-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в человек-ништяк

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Чортова_Дюжина ГОВОРИ_И_ПОКАЗЫВАЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 16843

Глава 1569. Житейское.

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:58 + в цитатник
Вчера была первая в учебном году микрофонная практика. Всё-таки, оказывается, что всё не так страшно, как казалось в прошлом году. Но я всё равно накосячила, налажала, перепутала аккорды любимой песни. Правда, это уже не кажется катастрофой и позорищем. В конце концов, как правильно сказал Александр Николаевич, "целью микрофонной практики является она сама".
А одна барышня не смогла доиграть вторую песню, расплакалась, убежала... Эх. В прошлом году на первой микрофонке я, наверное, тоже могла бы так поступить... По крайней мере, с вокала я так убегала. Как вспомню, так сразу стыдно...
А ещё одну тётушку, появившуюся в этом году, я что-то как-то стала бояться. Она у микрофона отказалась говорить свою фамилию, представилась по псевдониму. Говорит, что нельзя так просто имя своего рода называть. А затем каким-то очень пугающим глухим голосом спела две жутковатые песни. Хотя, может, не такие уж они и зловещие, просто я за голосом не расслышала слов.

А ещё мы с ГАИ ездили на выставку. Ну, по работе нужно было, не суть важно. После выставки решили, что, раз уж мы всё равно в Экспоцентре, стоит прогуляться по выставочной площади - вдруг, чего интересного выставляют за пределами нашего зала.
И не ошиблись.
Товарищ с говорящей фамилией Шайтанов на бейджике продал ГАИ термометр, который измеряет температуру при прикладывании ко лбу на пятнадцать секунд, и чудо-фильтр для воды. А ещё рассказал ему, что на него навели порчу ("Хотите, сниму?" "Нет уж, пускай моя порча останется при мне), какие стены в его квартире излучают негативную энергию ("Чтобы этот эффект убрать, надо мысленно облить их бензином и поджечь. Повторяю, мысленно!") и ещё, что мозг мой ГАИ использует на 17%, а сам тов. Шайтанов на 95%.
Мне же он рассказал, что я из детей индиго с десятью энергетическими уровнями вместо семи, как у всех нормальных людей ("Такие люди мудры и всегда знают, куда идти и что делать. Неопределённость им чужда. Ни в коем случае нельзя заставлять их что-то делать, всегда надо давать выбор. Ну, например, помыть посуду или вытереть пыль, или пропылесосить ковёр"). Во, как.
Теперь ГАИ не упускает возможности припомнить (желательно при свидетелях) о том, что я всезнающий индиго.

Чтобы совсем уж всерьёз собраться на Гонки Четырёх, нужно предоставить справку от врача о том, что мне можно участвовать в соревнованиях по спортивному туризму. В поликлинике, оказывается, просто так к терапевту не зайдёшь - нужно записываться. А можно ли у него вообще получить справку, знает дежурный администратор. Знать то знает, но не скажет. Потому что к телефону не подойдёт. А в справочной ничего не известно, откуда ж им такие подробности знать.
Так что я, как истинный человек-индиго, пойду получать справку за денежку.
Интересно, вот, если я им 800 рублей отдам мелочью, они меня проклянут или пощадят?.. А то у меня больше нету.
Ну, точнее, есть то есть... Школьную зарплату то я не трачу, я её коплю на что-то прекрасное. Например, на шкаф. Или поездку в Европу. Или новый компьютер... В общем, на что-то действительно прекрасное. А справку я к прекрасному причислять остерегаюсь, если честно.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку