-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svet-Lanchik

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 25308

                Когда вода Всемирного потопа
                Вернулась вновь в границы берегов,
                Из пены уходящего потока
                На сушу тихо выбралась Любовь-
                И растворилась в воздухе до срока...
                                     (В.Высоцкий "Баллада о любви")

"И тем,что он сумел не утонуть в грязи намёков,лжи и поношений,он был обязан природе своего сердца.Оно было добрым.У него хватало силы надеяться."
                                     (Р.Шнайдер "Сестра сна")

"А быть может,случай с судьбою взаимосвязаны и последняя не могла бы исполниться,не вмешайся первый.Шероховатой скале,стоящей далеко от прибоя,вовеки не сделаться гладкой".
                                     (Б.Бейнбридж "Мастер Джорджи")

                                             www.kirkorov.tv/
                                         www.kirkorov-video.ru/

 http://www.youtube.com/watch?v=_7w3hF9zJE8

http://www.formspring.me/SvetLana77
http://vkontakte.ru/kirkorov_world#/audio?id=-14265965


Цитата сообщения literra

Без заголовка

Цитата

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 02:54 + в цитатник
Просмотреть видео
577 просмотров

Хор Турецкого и Филипп Киркоров - The show must go on



http://stream.ifolder.ru/9163364

Рубрики:  Видео с Филиппом

Комментарии (0)

Аудио-запись: "Верните мне крылья" мр3

Музыка

Четверг, 20 Ноября 2008 г. 01:22 (ссылка) +поставить ссылку
Файл удален из-за ошибки в конвертации Дима_Скоробогатов Первоисточник записи

Странно немного воспринимается студийная запись этой песни после концертных исполнений.Именно так,во множественном числе,т.к на премьере в ноябре она звучала иначе,а на апрельских концертах не так,как в ноябре,и т.д,и т.п.И ,возможно,именно потому,что здесь выкладывали концертные записи,на основании их сложился некий стереотип,как она должна звучать.Как выразилась в маринином дневнике literra "совсем другие интонации".Вот ! Акценты другие,интонации.Здесь звучит все-таки как песня,а на концертах больше походило на драматический монолог,нежели на песню.И этим концертное исполнение цепляло больше.Даже не цепляло,от него просто все внутри переворачивалось,а это  менее эмоциональное.Ясно,что у каждого тут своё субъективное восприятие и свой взгляд на творчество Ф.К,но для меня ни одна,даже самая идеальная студийка не сравнится с тем,что и как он делает непосредственно на сцене...Ну, за исключением тех песен,которые мне не довелось услышать в ином варианте,кроме студийного(или кроме концертного) и не с чем сравнивать...


[+ добавить в свой плеер]


Комментарии (9)Комментировать
Цитата сообщения Марина_Д

Без заголовка

Цитата

Вторник, 18 Ноября 2008 г. 10:50 + в цитатник
Просмотреть видео
164 просмотров

Филипп на концерте Гараняна 16.11.08



Фрагмент из видеорепортажа "КП":
Столько цветов!!! Молодцы девчата!!!

http://www.kp.ru/video/387281/

Рубрики:  Видео с Филиппом
2008

Комментарии (0)
Цитата сообщения Марина_Д

Без заголовка

Цитата

Вторник, 18 Ноября 2008 г. 09:38 + в цитатник
Просмотреть видео
114 просмотров

Ф.Киркоров, Обычная история



Театр оперетты, 16 ноября 2007 г.

Рубрики:  Видео с Филиппом
2007

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2008 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Д [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энотека № 6(64) 2008



IMG_0085 (262x400, 106Kb)
 (288x400, 87Kb)
Вполне возможно, что это интервью вы уже читали. Оно летнее, а в тот период кое-что могло пройти мимо меня. Но выложу его здесь себе для памяти. Тем более я не видела эти фото.



Филипп Киркоров: "Я все время стараюсь превзойти самого себя"
Блестящий артист, яркий и талантливый певец, обладающий великолепным голосом и невероятным обаянием, он всегда в центре внимания. Он одновременно серьезен и непосредствен как ребенок. Всегда знает, чего хочет, и упорно движется к поставленной цели. Он трудоголик, но умеет отдыхать. Человек-праздник, он с удовольствием дарит радость тем, кто рядом. О нем постоянно говорят – много хорошего и плохого. Не делают только одного – не молчат, потому что его невозможно не замечать. В плотном рабочем графике Филипп нашел время, чтобы дать интервью нашему журналу.
— Вы состоялись как блестящий шоумен. На Ваших выступлениях всегда великолепный свет и звук, кордебалет, прекрасные костюмы, живой голос. Ваша яркая внешность, артистизм и вокальные данные позволяют выступать и без таких организационных сложностей. И тем не менее Вы стремитесь делать шоу, которое к тому же требует немалых расходов…
— Вся моя жизнь шоу. Теперь я уже и не мыслю себя иначе. С самого начала профессиональной карьеры я задал довольно высокую планку самому себе. Опускать ее было нельзя. Поэтому я не мог себе позволить малобюджетные клипы, плохой свет, непрофессиональный кордебалет или музыкантов. Я перфекционист по натуре, хочу, чтобы все было идеально. Каждый следующий проект должен быть лучше предыдущего. Я все время стараюсь превзойти самого себя. Конечно, передо мной были хорошие примеры, например, Валерий Леонтьев. Для своего нелегкого времени это был абсолютно революционный артист. Каждое его шоу было маленькой революцией на эстраде. Но сейчас времена еще тяжелее, потому что публика стала гораздо осведомленнее и потому требовательней. Работать приходится много. Но когда я читаю в прессе, что шоу Кайли Миноуг ничуть не уступает шоу Киркорова, то считаю это своей маленькой победой. За 25 лет я сделал на эстраде очень много. Больше сделала только Алла Пугачева. Она поистине уникальная певица. Другой такой не было, нет и не будет.
Мои шоу действительно дорого стоят. Кстати, впервые за многие годы журналисты спрашивают меня о расходах. Все почему-то предпочитают считать мои доходы. Я немало зарабатываю, не скрою. Пожалуй, сегодня я являюсь одним из самых высокооплачиваемых артистов в нашей стране. Но и тратить приходится немало. Во-первых, у меня труппа из 80 человек. Во-вторых, огромный штат сотрудников компании «Филипп Киркоров Продакшн», которая занимается и рекламой, и звукозаписью, и выпуском DVD. Это целая индустрия. Каждый проект требует больших вложений, будь то мюзикл «Chicago», «Евровидение» или любое новое шоу. Например, 30 концертов в Санкт-Петербурге или недавние 25 концертов в Москве, или тур по всей стране, для которого потребовался целый самолет. При этом цены на билеты остаются очень демократичными. Я всегда думаю о своем зрителе и хочу, чтобы на концерты приходили самые разные люди, а не только те, кто способен выложить несколько тысяч за VIP-места. Разумеется, у меня бывают частные концерты для небольшой аудитории, за которые платят совсем другие деньги. Но большие шоу должны быть общедоступными. Такова моя принципиальная позиция.
— Ваш репертуар необычайно широк и разнообразен. Есть ли особенно любимые композиции?
— Больше всего мне нравятся баллады. «Ты скажи мне, вишня», «Ты, ты, ты», «Небо и земля», «Единственная моя», «Я не знал, что любовь может быть жестокой», «Полетели», «Немного жаль», «Я поднимаю свой бокал», «Сердце в 1000 свечей» и некоторые другие. Кстати, вполне можно было бы выпустить альбом одних баллад. Но как шоумен я не могу себе позволить только такие песни. Ведь есть музыка, которую слушают от Киркорова, а есть та, которую смотрят от Киркорова. То и другое пользуется популярностью, имеет свою аудиторию. Так что я должен работать в разных жанрах.
— Песня «Полетели» написана ЛюБашей…
— Совершенно верно. Она довольно долго у меня лежала, видимо, ждала своего часа. Однажды мне позвонил Андрей Данилко и предложил целиком ее спродюсировать. Он сделал аранжировку, записал музыку, так что мне оставалось только прийти в студию и спеть. Песня «выстрелила», и это целиком заслуга Андрея.
— Чем Вы руководствуетесь при выборе той или иной композиции для своего репертуара?
— Песня должна меня тронуть, захватить музыкой и словами. Кроме того, она должна нести в себе некий месседж публике. Ведь поклонники внимательно следят за моим творчеством. Они знают, что любая моя композиция – как маленькая исповедь. Слушатели верят мне и тому, что я делаю на сцене. Поэтому, несмотря на огромное количество небылиц, баек и сплетен вокруг моей персоны, далеко не всегда, кстати, безобидных, они приходят на мои концерты. Я очень дорожу своими зрителями и благодарен им за преданность и поддержку.
— Вы росли в музыкальной семье. Какую музыку Вы слушали?
— В детстве у меня было две любимых «пластинки», которые я буквально заездил до дыр. Одна из них американская – с песнями Элвиса Пресли, а другая – наша, выпущенная на фирме «Мелодия», с композициями Хампердинка. Лет в 9–10 я ставил их на проигрыватель, брал в руки что-то отдаленно напоминавшее микрофон, становился к зеркалу и представлял себя на сцене. Свою давнюю детскую мечту я воплотил, когда в 94-м году готовил программу «Я не Рафаэль» с оркестром Павла Овсянникова. В первое отделение я включил несколько композиций, пришедших из детства – песни Демиса Руссоса, Фрэнка Синатры, Хампердинка и Элвиса.
— Но у Вас есть опыт исполнения и классических произведений, например, каватины Нормы…
— Не только. Мы делали арию из «Волшебной флейты» Моцарта и некоторые другие вещи. Вообще у меня довольно обширный классический репертуар, накопленный еще в училище. И я им очень дорожу. Возможно, я когда-нибудь сделаю программу серьезной классики.
— Вы заканчивали училище имени Гнесиных…
— Класс вокала Маргариты Иосифовны Ланда. Она взяла меня со школьной скамьи и четыре года лепила, ставила голос, учила буквально всему. Вложила огромное количество времени и сил. Надеюсь, что я оказался достойным учеником этой прекрасной женщины и великолепного педагога. Она – один из важнейших людей в моей жизни.
— На эстраде сегодня столько бездарей и полных профанов в музыке. Как такое возможно?
— У молодых людей складывается превратное впечатление, что для того, чтобы стать звездой, не требуется прилагать слишком много усилий. Достаточно показаться пару раз на экране или несколько недель поприсутствовать в каком-нибудь телевизионном проекте. И вот тебя уже знают, тебе аплодируют, и мир у твоих ног. Зачем учиться? В сущности, даже не надо уметь петь, поскольку с помощью компьютера можно исправить все недостатки вокала. Все хотят вылезти на сцену, стать артистами. Даже политики и бизнесмены начали петь! Я уж не говорю об их женах. Обладая определенными ресурсами, сегодня можно быстро стать известным. Но ни любви, ни популярности таким образом добиться нельзя. Зрителей не обманешь. Праздники проходят очень быстро и начинаются трудовые будни. Вот тут без таланта, хорошей школы и колоссальной работоспособности уже не обойтись. Поэтому рано или поздно все эти звезды-однодневки лопаются, как мыльные пузыри, и на следующее утро о них уже никто не помнит. А Пугачева на сцене царит 35 лет, Леонтьев – 30 лет. В моем поколении остаться на сцене тоже удалось очень немногим. Диме Маликову, Лёне Агутину, Володе Преснякову.
— Первые годы жизни Вы провели в Болгарии. Эта страна славится своим гостеприимством, кухней, винами. Какие напитки и блюда Вы предпочитаете?
— Я предпочитаю все то, что неполезно и, как говорят, нельзя есть артисту, склонному к полноте. (?Улыбается.?) Я обожаю кавказскую кухню со всеми ее кебабами и шашлыками, острыми и калорийными. Люблю сладости. Я не скажу, что всеяден, но довольно непритязателен в еде и специально не ищу разнообразия. Вот недавно были на «Евровидении» в Сербии. Сербская кухня похожа на болгарскую. Она мне очень понравилась, но мы все время ходили в один и тот же ресторан. Там было вкусно, и это меня вполне устраивало. Кстати, там готовили отличный мясной тартар! Не так много мест, где это умеют делать. Но я должен себя ограничивать в еде, потому что могу поправиться даже от запаха.
Что касается алкоголя, я человек малопьющий. Не потому что я такой уж убежденный трезвенник, просто мне не нравится состояние опьянения. Очень редко я могу выпить рюмочку текилы или бокал вина. Особенно мне нравится эльзасский гевюрцтраминер. Мне много дарят, так что в домашнем баре стоит и Петрюс, и Шато Мутон Ротшильд. Когда-нибудь открою по подходящему поводу.

Взято здесь
 (200x264, 62Kb)

Рубрики:  Статьи,интервью
2008

Без заголовка

Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения secretstar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филипп Киркоров получит премию World music awards



 

 (103x262, 4Kb)

Филипп Киркоров получит Всемирную музыкальную премию World music awards

Сегодня в княжестве Монако состоится юбилейная 20-ая церемония престижных музыкальных наград World music awards.

На этой церемонии, начиная с 1989 года (когда была создана премия) отмечают самых продаваемых артистов, чьи музыкальные носители разошлись наибольшим тиражом. Определение победителей происходит согласно данным, каждый год предоставляемым Всемирной Федерацией звукозаписывающей индустрии. В разное время этой музыкальной награды удостаивались Лучано Паваротти, Элтон Джон, Майкл Джексон,Тина Тернер, Селин Дион и Рикки Мартин и многие другие мировые величины.

В 2008 году World music awards получит российский певец Филипп Киркоров. Сегодня вечером он получит из рук устроителей церемонии золоченную статуэтку, изображающую атланта, держащего на вытянутых руках земной шар.

Кстати, Киркоров - единственный российский исполнитель, который получает эту премию в пятый раз! До этого Филиппа Киркорова награждали золотой статуэткой в 1996-ом, 1999-ом, 2004-ом и 2005-ом годах.

2005 год

  (585x388, 98Kb)

Смотреть ФОТО и ВИДЕО! Филипп Киркоров на премии World music awards
Рубрики:  Статьи,интервью
2008

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2008 г. 01:48 + в цитатник

Около получаса назад вернулась из Тель-Авива.Может,на днях напишу удобоваримый пост(если он захочет написаться),а пока скажу только,что получила колоссальное удовольствие от гоголевской "Женитьбы" в постановке М.А.Захарова.

Рубрики:  О себе

Цитата сообщения Светлана_Данилова

Без заголовка

Цитата

Суббота, 01 Ноября 2008 г. 13:39 + в цитатник
Просмотреть видео
311 просмотров

Верните мне крылья.



Может быть кто-то не видел.Марина Д. у меня в комметах загрузила это видео.

Рубрики:  Видео с Филиппом
2008

Комментарии (0)

Мой заколдованный мехашев

Четверг, 30 Октября 2008 г. 12:22 + в цитатник

Он же компьютер если по-русски .
Даже не смешно.С февраля месяца я уже 4-й или 5-й раз выпадаю оф-лайн.Сначала комп зависал,как выяснилось позже,потому ,что у него садилась видеокарта,потом у него началась очередная криза.А теперь со вторника я была в «отключке» потому,что сгорел модем.Т.е накануне вечером,в понедельник послала подруге письмо,отключила комп и легла спать.А во вторник утром интернет отказался включаться.Как мне сказали,вероятно, модем сгорел из-за молнии,т.к в ту ночь лил сильный дождь.Сказали,что это часто бывает из-за молний.Я вот теперь думаю:зима все-таки длинная,дожди будут ещё,это что,мне теперь до весны переживать после каждого дождя? Странно,что техника не приспособлена к таким «стихийным бедствиям»...

Рубрики:  О себе

Цитата сообщения Maluccella

Без заголовка

Цитата

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 02:31 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Ilana Avital - Otha.... (Тебя)



אותך 

אילנה אביטל
 

 

מילים: שייקה פייקוב
לחן: שייקה פייקוב

 

אותך שואל הלב
ומצפה לראות
אותך אני חולמת יום
וליל אני רוצה אותך
אותך וכדומה מתוך הערפילים
האם תזכור רוחות הסתיו
אשר ליטפו אותך.

אותך אני זוכרת יום וליל
אותך ליבי שואל ומתפלל
אותך הוא מאבד ולא חדל
אותך
אותך אני חולמת עוד לראות
אותך גם אם חלפו ימים מאות
אותך לאחוז ביד ולהגות אותך.

אותך לנשום מן הפרחים
מן השיכר אותך
מתוך הצוף מתוך הדבש
מן המתיקות אותך
אותך
וכדומה מתוך הערפילים
ולא נותר לי אלא
חלומי לראות אותך


 


Комментарии (0)
Цитата сообщения Maluccella

Без заголовка

Цитата

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 02:27 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации

Филипп Киркоров - Нет тебя прекрасней



 





 





Нет тебя красивее, нет тебя желаннее,
И голос твой, словно звуки флейты,
И в небе звезды синие выходят на свидание,
Деля с тобою лишь одной все свои секреты.

Ты зимой - ручейная, а в летний зной ты снежная,
Глаза твои как зори на рассвете.
Порою ты ничейная, но неизменно нежная,
И я живу надеждою быть с тобою вместе.

Читать далее...
Рубрики:  Видео с Филиппом
Видео.90-е

Комментарии (0)

Аудио-запись: Barbara Streisand

Музыка

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 01:58 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Филипп Киркоров и Сценакардия - Я буду ждать

Музыка

Четверг, 23 Октября 2008 г. 13:50 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Gooooogle

Понедельник, 20 Октября 2008 г. 20:40 + в цитатник

Или что такое Google и как с ним бороться ? Лично я бороться с ним уже устала,вернее с настройками времени в нём.Ужасно раздражает,что все входящие письма он почему-то помечает десятью часами раньше.Несколько раз пыталась выбрать другие часовые пояса в настройках,но все бестолку.И всякий раз,чтобы понять,когда именно пришло письмо в моё отсутствие,к отображаемому времени приходится прибавлять ещё 10 часов.Когда я забываю это сделать,получается неразбириха...Может,кто подскажет что-нибудь эффективное?

Рубрики:  Разное


Поиск сообщений в Svet-Lanchik
Страницы: 80 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь