Вторник, 01 Апреля 2014 г. 19:23
+ в цитатник
Свиной гуляш в пиве
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Черный перец
Семена кориандра
Прованская зелень
Соль
Майонез
Сметана
Пиво - 1 стакан
Крахмал - 3 ст. ложки
Молоко - 0,5 стакана
Способ приготовления:
Мясо нарезать нужными кусочками, посыпать специями, перемешать с майонезом и всё залить пивом. Оставить мариноваться на ночь.
На разогретую сковороду поместить мясо и обжарить на сильном огне.
Крахмал смешать с молоком и вылить на мясо, добавить сметаны и тушить постоянно перемешивая до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки:
мясные блюда
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-