-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Охламенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2006
Записей: 293
Комментариев: 1045
Написано: 1855

9 августа 2009 года. 9600 дней. Обратный отсчет.

Утро....

Вторник, 02 Января 2007 г. 08:16 + в цитатник
В колонках играет - Пятница
Настроение сейчас - солдат

В 2 часа ночи позовнил Редут,типа проверить,сплю или нет. Итог, каким то макаром приехал с другой стороны города на двух машинах за сотку, приехал Харлам сюда, зашли в лабаз, взяли ящик пива, Редут приперся от Мельницы,и когда я это пишу-оба они храпят на полу)))))

Нг

Вторник, 02 Января 2007 г. 00:25 + в цитатник
В колонках играет - Ангелы
Настроение сейчас - пью

Что сказать...Самый поганый НГ за последние лет, наверное, 6...Серый, скучный,мрачный, неинтересный. Только под утро уже у дома какое то тело немного настроение подняло, обратившись к нам с Харлом с вопросом-"А можно я вам песды дам по всему телу? Я просто крутой очень и сильный?" Результат-бутылка шампанского об голову не бьется, а тело и вправду здоровое, т.к. бил бутылкой Харлам от души, мы ушли метров на 50, оно встать смогло и нас догнать) На сей раз накумарил его я, правда не бутылкой(она полная была, жалко).

Аудио-запись: Солнечные дни

Воскресенье, 31 Декабря 2006 г. 07:06 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации ненавижу зиму

Голод

Воскресенье, 31 Декабря 2006 г. 06:52 + в цитатник
Пива пол холодильника, а жрать нечего... Нашел баноську паштета какого-то, хлеб, корнюшоны. Да, тяжела холостяцкая жизнь. Нафик, спать пора, 7 утра почти...

Клизманах)

Суббота, 30 Декабря 2006 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sempai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуть сосмеху не абасрауся

В колонках играет - Bomfunk Mc's
Настроение сейчас - Ниче так =)

Многовато мата, но оно того стоит, очень хорошо и просто уссачно написано, советую всем прочитать =))))))))))


Друган мой, Колян, на работу новую устроился. И по этому поводу нихуйова так проставился. Пазитиф канешна, но бля посреди недели такой хуйней занимацца по любому западло. Напиткоф накупил я ибу – каждай твари па паре, ф смысле асартимента. Весело было, хуле гаварить, но утро убило напрочь. Такого пахмелья у миня давно не было. А хуле делать, проблевался, позафтракал, исчо проблевался и на работу папездавал.

Сижу, работать нимагу, руки трясуццо, сасредаточинно пережовываю пачку орбита с марознай сцука свежестью. И нимнога так переживаю – хуле на совесчание пригласили за каким то хером, а я такой бля никакой бля.

Хуяк, Колян мудило звонит:
- Здарованах … бля песдец … а чо фчера за телки были?
- Да какие фпесду телки бля. Похмелиццо бы.
- Ну так пифка ебани, проблемы то.
- Не, запалят фпесду, мне на савесчание черес час пездовать исчо.
- А ты клизмой хуякни.
- Эт как?
- Как бля, в жопу ёпта.
- Ты ахуел? Ахтунг!
- Заебал уже с ахтунгом сваим. Медицина ето. Мой братан, когда на КАМАЗе работал, тока так и похмелялся, беспезды. И что характерно никакого запаха. Я ща тож клизмачку ебану наверно, хуле работа новая палиццо не хочеццо.
- А скока нада то?
- Пива? А хуй его знает. Бутылки по любому хватит.

Хуле, посидел, подумал, партфель взял и типа я па делу – съебался в аптеку. Взял клизму на поллитра, балтику третью и абратно на работу. В сартир заруливаю. Сцуко надо было с братом колянафским перетереть как он переливает пиво в клизму, должна быть какаита технология у опытных пацаноф. Пиво бля пениццо и ниохотно так миняет темнату стикла на ризину клизмы. Но бля перелил, пралил правда нимного, но бля хуле.

Штаны стягиваю, раком фстал, лбом в бачок уперся – сцуко холодный бля што песдец, но с похмелья ничо так, даж легче стало. Начинаю вводить мидицинский инструмент в жопу, а сцука хуйова так идет – ачко сжалось, инородный предмет по идейным соображениям принимать отказываеццо. Хуле, на трубку плюнул и ничо так, засунул карочи. Давлю на грушу, пиво пошло тока сцука опять же пеницца и пена ета йобанная из ачка выливаиццо и на штаны капаит. Хуйня, я бумаги сартирнай на штаны побросал и аккуратнинько так процидуру закончил. И что характерно – полегчало. Беспезды.

