-Метки

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СиньКа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2006
Записей: 61
Комментариев: 40
Написано: 180

 (162x200, 10Kb) - это мой виртуальный котёнок Мурзик, погладьте его... (460x200, 87Kb)glamourСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Кстати,

Пятница, 24 Ноября 2006 г. 13:43 + в цитатник
В колонках играет - лигалайз-жизнь

Я начала вязать шарфик, повязала в сумме отсилы часа два с половиной и всё, блин, мне так надоело, это ужассссссссс!!!!




А ещё я подключила новую услугу от МТС "GOODOK" реальная вещь, советую!

 (410x231, 25Kb)

Ураааа!!!!

Пятница, 24 Ноября 2006 г. 11:35 + в цитатник
Ну вот, я домой приехала, мне сегодня из школы уйти с третьего урока пришлось, с мелким племяшём посидеть... Короче круто всё!!! кроме погоды....сами понимаете, сыро, мокро, грязно, противно, А НАСТРОЕНИЕ ВСЁ_РАВНО ХОРОШОЕ,,,ХА!!!
Сегодня ещё дедушка уезжает в сочи...Блин, я тоже хочу туда!!!
Кстати, прикинте, помните я писала про Ирку, с которой мы посрались, так она ушла из школы!!! Во прикол!!
 (176x220, 7Kb)

тут, это, лазила по нету,Зацените...

Воскресенье, 19 Ноября 2006 г. 08:41 + в цитатник
 (370x651, 131Kb)
-ты ждала?

-кого,блин?

-ну меня..

-а надо?

-я тебе припомню...

-ждать такого гада?

-постоим?

-до коле?

-что с тобой?

-не знаю..

-месячные,что ли?

-их и не бывает..

-боже,ты мужчина!!!ну а я?

-ты тоже...

-пить не будем больше..

-но и меньше тоже...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Ноября 2006 г. 08:29 + в цитатник
Прикинте, Я буду сама шарфик вязать , Ха, я канечно могу вязать, но у меня терпения на это не хватит, а если и хватет терпения, то мне даже представлять его не хочется)))))

...

Воскресенье, 19 Ноября 2006 г. 08:10 + в цитатник
Я передумала, я не буду удолять днев, на фик!!!

Доброе утречко!!!

Суббота, 18 Ноября 2006 г. 09:36 + в цитатник
 (176x220, 6Kb)
Да, а вот и я !!! Я дома!! Я счастлива!!! Ой, кстати, представляете, я поругалась с одной, как я только щас понимаю, дурочкой, я не представляю, как я с ней общалась!!! Ана такая, блин, слов нету, короче я с ней поссорилась ещё в среду, сказала ей, что не хочу с ней больше общаться, потому что мне надоли наши с ней вечные споры, ну как нам можно общаться, если мы обе упрямые, и у нас обсолютно разные представления обовсём!!! А с ней кроме меня ни кто не общается... а в четверг она не пришла в школу, потом звонит мне узнать уроки, и говорит: "ну и как тебе мой подарок?", ну я действительно в недоумении... Она:"Ну что я не пришла в школу, ты там небось кайфовала без меня!!!", блин, ну не дурочка она после этого? А в этот же день на математике ко мне, вместо неё, посодили другую девочку, а на следующий деньИрка назвала меня "Предательницей с большой буквы П" и скозала, что не навидит меня, и если уйдёт из школы, то это будет на моей совести. Блин, я не могу, ну дура, что тут скажешь?
Она меня бесит!!!


Кстати, вот ссылочка, для тех, у кого телефон с USB-кабелем... всё бесплатно!!! http://bezmani.narod.ru/



Дружба с Ирой улетела высоко-высоко в небо, и больше никогда не вернётся!!!




Без заголовка

Среда, 15 Ноября 2006 г. 20:13 + в цитатник
Прошу вас, простить меня, что пишу вам так мало, сами понимаете, школа, школа, и ещё раз школа!!! И к тому же я переехала к бабушке, ближе к школе, а у неё нет интернета!!!

Тупизм!!!

Суббота, 11 Ноября 2006 г. 22:14 + в цитатник
Вчера смотрела "Дети шпионов" более-менее, а сегодня решила посмотреть "Агент Коди Бенкс" - не луше!!!

да и вообще настроение хреновое!!! Послезавтра в школу идти, нехочууууууууу

Вот какая я

Пятница, 10 Ноября 2006 г. 13:21 + в цитатник
Ольга

Ранее заимствованное из скандинавских языков, происходит от древнескандинавского Хельга - святая. Женская форма мужского имени Олег.
Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного замечания на глазах появляются слезы. Вместе с тем упрямая; даже в тех случаях, когда несомненно виновата, ни за что, "из Принципа", не попросит прощения. Одинаково дружна и с мальчиками, и с девочками.
Способна, но учится без особой охоты, в пределах того, что требует школьная программа. Держится в тени, никогда не совершит дерзких, поступков, неприятностей, во всяком случае, учителям, не доставляет, "возмутитель спокойствия" в классе - не Ольга. Не прочь поболтать с подружками и в тоже время "себе на уме".
Взрослая Ольга не лишена честолюбия, но как натура малодеятельная редко добивается больших успехов в жизни. В характере проявляется склонность к самоедству, заметна зависть к более преуспевающим подругам, которую она листается скрыть, компенсируя ее добрыми благодетельными поступками.
Ольга женственна, она следит за своей внешностью, несмотря на извечную занятость. Если первая любовь Ольги не заканчивается браком, она долго еще потом не может обрести семейного счастья. Ей мешает в этом привычка сравнивать своих поклонников с первым в ее жизни мужчиной, который для нее - идеал. Иногда Ольга в течение многих лет не выходит замуж. Но повезет тому, на ком она все-таки остановит свой выбор. Ольга - верная жена, умеет вкусно приготовить, не хлопотам на кухне предпочтет поход в кино ила посещение выставки с мужем и детьми. Почему-то свекровь недолюбливает Ольгу, последнюю это, правда, не особенно волнует. К лидерству в семейных отношениях не стремится, однако легко выходит из себя, тогда муж начинает в сугубо женских делах давать ей советы.
У Ольги Зиновьевны, Эдуардовны, Дмитриевны, Николаевны и Александровны отрицательные "черты в характере выражены более сильно.
Счастье в браке наиболее вероятно с Анатолием, Виктором, Степаном, Владиславом, Захаром, Семеном, Львом, Русланом. Менее вероятно - с Игорем, Николаем, Денисом, Константином.
 (394x499, 71Kb)

Без заголовка

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 18:32 + в цитатник
Ой, сегодня в лес ходили, там так холодно, но белочки поднимают настроение, едят орешки с рук...
 (480x640, 67Kb)


Поиск сообщений в СиньКа
Страницы: 6 5 4 [3] 2 1 Календарь