-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рождённая_умирать

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ska_Punk_Hardcore

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2006
Записей: 107
Комментариев: 817
Написано: 1242


Ааааааааааааааматори

Среда, 20 Декабря 2006 г. 08:47 + в цитатник
В колонках играет - Amatory - Снег в аду
Настроение сейчас - Клёвое

Как же клёво было на концерте... Я так оторвалась.... Сочувствую тем, кто стоял рядом со мной... Я их так попинала, потолкала... И мне было на всех поХХХ. Там же были АМАТОРИ... О ком я ещё могла думать?... Ах да... Может о Мелещике и Игоре, которые сто раз ходили туда сюда... А потом стал прямо передомной и смотрит на меня... А я стою... Ха-ха-ха... Я там может раза 2-3 стояла, а всё остальное время прыгала... Ну так обо Меле... Стал и смотрит... Я сначала не обратила внимания и рукой махала, а когда увидела... ПРОИЗОШЁЛ РЕФЛЕКС... Я показала ему фак... Мда...Я как обычно... Интересно... За что я его так люблю... Эту ТУПУЮ БЛОНДИНКУ.... НаХХХ его наши... В смысле Хома позвал???
А вообще было всё клёво... Когда выступали Jane Air, ИГОС стоял прямо возле меня и Светы... Я была в шоке... А в каком была Саша... Надо было видеть её лицо... Он дал нам автограф... А когда мы собирались уходить стоял STEW//// Клёво... Тоже расписался... Я вообще такая довольная... Пи***ц...
Когда возвращались Хома сломал фонарь... Клёво... Это как надо было по нему пиз**нуть... Мммда... Он мастер...
Жалко только СНЕГА В АДУ не было... Аааааа... Я буду плакать

Без заголовка

Пятница, 15 Декабря 2006 г. 19:03 + в цитатник
А вообще тяжёлый был день… Куча контрольных… Точнее из 4 уроков на 2… Хорошо, что на физике ничего не делали… С Лизой закончили переписку о встрече ОНО И Лизы в коридоре… Клёво получилось… Маша тоже хочет присоединиться. Я за… Вот только я думаю… Может мне и за себя тоже писать… А вообще клеевая идея с перепиской… Так лахачно…

Эххх....

Пятница, 15 Декабря 2006 г. 19:02 + в цитатник

Сегодня какой-то странный день… Было и хорошее и плохое… А ещё я полностью запутала… Что за фигня у нас в классе… Я не могу… Лиза странно себя ведёт… Иногда я так хочу её понять, но у меня не хватает сил. Странный она человечек… Поссорилась с Маше… Даже не знаю почему она так вспылила… Сколько раз мы обсирали учителей… и она нас поддерживала, а сегодня… Что с ней стало… Я как всегда оказалась на нейтральной территории… Иногда мне это надоедает… Почему меня считают, цитирую,: Ты у нас самый здравомыслящий человек. Просто я не люблю споры… ссоры… и всё такое… Я предпочитаю про молчать… Потом они всё равно рано или поздно поймут, что они не правы. Я конечно понимаю, что у неё может быть было плохое настроение, но Маша тут причём?


Простите

Пятница, 15 Декабря 2006 г. 19:02 + в цитатник

Ой… Лиза… Прости меня… Я не знала, что ты не выкинула записку… Я не хотела… Мне так стыдно… Мне хочется сквозь землю провалиться…


Блин…. Опять надо всё быстро писать… Батя…. Блин какое ему дела, что я делаю…

Четверг, 14 Декабря 2006 г. 23:34 + в цитатник
В колонках играет - Jane Air - Джейн В Эфире
Настроение сейчас - Клёвое


