Без заголовка |
Торт чудесный! Это действительно очень вкусно! Коржи нежнейшие, совершенно не сухие, как у бисквита, а словно с пропиткой. На один корж - 2 яйца+250 гр сметаны (у меня была 42%) + 2/3 ст. сахара (можно и меньше) + 2 ч.л. крахмала (полная ложечка с небольшой горкой) + 1/2 пакетика разрыхлителя + 7 ст. л. просеянной муки (ложка с небольшой горкой) + чуть соли Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок в эти самые коржи есть) У меня было 4: жареный солёный арахис, мак, какао и кокосовая стружка для крема - 1кг сметаны, 250 гр сахарной пудры, пакетик ванильного сахара Выпекала в разогретой духовке на антипригарном противне. Если выпекать на обычном, то обязательно застелить промасленной бумагой, иначе корж не отстанет. Вынимать осторожно и только в горячем виде. Кремом смазывать горячий корж, так сказать для пропитки. Остальной крем держать в холодильнике. Когда корж и заметно впитавшийся крем остынут, сверху наносим крем из холодильника уже слоем потолще. Так повторяем со всеми коржами. Сверху я посыпала листочками миндаля. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! TATYSIY |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |