-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алексеич_Чапаев

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Анекдоты_Ру Сектор_Газа NAGVAL_ZA_I_PROTIV Rammstein_fans RAMMSTEIN_fur_immer
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Тупые_ники_Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3171


)))))))))))

Среда, 26 Ноября 2008 г. 20:00 + в цитатник
Власти Египта и Турции потребовали, чтобы российские туристы
фотографировались на загранпаспорт пьяными.

Жестокая, но приконая песенка)

Суббота, 11 Октября 2008 г. 19:08 + в цитатник



ВДВ!!!)))

Понедельник, 14 Апреля 2008 г. 16:18 + в цитатник
Я вчера прыгнул с парашутом!!!)))
Кароч поехали мы в субботу в Киржач на дачу к приятелю, дабы отметить его день рождения. Погода - отстой, но шашлычок, банька с обливанием на улице исправили сей недостаток! А в воскресенье (13-го) решили поехать на аэродром, дабы швырнуть меня с самолета)
Кое как проснулись в 9 утра и перекусив - поехали. Прождали часов до 12-ти, потом начался инструктаж часа на три. На нем нам рассказали за что дергать, за что не дергать, за что дергать если не откроется и что уже можно себе отрезать, если ваще ничо не откроется. Также как садиться на провода ЛЭП, автодорогу, крышу, лес и т.п.
По окончании инструктажа нам выдали парашуты, помогли их одеть... и снять, ибо погода писец испортилась, началась гроза, ветер, вощем все указывало на то что облом на сегодня... Но ливень пролился и прошел, ветер стих, и нам дали команду снова одеваться (около 18-18:30). Оделись, нас выстроили на площадке перед аэродромом, для предполетной проверки, поверки, и просто чтоб мы заеблись. Потом нас отсортировали на три группы по 6 человек, (я был 4-м во второй группе) и всех повели на взлетку-грунтовку. Там подлетел самолет (АН-28), и нас с песнями и пинками в него запихали в порядке по группам. Дальше самое интересное)
Взлетели. Вроде люблю на самолетах летать, всегда клева как он набирает скорость, отрывается. Тут было не доэтого. Все мысли были тока о прыжке предстоящем.
Первая группа и часть второй сидели со стороны где прыгать, их пристегнули к тросу над головой и када самолет набрал высоту - загорелся свет в салоне, выпускающий открыл дверь перед рампой (ее точнее не было, просто дыра сзади), и ждали. Инструктор выпустил зонтик для оценки ветра, потом ушел первый чувак, у которого был опыт. Затем еще пауза, снова загорелся свет в салоне, и када он погас - загорелся зеленый свет и загудел зуммер! Первая шестерка по-одному покинули борт!))) Мы заняли их место)
Снова пауза, и снова свет, зуммер, и наша 6-ка стала продвигаться к выходу!..
Вот тут уже понимаешь, что сидеть в самолете осталось секунд 10, и скоро оно случится))) прыгнул чувак передо мной, подхожу к краю люка (рампы) жду 3 секунды, смарю на землю (мыслей - хаос в голове). Домишки малюченькие, дороги - волосинки! Вощем жуть)) И инструктор хлопает мну по плечу. Прыжок вперед... И из темного, тесного самолета, в котором тока что щас сидел, моментально оказываюсь в пустом светлом небе, а под ногами ничего на расстоянии 800 метров, и стремительно с ветром в ушах лечу к земле!!!)) Дух замирает, када понимаешь, где ща находишься! Вот это был самый распиздатый момент! Пытаюсь понять, почему я лечу не вертикакально, потом думаю хер с ним. и тут доходит, что я забыл считать 501, 502, 503... Думаю пох, дергаю кольцо! шелест... шорох.. бух!.. Висю на лямках!))) Ощущений - море!!!))) Хочется петь матом))
Посморел на купол, как учили, вроде наманый, начал рулить... Получалось с переменным успехом, ибо еще на ходу пытался достать мобилу и сфоткать землю, но не удавалось, ибо мну начинало то сносить всторону, то спиной начал лететь к земле. Спиной вперед садиться плохо, стал разворачиваться, развернулся, и уже вот 50 метров, 10, 2, касание. опираюсь на руку, ибо парашут тащит вперед, погасил его как учили, все, стою на земле))) Снова хочется петь!)) Посмарел не летит ли кто на меня, снял парашут, сфоткал, сфоткал небо, затем попытался сложить его (получилось херово) и попер к штабу. Ливанул дождь немеряный снова, шли с километр, по пути догнал двоих еще из своей группы, и с ними вернулись в штаб. Там получил сертификат и свидетельство, потом оттащил парашут на склад! И тут подъехал отец со знакомым и мы поехали отмечать сие событие!!!
Всем рекомендую! Незабываемые эмоции, первый прыжок - это вещь!!!)))
Фотка сразу после посадки)
 (480x640, 50Kb)

Эт тож после посадки сразу летит сопля какая-то)
 (640x480, 21Kb)

Миниотчет о поездке к макаронникам)

Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:55 + в цитатник
Фух. Прибыл, ура, из Италии!
Впечатлений канеш дохрена! Из 13 дней на горах провели 10, остальные отдыхали, бухали и т.п..
Неплохая пицца тама, хотя не везде. Макароны не понравились. Также не понравилось, что яйца на завтрак не дают (да и ваще завтрах дохленький тама), а рыбки (сушеной тоже) ваще не найти.
Там где мы жили - куча сувенирных магазинов, ресторанов, кафешек, магазинов спортивных. Продуктовых тока 2 и один еще на окраине.
Бухали много, но часто. Виды клевые, в номерах - балкон, с которого мона выйти на луга альпийские, тока в гору надо метров 150 пройти по траве и колючкам.
Водителя по большей части вежливые, дороги хорошие, но местами так себе. В городке у нас на перекрестках популярны регулировщиЦЫ, регулировщиков - меньше. И причем все улыбчивые и отзывчивые - непривычно.
В гостинице были сауны финская и турецкая, но дохленькие, а также небольшой бассейн. И бар.
Склоны ухоженые, некоторые более менее длинные. Тока чайники мешаются, которые едут поперек всего склона с черепашьей (или даже нет) скоростью.
Итальянок красивых видел тока по телеку в рекламе. В реале симпатичные ни разу не попадались!
Также нам предлагали экскурсию в Венецию, по 100 евро с человека. Мы решили, что 400 евро отдавать - жирно больно, взяли машину в аренду на два дня (новехонький фокус 2008), и поехали своим ходом, в результате получив туеву хучу преимуществ)
В Венеции прикольно. Машин нету ваще (тока при вьезде), улочки узенькие домики старенькие - и половина улиц - реки. Ну наверно фотки все видели, поэтому парочку выложу и ок. Также были на площади святого Марка (голубиная площадь) - кормили голубей. Это пожалуй больше всего запомнилось! Хренова куча голубей налетает, садится на руки на плечи, на голову, летает перед носом, ползает под ногами, все жрать лезут, машут перьями, вощем жесть) На гондоне мы решили не плавать, ибо холодно и опять-таки недешево. исходили за три часа всю венецию и поехали домой.
А так в целом больше даже не наю, че там было интересного. Точнее много было, но по мелочи. Например играли с подругой в карты и 8 из 10 случаев козырями были пики! В биде удобно мыть ноги, а уборщицы норовят схватить мои носки, и засунуть либо в ботинки, либо на стол, либо еще куда. Однажды свою кофту с футболкой обнаружил под подушкой. Водка там есть тока абсолют и еще некая Кеглевич появилась. Вино неплохое и не болит голова от него! Последние пару дней напал туманище, шо ваще. Было даж, что метров в 15-ти уже абсолютно нифига не видно было!
Ну пока пожалуй все, если че вспомню, мож напишу еще.

P.S. Дамы - с прошедшим вас!)

Это просто на фоне гор. Они на самом деле дальше чем кажутся тута:
 (700x525, 155Kb)
еще фотки

А ну вас)

Пятница, 22 Февраля 2008 г. 21:56 + в цитатник
В колонках играет - Бони Нем
Свалю ка я куда-нить на пару недель. В горы... В Италию например. И лыжи прихвачу! Так что всем щастливо, мужики - с наступающим!
Чаааааао!)
 (144x163, 16Kb)

Результат теста "Какой ты национальности?"

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 20:55 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ты национальности?"

Русский. Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

ЛиРу глючит))

Суббота, 16 Февраля 2008 г. 11:39 + в цитатник
В колонках играет - Бони нем
Настроение сейчас - Сонное

Кароч меня за неделю посмарело 2/3 населения земли!

 (204x323, 15Kb)

З.Ы. Это не фотошоп!!!
З.З.Ы. И не пейнт!!!

Мышеловка нумер два!

Пятница, 18 Января 2008 г. 19:01 + в цитатник
В колонках играет - ничо
Настроение сейчас - ничо

Седня ноут, за которым я сижу на работе обычно, уехал в командировку, и пока мне не дали наманый комп - делать было нечего... К тому же утром сегодня мы обнаружили, что той крысой, что давно у нас живет, перегрызено пара проводов (от хаба и микрофона).
Поэтому собрал седня вторую версию мышеловки! Первая (http://www.liveinternet.ru/users/1225820/post58270075/) была версии МН (Мышеловка Нелетальная), но на этот раз я не был столь милосерден и собрал версию МЛ;)
Ее конструкция включает в себя напильник (часть спускового механизма)), два полотна от ножовки, нескока саморезов и др. Вот че получилось)
P.s. На фотке не видно проволоки, которая связывает ударную часть и тонкий конец напильника.

 (640x480, 46Kb)

Сережа молодец!

Четверг, 17 Января 2008 г. 00:43 + в цитатник




Горнолыжный сезон открыт)

Суббота, 12 Января 2008 г. 18:34 + в цитатник
В колонках играет - Boney Nem
Настроение сейчас - Неопределенно-неплохое)

Ура. наконец то выбрался покататься на горнолыжах!) А то то снега нет, то -20.
По знакомству, нахаляву в горнолыжном клубе Леонида Тягачева)
Ну чтож, для открытия сезона - неплохо, хотя в горах все-таки круче, ибо здесь даж разогнаться толком не успеваю - уже внизу.

 (351x256, 9Kb)

Ну поперло, так поперло!

Пятница, 04 Января 2008 г. 12:01 + в цитатник
В колонках играет - Гр.Об. - Никто не хотел умирать
Настроение сейчас - Среднепониженное)

Во всех смыслах поперло. Траванулся кароч вчера чем-то) А еще у машины сначала опять отказал генератор, а по возвращении с пьянки новогодней, за 50 км до дома загремела коробка( Доехал, но с трудом.
Вопщем видимо не даром говорят, что год твоего знака - не счастливый, а счстливый должен быть после него. Остается терпеть и надеяться)
А встреча прошла в целом прикольно, хотя вышел небольшой передоз с караоке) Удалось даже не нажираться совсем.

 (447x203, 10Kb)

С Новогодом!

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 20:27 + в цитатник
В колонках играет - Вика Цыганова - русская водка
Настроение сейчас - Затаившееся

Неожиданно пришли к выводу, что ехать на место проведения тусы (г. Звенигород) имеет смысл уже сегодня, так что через пару часиков отчаливаю, а завтра с утра в ашан тока заедем.
Так что всех с наступающим, здоровья, щастья в новом 2008-м и вопщем всего всего! До встречи новом году)

 (331x398, 8Kb)

ха)

Суббота, 22 Декабря 2007 г. 12:53 + в цитатник
В колонках играет - ничо
Настроение сейчас - ничотак

- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.

Уф, наконец-то есть свободное время. Провели испытания тоннеля в серебряном бору, а также успел сгонять в Нижний Новгород) Фотки попозже выложу наверна (Пара фоток - в комментах).

Под столом!))))

Пятница, 30 Ноября 2007 г. 16:39 + в цитатник


Поиск сообщений в Алексеич_Чапаев
Страницы: [3] 2 1 Календарь