-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вратч

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2006
Записей: 903
Комментариев: 1792
Написано: 3323


Без заголовка

Пятница, 01 Декабря 2006 г. 11:01 + в цитатник

сейчас бы мороженного. . . .


Врата сноведения

Среда, 29 Ноября 2006 г. 20:18 + в цитатник

Врата Сновидения

 

Первые Врата Сновидения

 

 

Достигаются тогда, когда удается контролировать процесс засыпания настолько, что переход в сновидение становится осознанным... или случаются сны "удивительно реалистичные" (так называемые Lucid Dreams — Ясные Сновидения), при условии, что в них присутствует понимание, что в данный момент находишься именно в сновидении. Проходятся тогда, когда удается удерживать во внимании достаточную часть окружающей в сновидении обстановки, переключать внимание с предмета на предмет, не нарушая целостности картины и не выпадая в состояние обыкновенного неконтролируемого сна. На этом этапе "сновидимое место" уже не трансформируется самопроизвольно, и позволяет себя исследовать подобно тому, как это проделывается "наяву", когда, оказавшись в незнакомом месте, начинаешь рассматривать, что там имеется.

 

 

Вторые Врата Сновидения

 

 

Достигаются тогда, когда обретается способность переключаться из одного сновидения в другое — "просыпаешься" из старого сновидения в новое... или переходишь в него, сфокусировав внимание на каком-нибудь предмете обстановки первого сновидения. Проходятся тогда, когда обретается способность осознанно, и в соответствии со своим намерением получать "сновидение внутри сновидения" — заснув в 1-м, увидеть внутри него сон, и осознать себя в нем подобно тому, как протаскивалось осознание в сновидение на этапе 1-х врат.

 

 

Третьи Врата Сновидения

 

 

Достигаются в тот момент, когда в своем сновидении обнаруживаешь себя-спящего в своей постели (то есть, сновидишь то самое место, в котором улегся спать в то самое время, когда ты спишь). Иными словами синхронизируется время в сновидении со временем в мире "наяву". Проходятся тогда, когда, найдя в сновидении свое спящее тело, можешь продолжать свое путешествие внутри этого сновидения (т.е. того самого, в котором лежит твое спящее тело). На этом этапе начинается процесс соединения "сновидческой реальности" с "реальностью повседневности".

 

 

Четвертые Врата Сновидения

 

 

...на этом этапе тело сновидения может перемещаться в конкретные места повседневного ("реального") мира, мира сновидения, или мира, существующего только в намерении кого-нибудь другого (или в намерении сновидящего).

 


а еще

Среда, 29 Ноября 2006 г. 09:09 + в цитатник
жизнь хараша, когда пьешь не спеша. . . . . . . ;)

38,4

Вторник, 28 Ноября 2006 г. 18:22 + в цитатник

Ну вот и пиздец. я заболел. хуйня. все хуйня.

зато дергаюсь как эпилептик, когда лежу   . . .. смешно так)))

.... 


Без заголовка

Вторник, 28 Ноября 2006 г. 13:20 + в цитатник
отличный день, отличная погода для того, чтобы прогуляца . . . одному.

День добрый

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 19:42 + в цитатник

- День добрый…свободны?

- Ну как видите…стою, значит, свободен. Вам куда?

Он знал, что ехать ему некуда. Куда бы он не приехал, его там не  ждали. Вздохнув глубоко, выпуская этот воздух. Морозный, такой холодный воздух из своего рта, он произнес:

- не знаю…

- ну вы садитесь…(махнув рукой, водила указал ему на заднее место, где лежали какие-то газеты, канистра, и зачем-то ключ газовый)

Водила включил свой допотопный магнитофон…

-…Не стоит стоять на таком морозе.(произнес водила). Да и в машину холодный воздух запускаете…

Он сел, в машине было тепло…тепло как дома, но не у него. В комнате его было всегда холодно и темно. Ему нравилось это.

- тепло у вас тут…как дома. Ого! (удивился он)… я слышу знакомую мелодию (только сегодня он закинул на свой плеер Nirvana)…это ж Нирвана – Пеннироял ти.  Курт был мужиком! Настоящим таким мужиком. Кумиром миллионов.

Водилу не мог не порадовать тот факт, что он знает нирвану.

-эт да… «Курт не умер – он просто вышел покурить» (пошутил водила)…

Куда едим-то?!

- поехали. Просто поехали…я заплачу…

Водила сделал погромче музыку и притопил…Ночь. Яркий свет неоновых вывесок. Он ехал и все пытался усмотреть, высмотреть. Смотрел как в последний раз. Он как будто знал… Вглядывался в лица прохожих. Надеясь найти знакомые лица. Но никого не было. Такое ощущение было, что это не люди. Это матрица, где люди из себя представляли только пиксели, цифры, различные комбинации из этих цифр. Которые с рождения получили свою задачу, которую они должны выполнить. Родиться – родить – воспитать – умереть.

Его блаженное состояние нарушил, внезапно, завибрировавший телефон (он всегда держал мобилу на вибрации…А говорили, что вибрация не вызывает привыкания), в левом кармане джинс.

- Да…

- на руках есть… (знакомый голос…это был его хороший знакомый, который очень давно уже банчит тяжелыми наркотиками. Человек с хорошей репутацией)

-ок. Сейчас буду…

Джинсы. Карман. Вибрация.

- водила,  давай на мира..  (протяжно произнес он…)

- как скажешь… (водила, наконец-то, включил счетчик)

Ему было все лениво делать в этот день. Еще утром, проснувшись, он понял… этот день изменит его жизнь кардинально. Морозное утро. 10 минут ходьбы до места учебы. На учебе не сложились отношения с новым преподавателем, который оказался пидорасом. Судя по всему, ему реально доставляло удовольствие, когда его называли педиком.

Съебавшись с последних лет, с абсолютным отсутствием угрызения совести, он направился домой. Где его никто не ждал.

Компьютер…плэйлист в винампе, который он составил вечером, на кануне. Замутил денег. И пошел…

- Как думаешь, водила, мне хватит 2 касаря на то, чтобы купить какой-нибудь, предположим, тяжелый наркотик, чтоб умереть?! (он таким образом решил подъебать водилу)

- Извини, но я не могу знать…

- лучше даже и не знай. Я тоже не хотел знать… Но общение с моими друзьями повлияло на меня. И я решил попробовать. И сейчас, Я без него, как ты без баранки. Меня Заебало уже из дома пиздить. Все продавать. Только ради того, чтобы утолить свою потребность. Сделать себе приятно. Заебало…

Мира. 2 часа как ночи.

- подожди меня. Я недолго. Я заплачу за все. Не боись. Все будет без наебалова. (уверял он водилу)

5 этаж. Он всегда боялся этого дома, в частности, этот подъезд. И этот номер квартиры, вырезанный каким-то предметом, на стене, справа от звонка, номер 16. Его пугало то, что очень много молодых джанки сгнило в этой квартире. И тем ни менее, он приходил сюда, почти каждый вечер. Против такой сильной привязанности не попрешь. Да он и не хотел. До боли знакомая обстановка. Все в этой квартире располагало к тому, чтобы убиться и весело провести время. 

Все сделали по-быстрому…он не хотел оттягивать свои планы.

 

-Эй, водила, просыпайся. Извини, что так долго. Дела…

-хорошо. Куда едим? (водила так ничего и не понял, что он произнес, но поспешил тронуться)

8 часов утра.

-вези на сопку. Там сейчас красиво должно быть… (он не мог говорить внятно. Да он и не хотел. Ему было не до этого, немного…)

В машине уже заиграла какая-то поебень…но она его вставляла. И он не стал просить водилу поставить что-нибудь по-забойнее. Что-нибудь другое.

 

-знаешь…(он начал свою беседу с дикого кашля, который ебал ему мозги уже как неделю),вот живешь – живешь себе спокойно, занимаешься своими делами, учишься, гуляешь, заводишь новых друзей, находишь и теряешь любовь, иногда почитываешь литературу по специальности. Я, кстати, медик…ага…

-медик это хорошо. У меня батя, когда-то был медиком, а Афгане. (водила понял, что его дело слушать и вести его на место, чем пиздеть)

-так вот…живешь – живешь…а уже, блять, помешал кому-то. Это я  в фильме, помню, по убитке, услышал… так вот у меня, сейчас, такая же поебень в жизни. Когда каждый день тебе говорят, что ты гавно, что зря мы тебя сделали, зря вырастили и воспитали. После таких слов охота сделать себе больно, что я и делал.

Он задирает рукава пуховика и показывает водиле…

 

-вот смотри. Каждые такие слова – каждая полоска на моей руке. Это больно. Больно осознавать, что этот мир не для меня. И я не для него. Под пленкой улыбки, смеха, радости, скрывается настоящий я. Замкнутый в себе человек, спасающийся от проблем наркотиками и болью. Ты когда-нибудь думал о смерти?! Думаю, нет. Я дико ее боюсь. Я боюсь умереть. Мне становится страшно и больно от мыслей, что за такой промежуток времени моей жизни, я так ничего и не сделал. Не сделал то, что  хотел. Не сделал то, что так бурно, на эмоциях нафантазировал, напредставлял. И уже так рано хочу умереть. Переступить эту грань между жизнью и смертью. Я не жил. Я выживал. Я балансировал на этой грани очень долго. Мне больно находиться на этой тонкой грани. Тонкой до такой степени, что мои ступни кровоточили от порезов. Но я каким-то чудом балансировал. И меня это порядком подзаебало

.

- мы приехали. (произнес водила)

Залезая в карман джинс за деньгами, он произнес:

- сколько с меня?!   

- нисколько.

 

Он не стал спорить и разводить дискуссии по поводу того, что водила не запросил денег.

-хорошо. Извини, если что. Если напугал. Слушай, возьми телефон а. Передай ей. Это любовь моя. Я дико её любил. Был рад ей. Жил ради нее. И держал баланс только ради нее.  Она в списке 35-ая. Созвонись или еще как, но передай ей мой телефон. В нем то, что должно было отправится ей, но я так и не сделал этого.

-хорошо – хорошо. Без проблем. Но почему ты этого не сделал?! (водила стал очень любопытным, сука)

- не знаю…побоялся, наверное…

Дверь машины захлопнулась. Испарилась в тумане. И только нечеткий шлейф от машины, который, как ему казалось, напоминал спину ангела, запомнился ему от этой встречи. Кое-как он добрался до башен. Оттуда был вид очень красивым. Еще летом, он один, встречал там рассвет. Он лег на еще не утрамбованный снег, посмотрел на небо, светило солнышко. «какая хорошая погода» подумал он. Пленка обволокла его глазные яблоки, потом веки закрылись…навсегда.

 

Случайный прохожий. Новости. Родители, близкие – шок. Блаженная улыбка. Передоз. Смерть. Смс в том самом телефоне с содержанием «Цени, пожалуйста, эту ебучую жизнь… не сделай себе больно… не повтори моих ошибок… извини, я больше не могу…люблю)»


если вдруг

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 15:43 + в цитатник

маленькая девочка, живущая, предположительно, в районе ГорДк, спасибо тебе за то, что улыбнулась такому угрюмому и грустному дядьке по имени Дима, тем самым вызвав у меня улыбку) 

было крута)

дом. . .ничего больше.

Хочу накурица/напица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и я сделаю это. Пусть мне будет сегодня хуева.


Без заголовка

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 14:33 + в цитатник

гнобите меня гнобите

                                                                                                                                                              я это заслужил . . .


шитмазафакашит

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 12:37 + в цитатник

диалог папы и сына после сытного перекуса.

Сынок: фух..спасиб, мам. Было вкусно.

тут сынок встает, значит, и как бы собираеца идти в туалет. Потому что он очень давно хотел сходить в туалет. Но как-то все никак(ну бывает такое). Включает свет и. . .

Папаша: Ты куда это? В туалет чтоле? Сидеть! Нехуй еду переводить! Пока не переварица, будешь сидеть!

У мамаши истерика. Папаша сам сидит еле сдерживаеца.  А сынок срать хотел на них. . .

Папаша отжжог базара нет. . .

только сынок чуть не обосрался со смеху . . .

марали нету. . .


Без заголовка

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 19:13 + в цитатник

5 любимых вещей в доме:

  • компутер. . .
  • ванная . . .
  • кроватка. . . ага . . .:)
  • ну она, сцука, не предмет. Но если мы представим на минутку. . . Моя любимая кошечка:)
  • темнота и холод в моей комнате.

5 верных друзей в этом городе:

  • 5 раз Маркова


5 самых часто употребляемых слов или фраз:

  • хуясе
  • э
  • не парься
  • ну ето нормально
  • Юра, ты дибил.

5 любимых песен:

  • Factory 81 - SSBB
  • Factory 81 - Ephedrine
  • R-TEM - VOICELESS ''ГИМН - КАZАНТИП-Z005''
  • Norma Jean - Liarsenic
  • Placebo - Runnig Up That Hill


5 желаний, сильно засехших в голову:

  • сука, как же меня заебали родители
  • в связи с этим, мысли только о своей хате
  • хочу цивильно напицо(не все знают как это)
  • моя любимая детка, которая все еще в рок-н-ролле. моя Ибанез:)
  • хочу выспацо


5 человек, которых я прошу опубликовать такой же пост:

  • я не хочу никого этим парить. Кто посчитает нужным - напишите сами а?! :)


Без заголовка

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 13:54 + в цитатник

когда-то, в один прекрасный буднечный день, я стану всего-лишь воспаминанием для вас. . .


для ежжика:)

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 13:22 + в цитатник

вот моя фотка с утра=)

 (700x525, 97Kb)

ы

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 10:04 + в цитатник
 (400x355, 13Kb)

 (118x375, 7Kb)  

 Товар: Бас-гитара
 Производитель: IBANEZ
 Модель: GSR180 BROWN SUNBURST
 Страна: Индонезия
 Цена: 185.00 у.е.

 

Описание:
 neck type: GSR4 neck
 body: Nato body
 fret: Medium frets
 bridge: B10 bridge (19mm string spacing)
 neck pu: Standard J neck pu
 bridge pu: Standard J bridge pu
 colors: Brown Sunburst

 

Товар: Комплект басс-гитариста
Производитель: IBANEZ
Модель: GSR190JU BLACK
Страна: Индонезия
Цена: 235.00 у.е.

Описание:
IBANEZ BASS GUITAR JUMPSTART PACK GSR190JU BLACK
набор для начинающего басс-гитариста (басс-гитара, чехол, тюнер, ремень, медиаторы) цвет черный, вес 16 кг

данти в раздумьях. . .

 

 

 

 



Без заголовка

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 07:15 + в цитатник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .                                                . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .                 и ?                  . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

                                

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . ..                                               . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Без заголовка

Суббота, 25 Ноября 2006 г. 17:43 + в цитатник

:)


я

Суббота, 25 Ноября 2006 г. 13:34 + в цитатник
 (525x700, 144Kb)

это я.

это мои заморочки.

 



В колонках играет - [Roni Size - Center Of The Storm]

24/7

Суббота, 25 Ноября 2006 г. 05:22 + в цитатник

 

 

 

 

. . .



В колонках играет - [Factory 81 - SSBB]

Без заголовка

Пятница, 24 Ноября 2006 г. 16:14 + в цитатник

Вечер 23 был мега ахуенным. все.

Сегодня, с Мишаней рассуждали на тему христианства...церквей и так далее. Он парень крещеный...не то, что я. . .

2 человека, 2 разных мнения.

К концу ленты, мы пришли к выводу: иССУС гомик



Настроение сейчас - =)
В колонках играет - [Pendulum - Hold Your Colour]
 (700x525, 97Kb)

Без заголовка

Четверг, 23 Ноября 2006 г. 20:48 + в цитатник

б о л ь н о

                                                                                                                                                   б о л я т         

                                                 г л а з а

моиии глааазаааа... ихх почемууууууу-тоооо любиииттт веетеееер...))


007

Среда, 22 Ноября 2006 г. 18:51 + в цитатник
=)  (524x699, 81Kb)


Поиск сообщений в вратч
Страницы: 45 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь