-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svet-Lanchik

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 25308


Сказать,что чертовски жаль,это ничего не сказать(((((

Суббота, 03 Июля 2010 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Штерн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филипп Киркоров больше не будет петь на болгарском языке

http://www.gazeta.bg/news/view/7041


На концерте в Софии Филипп Киркоров объявил, что больше никогда не будет петь на болгарском. Обидели его болгарские композиторы Иван Панев, Александр Йосифов, Александр Брызицов, Димитыр Пенев, Найден Андреев, Стефан Диомов и Живко Колев. Они предъявили требования к певцу на авторские права к их песням, которые российский певец исполняет на концертах и выпускает диски с ними.


По мнению композиторов Киркоров на сегодня им должен 3 млн. лева. "Дорогая публика вы знаете, что на моих концертах я пою и на русском и на болгарском. Теперь это не так. Т.к. нашлись композиторы, которые хотят за исполнение их песен получать деньги. И потому, что я не хочу сесть в тюрьму, буду исполнять песни только на русском. Я может и миллионер, но только в рублях. Если бы был в других деньгах, меня бы вообще не волновали их желания", не скрывая обиды сказал Киркоров.

На концерте Киркоров получил поздравительный адрес и огромную корзину цветов от вице-премьера и министра МВД Болгарии Цветана Цветанова. "Я очень благодарен этому человеку", сказал певец. И добавил, что в жизни каждого человека происходят разные неприятности. И когда это случилось со мной, я получил полную поддержку от министра. Киркоров заявил, что Цветанов помог ему почувствовать себя защищенным своей второй родиной.

После концерта Филипп вместе со своими приятелями и родственниками поужинали в русском ресторане "Арбат". Там Филипп прополоскал горло российским лимонадом "Буратино" и квасом. На ужине не было алкоголя, потому что Киркоров не пьет.

В меню ужина были - шопский салат, руска салата, селедка под шубой, маринованные грибы, русские котлеты, пельмени, "поросенок по царски". На десерт подавали торт "Наполеон" и русское мороженое.

P.S.А мне всегда очень нравилось,КАК он поёт на болгарском....Вот обязательно надо было ещё с этой стороны подгадить?...

Рубрики:  Статьи,интервью
Болгария 2010

Метки:  

Поиск сообщений в Svet-Lanchik
Страницы: 43 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь