-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в человек-ништяк

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Чортова_Дюжина Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Чортова_Дюжина ГОВОРИ_И_ПОКАЗЫВАЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 16811

Глава 931. Как мы встречали новый год.

Вторник, 05 Января 2010 г. 03:48 + в цитатник
А всё-таки, хорошо мы новый год встретили. Несмотря на некоторого несознательного товарища, допившегося до белочки и поутру, после рассказов о ратных подвигах вопрошавшего со слезой в голосе: "Ой, чего ж вы меня вчера не убили?". В этом самом вчера, если честно, было жутковато слушать из коридора невнятные вопли несознательного товарища и в промежутках между ними - диалоги его противников. Противники спорили, вызывать ли скорую, чтобы его успокоили или подождать, пока сам успокоится.

Ну, да пофиг на него.
За несколько моментов этих суток можно смело наплевать на всё.

Это за то время, что мы провели у Тольки с Дафкой - раз уж они в доме напротив, у Дафкиных родителей, то совершенно грех не навестить их, пусть и маленькой кучкой в 3 человека... Знаете, они такие хорошие, что у меня просто слов нет, какие хорошие! И родные. И очень красивые.

И ещё за тот момент, когда мы бежали за троллейбусом, чтобы успеть в кино. Если вы никогда не бегали через Ленинский проспект 1 января, часов эдак в 16, когда на улице такой снег и такое солнце, что просто с ума можно сойти, в компании очень славных людей... Друзей... Обязательно попробуйте! Это незабываемые ощущения. А потом обязательно распейте в троллейбусе бутылку шампанского, открытого настоящим гусаром Петькой (это Машка его так прозвала за отрощенную бороду)...

А после этого полагается сходить на замечательный фильм "Чёрная молния"... Нет, я, конечно, понимаю, что снимали серьёзный фильм о добре и зле... Но я очень давно так не смеялась... Это какая-то совершенно потрясающе-развесистая клюква! Очень смешно. Очень. Впрочем, у меня всегда был специфический юмор...

И в довершении всего безобразия забавно переночевать у Машки потому, что мне позарез нужна следующая книга про Вольху Редную и хоть ты тресни!

А ещё очень было жалко Юрку, которому 1 числа надо было к 9 утра на работу. Он врач-интерн.

Вот, как-то так встретили.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку