-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в человек-ништяк

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Чортова_Дюжина Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Чортова_Дюжина ГОВОРИ_И_ПОКАЗЫВАЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 16868

Глава 856. Страничка из жизни парикмахеров. Мы едем в Питер!!!

Четверг, 08 Октября 2009 г. 23:29 + в цитатник
Нет, сегодня всё-таки хороший день!
Ну и что, что за окном дождик!! Зато какой классный от земли запах - мокрый, осенний...
На работе нас фотографировали на электронный пропуск. Мои все боятся, что теперь за нашими приходами-уходами будут очень строго следить. Сказали, что прогулом считается, если ты не появляешься на рабочем месте дольше, чем 4 часа подряд. Все паникуют и придумывают, чего бы такого сделать, чтобы обмануть хитрую машинку на входе и ходить так, как мы ходим сейчас... Только я чего-то спокойна, как танк... Наверное, тоже стоит попаниковать немного о частично потерянной свободе... Ох, как халява расслабляет!!!
Но так или иначе, мы с Ленкой сегодня отпросились на 3/4 дня. Потому, что нас сегодня красили.
Есть такое чудное место, где парикмахеры проходят курсы повышения квалификации. И им нужны модели, с которыми они будут работать. Узнают об этом действе по сарафанному радио, и записываются заранее. Сегодня подошла наша очередь. =0)
Я немножко поговорила с девушкой, которая красила меня, и она рассказала, что тут, вообще-то, собираются парикмахеры со всей страны... Из Красноярска девочки были... Из Сургута... С ума сойти, на самом то деле!!!
А ещё, оказывается, каждый парикмахер приходит работать в парикмахерскую со своим набором инструментов... Любопытно...
Мне сделали довольно таки банальное мелирование, а Ленку вообще очень интересно покрасили... Сначала возле неё собрался чуть ли не симпозиум из четырёх парикмахеров, которые решали, чего бы сотворить. А потом ей сделали так, что когда она зачёсывает волосы на левую сторону, кажется, что у неё белые пряди на шоколадном фоне, а когда на правую - что каштановые пряди на белом... Оригинально и красиво.
Вобщем, мне место это понравилось, обстановка понравилась, отношение понравилось... И моя новая причёска понравилась. Значит, день хороший.
А возносит этот день на новый уровень кайфа тот факт, что сегодня мы с Лёхой таки купили билеты до Питера. Обошлось всё это в 2100 с носа в обе стороны. Ну и ладно. В следующий раз будем умнее и предусмотрительнее. Самое главное - Мы. Всё-Таки. Едем. В. Питер. На. Бегущий. Город.
Ура, товарищи!
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку