-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в miss_no_good

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 4269


[ Дождь ]

Четверг, 07 Февраля 2008 г. 17:06 + в цитатник
В колонках играет - Flёur-Все вышло из-под контроля
Дождь... Рисует на моих щеках слезы...
Легче? Нет, мне от этого не легче...
А жаль... Плакать душой намного больнее...


~ Все вышло из-под контроля ~

Влекут непреодолимо,
Парализуют волю.
Пройти невозможно мимо,
Всё вышло из-под контроля


Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2008 г. 12:03 + в цитатник
1202293653_7491330_1194310146_19694594_prva (150x150, 85Kb)
Пришлите мне, пожалуйста, валентинку...

My Valentinr - hachico
Получи свой Валентинр

[ Любимой сестре посвящается ]

Среда, 06 Февраля 2008 г. 18:07 + в цитатник
 (458x699, 78Kb)
Эй, Нана...
Сколько ты будешь терпеть мои выходки?

Так надо с Хачи поговорить, но никак не могу застать, дозвониться, достучаться, встретиться... (с) Из дневника Наны

Настолько ли я тебе дорога, что ты терпишь от меня почти все.Готова ли ты понять то, что презираешь. И все это только из-за меня?

Любимая моя сестрёнка - близняшка, наши с ней отношения за годы знакомства метались из одной ипостаси в другую, пока, наконец, не стали столь близкими, что от сестринских не отличишь... мы с ней почти не ссоримся, можно сказать - никогда, и поэтому любая небольшая размолвка принимает значение ссоры. Да и та живёт недолго, не больше суток по обыкновению.(с) Из дневника Наны

Эй, Нана...
Смогу ли я отказаться от чего-то близкого ради тебя? Изменить мнение, хотя... Мы так давно живем по принципу "что близко тебе, то близко и мне", что я уже не знаю, какая жизнь моя? Может просто вырвать мою страницу из твоей книги? Сколько раз я это делала, но...
Будет ли смысл моей жизни, если я потеряю тебя?
Я знаю точно - нет.

[ ...Прости за все... ]

[ пусто ]

Среда, 06 Февраля 2008 г. 12:05 + в цитатник
Когда тебе больно, не подавай виду,потому что когда добивают, это еще больнее.
А ведь и правда. Ну что ж, улыбаемся и машем!





__________________________________________

Две симпы от неизвестного отправителя + минут одна анти.
Спасибо, и я догадываюсь кому.

[ Прощай ]

Вторник, 22 Января 2008 г. 22:20 + в цитатник
Прощай, мое грустное прошлое, страницы которого давно хотелось вырвать из летописи моей судьбы. Ну поскольку это вряд ли возможно сделать, то просто удалим прошлое из днева.
Прощайте те, от кого отписалась. Осталась только с близкими мне людьми.

Ну и конечно же, ЗДРАВСТВУЙ!
Здравствуй новая жизнь старого днева!
 (300x225, 12Kb)

С новым годом!

Среда, 02 Января 2008 г. 18:07 + в цитатник
Хочу поздравить вас уже с наступившим новым годом! Желаю всем нежной, чистой любви, успехов во всех начинаниях и побольше чудес в жизни ! Ну а всего остального думаю вам уже пожелали и не раз)


Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 13:50 + в цитатник

Отчего ты умрешь?

Твое имя
Естественный вариантОт самоубийства
Неестественный вариантТебя съест твой лучший друг - на самом деле он оборотень
Рубрики:  Тесты

= Бред =

Понедельник, 12 Ноября 2007 г. 09:29 + в цитатник

Зверь в душЕ

Твое имя
В душе тыинфузория туфелька
Друзья видят тебяболонкой
А по сути тыневедома зверушка
Иди и срочно купищенка
и тогда...ты обретешь истинную гармонию
© Кусака Би, Twidog.ru — тесты для блоггеров.
Рубрики:  Тесты

Результат теста "Какой аватар тебе подходит??? (естественно с аватарами, от 3 и больше, для девчонок)"

Среда, 26 Сентября 2007 г. 08:51 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой аватар тебе подходит??? (естественно с аватарами, от 3 и больше, для девчонок)"

Грустные

Что-то вроде этих: 1. Piccy.info - Free Image Hosting 2. Piccy.info - Free Image Hosting 3. Piccy.info - Free Image Hosting 4. Piccy.info - Free Image Hosting
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
Рубрики:  Тесты

вот,нашла)

Суббота, 21 Июля 2007 г. 18:54 + в цитатник
Часы на стене показывали ровно 23.00.

-Ты любишь меня?

-Я думал ты понимаешь.

-Ты играл со мной?

-Я думал ты понимаешь.

-За что? Я хочу убежать, уйти и никогда больше тебя не видеть.

-Не надо останься.

-Зачем?

-Просто так, что бы все было как прежде.

-Ты любишь играть.

-А ты поддаваться.

-Ты хоть когда-нибудь любил?

-Нет. Никогда.

-Зачем тогда все?

-Чтоб понять смысл позже, когда ты уйдешь.

-Прощай.

-Куда ты уйдешь?

-Далеко.

-Нет, останься еще ненадолго, я хочу на тебя посмотреть.

Но его слова прозвучали в пустоту, она ушла, ушла наверно навсегда. Ушла, как уходила от других до него. Во время разговора они не видели друг друга, в комнате было темно, они стояли спинами, думая, что стоят рядом, думая, что если протянуть руку можно коснуться, но ждали, пока кто-то из них сделает это первый. Этого не произошло.

Он стоял посреди комнаты, спиной к открытой двери.

Она бежала вниз по лестнице, мечтая упасть и умереть.

Его глаза были закрыты, он только что впервые обманул ее. Он любил ее больше жизни. Он хотел побежать за ней и сказать все, но это было невыносимо, сердце разрывалось на куски. Любовь- это испытание, это испытание духа человека, его сущности, его внутреннего мира. Он не прошел это испытание, он испугался, испугался боли, той из-за которой люди теряют все, ту из-за которой он потерял все. Боль. Даже произносить это слово сложно, боясь, что оно может настичь. В его голове крутилось это слово, превращалось в другие слова, в разные имена. В ее имя, в ее лицо, в ее глаза, в ее руки. Голова кружилась. Он открыл глаза, вокруг темнота, везде тишина, только слышны звуки проезжающих машин через открытое окно. Оно всегда было широко открыто, когда она приходила к нему домой. Она любила свежий воздух. Он вдохнул в легкие глоток теплого июльского ветра и пошел к двери. Потом остановился, развернулся и опять посмотрел на окно. Свет, только что зажегшегося фонаря, озарил комнату. Он подошел к окну и облокотился на подоконник. Пустота. Он отвернулся и посмотрел на открытую дверь. На улице послышался удар закрывающейся двери и стук каблучков по асфальту, а потом…

Она не могла больше бежать по лестнице, она остановилась и посмотрела назад. Почему он не пошел за ней, неужели он действительно не любил ее никогда. Не может это быть правдой, никак не может. Она начала подниматься обратно, обратно на восьмой этаж, вслушиваясь в то, что происходит выше. Но вдруг остановилась. А зачем это все, зачем ей, это нужно, она переживет это, переживет, как и раньше, такое уже было. Наткнулась на одни и те же грабли, обидно, слезы как-то сами начали течь, скорее от обиды, нежели от боли. Она спускалась, медленно считая ступеньки, надеясь, что вот-вот услышит его бег. И вот он заветный бег, она дождалась его, сейчас все наладится, все опять будет хорошо. Она улыбнулась сомой себе, все снова будут счастливы, а главное они. Бег прекратился. Прекратился этажом выше. Нет, нет, такого не может быть, неужели она ошиблась, неужели не узнала родные шаги? Пустота заполнила ее всю, от кончиков пальцев на ногах, до макушки, она вдруг подумала, а может, эта пустота всегда была? Она побежала вдвое быстрее. Оставался один пролет и все, она выйдет из этого проклятого дома, она покинет его стены и больше никогда сюда не придет. Она распахнула дверь и с улыбкой вырвалась на свободу. Но на свободу ли? Она всей душой, всем сердцем его любила, больше жизни, она поняла. Любовь, это бесконечная дорога по которой идут двое на встречу, друг другу, но бывает, что один сворачивает и идет в другую сторону, к совершенно другому человеку, не понимая, какую ошибку он совершает. Или же этот человек вовсе останавливается и исчезает, тем самым, показывая, что он не желает дальше идти, что он отказывается от всего, а в основном, от того, что он приобрел. И тому, кто остался идти длинный путь жизни дальше, не остается выбора, кроме как пройти всю дорогу в одиночестве или за двоих, преодолевая преграды, которые могут пройти только двое, поэтому, почти никто до конца не доходит.

Она быстрым шагом зачем-то шла к дороге, она и сама не понимала почему, просто ноги сами вели ее. Она закрыла глаза и шла прямо, где-то вдалеке слышался шум автомобиля, но ей было все равно, она просто шла. Звук двигателя звучал уже гораздо ближе. Она ускорила шаг и, не заметив, как-то оказалась на проезжей части. Быстрый, мягкий шорох шин по асфальту. Она как будто возникла из темноты или просто водитель засмотрелся на нее и не успел отреагировать, но мягкое шуршание колес прервалось…

А потом он услышал звук тормозов и удар чего-то твердого о капот проезжавшей машины, перемешанный с нежным женским криком, и тишина. В его голове пронеслась вся жизнь, вся ее жизнь, он пытался понять, что это не она, но такого не может быть. Выбегая из квартиры, он машинально посмотрел на настенные часы, они показывали 23.05. В голове у него промелькнула странная мысль, о том, как посмел отпустить и потерять ее всего за пять минут. Уши разрывались от пустого звука быстрых ударов ног об пол. Он старался перепрыгивать ступеньки как можно быстрее. И не заметил, как на его кроссовках развязались шнурки. Он попытался прыгнуть как можно сильнее и не заметил, как шнурок зацепился за какой-то крючок, не дав ему допрыгнуть до следующих ступенек...

Она услышала свой собственный крик, увидела свет фар, но так и не поняла, как могло так нелепо с ней получиться, она даже не успела на прощанье извиниться перед ним за что-нибудь. Нелепая смерть под колесами автомобиля, после ссоры с любимым человеком, но почему смерть, с чего это она должна умереть, она ведь пока так молода, еще вся жизнь впереди, столько надо сделать. Ведь ей надо окончить институт, надо сделать карьеру, ведь это ее мечта. А как же родители, что будет с ними, как же они без нее, нет, ей не в коем случае нельзя умирать, она должна жить дальше. Но она больше не понимала что происходит, сознание покинуло ее…

Он упал и покатился по лестнице кубарем, ударяясь головой практически о каждую ступеньку. Он так и не понял, почему так произошло. Последнее что он видел, были перила, поставленные к окну с вывернутыми прутьями. Кто-то зачем-то их там оставил, значит это судьба, пронеслось сначала у него в голове, а потом, черт возьми, какая нелепая смерть. И резкая боль сразу в нескольких местах, а главное в шее…

Она очнулась вся в крови, не представляя себе, сколько пробыла без сознания, по-видимому, недолго, так как водитель до сих пор был в машине. Она с трудом поднялась на ноги, попыталась отряхнуть свое шелковое красное платье, он так его любил, теперь оно испорчено, и никакая химчистка не поможет. Она подошла к окну водителя и легонько постучала, но никакой реакции не последовало, водитель даже не посмотрел в ее сторону, он как будто даже ничего не заметил. Она постучала еще раз, но водитель не отреагировал, он наоборот опустил голову на руль и начал содрогаться в приступе плача. Она удивилась такому поведению водителя, ведь с ней все в полном порядке, нет ни одной царапинки. И действительно, на ней не было не одной царапинки. Стоп, как так может быть? Она ведь только что была вся в крови, и все тело ныло от ушибов и ран. Она обернулась и то, что она увидела, повергло ее в шок…

Глаза открылись сами, точнее один глаз, второй почему-то дико болел. У него в голове пронеслось сразу тысяча мыслей, но только одну он понял до конца, что он еще жив, и пока умирать, не собирается. Но в голове все равно не укладывалось почему? Почему он жив, ведь он вроде бы наткнулся на эти прутья. Ничего, не понимая, он сел и осмотрел себя, вроде бы все было в полном порядке, но даже не вроде бы, а все было прекрасно. Он встал на ноги и спокойно начал спускаться вниз. Думая как ему удалось выжить. Он спокойно вышел на улицу, не задумываясь о том, как открыть дверь, просто прошел, ничего странного не заметив, он думал совсем о другом, но сам он не понимал, о чем он думал, он даже уже не понимал, зачем он вышел на улицу. Все было так мутно, так спутано. Внезапно он услышал чужие голоса, они шипели, и это было странно.

-Новенький, смотрите, новенький. – Говорили голоса, потом у этих голосов появились хозяева, люди, разные люди выходящие отовсюду, их было много и все совершенно разные.

-Кто вы?

-Мы такие же, как ты.

-Я это понимаю, но почему вы все тут? Ведь уже поздно. – Они начали смеяться в ответ ему, а он вдруг понял, что где-то видел этих людей, конечно ведь эти люди мои соседи, вот например она живет под моей квартирой. Стоп, а она ведь умерла год назад, и эта, и этот мужчина. Его охватила дикая паника, что с ним? Может оттого, что он несколько раз ударился головой, и ему теперь все подряд мерещится. Он испуганно подошел к двери и попытался ее открыть, но рука прошла сквозь дверь…

Она обернулась и увидела себя, лежащую на асфальте, всю в крови, это была и она и не она, дикий крик сам перехватил ее горло, нет, такого не может быть, не может, она не могла умереть, это сон, всего лишь сон. Она упала на колени начала рыдать, свернувшись в клубок, потом она медленно подползла к себе, а точнее к своему телу и попробовала дотронуться до него, но кончики пальцев прошли сквозь кожу, и она ощутила пустоту, ту которой не ощущала при жизни. Дикий крик боли, страха и отчаянья пронзил теплую, июльскую ночь…

Он обернулся и увидел машину, стоящую посреди дороги, через мгновение он увидел ее.

Она почувствовала что-то странное и посмотрела на подъезд и увидела его.

Он сорвался с места и как быстро мог, побежал к ней.

Она вскочила с асфальта и побежала к нему.

Между ними было пятьдесят метров непрерывной пустоты и тишины, все будто замерло, ничто не шевелило, даже время и они. Они как бы порхали на месте приближаясь, друг к другу очень медленно, почти незаметно. Но неожиданно все изменилось, и они начали двигаться так, как должны были.

Ее золотистые, почти солнечные волосы развевались красивой волной, платье струилось по телу, а лицо блистало от слез, она была Ангелом, ангелом, упавшим с небес и ставшим человеком. Воздух вокруг нее переливался и разливался белым пламенем.

Он бежал и каждая капелька крови начала проявляться на нем. Ему становилось все тяжелей и тяжелей, он начал задыхаться, а потом все вокруг стало темнеть. Он едва видел, куда бежать его направляло чувство, которое связывало их, вот уже два года.

Они, наконец, оказались рядом, он едва различал ее очертания, но прекрасней чем сейчас он не видел ее никогда. Он попытался обнять ее, но не смог, руки не хотели слушаться. Как будто, что-то не позволяло коснуться ее, что-то даже не давало на нее смотреть.

Внезапно ее голос пронзил тишину, но он звучал внутри него. Она даже не шевелила губами, а просто смотрела на него любящими глазами, такими, какими она смотрела на него всегда, но он не замечал, никогда.

Голос спросил: - Ты любишь меня?

-Я думал ты понимаешь.

-Ты любишь играть.

-А ты поддаваться.

-Ты хоть кого-то любил?

-Да, только тебя…

Любовь-это долгая дорога, по которой идут двое, но не навстречу друг другу, а рядом друг с другом, помогая преодолевать препятствия на дороге жизни. И если один вдруг остановится другой будет ждать и они никогда не оставят друг друга, пройдут весь путь до конца, рядом, а не навстречу, ощущая, чувствуя друг друга, а не думая о том, что есть кто-то еще, кто-то самый близкий и родной. Рядом, а не впереди.

Они шли рядом, держась за руки, но идти им так вместе было не долго. Ведь она упала с небес, а он вышел из преисподней. Жизнь несправедлива, а у них она пришла к концу.

Они шли рядом, держась за руки.

Его ждали ангелы тьмы.

Она была предназначена свету.

Часы на стене показывали 23.15.

Водитель вышел из машины и посмотрел на девушку лежащую, на асфальте, она улыбалась. Водитель вызвал скорую помощь, но девушка была мертва.

Десятилетняя девочка открыла дверь своей квартиры, чтобы пойти и выкинуть мусор в мусоропровод, и увидела тело лежащего в луже крови парня. Девочка подумала, что он жив, тронула ногой, решетка опрокинулась, и парень оказался лежащим на спине, несколько прутьев пронзали его тело, он был мертв, но улыбка играла на его губах. Детский крик пронзил спокойную тихую жизнь соседей.
 (400x267, 16Kb)



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в miss_no_good
Страницы: 13 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь