-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дроздун

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 2204

 (500x200, 39Kb)

История

Четверг, 06 Ноября 2008 г. 22:44 + в цитатник
Была девочка... Она была не очень красива... с ней изза этого никто не хотел играть, все считали ее страшной. Поэтому ей на шею вешали котлету... чтоб СОБАКИ С НЕЙ ИГРАЛИСЬ!!!!!
так смешно)))

не буду

Четверг, 06 Ноября 2008 г. 22:33 + в цитатник
я не буду рабоать...
не очень то и хотелось!!
блин... я так расстроилась))
там идиотский график
типа илбо в выходные полный день, но помоему на такие места идут люди у которых аллергия на алкоголь, либо кто ни с кем не общается! Как можно в выходные работать весь день когда все гуляют?! тем более заниматься тоже надо..
вот либо 2 через 2, но это пипец мне тоже неудобно

работа

Среда, 05 Ноября 2008 г. 21:08 + в цитатник
Хочу очень сильно работать!
завтра сдаем с девчонкой заявления в кофе хауз))
напротив финки у нас есть. Блин, лишь бы учебе не мешало!

Ветераны

Среда, 05 Ноября 2008 г. 20:34 + в цитатник
Сегодня учавствовала во встрече ветеранов войны ФА.
Во встрече тех, кто ушел на войну будучи студентом, профессором или просто работником академии.
Я чуть не прослезилась когда стояла на входе и провожала ветеранов до столов, потом дарили им подарки.
Это настоящая память и благодарность им за всё то, что они сделали для нас. ДУмаю, что каждый вуз должен устраивать такое.

День отдыха

Вторник, 04 Ноября 2008 г. 22:35 + в цитатник
ПРоснувшись 3, я до этой минуты не могла открыть глаза и только под вечер проснулась и начала ощущать себя человеком
а завтра в академию...... эх:mms_deth:

Воскресенье....

Вторник, 04 Ноября 2008 г. 02:43 + в цитатник
В это воскресенье ходили в клуб. Второй раз в своей жизни я там побывала. Когда я ходила первый раз, я подумала что это совершенно не мое. Но в этот раз мне не было так хорошо уже давно. просто в первый раз был не тот клуб... Мы ходиил в Бархат- хэллуин отмечали. Все были такие ужастики, брррр) мальчики с подведенными глазами это супер) У нас был заказан стол, но такое ощущение сука что у нас был стол любви. Диваны шли полукругом, внутри стол. У всех остальных за столами сидели люди как люди, но только на нашем вытворяли чуть ли не оргию 2 потом 3 пары. Главное это были не мальчик и девчонка, у которых любовь, ну или ХОТЯ БЫ отношения. Это просто было по пьяни. И я сижу, курю кальян, что то пью, а слева и справа от меня лежат пацаны, на них девчонки, курс 2ой как я узнала потом. Господи это было так грязно мерзко и пошло!!!! Эти чуть ли уже не голые сиськи, эти попы, на которых уже почти ничего не было... фу.. как же это противно и низко!! я этого не понимаю.... Я и еще одна моя любимая девочка стали единственными девушками после ночи в клубе, которые ни с кем не зажигали. Господи, как я горжусь ей, но а главное собой! все по пьяни целовались, чуть ли не трахались по туалетам, ну это я шучу конечно) первый курс нини вот 2ой и тд уже и по туалетам))). Я научилась даже когда много выпью держаться. Причем это мне не доставляет больших усилий держать себя в руках, после ночи в клубе я понимала, что я ни с кем не была, лишь обнималки с друзьями, но это для меня нормально обнять друга или просто приобнять когда сидишь на диванах по дружески. Сегодня днем я поняла- какая же я молодец! я до сих пор не изменила ни своим принципам, ни своим понятиям! а это самое главное!
вообщем в клубе было реально здорово!! мне больше всего мой вопрос понравился, српашиваю сколько времени... и я в полной увереннсоти что мне щас ответят 1-2. Но когда мне отвечают что уже 5 часов утра, я сильно удивилась)) Потом стас с Игорем, это 2ой курс, 2 мальчика с которыми я очень сильно подружилась, и Тоша еще, вот который на машине в предыдущем посте я про него писала решили поехать к стасу, захватив же опять меня и дашу. Тоша не смог поехать, мы поехали 4ом где то уже в 6 утра, то есть уже понедельник. Стас оказыввается живет там же где и я))) мин 15 пешком, где олимпийский. Поймали машину- поехали. По приезду, зашли в магазин, купили еды, тк я безумно проголодалась. Сделали покушать, сидим сидим, уже просто все залипаем, Игорь вообще упал в тарелку с едой пока сидели кушали)) Пошли спать. Дашка легла со Стасом, я с Игорем. Но не подумайте ничего!) просто тем голубкам нужно было вдвоем лечь, а мы с игорем по дружесски чуть ли не спинами друг к другу лежали. Я была уверенна что буду спать, но вот эти постоянные трески скрипучей кровати у голубков, эти звуки, еще когда игорь сопит над ухом.... ААА это было невыносимо) я не смогла уснуть. Еще естесствено первый час мы болтали и смеялись.
10 часов утра... я наконец то понимаю, что начинаю проваливаться в сон.. И вдруг на меня летит рука Игоря)) Он спал на боку и переворачиваясь на спину, рука упала на меня)) Я опять проснулась... у меня был нереальный сушняк, и изза него в том числе мне было очень трудно уснуть) В итоге часов в 11-12 мы встали, позавтракали. Стас принес нам с Дашкой завтрак в постель) Рафаэлло и кофе, это было очень вкусно! Потом мы с ней поехали по домам, мальчишки остались у Стаса. Это надо было видеть в чем я спала!!! В розовых ритузах и голубой футболке)
К вечеру, в 7.30 мы пошли в прагу на пилу 5! Мне не очень понравился, именно по сравнению с предыдушими счастями, ну а так фильм норм. НУ точнее не мы пошли, а я собрала первый курс- нашу компанию, а второй курс, у которого был нереальный отходняк, им было намного трудней собраться и подъехать к кино. Но в итоге все все собрались! После кино мы поехали как раз к Этому Тошке, у него родители на месяц уехали в канаду. Потусили и в час ночи он развез нас по домам. Вот и щас я сижу и пишу всё это)))
Кстати!!!! Этот Тоша ни много ни мало чемпион МИРА по танцам) блин, он так танцует... смотрела бы на него вечно)
ну вот! Вот так у меня прошли выходные. Правда еще есть вторник, но нет уже сил)) Так что спокойной ночи!

Начало выходных- четверг- день дебюта и тд...

Вторник, 04 Ноября 2008 г. 01:19 + в цитатник
Мы выступали первыми. Поэтому смогли посомтреть все выступления. Хотя и так у всех всё знали, ведь репетировали вместе, но всё же...
может это звучит высокомерно, но это правда) У нас одно из самых лучших выступлений, но мы не вошли даже в тройку, также как и еще один факультет, который был похуже, но на уровне. В 3ку вошли один факультет заслуженно. Но как бы он поделил 2 и 3 места с вечеркой. Дело в том что у вечерки воступление не то что было бездарное, оно было просто ужасное. Все были в нереальном шоке. Так как всё мвремя пока мы ходили курили и тд, во всех компаниях только и слышалось менеджмент, менеджмент.... Когда объявили результаты, к нам подходили незнакомые чаще всего люди и говорили, ребят мы в шоке, мы были уверенны что вы выйграете. Вот. Вобщем жюри нам не дало место, но зато зрителям, всему залу, студентам, друзьям мы запомнилисб как один из самых лучших выступлений! я считаю, это и есть победа!
после дебюта мы решили поехать отпраздновать в боулинг. Перед этим, стоя у входа в ФА мы открыли шампансоке, отметили реальную победу)) Обливались им чуть чуть)) Что только не кричали на всю улицу! Вот... потом поехали в боулинг. Все на метро в основном, а я, еще одна девчонка и парень поехали с Тохой на машине. Такие VIP люди) неее, на самом деле это глупость, но было приятно, что именно сказали Наташа и Даша- вы едете с Тохой. Лучше бы у него была Бэха! всё таки любимая моя машинка, у него правда тоже очень дорогая, но всё же не моя любимая. Вообщем приехали мы на белорусской в боулинг, там не оказалось алкоголя. Мы пошли через дорогу в этаж, сидели там, праздновали дебют. Я рано пошла домой, где то в пол первого, так как рано вставать в пятницу) но я даже не смогла встать к 3ей паре, опоздала на 10 минут на нее... После этой одной пары думали пойти тусить, но у меня физически не было сил, всё же дебют отнимал очень много и моральных сил- волнение, сцена, страх, отвественность. Приехала домой, легла спать. В 7 часов утра в субботу на французский) встала как огурчик! но опять бессмысленно просидела 2 пары. Слава богу в этот раз был Радько Никитка. Хоть с ним немного посмеялись, поотжигали! После пар я снова истощенная поехала домой и мне так было хорошо! я валялась дома целый день) наконец то посмотрела фильм бойцовский клуб! То книгу уже месяца 3 назад прочиатал, а фильм лежит дома и никак руки не доходили его посомтреть. Потом зашла юлька, посидели с ней. И пошли прогуляться вечерком. Захватили Вована. Навестили Севу Ритку. потом я пришла домой, посидела вконтакте посмотрела эрагон! помните такой фильм года 2 назад в кинотеатрах шел? очень милый фильм. Пошла спать...

Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2008 г. 00:43 + в цитатник
Завтра дебют!!! Мы месяц этого ждали, к этому готовились! последнюю неделю так вообще до 10 вечера каждый день!!
пожелайте нам удачи!!
если мы выйграем, нам ФА столько денег даст каждому- пойдем пить)

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2008 г. 23:37 + в цитатник
посомтрите на время этого поста. Вот во столько я прихожу домой не поверите от куда... из ФА!!! я уже живу в академии!

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2008 г. 11:04 + в цитатник
Память резала чувства! Не спала ночами!
После любви - тишина, после любви - грусть!
Таяла словно снег перед его глазами...
Искала смысл жизни, проклиная пустую верность!
Среди молчанья стен она искала ответы:
"Остановите дни!!! Мне не спокойно тут!",
Искала, билась всердцах, снова срывала одежды -
Не получалось забыть прикосновения рук...

...Она, гуляла алыми днями, реками рокируя раны,
Во все стороны поровну с ветром, метр за метром!
Голосом гордым, дымом говорила с городом:
"Куда пропал он!!? И за каким забором дом!?".
Потом по нотам слезы грозами грузят глаза,
А за окном погода кодами колдует холода...
Она бежала, не веря, что кончилась ода.
Одна в зиме пустой коротала года!

я умная

Среда, 29 Октября 2008 г. 01:07 + в цитатник

решила 5 из 6 заданий по линалу по домашней контрольной! а 6ой знаю как решать, но мне кажется там опечатка, потому что у меня уже появилась 4ая степень и нереально огромные числа, хотя во всех подобных примерах всё сокращалось. Завтра буду проверять с кем нибудь... а так я молодей! всё сама решила! 


роза

Вторник, 28 Октября 2008 г. 21:57 + в цитатник

Сидели сегодня вечером в кафе. Приходят все наши- 1ый, 2ой курс, мне подарил один человек безумно красивую розу. На тот момент мне было очень приятно, это естественно... Когда девушке дарят цветы, это всего приятно и мило. Но когда я шла по Селезневской домой, слушала музыку, смотрела на ночной город, я держу в руке эту розу и понимаю, что я не испытала от нее тех эмоций, ту радость, того восторга, которого доставила мне давно давно одна ромашка. Я поняла, что розу я забуду максимум через неделю, а ту неприглядную ромашку я помню до сих пор и буду помнить всегда.

Делаю вывод...


как же противно

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 22:01 + в цитатник

Очуметь... есть же низкие люди! такие мерзкие и лживые...

самое обидное что я то думала всегда, что это хороший и честный человек

а вот хуй мне!! 


случайность

Понедельник, 27 Октября 2008 г. 10:24 + в цитатник

Если я бы моя девочка случайно не записала как бы в lневник мою жизнь с 7 по 10ый класс, я бы стольких моментов бы не вспомнила, связанных со мной и с моим бывшим молодым человеком. Я бы никогда не вспомнила по до что я танцевала стриптиз в Костроме(под Flipsyde feat t.A.T.u.- happy birthday), когда мы туда ездили классом на экскурсии. И много остальным маленьких но приятных мелочей остались бы забытыми.


рот для орального секса

Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 23:21 + в цитатник

скажи

Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 23:04 + в цитатник
зачем?

мило

Четверг, 23 Октября 2008 г. 23:17 + в цитатник
это было реально мило.
Ты поймешь про что я)
я сегодня тоже приятно удивилась)

дилемма

Среда, 22 Октября 2008 г. 17:46 + в цитатник
maybe yes maybe no

Линал

Среда, 22 Октября 2008 г. 14:55 + в цитатник
я столько не могу решить!
АААААААААААа

круг

Вторник, 21 Октября 2008 г. 20:59 + в цитатник
без конца, хожу по кругу- прихожу к одному и тому же
только иногда бывает, чтобы дойти опять до этой точки надо пройти подольше, как будто круг в некоторые моменты растягивается.
но всё же, конец необратим и от него идет опять начало. Одинаковый каждый раз конец, который приводит всё к тому же началу


Поиск сообщений в Дроздун
Страницы: 24 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь