-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна-Люсия

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) МалЬЧегИ_ХоТяТ_СЕКСА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2006
Записей: 31
Комментариев: 32
Написано: 86

Всем большой привет! Рада видеть вас у себя!
Телепрограмма :: Все
18:45  Человек и закон Первый канал
18:50  60 минут Россия 1
19:00  Сегодня НТВ

Приветик

Среда, 13 Декабря 2006 г. 17:51 + в цитатник
Класная фотка
 (100x150, 8Kb)

Мы в школе с девчёнками придумали ......

Среда, 13 Декабря 2006 г. 17:45 + в цитатник
Мы в школе с девчёнками придумали новые словечи например
Кудрявый- очень скромный мальчик с кудрявыми волосами
Чёрный- друн Кудрявого
 (267x350, 17Kb)

Уряяяяя

Среда, 13 Декабря 2006 г. 17:30 + в цитатник
Вам всем привет я очень рада!
 (400x190, 19Kb)

Они

Среда, 13 Декабря 2006 г. 15:22 + в цитатник
Tokio Hotel

Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, Tokio Hotel быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки. Успех Токио Отель непрекращаем. Первые места во всех чартах Германии с синглом "Durch den Monsun", награды Comet как лучшим новичкам и лучшей группе года, награды Echo и 1Live, большое одобрение со стороны критиков - и это только начало их творческого пути. С выходом дебютного альбома "Schrei", у Tokio Hotel началась новая эра - эра сенсационного успеха. На этом страстно ожидаемом миллионами фанатов альбоме, Tokio Hotel раскрыли свое звучание в полном объеме.
Многие критики, хоть и приняли "Schrei", но все же с настороженностью ожидали, как такие молодые исполнители - а им всего лишь от 16 до 18 - покажут себя на сцене, перед публикой. Но как бы то ни было, с самых первых секунд их концертов становится ясно, что парни просто рождены, чтобы создавать музыку. "Играть живьем - это то, чем мы хотим заниматься больше всего. Ведь это так и начинается - на сцене!", - говорит лидер группы Билл Каулитц. С бесконечными живыми выступлениями летом 2005го, Tokio Hotel полностью овладели слушателями и к концу сезона уже устраивали концерты, насчитывающие 75,000 зрителей.
Tokio Hotel создали неповторимый стиль. Музыка всегда была огромной частью жизни каждого из участников коллектива. Солист и автор песен, Билл Каулитц, написал свой первый текст в 9 лет. Его брат-близнец, Том Каулитц, играет на гитаре с 6ти. Мальчики открыли в себе любовь к музыке и избрали себе путь музыкантов. Их отчим поверил в них и помогал им во всех их начинаниях. В 10 лет близнецы начали профессионально заниматься музыкой. Спустя два года - в 2001 году - они встретили басиста Георга и барабанщика Густава. Ребята создали группу и назвали ее Tokio Hotel. "Tokio - это город, в котором каждый из нас хотел бы побывать. Мы надеемся, что когда-нибудь мы устроим дам обалденное выступление! A Hotel - просто знак того, что мы постоянно в дороге," - говорят они.
Всего через полгода усердной работы над песнями, группа начала давать первые концерты в своем родном городе, Магдебурге. Публика была просто в восторге от искренности их исполнения и необычайной харизмы Tokio Hotel. Вскоре ребят заметили и серьезные люди музыкальной индустрии. Два года назад группа начала работать вместе с такими продюсерами как Питер Хоффман, Пэт Бензнер, Дэйв Рот и Дэвид Джост. Эти люди поставили перед собой цель довести звучание группы до профессионального. Сингл "Durch den Monsun" вышел в августе 2005, альбом "Schrei" - месяцем позже. Оба получили золото.
Сейчас ребята в во всю колесят по Западной Европе, ведь сцена - это то, где они чувствуют себя действительно хорошо.
...Так все началось. У мальчиков появился реальный шанс показать, чего они стоят и теперь судьба Tokio Hotel полностью в их руках.

Создание группы:
Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет.
После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schafer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’.
В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’.
Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи).

Карьера:
Видео на дебютный сингл Токио Отель “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода.
Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места.
Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1? (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)).
В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку.
 (318x503, 19Kb)

Билл

Среда, 13 Декабря 2006 г. 15:16 + в цитатник
Он супер!
 (700x560, 46Kb)

Стихи

Среда, 13 Декабря 2006 г. 15:11 + в цитатник
В колонках играет - Тишина
Настроение сейчас - Нуууууууууу

Я пыталась тебя забыть
Я хотела себя найти
Я хотела сама с собою побыть
Или вовсе из жизни уйти
Не смогла я забыть тех ласк
Тех красивых и сладкий речей
Что сближали так часто нас
Вот теперь я тебя ненавижу
ненавижу за то что люблю...
.............................
Говорят, что разлука лечит,
Что любую любовь сотрет
А душа, чтоб ей было легче
Быстрo новую изберёт.
Это глупо, это нелепо
Это просто внутренний бред
Представляешь как это скверно
Что тебя со мной рядом нет
И другому не буду я рада
Поняла уже это давно
Видно сердце другое мне надо
Чтоб другого любило оно.

.................

Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
Подойду и скажу - Здравствуй!
Я люблю тебя очень - Сложно?
Нет не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить- Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду - Поймать успеешь?
Ну, а если уеду - Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою - Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?
Значит вместе всегда - Хочешь?
Я ответа боюсь- Знаешь?
Ты ответь мне, но только глазами.
Ты ответь мне глазами - Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом, не надо,
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни...
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!


Оцените!

 (75x100, 2Kb)

Без заголовка

Среда, 13 Декабря 2006 г. 15:03 + в цитатник
Вот типо я Пчёлка Майя
 (100x81, 1Kb)

Пошол он нааааааааа

Среда, 13 Декабря 2006 г. 15:01 + в цитатник
В колонках играет - Tokio Hotel
Настроение сейчас - Грусно и весило

Сегодгя просто ужасный день! Почему Вот сегодня на физкультуре мы играли в перистрелку! После того как наша команда выграла я взяла мячик в руки и поша к учительнице ко мне подбегает однакласник талкает меня отнимает мяч и убегает! Ну я конечно понислась за ним хотела отнять у него мяч /нечего неполучилось/ ну я развернулась и ушла а он мячик кинул прям в меня и попал в голову оооочень больно! Во первых мне было очень обидно а во вторых очень больно! Ну учительница конечно отругала его а я пошла в раздевалку где почти полавина класса бесилась ну я иду плачу а идти надо было очень много по карридору! И как назло там идёт Игарь а я иду реву! Он потходит и спрашивает что типо со мной случилось я в слезах говорю что всё в порядке. Он предлажил мне помочь дайти до раздевалке, но я отказалась но он всё авно меня отвёл! Он меня успакоил! Да ещё и подружки в шоке были что на меня мячом замахиваются!

 (99x58, 8Kb)

Интересно!

Вторник, 12 Декабря 2006 г. 17:07 + в цитатник
В колонках играет - Радио
Настроение сейчас - Супер просто супер

Приветик всеи! Я так давно тут не писала! Ну ничего! Зато есть много чего рассказать!
Вот мы с подругами и в месте с классом ездели на неделю в Англию в школе там учиться, ну так вот поехали и представляете я дуала мы в школе будем жить нееет мы жили в атели я так была рада! Поселили меня с какойто девочкой из паралельного класса! Это был кашмар! Я привыкла засыпать в 12 чсов и позже а она в 10 часов ложиться и я слушаю музыку в 11 часов вечера а она мне не дала ну чтож пришлось напяливать наушники! Какже я её ненавижу! И на урок мы опаздывали с ней из-за меня! Она потом сердилась! И ещё мне понравился один мальчик из 9 класса ну вот он потходит ко мне и говорит на английском то слово которое я не знала! Слав богу что Анька была там она мне перивела и я ему спокойно ответила!
Эта первая! А сейчас будет вторая!
В понедельник тоесть 11.12.06 был день иностранных языков ну вот а я в школу рано пришла! И мне дали флажок Италии потомучто я итальянский учу и сказали здороваться на итальянском! Ну вот только три человека со мной лично поздароваись хаха и Игаоёк в том числе я рада ! Спасибо ему он мея ощасливил!

 (700x560, 117Kb)

Концерт......и тд

Понедельник, 20 Ноября 2006 г. 16:40 + в цитатник
В колонках играет - ТН
Настроение сейчас - суупер

Кто ходил на концерт Tokio Hotel 18 ноября в лужниках Я ходила офигенный концерт! Ходила с братиком ему 15 и его дргом. Вообще думала концерт часов 5 будет идти нет всеволишь два часа! И за что же я 6 тысяч платила Но канцерт супер жаль что фотки "Г" получились но зато видео класное! Жаль что они немцы но я немецкий чуть чуть знаю

 (451x342, 23Kb)


Поиск сообщений в Анна-Люсия
Страницы: 3 [2] 1 Календарь