/thumbnails.php?album=1949 - фотографии

Вот зачем, зачем они изменили предложение? Ведь в нем вся соль!
 (400x292, 16Kb)

АД - основным составом=) АДские детишки=)

 (400x152, 49Kb)
Рубрики:  приступы Поттеромании

Трейлер к пятому Поттеру

Суббота, 25 Ноября 2006 г. 02:35 + в цитатник
Это нечто. Двадцать раз просмотрела. Эта чертова способность трейлеров заставлять тебя прилипать к креслу. Тринадцатое июля, не долго, Геля, совсем не долго. Но это чувство тревожности и напряженности, на протяжении всего трейлера! Это то самое something wicked this way comes. И еще... Сириуса убьют в этой части. Как-то режиссер обыграет эту тему? Для меня это вопрос на миллион, потому что я отлично помню ЧТО творилось в интернете после того, как народ дочитал пятую книгу. Что еще? Уимбридж не похожа на себя, какая-то через чур розовая и не жабообразная=) но это только первое впечатление, ее не оч хорошо видно, так что я могу и ошибаться=) Поттер... кто-нибудь из стилистов может настучать по голове Редклиффу за то что обстриг волосы? Такой был великолепный образ в первом фильме, а теперь это больше сам Дэн, чем Гарри. И что там за человек в железной маске всплывает? Волдеморт? Я не узнала вас в гриме, мой лорд!:D
Рубрики:  приступы Поттеромании

ФайнРидер жжот

Пятница, 24 Ноября 2006 г. 22:56 + в цитатник
В колонках играет - Gree Day - Homecoming...

"...вести Панк данных,.. входит в основной круг обязанностей гей психолога"



"психологов-пепходиапюстов"

сверкалось, хливкие швырьки...

"НА ОСНОВ€"
а это уже просто знаково

Определенно, не день Стрелки

Четверг, 23 Ноября 2006 г. 23:51 + в цитатник
 (100x100, 2Kb)
В колонках играет - A - Nothing

Зря я пила энергетический коктейль, теперь вот спать надо, а не получается=(
Поскользнулась днем на льду, ебнулась на бок - на бедре огромная шишка и слабенькие синяки. Сотовый был в кармане джинсов - сломался. Кофеин скоро полезет изо всех пор, на месте сердца - камень какой-то. Нервы на пределе, днем в какой-то момент показалось, что все - яма, темная бездонная, колодец, короче. Все плохо, просто ужасно. Только бы сдать завтра, точнее уже сегодня, зачет нормально, в выходные буду зализывать раны, потом опять на войну.
Пойду к своему плюшевому медведю, зароюсь носом в его мягкую шубку, и буду просить, что бы утащил меня в свою берлогу, спать до весны, и видеть светлые сны. (и этому человеку 20 лет!)
всем спокойной ночи.
p.s. ну хоть Vinmal не прячется=) спасибо=)

фотки

Четверг, 23 Ноября 2006 г. 12:03 + в цитатник
Сегодняшние, толькочтошные, муррр, зима=)
 (480x640, 103Kb) (480x640, 95Kb) (480x640, 73Kb)  (480x640, 108Kb)

Aha, this my shit!

Четверг, 23 Ноября 2006 г. 05:52 + в цитатник
Два часа на сон, и вперед на лекции. Если я остановлюсь хоть на секунду - мне хана. Завтра зачет - учить немеренно. Но это фигня. Собрав волю в кулак, можно и не спать, и даже работать продуктивно. Другое дело, что драгоценные нервные клеточки разрушаются. А мне ведь еще работать как обычно за пол группы.
Ах, какое счастье обеспечивать людям спокойное просиживание на попе_ровно! Слава богу, я не одна такая факинг патронус.
Глаза болят, и нужно где-то распечатать кусок лекций.

Mad world

Среда, 22 Ноября 2006 г. 20:47 + в цитатник
Что-то со мной происходит. Кто-то накачал мои сны светлым чувством грусти и тоски, как по давно умершему человеку, и ощущением, что какое-то решение находится совсем близко - нужно только сделать шаг и я что-то узнаю. Что-то очень важное.
Так неожиданно наткуналась днем, перед занятиями, на "Донни Дарко" по тв. Хе-хе... знаково. Я сейчас, как Донни, пытаюсь понять зачем это все происходит, и похоже кажусь окружающим неадекватной.
Вчера начался и сегодня еще продолжается приступ педофилии. Ну не то что бы прямо педофилии, но оч. близко к тому. *напевает под нос* Iiii want caaandy...
Окружающие жесто имеют мой мозг. Я устала их понимать. Отмораживаются, как маленькие дети, так что просто хочется послать всех далеко и на долго. Это определенно не моя среда обитания. Господи скорей бы Новый Год, хоть Бонька приедет. А потом в Питер.
Поняла про себя жуткую вещь - я лабораторная крыса, ну или библиотечная мышь. Вот это моя среда обитания. Мне положено сидеть гне-нить за столом с пробирками, или перед огромной доской расчитывать какую-нибудь нереальную формулу, мало относящуюся к реальной жизни. И тогда мну было бы очень счастливо. НО. Отсутсвие самооргонизации, природная лень, и отсутвие каких бы то ни было способностей приводят к тому что я - всего лишь еще одна неудачница. ха-ха.
Про детей
Рубрики:  Жизнеописание неудачницы

.....

Вторник, 21 Ноября 2006 г. 14:42 + в цитатник
Мффф
 (367x141, 26Kb)

Стрелка, а Стрелка?

Понедельник, 20 Ноября 2006 г. 16:17 + в цитатник
 (480x640, 56Kb)
Настроение сейчас - сожрали все пирожки, а мне ни фига не оставили, ну не пездец?

Это уже становится забавным. Целое воскресенье потраченно мною и ЖуЖей на практику (а все равно так и не закончили, и все самое ужасное еще впереди). А по дороге узнано вот что: товарищи, делающие умное лицо, и прошедшие практику, никакой документации не заполнили (а именно в ней вся соль и заключается) и, более того, явно намерены ходить за нами (в данном случае за мной, потому что за беременной ЖуЖей ходить бесполезно), дергать за подол и просить помочь(читай: сделать все за них), НОРМАЛЬНО? И так было всегда. Вся группа говорит, что все все поняли, а потом ебут (простите мне мой французский) мозги Тане и Вере, что бы они все им разжевали, в рот положили, и еще проглотить помогли. Ржунимагу. Помимо всего прочего, намечается перспектива стать старостой. Точнее сказать, я сейчас выполняю всю ту работу, которую должна делать староста (читай - Белка). Когда же ей было, мною, предложено уйти с должности и найти замену (Она ведь два года орала, что нехочет быть старостой, что: "если я вам не нравлюсь, сами этим занимайтесь") угадайте, что мне ответили? Не догадываетесь? Цитата:
- Я не хочу уходить. Я хочу с Маргаритой Дмитриевной (наша педагог-организатор) общаться.
Я тогда впала в ступор, поняв, что человек, мною уважаемый, ведет себя, как сцуко. Это конечно не приятно.
Из приятного: в перерыве м/д лекциями глумились с Иваном. Периодически печально глумились. Мы друг друга отлично понимаем, и все бы ничего, если бы он не напоминал мне раз в год, что могла бы не тупить=) Увы не встает.
По всем этим поводам прилагаю фотку моего вожделения, ибо выражение лица у Савиной подходящее.
Рубрики:  Жизнеописание неудачницы

Ага!

Воскресенье, 19 Ноября 2006 г. 11:06 + в цитатник
*Тыкает указательным пальцем в зеркало* Слааабаачкааа, сдааалааааась. Сломалась. Вот так тебе и надо, заслужила. Стоп. Хватит. Тишь, я слушаюсь и повинуюсь, настрой будет изменен. Я возвращаюсь, но только я хочу какао, а не чая. Чая с меня хватило в эту неделю.
Дизай, господи, это что мой дизайн днева? Где моя любимая зима?! Сегодня времени на это нет, может быть завтра с утра займусь. Я возвращаюсь. Этой недели было достаточно. Теперь все будет как прежде, или почти так...
На новый год приедет Бонька, я решила, что сделаю ей еще одну булавку. Пока правда не решила, как она будет выглядеть.

Эти люди

Суббота, 18 Ноября 2006 г. 19:23 + в цитатник
 (367x500, 38Kb)
Не подозревают о моем существовании. Они просто занимаются любимым делом. Но именно они помогают мне. И если бы я могла, я пожала бы руку, каждому из них, и сказала огромное человеческое спасибо.
Помимо них есть и другие, они так же не со мной. Они так же далеко. Если подумать хорошенько, то выйдет, что я одна в городе. АБСОЛЮТНО одна, в нем нет никого, к кому бы я могла прийти и сказать: мне плохо, пожалей меня, или дай по морде, на крайний случай. Так вот для тех, кто мне дорог, для тех, кто так далеко от меня я готовлю новогдний подарок. Я подарю вам свой позитив, потому что это единственное, что для меня действительно важно, что характеризует меня хотя бы отчасти.
p.s.: DLRomantic, кажется, я поняла, как ты меня нашел. Если я права, то придется уточнить: я живу не в Тюмени, просто не нашла свой город в списке.
p.s.p.:опять симпа, вы ведь не думаете надолго оставаться инкогнито?
Рубрики:  Жизнеописание неудачницы

На этом месте мог быть заголовок

Пятница, 17 Ноября 2006 г. 21:17 + в цитатник
В колонках играет - Paris Hilton - Nothing in this world
Настроение сейчас - Ta, ta, ta, ta, ta-ra-ra-ra...

Время уже прошло, и хорошее случилось без письма, но математический прикол меня вставил.
читать приколюху

Из бытового: сдала зачет по политологии. Написала без единой ошибки, горда собой страшно.
Из межличностного: осыпают комплиментами, отчего в голову приходит мысль, а чего ж я такая замечательная и распрекрасная, чувствую себя неудачницей? У меня есть причины так думать, а у товарищей есть причины думать, что Стрелка - эрми гут, логично? Логично. НО. На чьей стороне правда?
Из внутриконфликтного: отпустила вожжи. Просто шла по улице и копила свое внутреннне ощущение разорванности и сломленности. А потом меня осенило. Я и раньше так делала. Мне не надо ничего отрицать и ни от чего отказываться, это разрушает мою нервную систему. Глубоко вздохнув, я сказала себе: да, все именно так, как есть, я не могу и не желаю ничего менять. И так хорошо стало. Я просто позволю своим эмоциям и чувсвам жить и расти. Тогда они сами найдут выход и не будут ломать мои мозги, подобно тому, как корни деревьев ломают асфальт.
Из пожелательного: Даш, выздоравливай! Я тя лю=)
Тиша, тебе презент ниже. Это одно из моих периодических
состояний.

з.ы.: здорово, DLRomantic, мы еще не знакомы, но я уже рада. новые люди это клево.
з.ы.з.: пустите меня кто-нить в смлэш, а?=)
p/s/p/p: чья симпа?

Nothing in this world can stop me tonight
Ta, ta, ta, ta, ta-ra-ra-ra...

 (150x150, 17Kb)

Господи, еще один, надеюсь точно последний

Среда, 15 Ноября 2006 г. 11:49 + в цитатник
Господи, еще один, надеюсь точно последний


Поиск сообщений в С_Т_Р_Е_Л_К_А
Страницы: 9 ..
.. 3 2 [1] Календарь