Ну я как обычно пройдусь по урокам
1. Всемирная история… Была замена… Старая тётка… Терпеть её не могу… Кто бы сомневался, что она меня вызовет… Хорошо, что я утром первый пункт прочитала и что-то смогла ляпнуть… Оказалось, что всё правильно. Клёво. Поставила 6. Мне хватит… Садовская мне бы и того не поставила.
2. Биология… Писали конспект…
3. Физра… Потом выложу фотки… Там Хома и Арни развлекались…
4. Рус яз… Писали каличные предложения… Отстой… Я в них не понимаю, а меня вызвали… Надо будет посмотреть, что мне поставили…
5. Рус лит… Мы так лахали… Я думала, что лопну… А ещё я стала всё больше и больше уподобляться ОНО. Я теперь так, как и он лохмачу волосы Лизе… Отстой, но так смешно… Ещё вели переписку с Лизой… Типа Я-оно, а она сама за себя… Лиза ты полная ДУРА… ПРИПАДОЧНАЯ… ХУЛЯ ТЫ ЕЁ ВЫКИНУЛА… УЁБИЩЕ… Чтобы я ещё хоть раз тебе что-нибудь написала… Да никогда… “А вдруг ты Косте покажешь” Я бы на это тему тебе много чего сказала, но промолчу. Слово-серебро, а молчание-золото.
6. Англ. яз:
- Кто первый отвечает? – училка
- Я последний – Женя
- Я предпоследний – Артём
- Я предпредпоследний – Леша
- Лена?! – училка
- А я самая последняя – Я
- Мы тебе уступаем. Ты же девочка. – Артём
- Как ты догадался?
- Давай ты первая. А то мы возьмем тебя с собой на AMATORY.
- Оооо… Да… Я типа без вас не дойду… Заблужусь по пути…

Вкратце

Среда, 13 Декабря 2006 г. 22:01 + в цитатник
1.рус яз…. У доски отвечал Переведенцев… У него была одна ошибка… Написал ча, ща с буквой Я…
Балаганова его похвалила и говорит:
-Что мы Тёмочке поставим?
-8!!! - Юра говорит
-У него же была только одна ошибка
-Да?! Тогда 9… Полюбе…
Все лахали…
2.Матем-херня…
3.Информатика… Сидела с Хомой… Потом писали с/рку и он пересел с моим учебником… Хорошо, что он мне всё продиктовал… Я ничё не знала… Только потом его училка застукала и говорит:
Ооо… У Артёма появился учебник? Неужели?
Я: Нет это мой…
Оригинально…
4.ОМХК. Вызвали к доске… Хорошо, что я у Машки переписала тетрадь… Так хоть что-то знала. Я сначала вышла без тетради, а она: О так смело… Без тетради.
Я за секунду подлетела к парте и схватила тетрадь… Надо было видеть моё лицо… Лиза так лахала… Хотела бы я не сибя посмотреть…
5. ЧОГ-слушала музыку с Лизой
6. Англ яз… Ген пошутил… Спрашивает у училки как будет чирикать… Соловьи чирикают… Она забыла и пошла искать в словаре… А он говорит: Я знаю… ЧИРЭК-ЧИРЭК… Так было смешно…

Всё возвращается в прежнее русло

Вторник, 12 Декабря 2006 г. 22:23 + в цитатник
В колонках играет - Amatory - 59
Настроение сейчас - Хорошее

Опять настроение поднимается... Всё вроде как и раньше... Лахаю... Схожу с ума...
Сегодня надо было идти к второму уроку, а я и Лиза с Машой пришли к первому... А ещё припёрлась Розум... Ебанутая... Хуля??? Кто её просил... Вот ШТЫЧАРА... А ещё пришли Рома, Костя и Артур(Сташ). Мы играли в баскетбол... Было так лахачно... Мы выиграли... Да ещё с каким щётом... 28-34... Маша всё время стояла под кольцом и закидывала мяч. А пацаны даже среагировать не успевали... Так ржачно... Ещё мы их немного покалечили... Мне их даже жалко... Такой позор.... Они ещё говорили, что они нам поддавались... А Маша говорит: Это мы не в полную силу играли. Ха-хаха-ха... :fans::fans::fans::fans::fans:
На бел язе думала, что сойду с ума... Так болела башка, но потом всё прошло.
На физике была к/рка. Умно... №5 - самый лёгкий,№4 - уровень 3-4 №3 - 5-6 №2 уровень 7-8 №1- 9-10... Училка сказала делать с конца... Пи**ц... Я сделала №1, 2-неправельно, 3- недоконца, 4 и 5 полностью... Если мне будет 5, я буду очень рад. Я так в открытую смотрела формулы... Она смотрит прямо на меня и улыбается, а я посмотрю, улыбнусь и закрою тетрадь... Странно, что она мне ничё не сказала.
На бел лите-фигня
А воть матем... У меня начался насморк и я весь урок просидела с платком. А Хома подулал, что я плачу... Когда прозвенел звонок и я поднимала сумку, у него было такое лицо... Как будто бы его пыльным мешком огрели по голове...
Я: ЧТО? -улыбаясь
Хома: Ты же плакала.
Я: Я?! Ты что? С дуба упал? Чтобы я-то плакала...
На него так Ген посмотрел... Я так после этого лахала...
Англ яз делали все вместе... У меня всё подчистую скатал НЕВЕР... Ну и пусть... Мне-то что... Не жалко...
В раздевалке Ген говорит: Лена, Ты увидишь как в моём аду падает снег. НЕВЕР не врубился почему это он мне говорил. Ген спрашивал возму ли я с собой фотик... Ха-ха... Я не хочу его побить или посеять.

Кто там говорил, что я кому-то нужна??? Ха-ха...

Понедельник, 11 Декабря 2006 г. 15:26 + в цитатник
В колонках играет - P.O.D. - Will You
Настроение сейчас - Не очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ХОРОШЕЕ


Ужасный день... Ничего хуже и быть не могло...
Во первых я не выспалась. Вчера в два часа ночи надо мной был скандал... Девчонку так шманали... Был такой грохот... Бедняшка... Хотя она сама виновата. Нех так позно приходить.
Во вторых я заболел... Горло болит... Сопли ручьём... Пиздец... А ведь всего 7 дней до концерта... Если я не выздоровлю, то меня не пустят... А это очень плохо...
Из-за этого у меня было очень плохое настроение... Обычно я это не показываю, а сегодня... Не получилось. Обычно я улыбаюсь, а сегодня... Хм... Просто вчерашний пост подтвердился...
Сегодня я улыбнулась всего 3 раза... Обычно я не могу посчитать сколько, потому что я не прекращаю. Я даже помню когда я улыбнулась:
1. Когда встрели Сашу и Свету
2. Когда на географии у Юры упал учебник... Ну калич... Что тут поделать... Даже списывать не умеет.
3. На англ язе... Как это чтобы мне не подняли настроение наши ЛЮБИМЫЕ мальчики...
Вот и всё...

Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2006 г. 17:24 + в цитатник
1. 1. Кто Вы?
2. Какую музыку Вы слушаете?
3. Какая Ваша любимая группа?
4. Что для Вас любовь?
5. А свобода?
6. Кто Ваш любимый писатель
7. А книга?
8. Вы пишите стихи?
9. О чем Вы мечтаете?
10. Если приглашу, Вы пойдете со мной на свидание?
11. Где бы Вы хотели побывать?
12. Что Вы никогда не смогли бы простить?
13. Что Вы больше всего цените в людях?
14. А художник любимый есть?
15. Обязательно ли любовь должна быть взаимной?
16. Что Вы любите делать вечером?
17. Чем Вы больше всего дорожите?
18. Во что Вы верите?
19. Выложите эти вопросы у себя, чтоб я на них ответила?

Одна...

Воскресенье, 10 Декабря 2006 г. 17:16 + в цитатник

Я одна и всегда была одной. Может я в том виновата сама? Я наверно всё делаю не так как надо... Раньше я не думала, что быть одной это плохо, а теперь у меня такое ощущение, что я никому не нужна и что меня только используют... Я слушаю как мои подруги говорят, что кому-нибудь нравятся и я начинаю чувствовать внутри пустоту... что чего-то не хватает... Меня начинают мучить вопросы... Почему я никому не нужна? Всем на меня наплевать, но почему? Что я делаю не так??? Но я им этого не говорю... Я этого никогда не показываю... Храню в себе... Я не могу им этого сказать... Да и какой смысл? Им не понять, что значит быть одинокой, никому не нужное.

Опять входной...

Воскресенье, 10 Декабря 2006 г. 15:19 + в цитатник

Блин… Как же Я НЕ ЛЮБЛЮ выходные… Я бы лучше в школу пошла… Как всегда сижу одна дома и скучаю… Все обо мне забыли. Я никому не нужна… Никто не позвонит, не спросит как у меня дела… В комнате опять застыла тишина и слышны только тихие звуки доносящиеся из прихожей… Только часы тикают, а я сижу и считаю… 210,211, 212… Я могу так считать очень долго… Только зачем… Попросила Вику позвонить… Ха-ха-ха… Я ей как чемодан без кучки… И бросить жалко и нести не удобно…

Опустим

Воскресенье, 10 Декабря 2006 г. 00:05 + в цитатник
Всё что было сегодня мне не хочется вспоминать... Ничего такого сверх... запоминающегося не было... Кроме 2-й физ-ры и раздевалки физрука... Опустим...
Встретились с Викой... Как всегда налахались. Ну вот и всё...
Ааааа. Прикол забыла... У меня в туалет дверь закрылась так, что её нельзя было открыть... Ха-ха-ха... Мама на меня орала... Ха-ха-ха... А я не могла остановить ржачь.
Ещё по пути домой мы с Лизой разигрывали разговор Лизы и ОНО. Я, конечно, была за ОНО. Так лахали... Потом может как-нить напишу.

Без заголовка

Пятница, 08 Декабря 2006 г. 18:18 + в цитатник
Мне вчера с Викой в аське болтала... Она ходила с мамой на родительское собрание... Сказала, что мать её 3 раза лажанула, а потом она ещё раз сама облажалась... Хм.. Она же мастер в этом деле... В обще как и я... Но это опустим... Интересно как она-то лажанулась??? Надо будет ей позвонить... А то давно не болтали.
А сегодня в школе была лажа полная... Все о Саше говорили... Хотели к нему в больницу поехать... Пацаны не хотели нас брать... А в итоге оказалось, что и их не пустят... Его вроде скоро выпишут... Все рады

Аааааааааааааа

Четверг, 07 Декабря 2006 г. 17:10 + в цитатник
Кто такой АНОНИМ? Как мне это надоело... Новые проблемы?... Я так долго их ждала... Так хотела, чтобы они у меня появились... да ещё из-за чьего-то длинного языка... Я прям мечтала об этом...

Это ЛЮБОВЬ

Среда, 06 Декабря 2006 г. 18:51 + в цитатник
Настроение сейчас - Клёвое

Сегодня я поняла горькую правду… Хотя не такая уж она и грустная… Я не люблю никого кроме одного человека. И этот человек… Такой симпатичный милый красивый умный… Его положительные качества можно перечислять бесконечно. Их слишком много… О Боже, как я его люблю… Я без него не могу прожить и дня… Хорошо, что я могу его видеть каждый день… Как же я раньше не догадалась, что я люблю Мелещика. Не было не дня, чтобы я о нём не говорила и не думала. Он снится мне в эротических снах… Оооо… Он такой милашка.

Без заголовка

Вторник, 05 Декабря 2006 г. 18:08 + в цитатник

В колонках играет - Amatory - Снег в аду
Настроение сейчас - Плохое

Первый урок… физ-ра… Отжимались от пола… 15 раз… У меня так руки после вчерашнего болели… А тут ещё это. Мне везёт. Это же надо было решить возобновить тренировки именно вчера. Ха-ха-ха. Потом играли в волейбол… Ха-ха-ха. Нагнал Курленко… Пиздец. Хорошо, что нас Юрик защищал. Так что обломись… Ещё Геврасев рассказывал как он с Тиуновым ездили за билетами. Прикольно…. Оказывается, что не только я невезучая. Когда они приехали было закрыто. Им сказали, что они уже 3 дня не работают. Но всё таки они билеты купили.
Бел. Яз- полный пиздец. Был диктант… Мне будет 1/2. Отстой. Я полная дура.
Ну хоть на физике отличилась “умом” всё сделала… Ееее… Походу всё правильно.
Бел лит… Рассказывали байки…. Наизусть. Я лахала, потому что там было такое слово классное… МЕУ. Кому меу, а кому мел.
Перед матемшей так лахали… Можно было усраться… Как Мела лажали. Такое клеевое настроение БЫЛО. Что мы только не говорили. Представляли как он будет с девушкой знакомится и целоваться, Лиза рассказывала про разговор в аське (именно с него всё и началось). Потом Маша упала, а точнее её уронил Коля. А потом Настя… Блин… Ну как там её?... И 10-го класса порвала портфель Коле. Вот дура. Хотя было так лахачно…. А потом одна скотина испортила мне настроение. Как я его теперь ненавижу. Правильно говорят от любви до ненависти один шаг.
На англ язе говорили о АМАТОРИ, только мне было так херово и все их фразы пролетали мимо ушей.
Вечно так. ОДИН ПРИДУРОК… ПОЧЕМУ… Вот уёбище… БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ О НЁМ ЗНАТЬ…

Результат теста "Умеете ли вы любить?"

Понедельник, 04 Декабря 2006 г. 22:06 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Умеете ли вы любить?"

вы очень домашний, тёплый человек, но Вам не хватает решительности!Смелее)

Этот показатель выше среднего уровня и показывает, что вы стремитесь любить. Возможно, вы слишком сдержаны в проявлении своих чувств. Однако со временем ваша теплота убедит близкого вам человека в искренности ваших чувств.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Нормальный день…

Понедельник, 04 Декабря 2006 г. 14:32 + в цитатник
Похоже, что с Маше (Зезюлькой) у нас налаживаются отношения. Но я чувствую, что это не на долго… Мы С НЕЙ ВМЕСТЕ СИДЕЛИ… ОНА МНЕ ДАЛА СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ПОЧИТАТЬ… Я очень удивилась… С одной стороны, а с другой нет. Мы же с ней были лучшими подругами. Он мы очень разные… Иногда она не знает, где надо остановится… Вот её проблема… Хм… А я наоборот… Нерешительная… Хотя сейчас не такая как раньше… А всё благодаря Машке и Лизке… Огромное вам пасиба… Вот так.
Я сейчас сижу и думаю… Ведь… Если бы мы тогда не поссорились из-за Тиунова (да.. Нашли из-за кого.) То многое бы было по другому… Многого бы не произошло…
Правильно говорят…. Что ни делается, то делается к лучшему.

Без заголовка

Воскресенье, 03 Декабря 2006 г. 23:47 + в цитатник
Иногда мне кажется, что я одна во всём мире... Что я никому-никому не нужна... Хочется плакать... Но я не могу... Я себе обещала...

Продолжение... Да ещё какое :blush2:

Суббота, 02 Декабря 2006 г. 20:44 + в цитатник
Настроение сейчас - Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень ХОРОШЕЕ

На физ-ре играли Я и Маша с Юривасей против пацанов в волейбол. Юрик только давал пас Маше, а она сразу в кольцо закидывала. Мы так лахали… Они походу нам сдули… Ха-ха-ха. Я потом решила географию гульнуть… А Никонова отказалась, ну а Лиза решила пойти с ней. Ну и пусть себе пиздуют… Мне похуй… Оставили меня одну с 10’Б… Хорошо, что меня Зюзя поддержала…
Нам с ней так повезло… В начале урока припёрлась Шибеко… Хорошо, что нас не заметила… А ещё Мел… Он сто пудово ГЕЙ… Чёрт… Так вот… Он вечно лезло то к Новикову, то ещё к кому… Лахало с меня, когда я играла в волейбол… А потом сам-то как играл… в баскетбол… Как калич… Если, конечно, это можно было так назвать… Он один раз кидает мяч, а потом лезет или тырит кого-нибудь. Чаще всего это был Новиков… Я сначала играла с Машей и Ирой… А потом вернулись к нам Хома и Новаров… Мы пошли и сели с ними… Начали трындеть… Обо всём… Оказалось, что их Географица выгнала… И не тока их, а всех, кто опоздал… Мы трепались… И об АМАТОРИ… Ген ещё не купил, оказывается билет… Он ездил, но их разобрали, говорил, что их раскупают пачками… Кто бы сомневался… Потом Хома забрал у Маши браслет, а я его забирала… Ой… Какие там были крики… Я не виновата, что он сунул руки между ног… А я сидела напротив него… Потом…Я и Маша зажимали его в углу… Это называется… Нет… Не домогались… Мы просто забирали браслет… А физрук за всем этим наблюдал… С сыном…
В конце урока… Когда все переоделись… Все это я… Хома и Новаров были без формы… А Мел успел переодется быстрее меня и сел рядом с Хомой… Я стала напротив Хомы, конечно и начала опять забирать браслет, а он отдал его Мелещику… Пиздиц… Я не собираюсь к нему лезть… Это делала Маша… А потом мне что-то Мел сказал, а я тихо-тихо ответил:
- В сраку пошёл. – Я не думала, что он услышет…
- Сама иди.
- Я не знаю где…
- Вон там – Показывает на дверь.
- А я не вижу. У меня зрение плохое. Покажи по ближе…
Он встал и сделал один шаг
- Вот – показывает на зад Иры
- А я не найду
Берёт и пихает вперёд
- Вот смори совсем близко
- А я не умею… Покажи как…
- А я не хочу. Иди ты
- А я тоже не хочу
- А тебя никто не спрашивает
- А тебя тоже
Потом он заткнулся, а я продолжила мучить Хому… В конце концов я уговорила Машу, чтобы она ему оставила браслет и ушла с ним. По дороге я с ним договорила, что он ей не будет отдавать его до числа 20, а 18 декабря даст мне…


Поиск сообщений в Рождённая_умирать
Страницы: 5 4 [3] 2 1 Календарь