Тока я бля до места сваиго рабочего дошел, присел и бля фскачил как ашпаренный. Срать!!! Срать бля!!! Подперло што песдец, можит пиво какое некачественнае – хуй знает. Лечу в сортир, за ручку дергаю – занят бля. Похуй, ломлюсь в саседний, с бальшой буквай Жо на двири. Еле успел штаны снять – забило фонтаном. Сцуко исчо и пеницца , фсю жопу се забрызгал. Пра унитаз васче молчу , ето надо видеть. Хуле, жопу подтер со всех старон, ноги тож оптер где набрызгало. Выхажу а там замглавбуха, Леначкабля. Посмарела на меня странно как то и заходит. Дверь закрыла, слышу «ой бля, мамочки….». Хуямачки ёпта, но как то нилофка нимного стало.

Тока на рабочее место сел, опять бля позывы на посрать. Хуле, хуйачу по новой. Как раз Леначкабля вылазит. Из буквы Жо. Я на ниё не смарю и у буквы Мэ ручку дергаю – занято. Хуле делать, мима Елены ебошу в Жо. Дверь закрыл, слышу «казззёл». Хуле, он и есть но што мне, обосраццо штоль.

А ничо так Ленок сортир отмыла за мной, хозяйственная баба. Мне такие нравяццо – мужик насрал, убрала. И груть у ниё песдатая. Примерно об етом я думал пока срал пеной.

На рабочее место иду, начальник нафстречу. «Хуле бродиш бигом на савесчание, начинаеццо уже». Заходим, садимся. Чуфствую в районе прямой кишки неприятное бурление и позывы на опорожниццо. Сканцентрировал фсе внутренние резервы аргонизма, тирплю. О чем было совесчание и нах миня звали я так и нипонил, паскольку занят был борьбой с собствинными жиланиями.

Из приемнай выскакиваю и бигу ф сартир. По дороге опять Ленабля попадаиццо. «Подожди»,- грит, - «я вот што тибе хотела сказать…» Я остановился, мышцы очковые нипроизвольно расслабились и по ноге моей потекла теплая струйка раствора третьей балтики с дерьмом. Причом с характерным звукавым сопровождением. Так я и не узнал што она мне хотела сказать. Она подвисла нимного, а я пользуясь етим съеб.

Хуйачу в отдел, партфель хватаю, на ходу бросаю «я домой, соседи пазванили дом наш горит», и пока никто не успел чонить спрасить-сказать, съёбываю.

В митро западло обосранным ехать, неэстетично как то. Ловлю тачку и на заднее сиденье. Вадила фсю дорогу подозрительно на миня касился и окно на полную открыл. Я тожи открыл, но больше ис солидарности, по мне так особо и не пахло.

Домой пришел и в сортир сразу. Вот на етом моменте етой беспезды груснай истории я наконец и отосрался от души. Потом бросил адежду в стиральную машину, достал холодного пифка, только собрался расслабиццо Колян звонит:
- Как смотриш на после работы похмелиццо?
- Да я дома васче, а ты чо не похмелился исчо?
- Так работа новая, хуй знает исчо как отнесуццо, а ты чо дома то?
- А клизма?
- Да какая фпезду клизма смиешъся ёпта? гыгыг а ты чо, сделал?
- Гыгы да я мудак штоль, отпросился вот сижу, похмеляюсь.
- Так я зайду после работы?
- Да как хош.

Какое то неприятное чуфство после разговора осталось. Мудак я штоль.

Вечернее утро

Суббота, 30 Декабря 2006 г. 18:06 + в цитатник
В колонках играет - Наше он лайн
Настроение сейчас - похмелье

Проснулся наконец,за окном темно,долго думал, какое время суток... Вчера был Лидер опять...Честно-одно из самых говняный посещений.Куча народу. корпоративы, ни поесть нормально,не попить, хотя насчет последнего, возможно я не прав, иначе с чего бы так голове то болеть?)

Уря!!!

Четверг, 28 Декабря 2006 г. 22:24 + в цитатник
В колонках играет - Ария
Настроение сейчас - супер

Все, моя вернулась после болезни, с проведенным домой инетом и прекрасным настроением в преддверии НГ. Всех хочется поздравить с наступающими праздниками, а удалось ли нам встретить год свиньи похожими на символ года-об этом узнаем 1-го чила))) песли в состоянии будем)

Без заголовка

Среда, 20 Декабря 2006 г. 03:09 + в цитатник
В колонках играет - Не знаю я , что это.
Настроение сейчас - Затечь под плинтус и там высохнуть

Ну вот я и вернулся...Праздники закончились пока,купил себе ноут новый, Асеr 5112, вроде радуюсь, в инет вылез из дома- вроде тоже забавно, а в дневник залез-что то такой депресняк накатил, все влом, даже писать что то , не говоря о том, чтобы зафлудить что нить.Или состяние у меня нечто среднее между кондицией и трезвым мной? али вчерашняя бессонная ночь говорит? или на работе запарился? не знаю... Будем надеятся, что пройдет)

Уже понедельник...

Понедельник, 04 Декабря 2006 г. 12:23 + в цитатник
В четверг было мое день рождения. Сегодня понедельник.
А куда делись пятница, суббота и воскресенье???

Опять тяпница...Лидер...

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 19:53 + в цитатник
Какой, однако насыщенный вечер-ночь-утро получился)) А всего то банальное Олькино день варенье... Вотка, бильярд,вотка-пиво, жена прокурора,которую я пытаюсь скинуть с балкончика(в шутку, конечно),вотка-пиво, потом с ваххабитом повторяем процесс вместе, охрана, вотка, Ян, опрометчиво предлагающий Помидору поиграть в пул на деньги, потом танцульки, где я небыл 9 лет,вотка-пиво, утро, когда нас оттуда выгоняют, ибо закрываются, я, едущий на работу в 7 утра и спящий в будке до обеда...Да разве все упомнишь то)))

Дождался))

Четверг, 23 Ноября 2006 г. 20:10 + в цитатник
Успел урвать пару билетов на концерт Мельницы))) Пойду на день варенья) Уря!!!

Лошадь голландская

Вторник, 21 Ноября 2006 г. 16:30 + в цитатник
На днях смотрел старый советский мульт про кошку, которая сама по себе бегает.
И что то сегодня одну фразу вспомнил)) Когда Дикий-Дикий Конь говорит:" О,Госпожа моя и жена Господина моего! За эту чудную траву я буду тебе верным рабом!"

Про Ленку

Понедельник, 20 Ноября 2006 г. 01:36 + в цитатник
Перед явлением гагаша.
ТОлько пиво взяли, стоим пьем.Лена о чем то думает.
весь вечер грила, что ее пить задолбало уже, что она пива не хочет и все такое.
Вытаскиваю ее с неба к ларьку обратно вопросом:"А чего не пьешь то?" Она приходит в себя и так испуганно:"Кто не пьет? Я не пью? не!! Я пью, а как же!"0

Доверие

Понедельник, 20 Ноября 2006 г. 01:28 + в цитатник
Стоим у ларька, будки гагаша моего местного, пиво пьянствуем. Вдруг из ларька вылетает гагаш, кидается ко мне и просит, чтобы я присмотрел за ларьком пять минут,ибо ему очень надо себя в руках подержать... Все офигели, я поперхнулся сигаретой, но кивнул и счастливый гагаш умчался за угол. Подошел Харлам, спросил, почему мы ржем как сумасшедшие...Обьяснили. Выпучил глаза и ушел обратно в "Пятерочку". Прилетел довольный гагаш и со словами:"Пасиба,бират", заполз в ларек. Обьява, та что ниже по списку топов есть-как раз с гагашской будки)

Непонятое

Понедельник, 20 Ноября 2006 г. 01:03 + в цитатник
Фобка ссылку подогнала...
До такого я еще не допивался и вам не советую...

http://taranoff.livejournal.com/1947532.html

Мля, опять кошмары сниться будут всю ночь)

Хочу быть затундренным крестьяном)

Воскресенье, 19 Ноября 2006 г. 18:57 + в цитатник
Читал и умирал)))

http://demoscope.ru/weekly/knigi/alfavit/alfavit_nacional.html

КАК ТАКОЕ МОГЛИ ПРИДУМАТЬ ТО ТОЛЬКО))

Чего нарыл)

Воскресенье, 19 Ноября 2006 г. 18:26 + в цитатник
В колонках играет - ай вил олвейс лав ю)
Настроение сейчас - лирическое

Попробуй сыграть в эту игру. Главное
правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, Ок? Девушка, которая оставила эту игру в комментариях одного человека, написала, что у нее все совпало. У меня тоже кое-что совпало, остальное надо проверить =)
СТРОГО выполняй все пункты.
Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3
минуты. Тот, кто ей прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала
найди ручку и бумагу.
Когда ты будешь писать имена, выбирай их так,
чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своемупервому инстинкту.
Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки.
Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй
задание. Это займет всего пару минут!
Поехали:
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри
дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом
номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай
все шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число
написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты
все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером
7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о
тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно
для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после
прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно
тебя любит.
Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и
т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в
последующие 10 лет

Лидер) Один из многих вечеров...

Воскресенье, 19 Ноября 2006 г. 16:26 + в цитатник
Я, Харлампиев и мерка) Шэдоу кэт)
 (661x496, 81Kb)

Тяжелое утро

Воскресенье, 19 Ноября 2006 г. 14:58 + в цитатник
Оно и в правду тяжелое, даж пиво не помогает...

О зависти

Воскресенье, 19 Ноября 2006 г. 05:19 + в цитатник
Настроение сейчас - да пью все еще

Брат мне только что предьявил, что я его чмырю...Чем? Тем что Идейный Темный, как он себя всегда называл и называет, в панике на цп ищет палов и нейтралов, чтоб его из говна вытащили, в которое он залез)Обьясняет это банальной завистью к Силе, которую представляет на данный момент конгломерат палов и альянса... Да нах мне твоя сила, Андрей? И не такие уж "крутые" завязки в реале..толку то с них? я как был темным, так им и останусь..У тебя же по независящим от тебя причинам темную склонность забрали, но темным можно оставаться и без неё( Показуха, брат) Абсолютно ненужная))) Хоть передо мной не надо))) Я ж тя знаю как никто)


Поиск сообщений в Охламенко
Страницы: 15 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь