-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КОТктейль

 -Интересы

нравится сама жизнь радуюсь что живу рисую картины на заказ - свободный художник увлекаюсь поэзией.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 72545

                                             

У каждого своя дорога, не стоит мир судить так строго ...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ  ВЫ ТАКОЙ ПО СЧЁТУ ПОСЕТИТЕЛЬ МОЕГО ДНЕВНИКА.

Рейтинг блогов    Рейтинг блогов    Рейтинг блогов

 


 

 

 


Полезная КУЛИНАРИЯ

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 18:26 + в цитатник



Раздельное питание

Один из основоположников раздельного питания американский диетолог-натуропат Герберт Шелтон, посвятил изучению этого вопроса 40 лет жизни. Его книга «Правильные сочетания пищевых продуктов», изданная 10 июля 1928 года до сих пор пользуется огромной популярностью.


«Чем менее сложны пищевые смеси, чем проще наши блюда, тем более эффективного пищеварения можно ожидать», - сформулировал основной тезис правильного питания Г. Шелтон. В повседневности диетолог рекомендовал придерживаться следующих правил:
• Пища должна быть простой и приготовленной из немногих видов продуктов (в этом случае она переваривается лучше и имеет минимальную нагрузку на органы пищеварения);
• дневной прием пищи начинать с сочных фруктов и ягод, съедая их в сыром виде (не более трех видов);
• за день съедать по крайней мере одну крупную порцию салата из сырых овощей (не более четырех видов за один прием);
• употреблять больше орехов, которые обеспечивают потребность человека в белке, и могут заменить продукты, источники животного белка (мясо, рыбу, молоко и молочные продукты, яйца);
• жиры употреблять в умеренном количестве;
• варить продукты в продолжение минимально короткого времени;
• злаки по возможности полностью исключить из питания (в виде исключения можно есть зерна злаков молочно-восковой спелости, пророщенное зерно, сухие цельные зерна злаков, сочетая их с большим количеством свежих фруктов и зеленых овощей; от каш следует отказаться);
• исключить из рациона сахар и другие продукты промышленного производства (муку тонкого помола, шлифованный рис, пастеризованное молоко, консервы, концентраты);
• исключить потребление соли, пряностей, специй, приправ;
• пить только чистую воду;
• соблюдать режим приема пищи (утренний и дневной рационы должны быть легкими и небольшими по объему, основную пищу нужно съедать вечером).
Согласно Герберту Шелтону нельзя потреблять белки и углеводы в один прием. То есть, нельзя есть мясо, рыбу, яйца, сыр, грибы, орехи и другую белковую пищу вместе с хлебом, крупами, картофелем, пирожными, сладкими фруктами. Процесс усвоения этих продуктов совершенно различен и, будучи смешанными, они мешают друг другу. Для переваривания белков желудок усиливает кислотность сока, и прекращается усвоение углеводов, которое происходит только в щелочной среде. После одновременного приема таких продуктов в пищеварительной системе начинается брожение.

Белки-белки: никогда не ешьте два концентрированных белка в один прием. Каждый продукт в таких сочетаниях, как мясо и яйца, мясо и орехи, мясо и рыба, сыр и яйца, яйца и молоко, сыр и орехи и т.д., отличаясь от другого по своему составу, требует определенной пищеварительной секреции и разного времени для усвоения. При одновременном приеме, такие продукты не усваиваются полностью.

Жиры – белки: не ешьте жиры с белками. Иными словами, не употребляйте сливочное и растительное масло с мясом, яйцами, сыром, орехами и другими белками, потому что жир тормозит выделение желудочных соков, сокращая таким образом общую пищеварительную деятельность, по оценке Шелтона, на 5-10%. Именно по этой причине Шелтон отрицательно относился к введению масляных клизм в кишечник.

Кислоты – белок: не ешьте кислые плоды с белками. Казалось бы, кислота должна способствовать лучшему усвоению белков. Но в организме все устроено так, что нормальный желудок выделяет в достатке все необходимые кислоты, а в дополнительных, поступающих извне, не нуждается. Фруктовые кислоты лишь задержат естественное выделение желудочного сока и тем самым помешают перевариванию белка, что в итоге приведет к гниению. Поэтому не следует есть помидоры с сыром или яйцами, подавать мясо с уксусом или томатным соком.

Кислоты – углеводы: не ешьте кислую и углеводную пищу в один прием, т. е. не нужно потреблять в пищу хлеб, картофель, горох, бобы, сахар, мед, варенье вместе с цитрусовыми, кислым виноградом, яблоками, сливами, щавелем, помидорами . Кислота названных продуктов и плодов разрушает фермент птиалин, необходимый для расщепления углеводов.

Углеводы – углеводы (крахмалы): ешьте лишь один вид концентрированного крахмала (например, не следует есть вместе хлеб , картофель с гороховым пюре и сладкое пирожное), так как желудком для переваривания будет принят лишь один вид крахмала , а остальные остаются нетронутыми, задерживая прохождение пищи, что в итоге приведет к брожению.

Сахара – углеводы: не ешьте углеводы и сахара в одно время. Оказывается, традиционные пироги с повидлом, сладкие крупяные и макаронные запеканки, каши, джем и мед на хлебе или в одном приеме с крупами и картофелем вызывают брожение в желудке.

Включайте в питание дыню отдельно. Из-за того, что дыня, а подчас и арбуз, будучи съеденными с другими продуктами, очень часто разлагаются в желудке и вызывают расстройство, возникло мнение, будто бы дыня "слабит". Между тем она является прекрасным очистителем желудочно-кишечного тракта, если съедается отдельно.

Молоко следует употреблять отдельно или не употреблять вообще. Молоко – это питание для детенышей, приспособленное к различным потребностям определенных видов животных (теленку – коровье, козленку – козье, человеку – женское грудное и т.д.). Молоко животных у нас в желудке совершенно не перерабатывается, усвоение его начинается только в двенадцатиперстной кишке. Таким же образом в желудке не будет перерабатываться завтрак или обед, завершающийся стаканом молока.

В принципе йоги также утверждают, что чем проще пища, тем более она способствует здоровью и долголетию.


Бальзамический уксус

Лучшим уксусом в мире, благодаря уникальным вкусовым и лечебным свойствам является бальзамический уксус - особый вид виноградного уксуса, изготавливаемый из белых сортов винограда с повышенным содержанием сахара. Для приготовления бальзамического уксуса виноградное сусло после ферментации и выпаривания помещают в бочки из дерева, где оно «доходит» не менее 12 лет. При этом происходит испарение и в итоге из 100-литровой бочки получается около 15л бальзамического уксуса. Он обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, неповторимым интенсивным ароматом и в кулинарии используется в самых известных ресторанах мира буквально по капле - для приготовления супов, салатов, десертов, маринования рыбы.


Не следует путать бальзамический уксус с винным. Винный уксус – это перебродившее в уксус вино. Бальзамический также получают из вина, но при использовании специальной технологии. В течении многих лет он настаивается в специальных бочках, где приобретает дополнительные оттенки вкуса.

Виды:
Бальзамический уксус традиционно имеет очень темный цвет, сладкий фруктовый аромат и густую консистенцию. Настоящий бальзамический уксус изготавливается из 100% виноградного сока. Если вы хотите купить качественный бальзамический уксус, вы не ошибетесь, приобретая "Aceto Balsamico Tradizionale di Modena" (традиционный бальзамический уксус из Модены) или "Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia" (традиционный бальзамический уксус из провинции Эмилия-Романья).

Производители, чье производство базируется за пределами вышеназванных провинций, или производящие уксус без подтверждения консорциумом, производят вторую категорию бальзамического уксуса. Такой уксус часто носит название condimento balsamico, однако, может называться salsa balsamica или salsa di mosto cotto. Подобные виды уксуса могут быть произведены с соблюдением всех традиций качества, но нельзя гарантировать, что это не обычная подделка.


Салаты красоты для здоровой кожи

Тот, кто заботится о своей внешности и хочет моложе выглядеть, должен помнить древнее изречение: "Мы суть то, что мы едим". Правильное питание играет значительную роль в поддержании здоровья нашего организма.

Основная идея здорового питания - пища должна быть натуральной. Если еда выращена, ее можно употреблять в пищу, если же нет - она не пригодна к употреблению. Фрукты, овощи, орехи и зерно дает нам земля. Кока-кола, чипсы, майонез на ней не растут.

Делайте эти шаги навстречу красоте немедленно! Употребляйте только здоровую и полезную пищу!


Клетки кожи ежедневно разрушаются под воздействием стрессов и природных факторов. Антиоксиданты, содержащиеся в овощах и фруктах, борются с этим негативным явлением и замедляют старение кожи. Больше всего антиоксидантов содержится в цветных овощах и фруктах, например, чернике и голубике, красном винограде, брокколи, цитрусовых, шпинате, сладком картофеле и мускусной дыне, причем содержание их больше именно в свежих продуктах. Поэтому, ешьте больше сырых продуктов. Необязательно полностью переходить на сыроядение, просто помните о том, что при нагревании овощи теряют часть своих полезных свойств и когда перед вами стоит выбор: капустный салат или тушеная капуста, отдавайте предпочтение первому. Самыми здоровыми продуктами являются фрукты, овощи, семена, орехи, злаки.

Сладости следует совершенно исключить из рациона: необходимый для организма сахар можно получить с фруктами и овощами.

Сторонники теории раздельного питания утверждают: когда в желудок одновременно попадают пусть и низкокалорийные, но несовместимые друг с другом продукты, их переваривание затрудняется и неокисленные жиры и углеводы откладываются в виде залежей жира. Согласно правилам раздельного питания несовместимые продукты можно употреблять с интервалом не менее двух часов.

Условия необходимые для переваривания различных видов продуктов кардинально отличаются: для расщепления белков требуется кислая среда, для углеводов - щелочная. Если мы одновременно едим пищу, содержащую много белков и углеводов, то какие-то из этих веществ усвоятся хуже. Так, съеденное на пустой желудок яблоко покидает его уже спустя 15-20 минут, если же его съесть после мяса, оно задержится в желудке, вызывая процесс брожения и гниения. В результате оба продукта поступают в нижние отделы пищеварительного тракта плохо обработанными, что приводит не только к отложению жира, но и к повышенной нагрузке на поджелудочную железу.

Чем больше энергии предстоит тратить на протяжении дня, тем больше понадобится организму витаминов. Специалисты считают, что завтрак, включающий фруктовый салат и чай с добавлением трав, обеспечивает организм необходимыми витаминами красоты и очищает пищевод.

Чтобы улучшить цвет лица, устранить бледность и оживить кожу, достаточно в течение месяца ежедневно завтракать классическим "салатом красоты": 5 столовых ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ложками кипяченой холодной воды, а утром добавить 1 чайную ложку меда и измельченные орехи (грецкие или фундук).

Очень полезно пить крапивный сок в смеси с березовым (1:5), морковным (1:2) или вместе с морковным и свекольным (1:3:1).

Уже через месяц вы сможете оценить омолаживающее действие такого завтрака, содержащего повышенное количество витаминов красоты, которыми бедна ваша обычная пища и заметите, насколько красивее и здоровее вы стали выглядеть.



Питание долгожителей

Сколько и чего именно нужно есть для того, чтобы жить долго и здорово? Одной из основных причин малой продолжительности жизни является избыточный вес, который создает большую нагрузку на все системы организма. Откуда он берется?


В большинстве случаев причиной ожирения геронтологи объясняют обыкновенную привычку неправильно питаться. После достижения возраста 25-27лет (плюс-минус какой-то период в зависимости от особенностей организма), рост организма прекращается, а скорость обмена веществ снижается. Однако, чаще всего от удовольствия кушать в тех же количествах, что и прежде, многие из нас отказаться не могут, что и приводит к избыточному весу.

Уменьшение потребления пищи по сравнению с периодом полного созревания организма на 25-30% может увеличить продолжительность жизни примерно на 7-10 лет, а также уменьшает опасность сердечнососудистых и эндокринных заболеваний в пожилом возрасте, что в свою очередь может добавить еще столько же, а то и больше лет жизни.

Теперь, собственно говоря, рассмотрим питание под углом зрения – культуры питания и его составляющих. И то и другое – являются достаточно важными элементами здорового образа жизни и долголетия.

Наверное, правильно будет обратить внимание на культуру питания тех народов, где людей с избыточным весом не так много. Прежде всего приходит в голову мысль о японцах, среди которых невероятно много долгожителей и средняя продолжительность жизни мужчин и женщин соответственно 78 и 86 лет. В Европе стройностью форм отличаются французы, на территории бывшего СССР – жители Северного Кавказа, особенно – чеченцы.

Японская кухня отличается обилием натуральных, минимально обработанных продуктов, обязательно высокого качества, разнообразными морепродуктами, сезонностью, характерными блюдами с сохранением первозданного внешнего вида и вкуса ингредиентов, специфическими правилами оформления блюд, сервировкой, застольным этикетом. Практически не применяются продукты «длительного хранения», за исключением риса и соусов. Порции небольшие, но с обилием разнообразия. Принципы сервировки блюд значительно отличаются от европейских.

Французскую кухню можно условно поделить на две основные ветви - национальную региональную и изысканную аристократическую. К региональной кухне относятся блюда, которые на протяжении веков готовили жители различных областей страны (марсельский рыбный суп; Суп по-нормандски, антрекот по-бретонски, страсбургский паштет из гусиной печени; говядина по-бургундски; эльзасская тушеная в белом вине кислая капуста и пр.)

Аристократическая французская кухня, неповторимые блюда которой отличались разнообразием и изысканностью, формировалась при королевском дворе. Традиционная французская трапеза обычно начинается с закусок (hors d’oeuvre), за которыми следует суп, затем основное блюдо, салат и сыр, которого во Франции более 400 сортов. В заключение на стол подается десерт или фрукты. Особой гордостью французов являются вина.

Одной из древнейших на Кавказе считается чеченская кухня. Ее блюда не только вкусны, но и питательны, калорийны и легко усваиваются организмом. И, хотя, стройность чеченской нации некоторые считают результатом многолетнего состояния войны, в котором время от времени оказывался этот народ, все-таки, влияние чеченской кухни, в основе своей диетической, умеренной, мягкой, без чрезмерного применения пряностей и продуктов, выращенных в среде особо чистой кавказской экологии, исключать нельзя. Чеченцы любят мясные бульоны, баранину, говядину, отварную птицу. Мясо подается с галушками из пшеничной или кукурузной муки и обязательно с чесночной приправой. Мучные изделия делаются с различными начинками из творога, тыквы, картофеля, черемши и крапивы.

И наконец, потенциальному долгожителю необходимо включить в свой рацион мед, известный своими полезными свойствами. Этот продукт увеличивает иммунитет и устойчивость к стрессу, улучшает вестибулярный аппарат, и заметно повышает продолжительность жизни.

А вот употребление обычного сахара, соли и молока следует, как можно более заметно ограничить и даже по достижению определенного возраста исключить. В этот список можно включить также генно-модифицированные продукты, одним из побочных эффектов введения которых в рацион мышей являлось бесплодие. Кроме генной инженерии, вредное влияние на организм человека могут иметь всевозможные синтетические пищевые добавки, нерастворяемые консерванты, химические удобрения и прочие ненатуральные продукты современной цивилизации. В список врагов долгой жизни можно включить следующие продукты: алкоголь, кофе, чипсы, сладкие газированные напитки, кетчуп, майонез, жевательная резинка, копченая и жареная пища. И, самое главное, не готовьте пищу впрок: свежая пища гораздо полезнее.

Рубрики:  Мировая кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованное обжаренное сердце

Суббота, 16 Июля 2011 г. 21:24 + в цитатник



Свиное сердце обжаренное с луком

Ингредиенты:

Сердце свиное 0,5 кг
Головка лука 1
Пучок лука перьевого
Растительное масло для обжарки
   

Для маринада:

Немного воды
Уксус 1 ложка
1 луковица
Соль по (вкусу)
Черный перец (по вкусу)


Способ приготовления:

Свиное сердце промыть, разрезать на кусочки и замариновать в маринаде из вышеуказанных ингредиентов, выдержав мясо в холодильнике от одного до трёх дней

  На сковороду с разогретым растительным маслом поместите нарезанный кольцами лук, обжарьте пока станет прозрачным и добавьте замаринованные кусочки сердца. обжаривайте постоянно помешивая, пока не испарится влага, а само мясо красиво подрумянится. Под самый конец добавьте мелко покрошенный зелёный лук, обжаривая несколько минут, чтобы покрошенный лук стал мягким, сверху посыпав солью и черным перцем по вкусу. Кушать можно с обычным привычным гарниром, будь то рис, другая каша или картошка.  

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Середина лета

Суббота, 16 Июля 2011 г. 19:01 + в цитатник





***

Робким алым проблеском рассвета,
Вкусом мёда из пчелиных сот -
Разменялась середина лета ,
Не достигнув классики высот ...

Дождь с утра, а впрочем вчера тоже
Ветер рвал кусками облака -
Обрывая в прокрустовом ложе ,
Солнцем озарённые бока ...

Рябь воды мурашками по телу ,
Изморозью душу бьёт озноб -
Знать тепло к востоку полетело ,
На замок свой заперло короб ...

Я в слезливо моросящих струнах,
Лирикой мелодии дождя -
На песчаных и пустынных дюнах ,
Пью рассвет сегодняшнего дня ...

Владимир Зайченко
================

Рубрики:  Мои стихи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ПОЭЗИЯ ПЛЕНИТ

Суббота, 16 Июля 2011 г. 16:52 + в цитатник





***
Поэзия сквозь годы, дни, минуты -
Божественный посланник всех стихий,
Под рифму слов на сердце рвутся путы
И розою ветров цветут стихи ...

Вскрывая нерв, пульсирующий в тайне ,
Душой не лгут в ответ на чью-то ложь -
Смысл схожий с урожая ожиданием ,
Когда в зерне засеивают рожь ...

Дух рифмы в призрачном томлении ,
Гнездится в призрачности стен -
В слепом души повиновении ,
Поэзии сдаются в плен ...

Владимир Зайченко
================

Рубрики:  Мои стихи

Метки:  

Не за горами осень

Пятница, 15 Июля 2011 г. 18:31 + в цитатник



***

Стучится осень гостьей близкою,
Сквозь зелень пряную листвы
И лето дымкой серебристою ,
В полях стелИтся вдоль ботвы ...

Прощаясь с рощею берёзовой,
Над рожью, убранной с полей,
С закатом солнца лентой розовой ,
Клин проплывёт из  журавлей ...

Курлыча песню журавлиную ,
В туманной растворяясь мгле ,
Они избрав дорогу длинную
К чужой направятся земле ...

Владимир Зайченко
================

Рубрики:  Мои стихи

Метки:  

Алюминиевые фасады НОРД

Пятница, 15 Июля 2011 г. 15:30 + в цитатник

1207817_Bezimyannii_JPG_123 (700x111, 19Kb)

Алюминиевые мебельные фасады из алюминиевого профиля на заказ


Если вы интересуетесь современной мебелью и хотите придать своему интерьеру стильный вид, желая осуществить задуманное дешевле чем обычно, то вам лучше всего использовать мебельные фасады из алюминиевого профиля. Они смотрятся стильно, современно, очень практичны, легки, удобны и долговечны, а стоят намного дешевле дорогостоящих шкафов-купе таких же изделий из дерева. Также можно оформить устаревшую мебель новыми стильными фасадами, этим самым дав ей вторую жизнь, а себе подарив прекрасное настроение на долгие годы.
Мебельный фасад из алюминиевого профиля состоит из алюминиевой рамки, выполняющей каркасную роль, различного рода наполнителя, который вставляется в рамку и крепежных элементов (петель). Наполнение может быть самым разнообразным и различаться по фактуре, цвету и рельефу стекла, что позволяет создать уникальный, неповторимый дизайн на вашей кухне или в ванной комнате.
Алюминиевые фасады изготавливаются по уже готовым дизайн-проектам или на заказ, под индивидуальный интерьер.

Создайте для своего интерьера своё, собственное лицо -
Пользуйтесь услугами профессионалов !

1207817_f01 (400x400, 175Kb)

1207817_f05 (400x400, 136Kb)


 

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Под созвездием Девы

Пятница, 15 Июля 2011 г. 07:15 + в цитатник



***

Мне созвездие Девы предскажет судьбу,
Отразившись с небес на заросшем пруду -
Биографии жизни безликой поток  
Мелкой зыбью снесёт в пустоту ветерок ...

Ты меня лунным светом живьем заколдуй,
Подари нежный Девы с высот поцелуй -
Не уснуть без тебя и с тобой не уснуть ,
Фитилёк твой всегда озаряет мой путь ...

На распутье дорог виден лучик огня ,
Он на счастье кусочком из волн янтаря  -
Море дарит для всех, чтоб найдя сохранить,
Пряжи солнца лучей эту тёплую нить ...

Мне под небом судьёй только звёзд легион,
Жизнь давно погрузилась в несбыточный сон .
В чистом поле тоской отголосок утех,
Я бреду наугад среди суетных вех ...

И смотрясь в зодиак многоликой судьбы ,
Я поспешно глотаю отрывки мольбы -
Ты мне, Дева, как в детстве сквозь радугу струй,
Материнский пошли свой с небес поцелуй ...

Владимир Зайченко
=================

Рубрики:  Мои стихи

Метки:  

Чертополох души

Четверг, 14 Июля 2011 г. 20:31 + в цитатник






***

Потоком рифм заполню каждый вздох
И в дар судьбе свои спою я песни -
Пусть расцветёт души чертополох ,
Который вместо роз сажал кудесник ...

Вдыхая строк таинственный покой ,
Отдавшись кровоточащей надежде -
Среди развалин комнаты пустой ,
Построю замок свой воздушный прежде ...

В руинах мыслей раскопаю суть ,
Придав огранку правильную камню -
Ну кто посмеет дерзко попрекнуть ,
Тот цвет иллюзий, что сочится в спальню ?

Пусть вопреки законам естества ,
Здесь облака плывут за облаками -
Реальной силой чувств, как колдовства ,
Сады заснежат  белыми цветами ...

Владимир Зайченко
=================

Рубрики:  Мои стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ

Четверг, 14 Июля 2011 г. 01:22 + в цитатник

1207817_Bezimyannii_dveri_JPG_123 (700x106, 13Kb)

Мой друг детства переехал жить в Питер, купил там квартиру. на Якорной, из окна 10 этажа виден Смольный и мост Петра1 (Охтинский). Когда в первый раз был у него в гостях, он еще только благоустраивал свою квартиру в новом доме.  А вот как приехал к нему в гости сейчас, то просто не узнал его жилища. Всё блестело красотой и чистотой . Особенно мне понравились межкомнатные двери. Современнные, удобные и мастерски установленные. Когда я поинтересовался, то друг сказал, что заказывал эти двери здесь же, в Питере, в магазине Твои Двери , оказанными услугами которого он остался очень доволен. Эта компания занимается продажей и производством дверей с 1994 года. В магазине представлены как бюджетные двери и двери среднего сегмента отечественных производителей со скидками, так и эксклюзивные двери собственного производства и производителей дверей премиум класса в России.

Каждый может выбрать двери по своему вкусу и доступнгой цене, как недорогие до 5 000 руб, так и премиум класса, престижные, начиная от 20 000 руб и более.  Некоторые варианты из наиболее интересных и уникальных работ можно посмотреть в разделе наши работы. Действительно, стоит воспользоваться услугами настоящих профессионалов, тогда квартира или офис долгие годы будет радовать своим уютом и красотой. Вдобавок ко всему этому компания предоставляет всевозможные акции и скидки.

1207817_6141_png_260x600_max_sharpen_upscale_q85 (288x600, 50Kb)1207817_MA_jpg_260x600_max_sharpen_upscale_q85 (294x600, 53Kb)

Помимо производства дверей компания изготавливает любую мебель на заказ из ценных пород дерева. Если Вам нужны индивидуальные изделия, дизайнерские решения, комплексная отделка интерьера в едином стиле - предлагается воспользоваться возможностями производства компании для реализации Ваших идей.

#

«Королевский Дракон» - бильярдный стол ручной работы, выполнен в современном стиле с оригинальной конструкцией всех деталей и составляющих (рама, борта, ноги). В данной версии скульптурные композиции «Дракон» вырезаны вручную из массива березы, также можно все деревянные элементы изготовить из любой породы древесины (дуб, бук, красное дерево и др.) по Вашему желанию. Скобы на лузах – авторское литьё.

НАШИ ДВЕРИ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС !

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Осень жизни

Среда, 13 Июля 2011 г. 17:45 + в цитатник



***

Здравствуй судьбоносный ветер перемен,
Стрелки на часах быстрей мелькают -
Не прошу у жизни ничего взамен,
Дни и так до сердца проникают ...

Осень золотая это не зима ,
Как же красотой не любоваться ?
В золоте сусальном вежливо нема,
Я в любви хочу поре признаться !

Владимир Зайченко
=================

Рубрики:  Мои стихи

Метки:  

Поиск сообщений в КОТктейль
Страницы: 576 ... 282 281 [280] 279 278 ..
.. 1 Календарь