-Видео

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Феюн

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мы_критикуем

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2006
Записей: 1045
Комментариев: 2601
Написано: 6536

Предупреждение: мнение автора может не совпадать с мнением объективной реальности.

Без заголовка

Среда, 18 Августа 2010 г. 01:29 + в цитатник
Почему-то со времён исхода Анны Викторовны неизменно получается так, что девушки, с которыми сплю, и девушки, с которыми уютно, свободно и которые худо-бедно, но пытаются понять, - совершенно разные люди. И это, чёрт возьми, не радует.
Одиноко.

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 15:33 + в цитатник
Что-то как-то всё не так. Ощущаю себя разряженным изрядно б/у аккумулятором. Так вот сидишь себе, ныкаешься, на свет носа не кажешь, а потом БАЦ - и понеслааась!!! Аки город в момент явления полка гусар.
И с каждым разом требуется всё больше и больше времени для подзарядки при том, что время действия сокращается.
Более суток сижу в комнате. Безвылазно. Хотя, час назад была предпринята героическая попытка сходить на "Неудержимых", но, увы, дальше "Городка" (Вилиса Лациса, 19. Велком!) не добрался...Обожрался шашлыка и пошел обратно в комнату. Блин.
А ещё всё чаще возникает ощущение, будто у меня забрали что-то важное и донельзя привычное, но вот что именно забрали - не ведомо. И от этого ещё грустнее.
Сводите меня кто-нибудь куда-нибудь, а?

Без заголовка

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 10:02 + в цитатник

Неделя выдалась, мягко выражаясь, провальной. И дело даже не в приснопамятном смоге (что мы, Безумного Макса и 28 дней спустя не смотрели что ли? Нас постапокалипсисом и вырожденцами не проймёшь!!!), и не в задержке зп, и вообще ни в чём. Просто провальная неделя.
Зато теперь как минимум один человек, кроме меня, понимает, почему Ванечка больже, чем людей, не любит людей женских. Welcom in club!!!
А позавчера мы всем миром Чиррзов узами брака соединяли. Это было нечто! Чиррз с Вогром умудрились застрять в лифте, а Женька в ЗАГСе еле сдерживала смех во время пафосной речи загсотёти. Ванечка, Сидорина и Бугань сдерживать смех не посчитали нужным. Лошары!
Адский тамада просто достал. Нашел, блин, двух согласных на всё уебанов. Угадайте, кого?
Надо предложить Вогру идею свадебного чёса. Аццки пляски, переодевания в галимые костюмы, генерация бредовых тостов, разное.
 


Без заголовка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 01:37 + в цитатник
По результатам минувших суток можно сделать следующие выводы:
1) Ночь с палаткой в Серебряном бору - это дзен
2) Баба - дура
3) Значение секса явно преувеличено, ибо не стоит он съеденных мозгов. Даже лавры Георгия Победоносца не спасают ситуацию
4) Ванечка - нудистский нудист и даже получает от этого удовольствие, да!
5) Баба - дура

В общем, ищу донорский мозг.

Без заголовка

Среда, 04 Августа 2010 г. 15:40 + в цитатник
Вот все ноют, ноют...А у нас тут холодную воду отключили на неопределённый срок. ЭТО СПАРТА!!! Накоса-выкуси...

Без заголовка

Вторник, 03 Августа 2010 г. 01:18 + в цитатник
Аееееееееееее!!! Таки нашел подарок!!! Самый-самый крутой и саааааааааамый беспонтовый на свете. Зато концептуальный, вот))))))
Мне кажется или Митяй реально подкорректировал манеру преподавания? Как-то вдруг интереснее стало. Причём - во всех группах, будь то буги-начинашки или, пардон, гряжущая чёс-команда. Сие не может не радовать.

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 00:24 + в цитатник
Ёпперный же ж ты театр!!! Ни одной продажи за весь день - абсолютный рекорд. И абсолютнейший же финансовый коллапс.
А ведь ещё надо что-то Чиррзам подарить. Гиганты, вы вам вообще чего надо??? Хотя, нет, не отвечайте. Ванечка всегда отличался умом и сообразительностью. Ну, или не всегда...и не всегда умом...и сообразительностью...но ведь отличался же чем-то, чёрт возьми!
Может отдать им самое себя во временное пользование?

Без заголовка

Четверг, 29 Июля 2010 г. 13:53 + в цитатник
Разочарован. Ну кому и на кой ляд понадобилось снимать пятый сезон Вавилона 5? Зачем? Взяли и обним махом смазали всё впечатление от хорошего сериала. Гады!
Хуже был только финальная серия Стар Трек: Энтерпрайз. Там вообще всё свелось к симуляции с галадеке.
Руки бы вам поотрывать, господа киношники.

Без заголовка

Четверг, 29 Июля 2010 г. 02:48 + в цитатник
20-25 градусов по Цельсию - идеально. И даже 10-15 очень приемлемы, кто бы что ни говорил. Ныли по поводу холодной и постылой Рашки? Нате, кушайте 37 и смог!!!
Сил нет совершенно. Полдня тупил в полусонном состоянии, практически уткнувщись мордой в вентилятор. Не помогло.
Потом выяснилось, что мы с Ящиком одновременно захотели есть. Обед в Вокзале - пожалуй, лучшее действо за сегодняшний день.
Само собой, средневековый линди не в счёт, ибо ЭТО получилось вообще вне категорий. Нам даже хлопали! При том, что на нас не было ни смешных длинных платьев, ни бантов и лиловых рейтуз, ни даже задрипаных вееров. Зато были драйв и здоровый юмор, вот!
Потом была милейшая прогулка с результатом понедельничного пляжного буйства, а в 2.00 зашел Ребенок, дабы удостовериться, что я жив и здравствую. Так мило! Нет, кроме шуток.
Заподозрил, что Ванечка не такое уж и говно, как мне привычно думать.

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 12:33 + в цитатник
Мдааааа...В последнее время рабочие выходные проходят всё страньше и страньше. Грёбаная жара распугала всех гостей, так что теперь мы работаем исключительно за еду.
В пятницу после работы (а мы помним, что это после 23.00) ломанулся на набережную, а потом всю ночь пили сидр в СтарЛайте. Кто бы что ни говорил, но у Вогра есть одна офигитительный скилл - квартира в 11ти минутах езды от Я-Мамы)))) Удобно, чёрт возьми!
Субботний отстой выправлял походом в полнолуние. Полторы калеки, странная музыка, но зато не душно и Ящик с Женечкой под боком. Лепота!
Воскресенье - сущий экстремум. Заявил, что "Сиеста и не ипёт" и пошел спать на третий этаж. Собственно, провёл там практически весь день до явления Тимура, в свою очередь заявившего, что хочет напиться. Ему-то пофиг, у него бабло и водитель. А у Ванечки - работа, но после недолгих переговоров Ванечка решил поддержать страждущего. Результат - 1500 денег чаевых и 250 мл дармового Хеннеси. Интересно, а есть ли какое-то официальное название коммерческого собутыльничества?

Без заголовка

Среда, 21 Июля 2010 г. 02:47 + в цитатник
Посмотрел давеча Повелителя стихий. В три-де. Мда...
Теперь вот вторые сутки не оставляет ощущение, что меня мощно наипали - мало того, что фильм обрубили в надежде нарубить бабла и в следующей серии, так ещё народ огня НЕ ПОЁТ И НЕ ТАНЦУЕТ!!! Нет, я понимаю, что касса - это важно и всё такое, съёмочная группа тоже хочет кушать, и у многих, вероятно, дети есть. Но вот где вы видели не танцующих индусов???
Фейк, фейк и ещё раз фейк!!!

Без заголовка

Среда, 21 Июля 2010 г. 02:23 + в цитатник
Полдня провёл в воде, ибо каким-то макаром оказался на карьере в Дзержинске. Блин, надо чаще плавать! Когда мышцы болят, значит - они ещё есть и...функционируют)))
А вечером упарывались в Джимми. Охохох, болять мои крылья...Зато несказанно приятно становится, когда Яночка в красках рассказывает, как её товарищи Ванечку хвалят. Хвалят Ванечку, но - перед Яночкой)))
Ну, вы поняли, что Ванечка доволен и простот лениться всё-всё рассказывать, да?

P.S. а у Сони потрясающие ноги, вот!

Выходной выходной

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 02:01 + в цитатник
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыых!!! Афигенски!!!
Выспался, покайфовал на пляжу, поупарывался на набережной. Потный, липкий, но довольный. День удался!
И плевать, что троллейбус застрял в пробке на полпути к заветному пляжу № 3, и пришлось пиликать пешком. Мы же с Женечкой находчиные в той же степени, что и ленивые, поэтому просто пошли на стихийно образовавшееся халявное лежбище, чему были несказанно рады)) Женя хорошая!
На оупене оказалось на удивление весело - было с кем потанцевать, да и водяные пистолеты внесли свою лепту во всеобщее безумие. Всё больше и больше нравится упарываться с Яночкой. И с Мариной, которая самая маленькая. Яночка просто чокнутая и секёт фишку, а Марина совсем-совсем невесомая и как-то так хитро умудряется "не так" вестись, что неминуемо рождаются всякие смешные штуки. Ванечке нрааааица!
Ещё лицезрел танцующего Сенсея. Казалось бы, фигня, - ан неееееееееет. Как-то так получилось, что вне занятий Митяя вижу ооооооочень редко, так что есть на что посмотреть, да.
А ещё поймал себя на том,что фасты - это наше всё. Кстани, вы знаете что в словосочетании "медленный буги" на 2 буквы больше, нежели в "унылое говно"? Нет? Ну, теперь знаете))

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 00:45 + в цитатник
Похоже, завтра Ванечка таки попадёт на пляж! Похоже, вместе с Евгенией (Серёжа, верну в целостности и сохранности, чессолово!!!).
За-ши-бииииииииииись!!!!
Да, кстати, ежели кто возжелает присоединиться - пишите, звоните))

Без заголовка

Четверг, 15 Июля 2010 г. 13:19 + в цитатник
Всю ночь говорил. Много, местами сумбурно, пытался сказать всё, о чём на самом деле хотелось сказать давным-давно. Знаете, а ведь полегчало, чёрт возьми! Полегчало же!!!
Но вот почему я себя так глупо чувствую? Ты же понимаешь, что теперь знаешь слишком много - и мне придётся тебя ликвидировать?

Без заголовка

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 17:46 + в цитатник
Гадкие, гадкие, гадкие трудовые выходные!!! (Дежавю? Возможно) Ни денег, ни удовольствий, ничего. Жара убивает.
Субботняя вечеринка в Буффе была в высшей степени провальной. То ли дело в полутора присутствовавших калеках, то ли в том, что Горис умеет быть редкостным мудилой. Не знаю, не мне судить.
До пяти утра пил пиво с Ребёнком. Достойный представитель моего маленького бистиария - мало того, что на всю голову ипанутая, так ещё вот уже более пяти лет является моею самой преданной фанаткой (что, впрочем, является следствием ипанутости).
Спёр с работы две пепельницы. Одну поставлю в лаборатории, другую отнесу в кабинет Гегемона, ибо нефиг пепел в храме науки раскидывать! Ванечка умеет быть заботливым и социально-полезным.

Хочется сбежать далеко-далеко. И надолго.

Без заголовка

Суббота, 10 Июля 2010 г. 01:53 + в цитатник

Стал подозревать, что Чирзы - это отдельный биологический вид. Как пить дать!!!)))
Тусили у них, было весело. Силантьевский Ларри - мегакрутой техасец!!! Мало того, что в принципе забавен, так ещё и фанат сериалов и олд-скул-синематографа 80-90х))) И на Барбару Стрейзанд на лбу более чем вменяемо отреагировал.
В общем, я нереально рад за Чирзов! Даже не знаю, кого из них больше люблю..
 


Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2010 г. 16:57 + в цитатник
Ну когда же? Когда же учёные научатся клонировать человеков? Обязательно закажу им парочку себя!
Как белый человек решил взять в воскресенье выходной, дабы на набережной подурачиться и ещё каким-нибудь приятным забавам придаться...Ан нет!!! Позвонил Гегемон и радостно сообщил, что в субботу и воскресенье он намерен обсуждать со мною дальнейшее направление диссера, а заодно - и статью таки добить. Когда? Как? ХЗ! Знаю только одно - брать ещё один выходной за свой счёт накладно и...маловероятно, потому как в ряд ли кто-то согласится в субботу в Я-Маме вместо меня в Я-Маме париться.
И нога болит до сих пор( Блин!

Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2010 г. 01:16 + в цитатник
Вот всем Яночка хороша, но есть у неё один-единственный недостаток...
Разбудил её в 8 утра и волоком потащил в родненький мой посёлок. А почему её? А потому, что во-первых, одному ехать скучно, а во-вторых, наличие вышеупомянутого недостатка не мешает Яночке быть долбанутой настолько, чтобы с бухты-барахты ехать чёрт (и Ванечка) знает куда.
А там - травушка зелёная-зелёная, там небо синее-синее, там кошки пушистые-пушистые, а козы грязные-грязные...Идиллия, одним словом! А в Москве - машины, духота и канонический гопник с цЕпочкой на кривой шее( Брррррррр...

Без заголовка

Вторник, 06 Июля 2010 г. 16:22 + в цитатник
Ванечка - мудак и уебан!!! Чирз, кстати, тоже. И Марина с Лёхой.


Поиск сообщений в Феюн
Страницы: 52 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь