-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в КОТктейль

 -Интересы

нравится сама жизнь радуюсь что живу рисую картины на заказ - свободный художник увлекаюсь поэзией.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2006
Записей: 5937
Комментариев: 28996
Написано: 72504

                                             

У каждого своя дорога, не стоит мир судить так строго ...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ  ВЫ ТАКОЙ ПО СЧЁТУ ПОСЕТИТЕЛЬ МОЕГО ДНЕВНИКА.

Рейтинг блогов    Рейтинг блогов    Рейтинг блогов

 


 

 

 


РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ !)

Суббота, 20 Августа 2011 г. 12:08 + в цитатник

Здравствуйте, КОТктейль!
Уведомляем Вас, что пользователь komarovka добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка  на его дневник http://www.liveinternet.ru/users/komarovka/ .
Послать личное сообщение http://www.liveinternet.ru/im.php?cmd=forcemessage&rcpt_userid=4501970

kotik-thumb (520x390, 39Kb)

Яичница запеченная в духовке с сыром фета и шпинатом

Суббота, 20 Августа 2011 г. 01:51 + в цитатник



Этот простой рецепт внесет некоторое разнообразие любителям яичницы.

На завтрак для 2 человек потребуется,:

4 небольших яйца
Большая горсть шпината
100 гр. сыра фета
немного оливкового масла
перья зеленого лука

Форму для запекания смазываем маслом, помещаем туда нарезанный шпинат. В каждую формочку вбиваем по 2 яйца, посыпаем натертым сыром Фета, перьями зеленого лука, специями (очень подходит смесь греческих приправ). Но не переусердствуйте с солью, т. к. сыр Фета уже соленый сам по себе. Также можно полить ложкой хорошего растительного масла, или добавить сливочного (но это не обязательно). Запекаем в разогретой духовке примерно 10-12 минут.

Этот же рецепт можно приготовить и на сковородке - добавьте на неё ложку растительного масла, немного обжарьте шпинат, разбейте яйца и посыпьте сверху сыром фета и перьями зеленого лука.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Кухня мира

Метки:  

Яичница в ПОМИДОРЕ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 01:18 + в цитатник



Еще один интересный и вкусный способ для разнообразия завтрака.

На 2 порции потребуется:

4 яйца
2 больших или 4 помидора поменьше
Соль, перец, специи

Духовку разогреть до 180 гр. С . Помидоры промыть, разрезать пополам (если используем помидоры поменьше, то срезаем только верхушку), немного вычищаем середину от семян и посыпаем солью. Выдерживаем 5 минут, после чего выливаем образовавшийся там сок. В каждый помидор разбиваем по яйцу, посыпаем специями и помещаем в духовку, запекаем 20-25 минут или пока яйца не побелеют. Подаем к столу с поджаренными тостами и зеленью.

Рубрики:  ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

АФОРИЗМ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 00:30 + в цитатник

1207817_000b32fc (433x319, 31Kb)

В СССР секса не было, зато было много сексотов.

Рубрики:  Афоризмы

Метки:  

РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ )

Пятница, 19 Августа 2011 г. 16:02 + в цитатник

Здравствуйте, КОТктейль!
Уведомляем Вас, что пользователь Mon_Conte добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка  на его дневник http://www.liveinternet.ru/users/memoirskate/ .
Послать личное сообщение http://www.liveinternet.ru/im.php?cmd=forcemessage&rcpt_userid=3688043
-------

 

3451d4778f01.jpg котктейль (396x474, 50Kb)

ЕВРОРЕМОНТ ОБЛИЧИЯ

Пятница, 19 Августа 2011 г. 15:48 + в цитатник

1207817_resnici_1_ (700x238, 48Kb)

 Моя возлюбленная на сэкономленные от отпуска деньги решила сделать евроремонт своего образа. Силиконовую грудь установила 8 размера, по евро стандартам она теперь именуется XXXL BIG TITS, губы также без труда подогнала под Машу Распутину...самое трудное нам было найти что-либо подходящее для выразительности взгляда и вот...совсем случайно мы наткнулись на давно искомый нами сайт, где можно  воплотить в жисть свои мечты. За умеренную плату , предоставилась возможность нарастить ресницы любой длины и любой расцветки. Частный мастер, профессионал своего дела доброжелательно украсит вашу внешность. Очень может быть, что еще кто-то кроме нас находится в таком затруднительном творческом поиске. Зайдя по ссылке http://www.artneil.ru/page/stoimost-narashhivaniay-resnic-cena-narashhivanie-resnic-nedorogo/ воспользуйтесь услугами профессионала ! Экономьте своё драгоценное время )

 

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ !)

Пятница, 19 Августа 2011 г. 14:54 + в цитатник

Здравствуйте, КОТктейль!
Уведомляем Вас, что пользователь Путешествуем_Сами добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка  на его дневник http://www.liveinternet.ru/users/4527609/ .
Послать личное сообщение http://www.liveinternet.ru/im.php?cmd=forcemessage&rcpt_userid=4527609

 

 

61542311_125258269192702011 (464x680, 35Kb)

Консервированная паприка с цуккини

Пятница, 19 Августа 2011 г. 12:53 + в цитатник



Ингредиенты:

2,5кг  кабачков
1кг паприки
1 стакан раст. масла
0,5 стакана сахара
1 ложка соли
0,5 стакана воды
Кетчупы : 0,5 литра "Пикантный" и 0,5 литра "Нежный"

Паприку и цуккини нарезать небольшими кубиками, добавить все вышеперечисленные ингредиенты и поставить тушить на пол часа. Перед окончанием добавить 0,5 стакана уксуса . Горячий салат разложить по стерилизованным банкам и герметично закрыть. В холодильнике может храниться долго.


1207817_DSCF2356_1_ (525x700, 229Kb)

Рубрики:  ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЧТО КУПИТЬ ?

Четверг, 18 Августа 2011 г. 16:29 + в цитатник



***

Если жил бы в шалаше,
Приобрёл себе "Порше" ,
Не раздумывая долго
Можно взять машину "Волга" -
Раз комплекцией - блоха,
Стоит покупать "Ока" -
Поселился в ребро бес ?
Подкопи на "Мерседес" -
/Если чёрный как арап,
Можно "Мерседес" - пикап/ ,
Также для души отрада
И отечественная "Лада" -
Только более красива
Лада под названьем "Нива".
Не боишься злобных рожиц ?
Есть дешёвый "Запорожец" -
А к охоте в жизни цель ,
Покупай тогда "Газель" -
Скорость нравится в угаре ?
Раскошелься на "Феррари" ,
"Джип" всегда без заморочек
Пронесётся мимо кочек -
Тем, кто в жизни бизнесмен ,
Подошел бы "Ситроен" -
Климакса уж близок цикл ?
Залезай на мотоцикл !
(Знай, что апосля обката
Растресётся вмиг простата )
Но от пробок и всех бед
Обретай велосипед !

Владимир Зайченко
=================
 

Рубрики:  Мои стихи

Метки:  

Яйца ПАШОТ

Четверг, 18 Августа 2011 г. 00:10 + в цитатник

Очень сытный и вкусный завтрак

Во-первых, яйца обязаны быть свежими – старые возможно что растекутся. Во-вторых, вода ни в коем случае не должна бурлить – она должна едва-едва кипеть, и эту температуру нужно поддерживать постоянно. Аккуратно, не повреждая желтка, разбейте яйцо в мисочку. Поставьте небольшую кастрюлю или сковородку на маленький огонь и налейте в нее примерно на 2,5 см вскипевшей воды из чайника. Как только со дна начнут подниматься пузырьки, осторожно вылейте в воду яйцо и дайте ему повариться ровно одну минуту (следите по часам).

Теперь снимите кастрюлю с огня и дайте яйцу "дойти" в горячей воде – на это потребуется ровно 10 минут. Теперь выньте яйцо шумовкой – белок будет готовым, но очень нежным, а желток – текучим. Промокните шумовку снизу бумажным полотенцем, выложите яйцо-пашот на тарелку и немедленно подавайте.

Но я готовлю немного по другому, яйца не растекаются и каждый раз получается отлично. Просто в небольшой кастрюле, заполненной на 1/3 водой в закипевшую воду выливаю примерно 50 гр. уксуса (лучше винный или яблочный) они не так изменяют вкус, затем столовой ложкой мешаю в одну сторону, чтобы образовалась воронка, в которую не затягивая времени надо осторожно влить из чашки разбитое яйцо с целым желтком. Варю примерно 1,5 минуты и на столько же оставляю в горячей воде при выключенном газе.
Яйцо достаю шумовкой, помещаю на тарелку, посыпаю солью и мелко покрошенной зеленью.
Яйца получаются нежными, намного вкуснее, чем отварные в скорлупе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  Мировая кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в КОТктейль
Страницы: 574 ... 287 286 [285] 284 283 ..
.. 1 Календарь