-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Формат_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дороги обжигающая луна серебро собаки... сосны у моря холодное солнце

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2006
Записей: 47
Комментариев: 59
Написано: 163

Выбрана рубрика Сны.


Другие рубрики в этом дневнике: Узелок(9)
Комментарии (6)

№1

Дневник

Пятница, 26 Января 2007 г. 12:10 + в цитатник
Руки. Руки качают маленького мальчика, руки гладят очерствевшую, когда-то нежную на руках кожу ребенка, шершавая, старческая, обветренная нелюбовью, невниманием, незаботой, нелаской. Руки матери, руки стареющего ребенка, его маленькое тельце хрупкого старичка умещается на коленях, его легко убаюкать, согреть, он не избалован нежностью … не избалован любовью. Он один в доме, где ходят черные люди.

Люди. Они с черствыми лицами, на них никогда не было слез, никогда не было улыбок. Они не слышат, не видят, не знают. А маленький мальчик один,люди с черствыми лицами могут только шептать заклинания в глухом доме.

Дом. Черные люди, глухой отец, мать на голом полу, прижавшаяся спиной к стене в глухом доме, к груди, прижавшая стареющего ребенка с обветренными руками, греющая его холодные руки. Здесь должна быть где-то вода, молоко, хоть что-то влажное и теплое, но нет… Была бы собакой, вылизала бы как щенка, согрела, подарила влагу, а так могу только плакать, целовать руки и качать на коленях, чтобы уснул.
Рубрики:  Сны


 Страницы: [1]