-Видео

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Акаша_Персикова

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Art_Castle Гламур_РУ save_animals BLACK-STARS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2006
Записей: 115
Комментариев: 965
Написано: 2029


Цифорки

Вторник, 30 Января 2007 г. 18:47 + в цитатник
Спёрла у сумасшедшего кусочка льда=)
1) Событие года
Чуть не вышла замуж
2) Цвет года
Черный, синий, коричневый, голубой
3) Группа года
The used
4) Лучшее путешествие года
Ново-Никольское, поездки на лошадях
5) Вечер года
11 октября.
6) Одежда года
Юбка
7) Разочарование года
Услышыла, что близкому человеку "ПОХ"
8) Песни года
Очень-очень много.
9) Настроение года
В мыслях. Постоянных
10) Времяпрепровождение года
Встречи с друзьями и замороченные дела.
11) Фраза года
ЭЭЭЭЭЭЭЭ.......ОК?
12) Лучший день года
11 октября
13) Книга года
День счастья-завтра
14) Напиток года
текила
15) Время суток года
Вечер, ночь
16) Мобильный оператор года
МТС
17) Город года
Москва
18) Фильмы года
Не помню ничего особого. Жара?
19) Телефон года
Nokia 7370
20) Сайт года
Liveinternet.ru
21) Человеки года
Подруги мои.
22) Подарок года
"Поздравляю с днем рожденья. Пусть этот год будет лучше других"
23) Знакомства года
Алла.
24) Предмет года
ТГП
26) Препод года
ТГПшник
27) Мечта года
Не буду писать.
28) Вопрос года
ЭЭЭЭЭЭЭ.... ОК??
39) Самый счастливый месяц года
Май
30) Самый несчастный месяц года
Ноябрь
32) Погода года
Дождь
33) Поступок года
Я многа чего плохого натворила.
Рубрики:  Хрень всякая инетовская
Личное, очень личное.

Сочинение.

Понедельник, 29 Января 2007 г. 22:49 + в цитатник
В колонках играет - The Used, Taste of Ink.
Настроение сейчас - Голова болит.

Как я провела лето. То бишь эти выходные.
После работы в пятницу пошли с Юлькой в кино. Смотрели АФФИГЕННННЫЙ фильм. «Кровь и шоколад». Про оборотней. Почти не уступает «Королеве Проклятых». А поскольку билеты взяли за 2 часа до сеанса, то было достаточно времени, чтобы подняться на второй и успеть налиться кровавой Мэри. Выкатились из зала часов в 12, плачущие от избытка чувств. Но... Выходные только начинались.
В субботу обломался девичник. Хотели цивилизованно посидеть, в чисто женской компании, с Машей и Юлей втроем, попить чайку с пирожными в кофейне. Ну да. Не тут-то было. Сначала подвалили трое Прости Господи, испортили всё настроение и сбили с мыслей, нарушили разговор своими бредовыми загадками и рассказами а-ля «Мы спортсмены из Иркутска, приехали на соревнования, но проиграли. Проведите с нами последний вечер». Дальше-хуже. Ну, ничего плохого, конечно, но планы наши были разрушены окончательно. Подошла мужская половина нашей компании. Нарушили хрупкую идиллию. Ну ничего. Просто немного подгажен вечер.
Воскресенье... Точка. Классно было. И в таком состоянии я вставала в 5 утра на работу. Фотоотчёт в фотоальбоме чуть позже.
И вот она я. Вернувшаяся и соскучившаяся.

Я что-то в эти выходные загуляла.
Рубрики:  Личное, очень личное.

Кусты охренели.

Вторник, 16 Января 2007 г. 12:28 + в цитатник
 (525x700, 244Kb)
В колонках играет - Шум в башке
Настроение сейчас - Прибитое.

Кусты-кусты! Эх вы!! И не стыдно вам, в середине января, ровно посередине зимы, так наглеть!! ППЦ! Я бы постыдилась!!


(Фото было сделано 15 января, вчера, во дворе ФТС)
Рубрики:  Улыбающее=))

У меня ася новая.

Вторник, 02 Января 2007 г. 13:54 + в цитатник
Простите, счас пропала, всех с прошедшим. Я свой пароль на асе потеряла, поэтому пишите новый номер, стучите, всем буду рада: 363-608-872
Всех целую.
Рубрики:  Агитации

Банк Ренессанс Капитал.

Четверг, 30 Ноября 2006 г. 17:39 + в цитатник
 (466x699, 45Kb)
В колонках играет - Ничто.
Настроение сейчас - Сплю, баю-баюшки-баю...

Моя подруга (ещё со времени работы в банке) на какой-то тусовке встретилась с потрясающим парнем (по её словам). Ну, же желая так быстро заканчивать новое и приятное знакомство, он пригласил её во Фрайдис. Ну, сидят они, потягивают что-то там, и он её спрашивает: «А где ты работаешь?»
«В Банке Ренессанс Капитал!»-гордо отвечает она.
Тут лицо новоявленного потенциального бой-френда вытягивается, симпатяга краснеет, надувается и взрывается диким ором на весь зал: «Ренессанса? Значит, в таком случае, крошка, слушай меня сюда!! Вы меня за***ли высылать ваши сраные кредитки!!! У меня ими весь почтовый ящик забит!!!! Да ещё и платёжки по 300 рублей за это кредитки, которыми я не пользовался!!!!! Немедленно запиши мою фамилию и отметь там у себя, чтобы больше мне ничего не слали!! Я вам ничего не должен!! ЯСНО????? НИЧЕГО!!!!!!!!!»
Лена, спокойно вздохнув, ответила: «Ты заплатишь, поверь мне..». и, развернувшись, ушла, гордо вильнув задом.

Дело в том, что у нас действительно была такая акция, когда мы по почте высылали кредитки, и если клиент её не возвращал, он платил за неё, вне зависимости от того, активировал он её или нет. И в разговоре с большинством наших клиентов, первое, что мы от них слышали, это то, что и орал этот молодой человек. Примерно. И вот исчо один скандалящий и застал её в клубе.

Рубрики:  Улыбающее=))

Привет

Суббота, 25 Ноября 2006 г. 21:05 + в цитатник
Простите, что так долго не захожу. Просто совсем совсем нет времени, я много работаю, некогда писать. У меня скопилось много-много историй и куча всего происходит, но скоро сессия и надо много и много учить. Всех очень вас люблю и как будет время всех вас почитаю и напишу че-нить позитивненькое. Простите за отсутствие.
Рубрики:  Депресс=((

Пафос на ниточке, или лопнувшие бусы.

Среда, 15 Ноября 2006 г. 21:03 + в цитатник
 (428x699, 40Kb)
В колонках играет - FPS
Настроение сейчас - Гут=))

Пришла я на работу вчера в новых бусах. Красные такие, алые, с глубоким оттенком красного вина. Сама я их называю «пафос на ниточке». Так нравятся, даже имя дала.
И тут я начинаю переобуваться в самом начале рабочего дня, наклоняюсь, цепляю каблуком нить и рву вниз. Резко. Случайно. Весь бисер, бусины и гравированные лапки летят вниз с диким грохотом и треском.
Да... Мой пафос трещит по швам.
С криком «Блять!» я, в короткой юбке, кидаюсь на колени, и, ползая раком по полу в своём кабинете, начинаю судорожно всё собирать. В таком виде и застаёт меня мой грозный начальник.
Ага, именно, попой к нему. Я думала, всё, конец мой настал. Он бумаги принёс, а я тут, видите ли, разлеглась. Хрен с ними с бусами, работа не ждёт. Ну, или что-то типа того.
Каково же было моё удивление, когда Александр Григорьевич.. опустился на колени и стал собирать бисеринки вместе со мной! Блин, я на пятую точку шлёпнулась от удивления! Полковник таможенной службы, начальник отдела, ползает на коленях и собирает бисер с бус своей.. ну, даже не секретарши, а раскладывательницы бумаг и «девочки при ксероксе».и Вообще, документоведа. Ну это так, официально. А вообще я ничегонеделаельница почти забесплатно. Хороший экземпляр. Хотите себе?=)))
А потом он выдаёт, найдя стрёмную стразу на полу: «Ну, Позорная Swarovski явно не от твоих бус» Ладно, комплимент я пропустила мимо ушей, но вот то, что таможенник знает про существование страз!!!!! Это феномен.
Я зауважала своего начальника=)

Рубрики:  Улыбающее=))

Вот, скопировала.

Среда, 15 Ноября 2006 г. 20:28 + в цитатник
Оставьте в комментах цифру, что вы хотите сделать со мной.



Пост скопируйте себе в ЖЖ и узнайте что с Вами хотят сделать Ваши френды.



1. поцеловать



2. обнять



3. заняться сексом



4. полюбить



5. послать на...



6. в игнор



7. дружить



8. поговорить по телефону.



9. ICQ



10. побухать.



11. накуриться



12. сходить в кино/театр/клуб



13. умереть в один день



14. познакомиться вживую



15. пригласить в гости



16. погулять
Рубрики:  Хрень всякая инетовская

Про Женщину.

Пятница, 10 Ноября 2006 г. 18:16 + в цитатник
 (490x368, 24Kb)
В колонках играет - Viva la Difference
Настроение сейчас - Тугодумное.

Я всегда очень уважала сильных женщин и восхищалась ими. Женщина должна оставаться женщиной, но быть недееспособной и совсем беззащитной, по-моему, последнее дело. Спокойно засыпая в метро где-то в райорне Кузьминок и слушая плеер, я вдруг услышала, как кто-то громко чихнул. Повернув голову, я увидела, что это крупный представитель мужского пола, лет двадцати. Спортивный костюм, туфли и кожаная куртка, бритый затывлок в сочетании с активным пережёвыванием жевачки.... Быдлятина, короче, как я таких называю. Потом он стал кашлять, не прикрывая ладонью рта. Честно говоря, он производил впечатление чмошника, способного замесить любого, не моргнув даже глазом. Рядом с ним сидел мужичок такой стандартненький, лет шестидесяти, с поседевшими уже висками. Он сделал быдлятине замечание, мол, прикрываться надо, не фиг народ заражать. В ответ быдлятина покрыл дедка отборнейшим матом вперемежку с зоновским сленгом, сжал кулаки и с твёрдым намерением стереть мужичка в порошок двинулся на него, активно поимгрывая желваками и намереваясь затеять драку. Если честно, я засомневалась в том, что мужичок останется жив и уже собиралась ретироваться в дальнюю часть вагона, чтоб случайно не попасть под горячую руку или ногу, как с сиденья напротив появилась ОНА. Дайте я вам её опишу, чтоб если вы ЕЁ встретите, узнали ЕЁ и поклонились такой женщине. На вид лет сорока, среднего роста, спортивного телосложения, в стильном спортивном костюмчике, с короткой стрижкой, поседевишми и прокрашенными тёмно-коричневым волосами. ЕЁ глаза.... слегка уставшие, печальные, создавали впечатление, будто их обладательница знает ИСТИНУ и ваообще очень умная женщина. Но больше всего впечатлял цвет. Серый, глубокий, яркий и в то же время прозрачный. Такие глаза называют бездонными. Очень сложно определиться кто она - психолог или спортсменка, обладающая черным поясом по какому-нибудь из боевых искусств. Я до сих пор для себя не решила этот вопрос. Так вот. Она резко встала со своего места и решительно направилась в сторону конфликтующих. Встав между ними, она спокойным, уверенным и громким голосом, глядя быдлятине прямо в глаза, скомандовала ему: "Сядь и заткнись!", при этом указав ему на сиденье, где он только что сидел пальцем. Невероятно, но вместо того, чтоб поставить наглую тётку на место, он же такой крутой, быдлятина, словно завороженный, успокоился и сел на своё место. А женщина вернулась на своё, надела солнцезащитные очки и дождалась своей станции. Все пассажиры со всего вагона стали смотреть на неё с нескрываемым уважением и восхищением. Мне захотелось быть с ней всегда и везде, смотреть в её серые уставшие глаза и чувствовать себя как за каменной стеной с такой подругой. Блин, бывают же женщины в русских селениях. Она наверняка ещё хорошо готовит.=)))
Как вы думаете, она психолог или спортсменка? Может, она из милиции??
Рубрики:  Мысли вписьмо.

Ещё..

Четверг, 09 Ноября 2006 г. 21:35 + в цитатник
Ещё хочу сказать.
Думаю, нам всё-таки надо учиться жить своей жизнью, а не питаться чужой и не посвящать свою жизнь кому-то.
Ну, то есть, посвящать, но по мере возможностей. Просто однажды сказать себе "Я-это Я!" Я принадлежу только себе, а не кладу себя ради призрачной мечты, которой на самом деле нет вообще. Помните, должна быть цель, а не мечта. Тогда, мне кажется, у нас абсолютно всё получится=))
Помните: НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА
Рубрики:  Мысли вписьмо.
Агитации

Приходите все!!Я там буду!

Среда, 08 Ноября 2006 г. 13:13 + в цитатник
14 НОЯБРЯ В 10 ЧАСОВ В ЧЕРЕМУШКИНСКОМ СУДЕ (М. ПРОФСОЮЗНАЯ, ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА УЛ. КРЖИЖАНОВСКОГО Д. 20/30)
СОСТОИТСЯ СУД НАД ЖИВОДЕРОМ И РЕЦИДИВИСТОМ, ЗВЕРСКИ УБИВШЕМ РЫЖИКА http://www.ekohelp.ru/forum/index.php?showtopic=263&st=20
ПРЕЖДЕ ВСЕГО, НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕКАТЕРИНЕ 67, ЧТО ОНА ДОВЕЛА ЭТО ДЕЛО ДО СУДА!
ВСЕ сочувствующие и т.д. во чтобы то ни стало должны быть там. И не просто прийти самим, но взять с собой как можно больше друзей и родственников, бой-френдов и мужей, бабушек и дедушек!!! От количества защитников братьев наших меньших будет многое зависеть, возможно, и приговор суда! Огромная Огромная просьба сообщить об этом митинге как можно большему народу, воспользуйтесь Вашими старыми телефонными книгами, пошлите побольше smscок, разместите информацию на всех возможных сайтах, повесьте объявления на работе, в Ваших домах, сообщите знакомым журналистам, известным людям, напишите в блогах итд
Мы должны за это время сделать невозможное - у стен суда собрать целую армию активных защитников.
Давайте представим лежащего с перебитым черепом несчастного добрейшего умирающего Рыжика, а также тысячи других замученных живодерами бедных собак…
Слезами и разговорами ничего не сделаешь! Поэтому ДОРОГИЕ СОРАТНИКИ, откладываем все дела, берем отгул (думаю, когда вы сообщите для чего, очень многие коллеги вас зауважают) и 14 с плакатами, лозунгами дружно собираемся у суда. Наше количество – это и сигнал властям, скольких это в Москве волнует…
«Наше дело правое, победа будет за нами!»
Живодер должен сидеть в тюрьме.
Я там буду. А ты???
Рубрики:  Агитации

Britney

Среда, 08 Ноября 2006 г. 10:45 + в цитатник
 (150x212, 5Kb)
В колонках играет - песня с ссылки
Настроение сейчас - Ржунимагу

Всем, кто смотрел фильм "чумовая пятница", кто не смотрел, очень советую сходить по этой ссылке,
нажуть на кнопочку "прослушать" рядом с названием песни и сделать колонки погромче. Ржач до истеричных колик минуты на две-три вам обеспесен, особенно если дослушаете до конца.
http://www.zaycev.net/pages/335/33559.shtml
Поёт молодой человек с кртинки.
Рубрики:  Хрень всякая инетовская

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2006 г. 10:21 + в цитатник
 (500x609, 43Kb)
В колонках играет - FPS, Indiana Rock
Настроение сейчас - Спасть хасю.

Вы любите детей? А животных?
Напишите в каментах плиз, как вы отностиесь к братьям нашим меньшим.
Очень уж интересно, что думают люди, которые читают это=))

Рубрики:  Агитации

Ацция!

Среда, 08 Ноября 2006 г. 10:06 + в цитатник
ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЁМ "АКЦИЮ" ТАКУЮ: НА БУМАЖНЫХ ДЕНЬГИХ ПО 10,50 И 100 РУБЛЕЙ (КОТОРЫЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ПОПАДАЮТ НАМ В РУКИ) БУДЕМ ПИСАТЬ КАРАНДАШИКОМ СВОЙ НИК НА ЛИ.РУ,ТИПА:"LI.RU : ZENK"! БУДЕТ ЗАБАВНО,ЕСЛИ ОДНА ИЗ ТАКИХ БАНКНОТ ПОПАДЁТ КОГДА-НИБУДЬ В РУКИ ТАКОМУ ЖЕ ЛИРУШНИКУ) ЕСЛИ ВЫ ЗА-ОСТАВЬТЕ ПРАВИЛА У СЕБЯ В ДНЕВНИЧКЕ))) И ПОПРОСИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ ОСТАВИТЬ) ЧТОБ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДУ))


Я начинаю=)Кто не с нами-тот против нас!!!!
Рубрики:  Агитации

И вот ещё один повод улыбнуться.

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 23:35 + в цитатник
 (200x204, 16Kb)
В колонках играет - FPS, Wait Bitch
Настроение сейчас - Улыбнуло=)

Рассказывали мне:
Поезд Донецк-Москва, а тамбуре собрались курить два молодых человека-русский и украинец.
(Это совершенно реальная история, рассказанная мне буквально минут 30 назад).
Ну вот. Украинец:
-Блин, спички забыл, не покурю теперь!
Русский, предлагая ему зажигалку:
-Возьми.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ВАШ ГАЗ.....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
Рубрики:  Улыбающее=))



Процитировано 1 раз

Цитата дня. Я ржу.

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 22:32 + в цитатник
Андрей:
- Магазин-это там, где твоя пивнушка, любимая!
Тьфу, ну то есть не ты любимая, а пивнушка твоя любимая!

Я валялась под столом=)
Рубрики:  Улыбающее=))

Делать нечего.

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 21:51 + в цитатник
 (240x320, 28Kb)
В колонках играет - Кира орёт.
Настроение сейчас - Гадостно-весёлое.

На моём втором дневе жизнь кипит, мои знакомые активно обсуждают мои эксперименты.
Я умираю со смеху. На самом деле, я вам тоже об этом напишу. Только чуть позже, когда всё закончится и я приду к какому-то выводу.
А пока...
Блин, девушки, я читаю ваши дневники и если честно, крыша едет.
Простите, конечно, но мне просто жаль людей, про которых вы пишите и которых вы обсуждаете.
Ладно, мне до этого никакого дела нет, просто эмоции, если честно, переполняют. Противно. Я своё мнение высказаала, вам уже решать. Нельзя так грязно создавать какие-то пошлые фейки, в которые всё рано никто не поверит.
Я на этом тему закрываю. Те, кого это касается, меня поняли.
На самом деле в связи с тем, что до начала новой работы у меня был недельный перерыв, я почти всё свободное время скучала в инете и нашла там много интересного. Ну, начнём с одного интересного эксперимента, результатами которого я недовольная, заканчивая тем, что я много нового нарыла на ЛиРу.
На данный момент меня переполняют смешанные чувства. Только что, к примеру, мой попугай вылетел из клетки и напрочь отказывался возвращаться обратно, демонстрируя свою волю упорным сидением на карнизе. Выгрести оттуда её удалось лишь после того, как она завалилась за штору.
Фото прилагаются=)

Рубрики:  Улыбающее=))

Симпа=)

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 17:42 + в цитатник
Вот, получила симпу, спасибо огромное=))
Настроение поднялось=)
Мне жаль, но пока не могу ответить взаимностью=)
Как тока админы разрешат-первым делом=)))
Рубрики:  Хрень всякая инетовская

Без заголовка

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 17:06 + в цитатник
В колонках играет - FPS,Game ower
Настроение сейчас - А вот думаю...

Исчо убивает на ЛиРу тенденция.
Вот есь у нас ну.. Несколько типов девушек.
Просто дело в том, что я на ЛиРу уже около года, но вела дневник, который и сейчас ещё остался, просто меня окупировали люди из ближайшего реального окружения в дневнике, поэтому решила скрыться.
Всё-таки реальная жизнь и онлайн не должны переплетаться.
Ну вот в течение этого времени я наблюдала за остальными ЛиРушниками, выявила типы девушек: готы, брошенные, деперссивные и опять же подростковый максимализм. У них ники неоригинальны:Dark/Fallen Angel, Gothik girl и т.д.
Там они пишут о том, что жизнь кончена, оформляют всё в жуком темно-сиреневом и черном, пихают картинки стрёмных ангелов и считают, что их все должны жалеть и депрессовать и ними. Ужость.
Радуют люди с оригинальными никами (в принципе, вы можете примеры таких людей найти у меня в списек друзей). они всегда отличаются остроумием, находчивостью, интеллектом и разносторонними интересами. Хотелось бы побольше таких.
Спросите, к какому типу отношу себя я? Да не знаю. Страмлюь, конечно, ко второму( про другие промолчу, ибо они мне безразличны), получается нечасто.
Просо реально хочется, чтобы читать можно было много, а делать - ещё больше!
Рубрики:  Мысли вписьмо.

Приветствуйте-Я!

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 13:39 + в цитатник
Добро пожаловать мне.
Рубрики:  Хрень всякая инетовская


Поиск сообщений в Акаша_Персикова
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь